Время чтения 3 минут (560 слов)

Предварительный обзор Harrowstorm и обновления 25

Предварительный обзор Harrowstorm и обновления 25

Отправляйся на таинственный остров в самое сердце древнего захоронения в Буревестнике, первом выпуске годичного приключения в Темном Сердце Скайрима. Узнайте о двух новых подземельях Harrowstorm и улучшениях базовой игры в обновлении 25.

The Elder Scrolls Online: Harrowstorm и обновление 25 скоро появятся для ПК / Mac, Xbox One и PlayStation®4.

Этот пакет подземелий и обновление содержит следующие новые функции:

  • подземелье "Icereach"
  • подземелье "Unhallowed Grave"
  • Новые наборы предметов и предметов коллекционирования
  • Начало годичного приключения Темного Сердца Скайрима
  • Улучшения производительности (обновление 25)
  • Ямочный ремонт (обновление 25)
  • Различные исправления и изменения баланса (обновление 25)

РАСКРОЙТЕ ТЕМНЫЙ ЗАГОВОР

В дополнении Harrowstorm  вы погрузитесь в два захватывающих новых подземелья, которые устанавливают события предстоящей Главы Греймура и годичного приключения Темного Сердца Скайрима. 

Рейдеры и грабители могил проникли в древнее место захоронения в Бангкоре, ища древнюю силу, которая оставалась в тюрьме на протяжении веков. В Unhallowed Grave вы должны войти в эту давно забытую могилу, раскрыть причины вторжения склепа и положить конец планам захватчиков, пока не стало слишком поздно.

Северное побережье Скайрима охвачено ужасным, сверхъестественным штормом. Происхождение этого водоворота кажется островным домом могущественного сообщества ведьм. Вы и ваши товарищи должны отправиться в Ледяной Путь , противостоять ведьмам и прекратить их смертельный ритуал, прежде чем он разрушит весь Скайрим.

В обоих подземельях сражаются сложные монстры и боссы, а также новые наборы предметов и предметы коллекционирования. В качестве первой части приключения «Темное сердце Скайрима» Unhallowed Grave и Icereach также организовали события следующей главы Греймур, которая выйдет 18 мая для ПК / Mac и 2 июня для PlayStation®4 и Xbox One!

ОБНОВЛЕНИЕ 25 УЛУЧШЕНИЙ

Одновременно с Harrowstorm запускается обновление 25 - бесплатный патч для базовой игры для всех игроков ESO. Это обновление продолжает реализовывать запланированные улучшения производительности и представляет ряд новых функций, исправлений и изменений баланса.

Улучшения производительности

В обновлении 25 мы реализуем ряд улучшений, которые помогают увеличить частоту кадров на всех платформах. Это включает в себя изменения в диспетчере эффектов и добавление многопоточности. Это только первый шаг в улучшении частоты кадров для всех игроков ESO.

Ямочный ремонт

Это обновление также реализует масштабную переработку исправлений для игрового клиента ESO , изменяя способ загрузки, исправления и хранения игры. Это изменение значительно уменьшает объем пространства, занимаемого ESO на вашем жестком диске. Однако с внедрением этого усовершенствования ВСЕ игроки ESO на каждой платформе должны будут повторно загрузить игровой клиент после запуска обновления 25. Следите за дополнительной информацией об этом процессе в ближайшем будущем. Вы даже можете заработать себе бесплатный питомец Crimson Torchbug за свои проблемы!

ТЕПЕРЬ НА ПТС!

Harrowstorm и Update 25 теперь на Общедоступном тестовом сервере для игроков ПК / Mac. Если вы хотите проверить начало годичной саги «Темное сердце Скайрима» до ее запуска, откройте панель запуска ESO , перейдите в меню «Настройки» и нажмите кнопку «Показать общедоступную тестовую среду». Затем вы можете скачать PTS-клиент (его необходимо будет полностью переустановить из-за описанного выше исправления исправлений) и начать!

ТЕМНОЕ СЕРДЦЕ СКАЙРИМ НАЧИНАЕТСЯ

Ваше следующее большое приключение начинается с игрового пакета Harrowstorm и продолжается в течение 2020 года. Готовы ли вы окунуться в темный заговор в сердце этих двух новых подземелий и начать приключение, которое приведет непосредственно к The Elder Scrolls Online: Greymoor и далее?

Часть летнего приключения Dark Heart of Skyrim, игровой пакет Harrowstorm DLC скоро появится для ПК / Mac, Xbox One и PlayStation ® 4. Этот новый игровой пакет DLC поставляется вместе с Update 25, бесплатной базовой игрой. обновление для всех игроков ESO.

Бой за славу во время PVP-турнира "Переполох серед...
Анонс Темного Сердца Скайрима и новой главы The El...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.02.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Пользователи на сайте