The Elder Scrolls Online: Greymoor
ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ - ФЕННОРИАН

ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ - ФЕННОРИАН

Время чтения 5 минут (1046 слов)

 Ученый, следователь и вампир, Феннориан путешествует по Тамриэлю в поисках его скрытых знаний и знаний. Узнайте об этом молодом члене Дома Равенвотч в нашей последней встрече с персонажем!

По поводу ученого-вампира, Феннориана.

Зефрин Фрей, Летописец Вэйреста

Моя работа для Короля Эмерика переносит меня во многие необычные места, такие как Замок Равенвотч. Я был там в ту ночь, когда граф Верандис Рейвенватч привел домой новую палату. Исследователь вампиров, Феннориан. О верно. Прости меня. Я забыл, что не все знакомы с мрачными секретами королевства. Это не публичное знание, но Верандис - вампир. На самом деле, каждый член Дома Равенвотч является вампиром. Не беспокойся. Они хорошие вампиры. И граф и король имеют отношения. Я думаю, что они своего рода друзья. По крайней мере, они разделяют взаимное уважение, но я считаю, что это гораздо глубже.

Во всяком случае, я был в замке Воронов, ожидая, чтобы доставить сообщение графу Верандису. Его не было в резиденции, но его подопечные вскоре ожидали его и с радостью позволили мне подождать. Шторм, обрушившийся на замок в течение дня, только усилился, когда наступила темнота. Подопечные, Адуса-даро Хаджит и Гвендис Лесной Эльф, наслаждались поздним ужином со своим кровным слугой Калином. У нас был довольно приятный разговор, но это было все, что я мог сделать, чтобы не вскочить и заставить их вырвать свои клыки из этого бедного человека. Он охотно предлагал свою кровь, я должен был повторять сам себе. И они не осушали его. Наконец двери в большой зал распахнулись, открывая графа Верандиса в открытом подъезде.

Граф стоял высокий и царственный, за ним гремела молния. Он был не один. Рядом с ним, мокрый и похожий на потерянного щенка, стоял худой Высший Эльф с ошеломленным выражением лица.

«Посмотрите, во что втянулся граф», промурлыкал Адуса.

«Выглядит вкусно, - добавил Гвендис. «Это для нас?»

- Следи за своими манерами, дитя, - сказал Верандис со своей обычной смесью строгости и привязанности, когда он вел своего спутника в зал, - и поздоровайся со своим новым братом Феннорианом.

Физически Феннориан по возрасту был ближе к Гвендису, чем к Адусе. Когда он высыхал у огня, я не мог не заметить его длинные непослушные волосы, его тлеющий взгляд и его серьезное выражение лица. Я достаточно взрослый, чтобы быть молодым человеком, то есть старшей сестрой, но я все еще достаточно страстен, чтобы видеть очарование, когда вижу это. Тот факт, что Феннориан не знал о его влиянии на окружающих, сделал его еще более желанным. Это могло быть одной из причин, по которым я старался посещать замок всякий раз, когда после этого находился возле Ривеншпира.

Следующие несколько раз, когда я посещал замок, Феннориан всегда был в резиденции. Мы разговаривали, пока он проводил алхимические эксперименты или изучал стопку свитков или томов из обширной библиотеки графа. Он служил в качестве исследователя для остальной части дома Ravenwatch, который усердно выполнял работу графа по всей земле. Видите ли, Рейвенват, помимо того, что он является видной знатной семьей, также посвятил себя борьбе с враждебными кланами вампиров, мошенническими кровавыми друзьями и другими подобными угрозами королевству. Пока, по крайней мере, граф предпочитал держать Феннориана рядом с домом. Задумчивый ученый еще не ушел в поле, и это начинало его еще сильнее подавлять.

Я никогда не заставлял Феннориана рассказывать мне много о том, откуда он пришел и как Верандис нашел его. Во всяком случае, тема делала его неудобным, поэтому я не стал настаивать на этом. Я не думаю, что Верандис родил его, но у меня складывается впечатление, что они связаны каким-то образом. Учитывая, сколько лет на самом деле считается, я предполагаю, что Феннориан - какой-то дальний потомок. Какова бы ни была правда всего этого, молодой человек и граф явно имеют особую связь. Верандис - его отец во всех отношениях, а Феннориан - его сын. Кроме того, я просто догадываюсь, но я верю, что любая ситуация, которая их сблизила, была ужасна для Феннориана. Почему еще он отказался бы говорить об этом?

Во время моего последнего посещения замка это место было наполнено активностью. Адуса и Гвендис готовились отправиться на собственную миссию, в то время как Феннориан бегал туда-сюда между полдюжиной алхимических рабочих станций. Он добавил что-то к одному, удалил что-то из другого, а затем соединил содержимое стакана из третьего с пузырьком из четвертого. Из пузырька возникла голубая дымка, из-за чего легкая улыбка кратко осветила лицо ученого-вампира. Он повернулся и передал флакон члену Стража Шорнхельма. «Отнеси это целителям. Это должно позаботиться об эпидемии ». Еще раз, молодой вампир поразил меня своим быстрым мышлением и научным подходом к каждой проблеме. После затишья я решил заняться делом, которое привело меня в замок.

«Адуса-даро, - сказал я, обращаясь к старшему из подопечных Верандиса, - могу я поговорить с графом? Я пришел с неотложным вопросом от имени короля.

Хаджит покачала головой. «Граф Верандис… недоступен. Как этот может помочь вам?

Верандис не в резиденции не был необычным, и я имел дело с Адусой в прошлом. Я быстро объяснил ситуацию. Разведчики возле гарнизона Бангкора обнаружили группу наемников-нордов, которые называют себя драугркинцами, крадущимися в близлежащих пещерах. Король Эмерик хотел, чтобы граф Верандис занялся этим вопросом. Адуса задумался на мгновение, затем кивнул, когда пришла идея.

«У Адусы и Гвендис есть свое собственное задание, - сказала она, - но этот думает, что Феннориан готов покинуть замок на короткое время».

Феннориан выглядел таким же удивленным, как и Гвендис, в этом заявлении. Он начал протестовать, но Адуса заставил его замолчать легким жестом. Она смотрела на него в ожидании, пока он не опустил собственный взгляд и не сказал: «Да, сестра. Я понимаю. Я готов."

Я наблюдал, как трио уходит, Адуса и Гвендис на то, что кризис Рейвенватч потребовал их внимания, Феннориана с его пакетом, полным книг и алхимических припасов, чтобы исследовать Драугркина. Я просто надеялся, что Верандис обучил его так же хорошо, как и другие его подопечные. У меня было чувство, что с Драугркиным было нечто большее, чем я или Король Эмерик подозревали.

Вы можете встретить Fennorian прямо сейчас в Unhallowed Grave (часть DLC Harrowstorm Dungeon ), но вы можете также встретиться с молодым ученым в следующей главе Greymoor . Если вы взволнованы, чтобы работать с этим перспективным вампиром и исследовать Темное Сердце Скайрима.

Являясь частью Темного Сердца Скайрима на протяжении года, The Elder Scrolls Online: Greymoor прибывает 26 мая для ПК / Mac и 9 июня для Xbox One и PlayStation ® 4. Сделайте предварительную покупку Greymoor в цифровом формате, чтобы получить уникальные бонусные награды и получить немедленный доход доступ к игровому креплению Holdbreaker Warhorse (только в цифровом виде - применяются условия). Не пропустите!


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
06.06.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи