The Elder Scrolls Online: Greymoor
Знакомство с персонажем - Принцесса Свана

Знакомство с персонажем - Принцесса Свана

Время чтения 3 минут (581 слов)

Своенравная и непокорная, Свана предпочитает царственный наряд королевского двора Западного Скайрима осям и компании, найденным в хорошей таверне нордов. Узнайте об этой отчужденной дочери короля Сваргрима в этой последней встрече персонажа.


К моему господину, Йорунн Король Скальдов,

Прости мой поздний отчет. Мое прибытие в Хаафингар не осталось незамеченным, и мне пришлось вести себя сдержанно, пока охранники не потеряли интерес. Люди Одиночества с подозрением относятся к незнакомцам, хотя я не могу сказать, является ли это обычной атмосферой или что-то взволновало их. Я работаю в гостинице "Одинокий тролль", пока не смогу поселиться с местными жителями и установить свое прикрытие. Я надеялся слиться с ней легче, но, похоже, это место в основном обслуживает одну и ту же клиентуру. Во время работы в баре я оказался в неожиданной компании.

Пара завсегдатаев обратила внимание на новое лицо и попросила мою компанию. Я мог сказать, что они искали обманщика, чтобы заплатить за их напитки, но несколько раундов меда делают для дешевой взятки за информацию. Что я узнал, так это то, что инструктаж по королевской семье Одиночества отсутствовал. Несмотря на слухи о ее исчезновении или смерти, я могу заверить вас, принцесса Свана жива как никогда. Она была одной из тех двух постоянных клиентов, которые хотели бесплатные напитки в баре.

Сначала я подумал, что это мошенничество, выдуманное для доверчивого незнакомца - опасного, учитывая темперамент высокого короля, - но никто в истеблишменте даже не моргнул, когда бурный Орк заявил, что я в присутствии королевской семьи. Это был просто факт, что молодая женщина с огненными волосами в самодовольной ухмылке была дочерью Верховного короля Сваргрима.

«Мы приветственный комитет. Не стесняйтесь платить дань, - сказала она, подвинув свою кружку в мою сторону. «Только не называй меня принцессой».

Я не планировал вступать в контакт с кем-либо из королевской семьи, просто заложил основу для прибытия Лирисы Титанборн. Но что касается шпионажа, я не мог упустить эту возможность. Я провел остаток вечера, выпивая со Сваной и ее вешалкой Орком Мау, позволяя им ласкать меня своими выходками. Я не могу ручаться за ее умения на Ярльском вальсе, но она может танцевать на столе с такой степенью грации, которую я не видел так далеко от Морровинда. Вероятно, у нее также были формальные уроки пения в Колледже Бардов, хотя я почти уверен, что Мо предоставил текст.

Если бы я не позволил половине своих напитков выплеснуться на подбородок, я бы никогда не смог угнаться за ними.

Свана и Мо не были на самом деле приветственным комитетом. Ни в каком официальном качестве. Свана не интересуется вопросами государства или политики, и это плохо сочетается с ее семьей. Кажется, принцесса отчуждена от короля и королевы, поэтому никто не видел ее на официальных постах годами. Было бы слишком удобно натолкнуться на положение доверия с королевской семьей, но Свана может все же оказаться полезным активом. Даже если они не разговаривают, она знает Верховного Короля Сваргрима и Королеву Герхилда лучше, чем кто-либо другой.

Мне нужно быть осторожным, вытаскивая информацию из нее. Ей не нравится говорить о своей семье, и это быстро портит ее неистовое поведение. Тем не менее, у нее есть озорная и мятежная полоса, которая может пригодиться, если Сваргрим откажется сотрудничать с нами. Я полагаю, что мы можем побудить ее действовать в наших интересах, просто несмотря на ее отца.

Если не что иное, Свана и Мау держат руку на пульсе Одиночества. Они уже позволили кое-что рассказать о других незнакомцах, о которых мне рассказывает моя интуиция. Спасибо Кайн за жажду Сваны! Я скоро буду на следе Ледяного Ковена, когда прибудет Лирис, ваше величество. Я не буду вступать в контакт снова до тех пор.

Для Скайрима!

Brondold


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
06.06.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи