The Elder Scrolls Online: Greymoor
СРАЗИТЕСЬ С ТЕМНЫМ СЕРДЦЕМ СКАЙРИМА В ГОТИЧЕСКОМ СЮЖЕТЕ ГЛАВЫ ГРЕЙМУРА

СРАЗИТЕСЬ С ТЕМНЫМ СЕРДЦЕМ СКАЙРИМА В ГОТИЧЕСКОМ СЮЖЕТЕ ГЛАВЫ ГРЕЙМУРА

Время чтения 6 минут (1102 слов)

Узнайте о мрачной истории о монстрах и смертных, которая является основной сюжетной линией Греймура, и о проблемах, с которыми сталкивается команда разработчиков при создании автономной истории, которая является частью большого годичного приключения. 

ТЕМНЫЙ ЗАГОВОР

В The Elder Scrolls Online: Греймур вы можете увидеть мрачную историю древних, скрытых угроз и давно забытых секретов.

«Мы хотели рассказать историю, которая использовала мрачный и задумчивый тон и опиралась на готические темы», - объясняет Рэнди Бегел, старший писатель ESO и основной писатель главы Греймур. «Мы надеемся, что длинные тени Греймура кажутся гнетущими, полными интриг и опасностей».

Древнее зло ждет

Западный Скайрим подвергается атаке со стороны неизвестной силы, и вы должны разгадать тайну в основе заговора, который поднимается из подземного царства Блэкрич. Не волнуйтесь - вам не нужно делать это в одиночку, поскольку вы не единственные, кто интересуется тем, что происходит в этой части Скайрима.

«После прекращения смертоносных штормов, вызванных Ледяным Охотником, и нападения на Короля Скальдов в его дворце, Лирис Титанборн обнаружил, что Ледовитый Ковен замышляет что-то и в Западном Королевстве», - говорит Бегель. «Йорунн-Король Скальдов (лидер Пакта Черного Сердца) поручил ей остановить эту угрозу Скайриму, но его союзникам далеко не рады в землях Верховного Короля Сваргрима, а корни этого заговорного ветра глубже, чем сам Блэкрич».

На протяжении всей сюжетной линии Греймура вы и Лирис работаете вместе, чтобы сражаться с чудовищным легионом и противостоять темному сердцу, которое изводит землю, и при этом обнаружите заговор, который угрожает не только дому нордов, но и всему Тамриэлю.

НАПИСАНИЕ МОНСТРОВ

Представляя вампиров, оборотней, великанов и ведьм, злодеи в сюжете Греймура являются одними из самых страшных монстров Тамриэля. Для авторов было проблемой дать незабываемые голоса этим извергам и гарантировать, что они чувствовали себя исключительными.

«Я думаю, что на данный момент я написал по крайней мере пять отдельных частей контента на тему вампира для ESO , поэтому у меня хорошая практика, и у меня совершенно нет свежих синонимов для крови», - шутит Бегель. «Проблема заключалась в том, чтобы заставить этих антагонистов чувствовать себя уникальными по сравнению со многими другими игроками фракций, с которыми они столкнулись, и заставить их чувствовать себя столь же ужасающими, сколь и заслуживают. Были ли мы успешны, вводя новую кровь в старых, знакомых противников, решать игрокам, но я надеюсь, что их методы и мотивы будут заставлять игроков угадывать до завершения нашего годичного повествования ».

Страшные вампиры Блэкрича

К счастью, знания, окружающие вампиров и оборотней в серии Elder Scrolls, богаты, что делает их уникальными по сравнению с подобными животными в других фантастических условиях и дает команде много вдохновения для их чудовищных персонажей.

«Я всегда находил, что происхождение вампиров и оборотней в Нирне напрямую связано с влиянием даэдрических принцев, - говорит Бегель. «Несмотря на то, что их считают болезнями, их проклятия выходят за рамки простых смертных страданий. Они потребляют своих хозяев, тело и душу. Интересно, на сколько можно пойти, чтобы избежать такой участи?

СОЗДАНИЕ ГОДИЧНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ

В то время как отдельная история сама по себе, квестовая линия Греймур также является частью более обширного, годичного приключения Темного сердца Скайрима. Это приключение начинается с дополнения "Мрачная буря" и продолжается с главой "Греймур" прологом. Так же выйдут еще два дополнения, о которых будет объявлено позже.

«Цель состоит в том, чтобы каждый выпуск в годичном повествовании рассказывал историю, которая может стоять отдельно, но также сияет как часть более длинного целого», - объясняет Билл Славичек, ведущий писатель ESO . «Это сложный, но увлекательный процесс, который до сих пор принес отличные результаты для ESO ».

Чтобы предоставить уникальный и убедительный опыт для всех типов игроков, команда разработчиков работает очень рано в процессе, чтобы спланировать все аспекты истории года.

«Все начинается с креативного директора, ведущего дизайнера и меня. Они дают указания относительно типа истории, которую они хотят видеть (политическая, даэдрическая, драконы) и видов мест, которые они хотят посетить в мире (Эльсвейр, Западный Скайрим, что угодно). Затем я начинаю создавать короткие темы, исследуя темы и сюжеты, которые могут быть веселыми и захватывающими и могут происходить только на пересечении этих первоначальных идей ».

После некоторого обсуждения и дебатов, команда сужает соперничающие идеи истории, прежде чем разрабатывать окончательный утвержденный план.

Раскройте тайну глубоко под Западным Скайримом

Прежде всего, команда хочет убедиться, что независимо от того, как вы играете контент года, вы будете иметь дело с убедительной сюжетной линией, которая имеет смысл.

«Мы подходим к каждому из четырех релизов года как потенциальному первому опыту игрока с контентом. Таким образом, как и все остальные участники ESO , вы можете подключиться и начать играть, где бы вы ни находились », - объясняет Славичек. «Глава и Дополнение рассказывают полную и параллельную историю, которая также ведет одну к другой, и вы можете воспроизводить их в любом порядке. Мы создаем игру Elder Scrolls, поэтому стараемся, чтобы контент соответствовал каждому стилю игры ».

Конечно, если вам довелось воспроизвести весь годовой контент, вы получите доступ к специальной квестовой линии, которая завершает годичный рассказ, давая вам отличную причину для прохождения всех годичных приключений.

Создание массивной, годичной истории, хотя и сложное, имеет свои преимущества, когда дело доходит до создания сказки, и команда стала знатоком этих более масштабных и сложных повествований и возможности, которую они предоставляют для рассказывания историй.

«Каждая годичная история дает нам больше возможностей для представления и развития персонажей, создания более сильных и значимых дуг персонажей, а также для изучения тем, важных как для истории, которую мы рассказываем, так и для региона, в котором она происходит».

Путешествие в темное сердце Скайрима

Результатом является уникальный опыт для многих различных типов игроков ESO , и команда надеется, что это будет не только убедительно, но и весело.

«Это всего лишь второй раз, когда мы сделали это, и с Темным Сердцем Скайрима мы взяли уроки, извлеченные в Сезоне Дракона, и применили их к событиям, происходящим в Западном Скайриме», - говорит Славичек. «Мы не можем дождаться, когда вы увидите, что будет дальше!»

ВАША ИСТОРИЯ ВАШ ПУТЬ

В The Elder Scrolls Online: Греймур вы увидите захватывающую, готическую историю, которая перенесет вас от королевского двора Одиночества к самым глубоким глубинам Блэкрича. Хотя основная сюжетная линия Греймур сама по себе является захватывающим самостоятельным приключением, она также является частью более продолжительного повествования на протяжении всего года, и то, как вы решите открыть Темное Сердце Скайрима, полностью зависит от вас. Вы взволнованы, чтобы сыграть главную линию квестов в предстоящей главе Греймур

Являясь частью Темного Сердца Скайрима на протяжении года, The Elder Scrolls Online: Греймур прибывает 26 мая для ПК/Mac и 9 июня для Xbox One и PlayStation ® 4. Сделайте предварительную покупку Греймур в цифровом формате, чтобы получить уникальные бонусные награды и получить немедленный доход доступ к игровому креплению Holdbreaker Warhorse (только в цифровом виде - применяются условия). Не пропустите!


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
06.06.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи