Размер шрифта: +
3 минут потребуется на прочтение (656 слов)

5 СПОСОБОВ ВЕСЕЛО ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИКИ В THE ELDER SCROLLS ONLINE

5 СПОСОБОВ ВЕСЕЛО ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИКИ В THE ELDER SCROLLS ONLINE 5 СПОСОБОВ ВЕСЕЛО ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИКИ В THE ELDER SCROLLS ONLINE

Хотите создать себе праздничное настроение во время странствий по Тамриэлю? Наши идеи вам в этом помогут! 

Вот и настал месяц, когда во многих частях света выпадает снег, у всех поднимается настроение, а на небосклоне сияет Вечерняя звезда. Именно в это удивительное время сердца многих людей переполняют необъяснимая радость и желание дарить ее всем вокруг. Жители Тамриэля испытывают то же самое, и сегодня мы расскажем вам, как создать в The Elder Scrolls Online атмосферу праздника.

Вот пять советов, которые помогут вам сделать приключения в ESO чуточку веселее.

ПРИГОТОВЬТЕ ПРАЗДНИЧНОЕ УГОЩЕНИЕ

Выпечка и праздники — идеальное сочетание. Благодаря навыку снабжения вы сможете создать в ESO собственный кулинарный шедевр!

Предлагаем попробовать эти несложные рецепты:

  • Пастуший пирог: рубленое мясо, покрытое нежным картофельным пюре, станет прекрасным основным блюдом для вашей праздничной трапезы. А еще этот пирог подарит вам временную прибавку к запасу сил и здоровья.
    • Ингредиенты
      • Дичь
      • Картофель
  • Пирог с замороженными гор-яблоками и сливочным сыром: этот вкуснейший фруктовый десерт с мягким сыром наверняка придется вам по вкусу. Отведав этого блюда, вы на час ощутите прибавку к запасу сил и магии.
    • Ингредиенты
      • Яблоки
      • Морковь
      • Сыр
  • Торвальский мятный чай: сладкий напиток с ароматом мяты станет отличным дополнением к любому праздничному блюду. А заклинатели оценят прибавку к запасу магии, которая продлится 35 минут.
    • Ингредиенты
      • Мята
      • Мед

Нет под рукой нужных рецептов? Поищите их у ближайшего гильдейского торговца, повара или пивовара. Есть и более хитрый способ — загляните в ящики, которые встречаются в любом городе. Чего там только не найдешь! Только смотрите, чтобы вас не застали за этим стражники: они терпеть не могут, когда кто-то без спроса одалживает чужие вещи!

ПОХВАСТАЙТЕСЬ ПРАЗДНИЧНЫМ НАРЯДОМ

Создайте свой праздничный образ, воспользовавшись системой нарядов ESO! Это может быть теплое зимнее пальто, костюм игрушечника или аналог свитера с оленями в мире Elder Scrolls. Дайте волю фантазии!

А если вы ищете аксессуары, которыми можно дополнить зимний наряд, вам пригодятся награды Праздника Новой жизни! К примеру, вот эти:

  • костюм «Нордское полотенце купальщика»
  • головной убор — коловианский капюшон с вышивкой
  • головной убор — коловианский меховой капюшон

Не получилось найти то, что нужно для идеального образа? Поговорите с ближайшим гильдейским торговцем и посмотрите, что он продает. Кроме того, во время странствий по Тамриэлю вы можете найти новые ремесленные стили. Смотрите в оба — вам могут встретиться самые разные находки! Если же вы не знаете, с чего начать, вам поможет удобное базовое руководство по системе нарядов.

УКРАСЬТЕ ДОМ К ПРАЗДНИКУ

К концу года многие украшают свои дома — сам процесс приносит не меньше радости, чем результат. Эта традиция перекочевала и в ESO: с помощью системы домовладения игроки создают в своих жилищах удивительную праздничную атмосферу.

В поисках вдохновения вы можете обратиться к нашей недавней подборке замечательных праздничных домов. Предметы обстановки вы можете получить в качестве добычи или изготовить самостоятельно. А если вас интересуют украшения в стиле Праздника Новой жизни, присмотритесь к одноименному набору мебели для подписчиков ESO Plus™ — он пока доступен в кронном магазине.

ПОРАДУЙТЕ БЛИЗКИХ ПОДАРКОМ ИЗ КРОННОГО МАГАЗИНА

Праздники и подарки всегда идут рука об руку. Почему бы не подарить своим друзьям, родственникам, согильдийцам или даже незнакомым игрокам что-нибудь из кронного магазина? Праздничное настроение и им, и вам будет гарантировано!

Найдите в магазине подходящий предмет, выберите пункт «Приобрести в подарок», а затем введите идентификатор пользователя, тег игрока или ID для входа PSN — и готово! Вы кого-то осчастливили.

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ПРАЗДНИКЕ НОВОЙ ЖИЗНИ

И наконец, обязательно повеселитесь от души на Празднике Новой жизни — это событие проходит в ESO каждую зиму. Оно уже началось и закончится во вторник, 4 января, в 18:00 по московскому времени.

За участие в празднике вы сможете получить дополнительный опыт и уникальные награды — сувениры, косметические предметы, питомцев и многое другое. Возьмите задание Праздника Новой жизни в кронном магазине и отправляйтесь дарить радость жителям Тамриэля!

Все новости о событиях, трансляциях и других мероприятиях вы найдете на наших страницах в Вконтакте, Facebook, YouTube и Discord. Всех с наступающим!

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Товары Золотого торговца 25.12.2021 - 27.12.2021
Роскошные товары для дома 18.12.2021 - 20.12.2021

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.01.2022

Изображение капчи

Теги

ESO LIVE Боец Обновление 29 Рыцарь-дракон Тени Хиста Имперский Город Морровинд Хладная гавань Обновление 32 Тёмное Братство Меркмайр Врата Обливиона Гайд хранитель Единый Тамриэль Орсиниум Greymoor Мертвые Земли Мир игры PVE Mac Объявление Саммерсет PvP Греймур Танк Краглорн ESO PLUS PC Scalebreaker Обновление Залы Фабрикации варден Разработка build Знакомство с персонажем Архив Хранителя знаний Черный лес teso Кронный магазин Обновление 30 Сезон Драконов События warden eso Распродажа Гильдия воров Stadia Питомец LORE Маркарт Эльсвейр Анонс Список изменений The Elder Scrolls Online Руководства Сиродил TAMRIEL TOGETHER Оборотень Дополнение Золотой торговец Клинок Ночи Целитель Сообщество Стамина Камни и Шипы Обновление 31 Магия Билд PlayStation Темное Сердце Скайрима Dragonhold Клаудрест Xbox Crown Store Пробуждающееся Пламя Заводной город Крафт Некромант tesonline Продавец престижных товаров для дома Бесплатная игра Harrowstorm Храмовник Чародей Превью Обзор