The Elder Scrolls Online: Greymoor
СРАЗИТЕСЬ С АРМИЕЙ ЧУДОВИЩ В НОВОМ ИСПЫТАНИИ ГЛАВЫ «ГРЕЙМУР» ДЛЯ 12 ИГРОКОВ — ЭГИДЕ КИН

СРАЗИТЕСЬ С АРМИЕЙ ЧУДОВИЩ В НОВОМ ИСПЫТАНИИ ГЛАВЫ «ГРЕЙМУР» ДЛЯ 12 ИГРОКОВ — ЭГИДЕ КИН

Время чтения 4 минут (813 слов)

 Эгиде Кин нужна помощь! В новом испытании для 12 игроков, которое появится в главе The Elder Scrolls Online: Greymoor, вам предстоит защитить первый рубеж обороны Скайрима.

ВТОРЖЕНИЕ С СЕВЕРА

Эгида Кин, процветающая островная деревушка, в которой живут рыбаки и шахтеры, подверглась осаде. Огромные корабли причалили к берегам, и с них на остров хлынула целая армия морских великанов, полувеликанов и вампиров во главе с могущественным вампиром-лордом. Захватчики быстро прорвались через жалкие укрепления деревни и теперь угрожают уничтожить ее уцелевших защитников. 

Соберите союзников и защитите Эгиду Кин

Когда-то этот остров служил первым рубежом обороны Скайрима, однако со временем стоявшая на нем крепость начала ветшать. Остров оказался не готов к нападению, и захватчики быстро воспользовались его уязвимостью.

«Остров Эгиды Кин был щитом, оплотом, защищавшим север Скайрима от вторжений с моря, — говорит Майк Финниган, ведущий дизайнер сражений ESO. — За годы спокойной жизни защитники острова расслабились и, когда началось настоящее вторжение, оказались не готовы дать захватчикам отпор».

Еще до окончательного поражения тан Огвар воззвал о помощи, и теперь вам и вашим союзникам предстоит организовать контратаку против захватчиков и уничтожить армию чудовищ изнутри.

АРМИЯ ЧУДОВИЩ

Работая над новым PvE-испытанием, команда анализировала отзывы игроков о Солнечном Шпиле — испытании из прошлогодней главы The Elder Scrolls Online: Elsweyr.

«При создании каждого испытания мы стараемся учитывать то, что у нас хорошо получалось ранее, и работать с отзывами игроков, — говорит Финниган. — Солнечный Шпиль многое дал нам, и, хотя мы считаем, что добились нужного уровня в сражениях с тремя боссами и в трех режимах повышенной сложности, мы все же приняли во внимание просьбы игроков, которым хотелось получить более последовательное прохождение и ощущение продвижения вперед. Помимо этого, им хотелось, чтобы сражения с обычными врагами, не боссами, стали более впечатляющими».

Дать отпор захватчикам будет нелегко, и, чтобы прорвать осаду, вам и вашим соратникам придется пробивать себе дорогу через полчище чудовищ — вампиров, порабощенных ими безумцев и, разумеется, свирепых полувеликанов.

Великаны (и кое-кто пострашнее) идут в атаку!

В довершение ко всему у берегов острова бушует ужасная буря, которая терзает защитников свирепыми ветрами и поражает их молниями с неба. Может показаться, что эта буря — природное явление, но на самом деле это совсем не так.

«Морские великаны по своей натуре очень склонны к шаманизму. Они используют мощь природных стихий, когда охотятся в море или нападают на острова, — говорит Финниган. — У них есть специальные призыватели бурь, способные вызывать и направлять удары молний. Их главная цель — устрашить и усмирить защитников острова».

Помимо армии чудовищ, через которую вам придется пробивать себе дорогу, в Эгиде Кин вам предстоит сразиться с тремя грозными боссами — в том числе и с двумя морскими великанами.

«Когда вы будете сражаться с Яндиром Мясником, вам придется иметь дело с различными тотемами, которые призывают в бой его питомцев, а также вынуждают вас использовать новые механики. Капитан Врол во время боя прибегает к мореходной натуре своего народа, и, чтобы победить его, вам нужно будет использовать баллисту и сражаться на корабле».

Защитники Скайрима сражаются с лордом Фальгравном

Самым сложным, разумеется, будет бой с последним боссом — вампиром-лордом Фальгравном.

«Последний босс, лорд Фальгравн, сильно выделяется на фоне прочих, — говорит Финниган. — Не буду портить вам удовольствие, но скажу, что в каждой фазе он использует разные способности, и, чтобы победить его, вам придется изучать каждую фазу отдельно. Вампир-лорд использует множество хитростей, и для победы над ним нужно будет действовать сплоченно и организованно».

ДОБЫЧА ВЕЛИКАНСКИХ РАЗМЕРОВ

Армия лорда Фальгравна грабит остров, и, противостоя им в новом испытании, вы и ваши соратники сможете получить множество наград — новые достижения, трофеи, титулы, наборы снаряжения и уникальную оболочку, доступные только в Эгиде Кин!

В число наград входит и набор снаряжения «Бесстрашный авантюрист», который позволяет значительно увеличивать наносимый группой урон с помощью силовых атак.

Набор снаряжения «Бесстрашный авантюрист»

Более того, если вы пройдете Эгиду Кин на ветеранском уровне сложности, то получите совершенные версии предметов, которые дают особые дополнительные бонусы.

Помимо мощного нового снаряжения, за достижения, связанные с этим испытанием, вы получите оболочку «Морской великан», а также интересный сувенир для группы — «Тотем ритуального круга».

Оболочка «Морской великан» и сувенир «Тотем ритуального круга»

Использовав новый сувенир, вы расставите вокруг своего персонажа четыре тотема, с которыми смогут взаимодействовать члены вашей группы.

СРАЖАЙТЕСЬ ЗА СКАЙРИМ

Над Эгидой Кин нависла смертельная опасность — свирепые великаны, полувеликаны и вампиры угрожают уничтожить немногих уцелевших защитников острова. Вы поможете осажденным нордам дать отпор чудовищам, вторгшимся на остров? 

The Elder Scrolls Online: Greymoor, часть приключения «Темное сердце Скайрима», выходит 26 мая на ПК/Mac и 9 июня на PlayStation®4 и Xbox One. Оформите предзаказ ESO: Greymoor сейчас, чтобы получить уникальные бонусы и немедленный доступ к внутриигровому верховому животному — осадному боевому коню (только при покупке цифрового издания; действуют ограничения). Не упустите свой шанс!

Источник: elderscrollsonline.com


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
06.06.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи