The Elder Scrolls Online: Greymoor
РАСКОПАЙТЕ ИСТОРИЮ ТАМРИЭЛЯ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ ДРЕВНОСТЕЙ

РАСКОПАЙТЕ ИСТОРИЮ ТАМРИЭЛЯ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ ДРЕВНОСТЕЙ

Время чтения 4 минут (846 слов)

Откройте для себя новую систему древностей в этом последнем превью Греймур!

С новой системой древностей, добавленную в главе Греймур , вы можете путешествовать по всему континенту (и за его пределами!) в качестве члена Антикварного Круга и выкапывать скрытую историю Тамриэля, открывая уникальные предметы коллекционирования, сокровища и даже могущественные мифические предметы.

Эта новая система включает в себя две уникальные мини-игры: «Сканирование», где вы используете новый инструмент, чтобы найти местонахождение скрытых предметов, и «Раскопки», где вы действительно выкопаете их! В то время как эта новая система разблокирована с Главой Греймур , на самом деле вас охватит весь Тамриэль, а не только Западный Скайрим.

НОВАЯ СИСТЕМА, НОВЫЙ ОПЫТ

«С Древностями мы хотели создать новое занятие, совершенно не похожее на то, что вы делали раньше, и дать вам повод вернуться в места, которые вы, возможно, уже исследовали», - объясняет Майкл Шредер, один из старших разработчиков систем ZOS и руководитель для новой системы. «Мы хотели отметить весь Тамриэль - каждый регион, каждую эпоху - и создать для вас совершенно новый способ исследовать его тайны».

Чтобы создать этот опыт, команда хотела, чтобы игровой процесс для новой системы был коротким, чтобы каждый мог весело провести время, исследуя Тамриэль за забытыми реликвиями и знаниями.

Найдите скрытые реликвии!

«Древности вполне можно охарактеризовать как нечто, что можно выпить за чашкой чая. Действия - короткие, основанные на загадке. Мы хотели, чтобы система была доступна широкому кругу игроков, поэтому мы позаботились о том, чтобы эти действия не требовали молниеносных рефлексов или глубоких знаний в бою».

Как и крафтовые заказы, «Древности» созданы для того, чтобы играть и наслаждаться ими в быстрых сессиях, хотя вы можете потратить весь день и ночь, собирая поводки, просматривая и копая, если хотите!

СОКРОВИЩА И ЗНАНИЯ

Важно, чтобы эта новая система имела широкую привлекательность как в геймплее, так и в наградах. Независимо от того, как вы играете в ESO , вы наверняка найдете что-то полезное для себя.

«Мы хотели что-то предложить каждому», - объясняет Шредер. «Есть новые украшения и костюмы для ролевых игр, новое осадное оружие Магическое копье для PvP, новые мотивы и новые чары для крафтеров, тонны и тонны предметов обстановки для игроков на жилье и мифические предметы, предназначенные для изменения билдов».

Эти награды также включают в себя невероятного черного гнома-волка, которого вам нужно раскрыть по частям!

Соберите все части, чтобы заработать верхового волка Черного Гнома!

В дополнение к этим физическим наградам, когда вы откопаете Тамриэля, вы также обнаружите потерянные знания и секреты, относящиеся к его истории и народам.

«Создавая награды системы, мы действительно спрашивали себя:« На какие элементы истории Тамриэля мы можем пролить свет? », - объясняет Лимон Таттл, специалист по знаниям ESO . «Некоторые из вещей, которые мы разработали, поддерживают или расширяют более устоявшиеся знания, а некоторые из них дают новый взгляд на известные культуры. Менее известные божества, несуществующие культурные обычаи, расы, затерянные во времени, и загадочные исторические загадки - все это имеет место в системе».

То, что вы обнаружите, может пролить свет на некоторые аспекты знаний Тамриэля или зажечь огонь дискуссий. С этой новой системой вы станете частью научной дискуссии о знаниях ESO , и команда с нетерпением ждет возможности увидеть, как вы и ваши коллеги-игроки далее интерпретируете ваши выводы.

НОВАЯ СИСТЕМА, НОВЫЕ ВЫЗОВЫ

При создании этой новой системы команда работала вместе, чтобы все аспекты древностей были интересными, понятными и увлекательными.

«Для такой системы, которая не совсем подходит под форму, мы очень сильно полагались на сотрудничество с командой Древностей», - объясняет Бобби Вейр, ведущий дизайнер пользовательского интерфейса ESO . «Это включало массу мозгового штурма между UI Design, Art, Systems, Engineering, Writing, QA и т.д. Мы должны были выйти за рамки и сделать много вещей, которые мы не делали раньше. Наличие талантливой группы умов, предлагающих различные взгляды на команду, сделало это возможным».

Используйте Глаз Антуан, чтобы узнать местонахождение реликвии

Создание новой системы - сложная задача, и это создало уникальные проблемы для команды пользовательского интерфейса, в частности, если они хотели, чтобы она была максимально доступной для всех игроков.

«Мини-игры, безусловно, были самой сложной частью этого, - говорит Вейр. «Прилагаются постоянные усилия для того, чтобы они чувствовали себя правдиво в отношении истории того, что делает игрок, и в то же время уделяли особое внимание их игровому процессу и доступности. Раскопки, в частности, уникальны, потому что мы впервые так сильно положились на встроенные приспособления и эффекты для создания пользовательского интерфейса».

ВЫКОПАТЬ ПРОШЛОЕ

С новой системой Antiquities команда стремится создать опыт, который был бы одновременно сложным и полезным, доступным, но и техническим. По мере того, как вы повышаете уровень древних навыков и набираете все больше и больше лидов, вы постепенно осваиваете новую систему и бросаете себе вызов в более сложных экспедициях, пока, наконец, не получите желанный титул Master Historian ! Вы взволнованы, чтобы исследовать Тамриэль и раскрыть его историю, историю и сокровища?

Являясь частью Темного Сердца Скайрима на протяжении года, The Elder Scrolls Online: Greymoor прибывает 26 мая для ПК / Mac и 9 июня для Xbox One и PlayStation ® 4. Сделайте предварительную покупку Greymoor в цифровом формате, чтобы получить уникальные бонусные награды и получить немедленный доход доступ к игровому креплению Holdbreaker Warhorse (только в цифровом виде - применяются условия). Не пропустите!


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
06.06.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи