The Elder Scrolls Online: Greymoor
Размер шрифта: +
Время чтения 4 минут (760 слов)

Получите нелепые награды во время Шутовского Фестиваля!

Получите нелепые награды во время Шутовского Фестиваля!

Отпразднуйте абсурд во время внутриигрового турнира Фестиваля Шута, и вы получите новые дурацкие награды и бонусный опыт! 

 ГЛУПЫЙ СЕЗОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Фестиваль Шута начинается в четверг, 26 марта в 18:00 по московскому времени, и продлится до 2 апреля в 18:00 по московскому времени. Во время этого легкомысленного праздника вы можете заработать специальные награды за события, выполняя квесты на фестивале Шута.

Чтобы начать, найдите павильоны Фестиваля Шута, расположенные за пределами городов Черного Сердца, Вульхельской Гвардии и Даггерфолла. Если у вас возникли проблемы, получите бесплатный стартовый квест Шутовского Фестиваля в игровом Кронном магазине для получения инструкций.

Посетите фестивальный павильон Шута, чтобы присоединиться к веселью!

Заведите разговор с шутливыми версиями короля Скальда, королевы Айренн или короля Эмерика (мы достоверно информированы о том, что настоящие лидеры Альянса не против уловки) и завершите вступительный квест, чтобы получить мощный и вкусный Пирог Мизруле. Когда вы активируете эту нелепую выпечку, вы получите двухчасовой бафф на 100% опыта! Обратите внимание, что вам не нужно завершать этот квест снова, если вы ранее это делали - просто возьмите сувенир из вашей коллекции.

Во время мероприятия каждый шут может предоставить вашим персонажам уникальный ежедневный квест, то есть каждый персонаж может выполнять три из этих квестов каждые 24 часа.

ТРУД ЗА ШУТЛИВУЮ ДОБЫЧУ

Каждый раз, когда вы выполняете квест Шутовского фестиваля, вы получаете коробку с наградой Jester's Festival Reward, в которой могут быть такие полезные вещи, как ценные вещи (для продажи продавцам за золото), расходные материалы, рецепты, предметы обстановки и пироги. Более того, в первый раз, когда вы выполняете каждый квест каждый день, вы получаете награду «Великолепная подарочная коробка» вместо обычной награды. В этот престижный пакет входит:

  • Кухонные Страницы Стиля Оружия Кадвелла
  • Фрагменты двух сувениров: «Праздничный шумопроизводитель» или «Шутный фестиваль» «Шутка Поппера»
  • Jokey Stealies для продажи продавцам
  • Рунические ящики, содержащие ветвь вишневого цвета или сувениры сцинтиллятора Шута
  • НОВЫЕ фрагменты для питомца Суверенный Соу!
    • Гарантированное падение в первой Открытой Подарочной Коробке, которую вы открываете каждый день!
    • Теперь это та же самая принцесса из свинины, которую ты сохранил в квесте на фестивале Шута «Благородный гость»
Некоторые животные более равны, чем другие

Если вы заработали все три Потрясающие подарочные коробки, не волнуйтесь, вы можете продолжать зарабатывать обычные призовые коробки с другими персонажами, так что продолжайте вечеринку!

Обратите внимание, что пироги «Ревелри» предназначены для особенно веселых ракет, и, если вы добавите их в панель быстрого доступа, вы можете радостно накрыть весь Тамриэль липким десертом! Товарищи по игре, неигровые персонажи, охранники (поверьте, они не будут возражать) или даже сами правители Тамриэля - все боятся вашей восхитительной правой руки во время Фестиваля Шута.

Покрыв весь пирог Тамриэля, вы получите особые достижения для конкретных событий:

  • Война с тремя начинками - бросьте 10 пирогов в игроков, которые находятся в другом альянсе
  • Верхняя корка - бросить пирог в каждого из лидеров Альянса
  • Больше, чем вы можете жевать - бросьте 10 пирогов в охранников
  • Доминирование в десертах - завершите вышеуказанные достижения
  • Грязный бизнес - убейте 10 игроков, пока они накрыты пирогом в Сиродиле

Выполнив эти абсурдные достижения, вы можете заработать специальные награды, в том числе титулы «Оловянный солдатик» и «Император», а также маркировку головы «Отвратительная безгласная краска для лица»! Однако это еще не все, поскольку вы также можете получить шляпу Корона Мисруле и титул Лорд / Леди Мисруле, выполнив каждый из трех ежедневных квестов или титул Королевского Шута и некоторые предметы обстановки, выполнив каждое достижение Фестиваля Шута. Проверьте свой журнал на все!

БИЛЕТЫ НА МЕРОПРИЯТИЯ 

В первый раз, когда вы будете выполнять квест Jester's Festival каждый день, вы будете зарабатывать по три билета на каждый аккаунт, что позволит вам получить до 24 билетов в течение всего периода. Во время мероприятия Impresario будет хранить на складе следующие товары:

  • Все четыре Индрика Перья
  • Все четыре Призрачные Ягоды Индрика
  • Призрачный питомец Индрик
  • Суверенный Соу фрагменты
  • Сцинтилляционный рунический ящик Шута
  • Черри Блоссом Бранч рунбокс
  • НОВОЕ Групповые ремонтные комплекты
    • Позволяет ремонтировать изношенное снаряжение для членов группы в вашей зоне

Это ваш шанс приобрести последние ягоды, необходимые для превращения вашего зарождающегося Индрика в призрачную Спектральную гору Индрик!

Жуткий, но величественный!

ФЕСТИВАЛЬ ВЕСЕЛЬЯ! 

Окруженный войной, монстрами, драконами и некромантами, мир The Elder Scrolls Online - серьезный бизнес, но каждый год жители Тамриэля собираются на слишком короткий период легкомыслия и веселья. С бонусом XP, уникальными предметами коллекционирования и большим количеством пирога, есть смешное количество причин, чтобы праздновать Фестиваль Шута. Вы взволнованы, чтобы принять участие в самом глупом празднике этого года?

Фестиваль Шута начинается в четверг, 26 марта в 18:00 по московскому времени и продлится до 2 апреля в 18:00 по московскому времени.

[PvE] Рыцарь-дракон мана-боец (Harrowstorm)
[PvE] Чародей мана-боец с питомцами (Harrowstorm)

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
08.04.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Пользователи на сайте

Game of thrones [SOI] RU+CIS