The Elder Scrolls Online: Greymoor
СИСТЕМА ДРЕВНОСТЕЙ: ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ

СИСТЕМА ДРЕВНОСТЕЙ: ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ

Время чтения 9 минут (1801 слов)

С новой системой древностей вы можете исследовать Тамриэля в поисках давно забытых реликвий, сокровищ и знаний. Узнайте все, что вам нужно знать об этой новой системе, появившейся в The Elder Scrolls Online: Greymoor, в этом руководстве по часто задаваемым вопросам!


Что такое система древностей?

Система Древностей - это новое игровое занятие, включенное в главу Греймур. Это позволяет вам найти местонахождение скрытых реликвий и сокровищ Тамриэля, а затем выкопать их.

Участвуя в системе древностей, вы можете получать награды, в том числе предметы коллекционирования (предметы интерьера, скакуны и многое другое) и богатства, а также вы можете даже раскрыть тайные истории и знания региона.

В каких зонах есть древности?

Почти все из них! С выпуском новой системы Западный Скайрим и почти все предыдущие базовые игры ESO , главы и зоны DLC (включая те, которые вы, возможно, не ожидали) имеют древности для вас, чтобы найти и выкопать. Обратите внимание, что в регионах Сиродил, Имперский город и Блэкрич в настоящее время не будет древностей (хотя вы можете найти там отведений). В будущем мы планируем добавить дополнительные предметы старины во все новые выпуски зон.

Как начать работать с древностями?

Чтобы начать свое путешествие в скрытые истории Тамриэля, посетите Круг антикваров в городе Одиночество в Западном Скайриме (прямо рядом с Колледжем Бардов) и поговорите с Веритой Нумидой. Она даст вам инструмент «Антикварный глаз», учебный квест и несколько основных подсказок. Мы рекомендуем вам выполнить оба квеста от Вериты, чтобы получить полное представление о том, как работает новая система, но вы можете начать находить предметы старины, как только закончите первый квест.

НАВОДКИ

Что такое наводки?

Наводки - это подсказки, подсказки или подсказки, которые позволяют вам начать поиск новой древности в определенной зоне. Вы можете найти их в своем журнале в разделе «Кодекс древностей». Там вы можете увидеть, что ведет вас к древностям почти во всех игровых зонах.

Как я могу получить наводки?

Когда вы присоединитесь к кружку антикваров, вы автоматически получите кучу наводок для поиска древностей по всему Тамриэлю. Тем не менее, вы также найдете потенциальных клиентов во многих действиях, когда будете исследовать и выполнять квесты, в том числе в виде дропов от монстров, сундуков с сокровищами и даже от продавцов.

Обратите внимание, что почти каждая зона будет иметь базовую древность, которая не требует наводки, что дает вам что-то для поиска немедленно! Наконец, срок действия наводок, приобретенных вами в ходе внутриигровой деятельности, истекает через 30 дней после их первого приобретения. Тропа, возможно, остыла, но вы всегда можете попытаться снова найти это в будущем.

Где я могу найти и использовать свои наводки?

Вы можете получить доступ к своим наводкам разделе «Кодекс древностей» в своем журнале. Оттуда вы можете перемещаться по своим наводкам по различным зонам и выбирать, какие из них вы хотите просмотреть, исходя из их местоположения, наград или сложности. 

Просмотр возможных сайтов раскопок на вашей карте зоны

Могу ли я получить наводки, если у меня нет системы древностей или главы Греймур?

Да. Вы можете получить наводки до того, как получите главу Греймур, но вы не сможете использовать их, пока не станете владельцем главы и не завершите первый квест Antiquarians Circle.

Могу ли я торговать наводками с другими игроками?

Нет. В настоящее время вы не можете торговать лидами с другими игроками.

ГАДАНИЕ

Что такое гадание?

Одна из двух мини-игр системы Античности - это раскрытие секретов, скрытых в наводке, что позволяет вам находить места раскопок древностей в зоне.

Используйте Глаз Антиквара

При поиске вы используете таинственную реликвию (данную вам при вступлении в Круг), называемую Глазом Антиквара, чтобы определить истинное местонахождение древности.

Как я могу проверить наводку?

Вы можете найти наводку, войдя в меню «Кодекса древностей» (через свой журнал или карту зоны), а затем завершив мини-игру. Вы можете найти только наводку, если находитесь в ее зоне.

Просматривая наводку, вы используете Антикварный Глаз, чтобы расширить свое сознание через доску, чтобы получить грани и, в конечном счете, охватить светящиеся клетки, называемые фокусами. Вы начинаете с нижнего центра доски, и, выбирая соседние ячейки (называемые гранями), вы расширяете свой контроль. Если выбранный вами фасет имеет другие смежные фасеты того же типа (обозначенные уникальными отметками), вы также будете требовать их!

Ваша цель - перемещаться по доске и требовать все фокусы, чтобы заблокировать местоположение места раскопок древности. По мере захвата фокусов количество ложных мест раскопок на вашей карте будет уменьшаться, что позволит вам ограничить количество походов, необходимых для поиска нужного местоположения.

Выберите грани и перемещайтесь по доске, чтобы захватить точки

Однако это нелегкая задача, так как у вас есть ограниченное количество ходов, и доска также может варьироваться по размеру! Не волнуйтесь, вы можете легче перемещаться по игровому полю, используя умения и повышая уровень навыка Sciring Skill, подробно описанного ниже.

Что делает Линия Навыков Наблюдения?

По мере того, как вы выкапываете древности и завершаете соответствующие Достижения, вы продвигаетесь по линии Scilling Skill, находящейся в категории Мир. Это позволяет вам тратить Очки Навыков в различных пассивах, в том числе в тех, которые позволяют вам находить более сложные выводы, открывать специальные способности для просмотра или в целом облегчать процесс просмотра.

Каковы мои способности Гадания?

С помощью линии навыка скрининга вы можете разблокировать и улучшить три уникальные способности, которые вы можете использовать при просмотре:

  • Коалесценция— (не блокируется) Преобразует гексагональную группу граней в соответствие с центральной гранью.
  • Дилатация - (не блокируется) Утверждает все фасеты выбранного типа, которые касаются области управления и любых совпадающих смежных фасетов
  • Farsight— (Unlockable) Утверждает линию граней, простирающуюся из вашей области контроля

Обратите внимание, что эти способности не потребляют один из ваших ограниченных ходов, и утверждение, что фокусы генерирует половину заряда за ваши способности, позволяя вам зарядиться и использовать их снова! Как только вы начнете открывать и использовать эти способности, вы быстро обнаружите, что они являются мощными инструментами гадания.

Что произойдет, если я не буду полностью проверять наводку?

Если вы не можете претендовать на все фокусы к тому моменту, когда у вас заканчиваются очереди, это нормально. Пока вы захватываете хотя бы один раз фокусы, вы можете начать поиск возможных местоположений античных раскопок. Поскольку вы не открыли все фокусы, вы можете столкнуться с некоторыми ложными срабатываниями, но самым преданным антикварам не отказано ни в одном сокровище!

Конечно, если вы хотите больше фокусироваться, вы всегда можете просто попробовать еще раз. Ваш Кодекс древностей покажет вам, сколько фокусов вы открыли с помощью наводок.

ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ

Что такое раскопки?

Как только вы нашли место раскопок древности, вы можете начать его раскопки и раскрыть его давно скрытые богатства. Теперь вы увидите, что определенные области зоны выделены на вашей карте. Это возможные места для раскопок в древности.

Как только вы нашли местоположение, пришло время копать!

Обратите внимание, что только одно из этих мест будет содержать древность. Остальные ложные срабатывания, хотя вы все равно можете найти там какое-то сокровище.

Как я могу начать раскопки?

После того, как вы поехали на возможный участок раскопок, найдите светящийся холм и используйте его, чтобы начать раскопки. Находясь на месте раскопок, если вы быстро раскроете Глаз Антиквара и используете его, он укажет вам место, которое нужно раскопать - удобно! Обратите внимание, что вы можете использовать этот инструмент только один раз каждые 30 секунд, поэтому вам все равно придется осмотреться и немного изучить, чтобы найти правильное место.

При раскопках многочисленные инструменты могут помочь вам найти спрятанные сокровища. Вы начинаете с кисточки для глаз и рук антиквара, которую вы можете использовать для определения наград и перемещения грязи, но позже вы сможете разблокировать больше инструментов.

Готовы к раскопкам

Обратите внимание, что у вас есть только ограниченное количество действий при раскопках древности, и вы потерпите неудачу, если достигнете своего предела, прежде чем выкопать предмет. Кроме того, сама древность - не единственный предмет, который вы можете найти на сайтах по раскопкам, и вы можете обнаружить бонусный лут, если вы будете достаточно осторожны и быстры.

Какой инструмент вы используете для раскопок, полностью зависит от вас, и, подобно разведке, вы можете повысить эффективность этих инструментов и получить новые, выравнивая свою линию навыков раскопок, как описано ниже.

Что делает Линия Навыков Раскопок?

По мере того, как вы выкапываете древности и завершаете Достижения, вы повышаете свою линию навыков раскопок, найденную в категории «Мир». Это позволяет вам тратить Очки Навыков на пассивные навыки, предоставляя вам преимущества, которые помогают вам находить места для раскопок или сундуки с сокровищами, дают вам больше общих действий при копании и даже открывают дополнительные способности Раскопок (подробно описано ниже).

Используйте специальные инструменты, чтобы очень тщательно обнаружить реликвию

Каковы мои способности раскопок?

С помощью линии Excavation Skill Line вы автоматически разблокируете способности Augur и инструмент Hand Brush для использования на местах раскопок. Вы также можете выровнять их, чтобы разблокировать дополнительные инструменты ниже:

  • Авгур - помогает вам «почувствовать», где в грязи может быть предмет
  • Ручная кисть - удаляет небольшое количество грязи и позволяет использовать мастерок и тяжелый ковш, генерируя интуицию
  • Мастерок— (не блокируется) Удаляет целые слои грязи в одной ячейке
  • Тяжелый лопатой - (Unlockable) Удаляет небольшое количество грязи с большой площади

Что произойдет, если я не смогу выкопать предмет?

Если у вас закончились действия и вы не можете найти древность, это нормально. Вам просто нужно найти другой сайт копать в той же области, чтобы повторить попытку.

НАГРАДЫ

Какие награды я могу получить от системы древностей?

Существует целый мир наград, которые вы можете найти при поиске и раскопках древностей, в том числе:

  • Мощное мифическое снаряжение
  • Новые марки, украшения и эмоции
  • Ценные вещи, которые вы можете продать продавцам на общую сумму более 300 000 золотых!
  • Три новых Наследственных мотива
  • Смертельное новое осадное оружие под названием Magicka Lances
  • Новая гора, гора Черных Дварфов
  • Тонны новой мебели, включая старинные карты, музыкальную шкатулку и многое другое!

 Выкопайте всевозможные реликвии с древностями

В дополнение к этим наградам, каждый раз, когда вы выкапываете предмет, вы также обнаруживаете новые знания, окружающие этот предмет. С системой Antiquities вы получаете не только ценные сокровища и предметы коллекционирования, но и знания.

Как мне убедиться, что я раскрыл каждую древность в пределах зоны?

Вы можете проверить прогресс зоны в разделе «Кодекс древностей» в своем Журнале.

Будут ли новые предметы старины добавлены позже?

Да. Когда команда выпустит новые зоны, у них появятся новые древности!

Могу ли я обменять предметы старины с другими игроками?

Большинство древностей нельзя обменять с другими игроками, за исключением страниц с мотивами и бонусных рун.

Если вы взволнованы, чтобы раскрыть все давно утерянные сокровища Тамриэля, Круг антикваров в Одиночестве ищет потенциальных археологов, историков и провидцев. Путь к возвышенному званию Мастера-историка начинается с новой системы древностей, которая начинается с Греймурской главы - великие богатства и знания ждут!

Являясь частью Темного Сердца Скайрима на протяжении года, The Elder Scrolls Online: Greymoor прибывает 26 мая для ПК / Mac и 9 июня для Xbox One и PlayStation ® 4. * Предварительно приобретайте Greymoor в цифровом формате, чтобы получить уникальные бонусные награды и получить немедленный доступ к игровому креплению Holdbreaker Warhorse (только в цифровом виде - применяются условия). Не пропустите!


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
06.06.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи