The Elder Scrolls Online: Greymoor
СКАЙРИМ И ТАМРИЭЛЬ ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ НА STADIA

СКАЙРИМ И ТАМРИЭЛЬ ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ НА STADIA

Время чтения 2 минут (481 слов)

Исследуйте Западный Скайрим с разных устройств — The Elder Scrolls Online и глава «Греймур» теперь доступны на Stadia!

Обновление:

Мы рады сообщить вам, что The Elder Scrolls Online теперь доступна и на Stadia*. Если вам хочется исследовать Тамриэль с разных устройств, зайдите на сайт Stadia и нажмите кнопку Try now (вам предложат создать новую учетную запись Google или войти в существующую для доступа к функциям Stadia). Также в течение некоторого времени вы сможете бесплатно оформить подписку Stadia Pro и бесплатно получить доступ к базовой игре The Elder Scrolls Online.

Подписка Stadia Pro позволяет бесплатно играть в базовую версию The Elder Scrolls Online в Stadia Store со всех поддерживаемых устройств, но при желании вы можете оплатить доступ к базовой игре или новой главе «Греймур» отдельно через Stadia Store. Обратите внимание: если вы уже играете в ESO и у вас есть учетная запись для ПК/Mac, то для того, чтобы продолжить приключения, вам понадобится лишь доступ к базовой игре — вместе с ним вы получите доступ ко всем приобретенным главам и дополнениям.

Запустите игру и создайте новую учетную запись ESO или свяжите со Stadia уже существующую. Это можно сделать прямо в главном меню игры, следуя инструкциям на экране, или на официальном сайте: войдите в свою учетную запись ESO или создайте новую, откройте раздел «Связанные учетные записи» и нажмите «Привязать учетную запись Stadia». Связав и подтвердив учетные записи, вы можете начать игру!

Stadia позволяет играть в ESO на любом поддерживаемом устройстве, подключенном к интернету через провод или Wi-Fi, а благодаря мультиплатформенной поддержке вы сможете продолжить свои приключения с того же места, на котором остановились, и по желанию переключаться между версиями (для ПК/Mac). Нам не терпится увидеть, как игроки сообщества ESO будут исследовать Тамриэль на Stadia!

Оригинальная новость:

Как уже было объявлено в статье о выходе главы «Греймур», с 16 июня* пользователи Stadia смогут исследовать Западный Скайрим и Тамриэль с любого поддерживаемого устройства, включая ноутбуки, стационарные компьютеры, совместимые смартфоны и планшеты и даже телевизоры с поддержкой Chromecast Ultra. Играть можно как с проводным, так и с беспроводным подключением к интернету!

Более того, оформив подписку Stadia Pro, вы совершенно бесплатно получите The Elder Scrolls Online Standard Edition, что откроет вам доступ к 23 областям базовой игры, четырем классам и главе «Морровинд» (в которую входит еще одна область и дополнительный класс «Хранитель»). Хотите попробовать? Оформите Stadia Pro бесплатно прямо сейчас.

Если ранее у вас была версия ESO для ПК/Mac или Steam, благодаря мультиплатформенной поддержке Stadia вы сможете продолжить свои приключения с того же места, на котором остановились. Вы не потеряете ни прогресс, ни персонажей и сможете продолжить играть с друзьями и товарищами по гильдии на европейском и американском мегасерверах. Вы даже сможете по желанию переключаться между разными версиями для ПК (ПК/Mac, Stadia, Steam).

Все это будет доступно с 16 июня. Следите за новостями о The Elder Scrolls Online и Stadia!

*Доступно только в определенных регионах. Узнать, доступен ли сервис Stadia в вашем регионе, можно здесь. 


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
07.08.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

7ffab87c