The Elder Scrolls Online: Greymoor
Размер шрифта: +
Время чтения 2 минут (399 слов)

Улучшение производительности и бесплатный питомец

Улучшение производительности и бесплатный питомец

 Узнайте о том, что делает обновление 25 и исправление ошибок так важными, а также о специальном питомце, которого мы отдаем в благодарность!

Что такое капитальный ремонт?

Капитальный ремонт - это значительная часть обновления для основной игры с обновлением 25 (оно выйдет 24 февраля для ПК / Mac и 10 марта для PlayStation®4 и Xbox One), которое полностью пересматривает загрузку, исправление и сохранение игрового клиента ESO на локальные жесткие диски.

Каковы преимущества этого обновления?

Как только это обновление будет завершено, вы увидите значительные улучшения времени загрузки игры и скорости загрузки ресурсов в мир.

В частности, это изменение значительно уменьшает размеры исправлений для всех будущих обновлений и приводит к значительному сокращению пространства, занимаемого клиентом на жестком диске вашей машины. Наши консольные плееры будут чувствовать это улучшение наиболее сильно, и игроки PC / Mac также выиграют от этого изменения.

Что мне нужно сделать?

ВСЕ игроки ESO обязаны полностью перезагружать игровой клиент после запуска обновления 25. По большей части это не потребует дополнительных усилий с вашей стороны; ESO Launcher для PC / Mac или консоль начнет загрузку автоматически после обновления идет жить, так что просто дайте ему поработать на своем собственном. Вы не должны замечать никаких других изменений в модуле запуска или процессе загрузки, а ваши пользовательские настройки и надстройки должны оставаться неизменными (хотя их резервное копирование никогда не повредит!).

К сожалению, невозможно начать загрузку для Обновления 25 рано (или просто использовать файлы из PTS) - это начнется утром после запуска обновления. Как только загрузка началась, нужно просто дождаться ее завершения и запустить игру как обычно. Легко!

Я слышал что-то о свободном питомце?

Да! В качестве благодарности сообществу ESO за завершение повторной загрузки мы добавляем Crimson Torchbug Pet в Crown Store, совершенно бесплатно. Этот светящийся подарок можно найти в категории «Домашние животные» в Crown Store и он доступен только в течение двух недель после запуска 25-го обновления. Это означает, что игроки с ПК / Mac могут захватывать своих питомцев с 24 февраля по 9 марта, а консольные игроки могут получать своих питомцев с 10 по 24 марта. Достаточно времени для завершения повторной загрузки!

Посмотри на эту маленькую красную задницу!

ОБНОВЛЕНИЕ 25 ПРИНОСИТ УЛУЧШЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ!

Выпущенный вместе с игровым пакетом Harrowstorm, патч для основной игры Update 25 содержит множество исправлений производительности, которыми могут наслаждаться все игроки ESO . В дополнение к этому обновлению исправлений вы получите лучшее время загрузки, частоту кадров и многое другое.

[PvE] Целитель Рыцарь-дракон (Dragonhold)
Вернитесь в южные болота Тамриэля с празднованием ...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
08.04.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Game of thrones [SOI] RU+CIS