The Elder Scrolls Online: Greymoor
Знакомство с персонажем - Мать Сианнаит

Знакомство с персонажем - Мать Сианнаит

2 минут потребуется на прочтение (407 слов)

Узнайте о Матери Сианнаит, могущественной ведьме и мастере Ледяного Ковена, которая скоро появится вместе с обновлением Harrowstorm!

Меморандум для высшего командования Второго легиона

Краткое описание битвы: как продиктовано Оптио Корнелия Мидара

Sun's Dusk 26, 2E 577

С глубоким сожалением я должен сообщить Легату, что наша погоня за Ледяным Ковеном провалилась. Недавние сражения к северу и западу от Фолкрита привели к крупным жертвам, что снизило как боеспособность, так и моральный дух. В свете этих событий я приказал немедленно вывести всех оставшихся легионеров на пункт пересечения Джерарла в ожидании дальнейших приказов. Я настоятельно рекомендую, чтобы Легат отложил любое дополнительное развертывание к северу от Джераллов, пока угроза Ковена не двинется дальше на север.

Первоначальные сообщения указывали на то, что Ледовитый Ковен служил Рич-Императору Леовичу только в качестве советников. Их лидер, ведьма по имени Мать Сианна, опровергла эту веру ужасным образом.

Во время нашего первого штурма Ковена мы ожидали лишь скромного сопротивления. Мы преследовали их более недели, через горные районы и в горы Джерарла под сильным снегопадом. Когда мы спустились в Фолкрит, мы ожидали истощенного врага. То, что мы нашли, было бойней.

Мать Ciannait и ее группа hags нашли убежище среди могил к западу от города, вызывая орды высохших нордов и наполняя их мерзкими чарами. Среди воющих ветров и кусающегося мокрого снега мы услышали, как сквозь сосны раздался голос Цианнаи - как ни странно, но и наполненный таинственной угрозой. Многие легионеры попали под ее влияние и убежали с поля, вопя и рвя свои доспехи, словно покрытые роем жгучих насекомых. Другие закричали от боли, когда ведьмы разогревали свои металлические кирасы белоснежными, как металл, извлеченный из кузницы.

Я мельком увидел ее мелькнувшее пламя и вспышки молнии. Она носила изогнутую плетеную маску, и элементы ревели и танцевали вокруг нее, как вопящие сумасшедшие. Я вижу ее до сих пор, когда я закрываю глаза.

Я молюсь, чтобы Легат простил эти яркие описания. Я только хочу выразить весь эффект того, что мы засвидетельствовали, чтобы мы могли проявить всю должную осторожность в будущем. Если легат этого пожелает, я соберу своих оставшихся легионеров и продолжу преследование. Но я боюсь, что мама Сианна заставит нас заплатить еще большую цену, если мы встретимся с ней снова. Я молюсь, чтобы Легат позволил нам скоро вернуться в Сиродил. Этот вопрос о Ледяном Ковене лучше оставить нордам.

Вы можете лично встретиться с матерью Сианнайт в Icereach, новом подземелье, которое скоро появится с пакетом игр Harrowstorm DLC. Бойся ее силы. Будете ли вы начинать свое приключение «Темное сердце Скайрима» с Матерью Сианнайт и этим новым испытанием?


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
30.09.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Блоги

7ffab87c