Размер шрифта: +
4 минут потребуется на прочтение (830 слов)

ДОПОЛНЕНИЕ LOST DEPTHS И ОБНОВЛЕНИЕ 35 УЖЕ ДОСТУПНЫ НА ПК/MAC

ДОПОЛНЕНИЕ LOST DEPTHS И ОБНОВЛЕНИЕ 35 УЖЕ ДОСТУПНЫ НА ПК/MAC ДОПОЛНЕНИЕ LOST DEPTHS И ОБНОВЛЕНИЕ 35 УЖЕ ДОСТУПНЫ НА ПК/MAC

Продолжите свое годичное приключение «Наследие бретонцев» с пакетом DLC для подземелий «Затерянные глубины» и обновлением 35 для базовой игры. 

 The Elder Scrolls Online: Lost Depths теперь доступна на ПК/Mac и Stadia* и выйдет 6 сентября на консолях Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Этот новый игровой пакет DLC представляет два подземелья, чтобы бросить вызов PvE-группам из четырех игроков, Graven Deep и Earthen Root Enclave, и расширяет продолжающееся годичное приключение Legacy of the Bretons.

 Вы можете получить доступ к загружаемому контенту через членство в ESO Plus™ или приобрести его за кроны в игровом магазине Crown.

Этот выпуск также включает бесплатное обновление 35 для базовой игры, которое предоставляет всем игрокам ESO ряд дополнений и улучшений для игры. Ознакомьтесь с примечаниями к патчу для Lost Depths и Update 35 на наших официальных форумах.

DLC «ЗАТЕРЯННЫЕ ГЛУБИНЫ»

Погрузитесь в два сложных новых подземелья для четырех игроков, Graven Deep и Earthen Root Enclave, и подготовьте приключение, которое будет сопровождаться двумя отдельными историями, которые ведут к событиям последнего в этом году дополнения для зоны, The Elder Scrolls Online: Firesong .

Гравен Глубокий

Исследуйте загадочный неизведанный остров и помогите Дхулефу из Гильдии магов проникнуть в обширный подводный комплекс гномов. Но будьте осторожны. Остров, на который вы и ваша группа высадились, является домом для всевозможных смертоносных тварей. Кроме того, в глубинах огромного подводного комплекса заблудшие души моряков хранят древнюю тайну.

Мертвые защищают глубины

 Вместе вы и ваши союзники сможете раскрыть тайны Graven Deep, остановить штормы, которые преследуют моряков Абесинского моря, и открыть для себя новые знания, связанные с легендарным королем друидов и его путешествием на архипелаг Систрес. Вы можете узнать больше об этом углублении в нашем недавнем предварительном блоге .

Анклав Земляных Корней

Некогда убежище для всех друидов Систреса, Анклав Земляных Корней подвергся нападению злобного Круга Огненной Песни. Узнайте больше об уникальных фракциях друидов Архипелага, сражаясь с воинами Огненной Песни, могущественными созданиями и даже оскверненными духами, стремящимися разграбить священную гавань.

Сражайтесь, чтобы защитить Анклав Земляных Корней

Вы и ваша группа должны помочь Друиду Лорелу защитить анклав от мародеров, защитить самые почитаемые реликвии этого места и противостоять новой опасности, которая угрожает принести пепел и разрушения в Тамриэль. Узнайте больше об анклаве Earthen Root Enclave, его настройках и задачах в нашем предварительном блоге .

Пройдя оба подземелья на уровне сложности «Нормальный», «Ветеран» и «Сложный», вы сможете открыть уникальные испытания и награды (включая наборы предметов и предметы коллекционирования), характерные для этого DLC. В рамках приключения «Наследие бретонцев» то, что вы обнаружите в этих двух новых PvE-приключениях, будет иметь последствия как для жителей архипелага Систрес, так и для более масштабной годичной саги.

НАЧАЛО РАБОТЫ С LOST DEPTHS

Вы можете получить доступ к игровому набору The Elder Scrolls Online: Lost Depths DLC через подписку ESO Plus или приобрести его за 1500 крон в игровом Crown Store (перечисленном в разделе DLC). Обратите внимание: если ваше членство в ESO Plus истечет, вы потеряете доступ к DLC до тех пор, пока не продлите членство или не купите его за кроны, но вы не потеряете никаких предметов, достижений или других наград, которые вы заработали, пока у вас был доступ.

Коллекционный набор Lost Depths также доступен за 4000 крон и включает в себя доступ к игровому пакету DLC, ездовому животному Turquoise War Pangrit, питомцу Pangrit Nymphling и пяти Crown Experience Scrolls. Вы можете приобрести коллекционный набор в разделе «Избранное» внутриигрового магазина Crown Store. 

Коллекционный набор «Затерянные глубины»

 Имея доступ к DLC « Затерянные глубины» , вы можете начать свое приключение «Наследие бретонцев» следующими способами:

  • Телепортируясь прямо в два подземелья с вашей карты
  • С помощью инструмента поиска подземелий
  • Подойдя к входам в подземелья на Высоком острове (Анклав Земляных Корней) и Аменосе (Гравильная Глубина).

Наконец, просто войдя в любое из этих двух новых подземелий, вы получите питомца Тутового краба-отшельника!

Получите этого бесплатного питомца при входе в новое подземелье.

ОБНОВЛЕНИЕ 35, ПАТЧ ДЛЯ БАЗОВОЙ ИГРЫ

Также одновременно с DLC Lost Depths выпускается патч для базовой игры Update 35. Это бесплатное обновление доступно для всех игроков ESO , покупка не требуется, и оно включает в себя множество исправлений баланса и ошибок, изменения боевой системы, введение специальных выходных «Полей сражений» и ускорение получения опыта при участии в PvP-активностях в целом. Чтобы увидеть полный список всех изменений, которые появятся в обновлении 35, посетите раздел «Примечания к исправлениям» на нашем официальном форуме.

ПОГРУЗИТЕСЬ В ЗАТЕРЯННЫЕ ГЛУБИНЫ

Годовое приключение «Наследие бретонцев» продолжается в дополнении The Elder Scrolls Online: Lost Depths , где вам и вашей группе предстоит погрузиться в два новых захватывающих подземелья. Новые истории, персонажи и опасности ждут тех, кто хочет противостоять Кругу Огненной Песни или исследовать знания Короля Друидов — удачи!

Игровой пакет The Elder Scrolls Online: Lost Depths DLC и бесплатное обновление 35 для базовой игры уже доступны на ПК/Mac и Stadia* и появятся на консолях Xbox и PlayStation 6 сентября 2022 года.

*Доступно только на ограниченных территориях. 

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА - СЕНТЯБРЬ 2022г.
ПОГРУЗИТЕСЬ В ТАМРИЭЛЬ БЕСПЛАТНО ВО ВРЕМЯ QUAKECON...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Пятница, 07 октября 2022

Изображение капчи

Блоги

Теги

Пролог Обновление Темное Сердце Скайрима Xbox Маркарт Крафт Crown Store Эльсвейр Тени Хиста Список изменений Тёмное Братство PlayStation Чародей Врата Обливиона Разработка PvP Заводной город Обновление 33 Хладная гавань БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ Некромант Клаудрест Гильдия воров Танк Единый Тамриэль Магия Билд Греймур Целитель Обновление 31 Обновление 32 Dragonhold Рыцарь-дракон Архив Хранителя знаний Сиродил PTS teso Затерянные глубины Саммерсет Камни и Шипы Меркмайр Harrowstorm Продавец престижных товаров для дома Дополнение Оборотень События Гайд The Elder Scrolls Online ESO LIVE Орсиниум QUAKECON ASCENDING TIDE Кронный магазин Распродажа Обзор LORE Руководства PC Боец Храмовник Обновление 29 eso tesonline Сезон Драконов Обновление 30 Lost Depths Анонс TAMRIEL TOGETHER HIGH ISLE ESO PLUS Greymoor Мир игры Scalebreaker Firesong Морровинд Залы Фабрикации Имперский Город Черный лес Краглорн Растущая волна build Знакомство с персонажем варден Обновление 35 Клинок Ночи хранитель Пробуждающееся Пламя Превью Сообщество Питомец Объявление Бесплатная игра Золотой торговец Мертвые Земли PVE warden Высокий остров Стамина Mac Stadia