Время чтения 9 минут (1886 слов)

Поступления в кронный магазин - февраль 2020

Поступления в кронный магазин - февраль 2020

Продемонстрируйте свою преданность в День Сердца и приготовьтесь к праздничному возвращению в Меркмайр с выбором новых и возвращающихся предметов, которые все поступят в кронный магазин в феврале этого года!

Вы можете просмотреть товары, которые в настоящее время продаются на странице Crown Store . Чтобы приобрести эти предметы, вы должны сначала приобрести Короны на странице « Купить Короны» .

Предложения подписчикам ESO PLUS

Все члены ESO Plus имеют доступ к ежемесячному выбору эксклюзивных предложений и предметов. Вы можете найти больше информации о них в этой статье и просмотреть эксклюзивные предметы ESO Plus этого месяца ниже!

Эксклюзивные бесплатные товары

Миниатюрная статуя Сота Сил, Бога Заводного города.

Статуэтка Сота Сила будет доступна в кронном магазине БЕСПЛАТНО, исключительно для членов ESO Plus на всех платформах в течение ограниченного времени, с 6 февраля по 5 марта в 18:00 МСК.

Эксклюзивные скидки

Обязательство на священной почве связать одного персонажа с другим. Оба получат на 10% больше опыта, путешествуя вместе и нося соответствующие Кольца Мары. Обратите внимание, что обет активируется при использовании.

В рамках празднования Дня сердца Тамриэля Обет Мары будет предоставлен для всех участников ESO Plus на всех платформах в виде эксклюзивной скидки ESO Plus с 13 по 17 февраля в 18:00 по московскому времени.

Эксклюзивные товары

Только Вассек-Халеель мог разводить такую ​​красочную и добродушную лошадь-ящерицу. Идеально подходит для тех времен, когда вы бродите по Меркмаейру, ища неприятности.

Ездовое животное Wasseek Horse-Lizard является эксклюзивным товаром и будет доступно в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени во время празднования Murkmire Celebration в феврале. Следите за новостями о событии!

РЕМЕСЛО

Мотивы

Как заявляет Летописец Клинков Киаса-Веда, нужно правильно следовать старым правилам, чтобы сделать снаряжение - ошибки приводят к бесчестию. Следуйте этому диктату и изучите стиль изготовления Почетного караула.

Кронный крафтовый мотив Почетного караула будет доступен в кронном магазине на всех платформах, начиная с 27 февраля в 18:00 МСК. Этот Мотив Крафта также уже доступен в игре. У Глав Мотива Гвардии Чести есть шанс попасть в подземелье Черной Розы, победив последнего босса Дракее (небольшой шанс выпадения в обычном режиме и гарантированное падение для прохождения режима Ветеранов).

Стили одежды

Артефакт: Вилка ужаса

Измените стиль снаряжения вашего одноручного оружия с помощью копии артефакта Elk Scrolls Fork of Horripilation, оружия, созданного даэдрическим принцем Шеогорат.

Это один из серии стилей оружия, вдохновленных легендарным оружием Elder Scrolls Artifact. Артефакт The Elder Scrolls: Fork of Horripilation будет доступен в Crown Store на всех платформах с 3 по 6 февраля в 18:00 МСК.

Драконы витают над Эльсвейром и за его пределами! Вы готовы пойти с ними бороться? Если нет, вы можете изменить внешний вид вашей брони, используя этот полный набор стилей экипировки Legendary Dragon.

Пакет стилей Legendary Dragon Armor будет доступен в кронном магазине на всех платформах, начиная с 6 февраля в 18:00 по восточному времени.

Охотьтесь на драконов с помощью смертоносного и стильного оружия - изменяйте внешний вид своего оружия, используя этот полный набор стилей легендарной экипировки дракона.

Пакет Legendary Dragon Arms будет доступен в магазине Crown на всех платформах, начиная с 6 февраля в 18:00 по московскому времени.

Вы доказали свою ценность, столкнувшись с гигантской Дреморой Валкин Скорией в Городе Пепла? Если это так, подумайте о своей победе и измените внешний вид своего оружия в соответствии с наградами «Неустрашимый Валкин Скория», используя этот полный набор стилей экипировки.

Пакет оружия Valkyn Skoria будет доступен в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени с 26 февраля по 25 марта в 18:00 по московскому времени.

В течение того же периода времени страница стиля маски Валькина Скории будет выпадать из финального босса в подземелье Ветеран Город Пепла II, а страница стиля плеча Валкина Скории будет выпадать из таинственного сундука Глириона, который продан Глирионом Красной Бородой.

КРОННЫЕ ЯЩИКИ

Загадочная коллекция предметов, связанных с Меркмайером!

Кронные ящики Xanmeer вернутся в кронный магазин на всех платформах в течение ограниченного времени во время празднования Меркмайера в феврале. Следите за новостями о событии!

DLC

Начните свое приключение Темное Сердце Скайрима с двумя захватывающими новыми подземельями: Icereach и Unhallowed Grave. Отправляйтесь на проклятый штормом остров и нечестивые могильники, сражайтесь с хитрыми хитрыми ведьмами и гнусными некромантами и узнайте совершенно новую историю!

Пакет игр Harrowstorm будет доступен в кронном магазине на ПК / Mac в конце февраля, а также на Xbox One и PlayStation®4 в начале марта. Следите за датой запуска позже в этом месяце!

Начните свое годичное приключение «Темное Сердце Скайрима» с Харроустормом и двумя новыми подземельями: Ледяная Гробница и Неохваченная Могила. Включает в себя игровой пакет DLC и эксклюзивное животное Хэллин в Jackal, Pyre Watch Jackal Mount и многое другое!

Новая коллекция Harrowstorm Collector's Bundle будет доступна в Crown Store, начиная с конца февраля, для ПК / Mac, а также для Xbox One и PlayStation®4 в начале марта. Следите за датой запуска позже в этом месяце!

Отправляйтесь в Меркмайр, самый южный регион таинственного Черного болота, и отправляйтесь в глубокие болота, чтобы узнать некоторые из тайн аргонианцев! Включает в себя боевого коня Shellback, питомца канталупской болотной желе и стопку свитков опыта.

В Murkmire Bundle Коллекционная вернется в Crown магазин на все платформы в течение ограниченного времени во время празднования события Murkmire в феврале. Следите за новостями о событии!

ЭМОЦИИ

Выразите себя с этими тремя эмоциями охотника на драконов.

Пакет Emote от Dragon Hunter будет доступен в магазине Crown на всех платформах, начиная с 6 февраля в 18:00 по московскому времени.

СОБЫТИЯ

Билет, используемый для покупки редких товаров у Impresario, Event Merchant. Любопытно, какие товары? Ну, поговорите с ней, чтобы увидеть, что она может предложить!

Билеты на одно мероприятие будут доступны в Crown Store на всех платформах во время мероприятия Murkmire Celebration. Следите за новостями о событии! Билеты на мероприятия также можно подарить другим игрокам в Crown Store.

МЕБЕЛЬ

Эта свежая ночь в музыкальной шкатулке Bruma

При активации воспроизводит аранжировку музыкальной шкатулки из романтического фаворита «День сердца» «Эта свежая ночь в Бруме».

Музыкальная шкатулка That Breezy Night in Bruma будет доступна в магазине Crown на всех платформах в течение ограниченного времени с 13 по 17 февраля в 18:00 МСК.

Heart's Day Retreat Комплект Мебели

Правильно установите сцену для Дня сердца с этим романтическим комплектом мебели, в который входят цветы, сладкие конфеты и многое другое! Каждый предмет помогает тем, кто так склонен, выполнить восхитительное обещание дня со своими партнерами в приключении под названием жизнь.

Мебельный пакет Heart's Day Retreat будет доступен в магазине Crown на всех платформах в течение ограниченного времени с 13 по 17 февраля в 18:00 МСК.

Странное сердце Меркмайера хранит забытые руины, любопытные растения, причудливые существа и бесконечный риск. Безопасное возвращение из такой экспедиции, несомненно, принесет пользу исследованиям любого ученого - или галерее любого смелого искателя приключений.

Комплект мебели для экспедиции Deepmire вернется в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени во время празднования Меркмайера в феврале. Следите за новостями о событии! Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

От моей руки кровь попадает в Болото. Моим поступком болото питается и становится плодородным. Моими безмолвными часами Хист может процветать. Почитай мои дела, о Ситис, ибо мои братья показывают мне, кроме страха. Не оберегай меня, о Ситис, потому что только моя собственная сила чтит тебя.

Набор мебели для теней и камней вернется в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени во время празднования Murkmire Celebration в феврале. Следите за новостями о событии! Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

ДОМА

Оставайтесь влажными в подводной усадьбе Ксанмир с собственными подводными окнами! Посмотрите в глубины пышного озера Муркир из затонувшего внутреннего пространства этого вместительного аргонианского здания, где комфорт случайно смешивается с причудливым. Xuth!

Поместье Lakemire Xanmeer вернется в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени во время празднования Муркира в феврале. Следите за новостями о событии! Этот дом будет доступен в меблированном и немеблированном вариантах.

ЕЗДОВЫЕ ПИТОМЦЫ

Давным-давно скрытые Часы Пайра разводили местных шакалов на скакунов, позволяя им быстро двигаться, пока они патрулировали свои проклятые пещеры. Теперь этот проворный и бледный конь флота может стать вашим!

Крепление Pyre Watch Jackal будет доступно в магазине Crown с выпуском игрового пакета Harrowstorm DLC в конце февраля для ПК / Mac и в начале марта для PlayStation®4 и Xbox One. Эта гора также входит в комплект Сборщика Бороны . Следите за датой запуска позже в этом месяце!

ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ

Морозный атронах Теленок Кагути 

Морозный атронах в форме теленка-кагути, этот компаньон в ледяной форме воплощает сущность дикой природы Вварденфелла, что делает его интересным выбором для героев, стремящихся остановить угрозы в этом регионе. Однако местные темные эльфы могут косо смотреть на тебя.

Питомец Frost Atronach Kagouti Calf будет доступен в магазине Crown на всех платформах в течение ограниченного времени, с 3 по 6 февраля в 18:00 МСК.

Вам не нужно знать магию колдовства, чтобы иметь спутника-атронаха - маги клана Диренни подарили медвежат этого происхождения тем, кого они считают достойными. Они могут быть странно согревающими, несмотря на их морозную форму.

Питомец Frost Atronach Bear Cub будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 10 по 13 февраля в 18:00 МСК.

Некоторые предпочли бы передать детеныша сенше с острыми краями и без меха. Но не ты! На самом деле, вы можете рассчитывать на его остывшие толчки для внимания, пока тащитесь в пустынях.

Питомец Frost Atronach Senche Cub будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 17 по 20 февраля в 18:00 МСК.

Этот щенок не один для простых игр за прикол, но он будет следовать за вами в ваших приключениях. Это и его способность охлаждать вашу воду, просто обвивая ее? Практичный и милый, по-своему морозный.

Питомец Frost Atronach Wolf Pup будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 24 по 27 февраля в 18:00 МСК.

После того, как стало известно о присутствии Седьмого легиона возле Стенда Халлина, несколько граждан Эвермора быстро двинулись, чтобы защитить часть подверженной риску фауны, в том числе породы легко прирученных шакалов. Теперь один из этих жестоких компаньонов может бродить на вашей стороне.

Питомец из Hallin's Jackal будет доступен в Crown Store с выпуском игрового пакета Harrowstorm DLC в конце февраля для ПК / Mac и в начале марта для PlayStation®4 и Xbox One. Этот питомец также включен в набор собирателя Бороны. Следите за датой запуска позже в этом месяце!

Желе из Сливовых Болот - самое редкое из так называемых «ароматизирующих» желе, и многие аргонианцы считают его одним из признаков удачи. Для аргонианцев не редкость носить щупальца сливового желе в качестве «щупальца удачи».

Питомник из сливового болота вернется в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени во время празднования Murkmire Celebration в феврале. Следите за новостями о событии! Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

Если вы копаетесь в густых джунглях Муркира или исследуете столь же опасные проблемы сердца, в этом месяце в Crown Store появится множество фантастических предметов.

Изучите сверхъестественную бурю в Ледяном Пути
Бой за славу во время PVP-турнира "Переполох серед...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.02.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Пользователи на сайте