The Elder Scrolls Online: Greymoor
ДОПОЛНЕНИЕ «МАРКАРТ» И ОБНОВЛЕНИЕ 28 УЖЕ ДОСТУПНЫ НА ПК/MAC

ДОПОЛНЕНИЕ «МАРКАРТ» И ОБНОВЛЕНИЕ 28 УЖЕ ДОСТУПНЫ НА ПК/MAC

5 минут потребуется на прочтение (1068 слов)

 Грандиозная история «Темное сердце Скайрима» завершается в главе «Маркарт»! В этой статье мы расскажем о новом дополнении и обновлении 28 для The Elder Scrolls Online.

Дополнение «Маркарт» и обновление 28 уже доступны на ПК/Mac. Отправляйтесь в неизведанные земли Предела и узнайте, чем завершится грандиозная история «Темное сердце Скайрима». Если вы играете на Xbox One или Playstation®4, не волнуйтесь — дополнение «Маркарт» выйдет на консолях 10 ноября!

В новом дополнении и обновлении 28 вас ждут:

  • две новые области для исследования — Предел и пещеры Арктзанда;
    • множество новых заданий, персонажей и испытаний;
  • финал сюжетной линии «Темное сердце Скайрима»;
  • новые награды, в том числе уникальные наборы снаряжения, коллекционные предметы и достижения;
  • новая одиночная арена — Дебри Ватешранов;
  • новая система — коллекция наборов снаряжения;
  • новые улучшения, повышающие удобство игры;
  • а также многое другое!

Это дополнение доступно бесплатно для всех активных подписчиков ESO Plus™, а остальные игроки могут приобрести его за кроны во внутриигровом кронном магазине.

ДОПОЛНЕНИЕ «МАРКАРТ»

Предел в опасности, темные силы Серой рати заняли земли глубоко под Маркартом и охотятся на многострадальные местные племена. В дополнении The Elder Scrolls Online: Markarth вы сможете исследовать две новые области, познакомиться с гордыми племенами предельцев и узнать, чем закончится приключение длиной в год «Темное сердце Скайрима».

Исследуйте Предел и пещеры Арктзанда

Впервые в The Elder Scrolls Online вы сможете исследовать суровые земли Предела и загадочный мир под ним. В этой области Скайрима, полной опасностей, вас ждут новые истории, персонажи и испытания. Вы встретите гордый народ, который сражается с Серой ратью за свои земли.

Исследуйте Маркарт под властью предельцев

Кроме того, вы можете спуститься в Черный Предел, что лежит под Маркартом в пещерах Арктзанда. В этих двух областях вы найдете множество новых заданий, мировых боссов, а также логова, мрачные бури и многое другое. Даже для самых опытных искателей приключений найдутся достойные испытания. А отчаянные смельчаки, что отправятся туда в одиночку или без должной подготовки, узнают, что такое настоящий кошмар.

Приключение «Темное сердце Скайрима» завершается

В дополнении «Маркарт» вам предстоит объединить силы с предельцами и сразиться с Серой ратью. Вместе с ардом Каддахом, прозванным Маркартским Тираном, и другими воинами Предела вы раскроете чудовищные планы вампира-лорда Рады аль-Сарана и спуститесь в самые глубины Черного Предела, чтобы остановить его.

Сюжетная линия дополнения «Маркарт» — полноценная и самостоятельная история от начала до конца. Но если вы завершите главу «Греймур» и основную сюжетную линию дополнения «Маркарт», то получите доступ к дополнительным заданиям и узнаете грандиозный финал «Темного сердца Скайрима».

Арена «Дебри Ватешранов»

Испытайте свои силы и докажите, что вы достойны называть себя истинным предельцем. Дебри Ватешранов — новая одиночная арена, где даже сильнейшим воинам Скайрима потребуется проявить всю свою отвагу и мастерство. В Дебрях Ватешранов вы вольны сами выбирать свой путь через три царства Обливиона, таящие в себе множество опасностей.

Выберите свой путь в Дебрях Ватешранов

Новая арена полна могучих боссов и загадочных секретов. За прохождение Дебрей Ватешранов вы получите и множество наград, в том числе особые наборы снаряжения, коллекционные предметы и достижения. Заслужите титул воина Пылкой Крови и славу героя!

Сокровища Предела

В Пределе и подземном мире вас ждут награды, которые можно получить только в этой новой области дополнения «Маркарт». Это мощные наборы снаряжения (три набора области и три создаваемых набора), уникальные коллекционные предметы и достижения. Заполучить сокровища Предела нелегко, ведь на такое способны только сильнейшие.

Получайте новые награды в дополнении «Маркарт»

КАК ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНЕНИЕ «МАРКАРТ»?

Дополнение «Маркарт» бесплатно для всех подписчиков ESO Plus. Также его можно приобрести во внутриигровом кронном магазине за 2000 крон (раздел «Дополнения»). Обратите внимание, что по окончании действия подписки ESO Plus вы теряете доступ к дополнению до тех пор, пока не продлите ее или не приобретете «Маркарт» за кроны. При этом все полученные предметы и награды останутся у вас.

Кроме того, в кронном магазине доступен коллекционный набор Markarth Collector's Bundle за 4000 крон. Он включает в себя само дополнение «Маркарт», а также верховое животное — лошадь собирателя яиц коруса, питомца — миниатюрного детеныша коруса и набор свитков опыта. Ищите коллекционный набор Markarth Collector's Bundle в разделе «Избранное» внутриигрового кронного магазина.

Коллекционный набор Markarth Collector's Bundle

ПЕРВЫЕ ШАГИ В МАРКАРТЕ

Если у вас есть доступ к дополнению «Маркарт», вы можете отправиться в Предел одним из следующих способов:

  • переместившись напрямую в дорожное святилище северного Маркарта в меню карты;
  • перейдя на вкладку дополнений в меню коллекций и принять задание «Маркартский Тиран» из подраздела «Дополнения с областями».

Оказавшись в Пределе, вы можете исследовать местность, начать выполнять задания основной сюжетной линии дополнения, найти логова, мировых боссов, мрачные бури или встретиться с местными жителями. Выбор за вами!

Наконец, за первое посещение Предела вы бесплатно получите головной убор — покров хитросплетений Арктзанда.

Получите уникальный головной убор за первые шаги в главе «Маркарт»

ОБНОВЛЕНИЕ 28 ДЛЯ БАЗОВОЙ ИГРЫ

Обновление 28 выйдет одновременно с дополнением «Маркарт». Помимо исправленных ошибок, в игре появится множество новых возможностей, доступных всем игрокам ESO бесплатно.

Коллекция наборов снаряжения

С выходом обновления 28 вы сможете добавлять сотни наборов снаряжения ESO в меню коллекций, а также воссоздавать их на аппарате для трансмутации (такой аппарат можно найти в Заводном городе). Наборы, которые у вас уже есть, можно просматривать в меню коллекций в новом разделе «Наборы». Эта новая система позволит освободить ценное место в инвентаре, банке или сундуке. Теперь почти все наборы снаряжения (кроме создаваемых) можно «хранить» в коллекции.

Собирайте наборы снаряжения в коллекцию

Но не спешите разбирать снаряжение! Чтобы узнать все нюансы новой системы, ознакомьтесь с руководством.

Обновление интерфейса ремесленных заказов

Также в этом обновлении улучшен интерфейс ремесленных заказов. Теперь, если у вас есть заказы, выполняемые на ремесленной станции, которой вы пользуетесь в настоящий момент, вы увидите подробную информацию обо всем необходимом для завершения задания. Вам больше не придется каждый раз активировать ремесленную станцию, чтобы вспомнить, что еще вам нужно для завершения заказов!

ИСТОРИЯ «ТЕМНОЕ СЕРДЦЕ СКАЙРИМА» ПОДХОДИТ К КОНЦУ!

Дополнение «Маркарт» завершит захватывающее приключение длиной в год «Темное сердце Скайрима». Исследуйте суровый Предел, испытайте себя в Дебрях Ватешранов, сразитесь с Серой ратью и откройте чудовищные тайны под каменной твердью Маркарта. На кону судьба всего Скайрима! Вы уже собираетесь отправиться к Темному сердцу и узнать финал этой грандиозной истории? 

Дополнение «Маркарт», заключительная часть приключения «Темное сердце Скайрима», и обновление 28 уже доступны на ПК/Mac, а 10 ноября выйдут на Xbox One и PlayStation®4.


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.11.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/