Размер шрифта: +
5 минут потребуется на прочтение (995 слов)

ДОПОЛНЕНИЕ РАСТУЩАЯ ВОЛНА И ОБНОВЛЕНИЕ 33 ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ

ДОПОЛНЕНИЕ РАСТУЩАЯ ВОЛНА И ОБНОВЛЕНИЕ 33 ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ ДОПОЛНЕНИЕ РАСТУЩАЯ ВОЛНА И ОБНОВЛЕНИЕ 33 ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ

Ваше годичное приключение «Наследие бретонцев» начинается с дополнения к подземельям «Возрастающий прилив» и обновления 33 для базовой игры. 

Игровой пакет The Elder Scrolls Online: Ascending Tide DLC уже доступен на всех платформах (ПК/Mac, Stadia*, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5). В нем представлены два новых подземелья, чтобы бросить вызов вашей группе, и начинается приключение, которое приведет вас к далеким берегам Высокого острова и рыцарским бретонам, которые называют его своим домом**. 

Этот выпуск также включает бесплатное обновление 33 для базовой игры, которое предоставляет всем игрокам ESO ряд дополнений и улучшений игры.

Вы можете получить доступ к загружаемому контенту через членство в ESO Plus™ или приобрести его за кроны в игровом магазине Crown. Кроме того, ознакомьтесь с примечаниями к патчу для Ascending Tide и обновления 33 на наших официальных форумах. 

ДОПОЛНЕНИЕ ASCENDING TIDE GAME PACK

Испытайте два новых смелых приключения со своей командой PvE в Коралловом Гнезде и Сожалении Корабела. В обоих подземельях для четырех игроков есть уникальные отдельные истории, а также начинается ваше годичное эпическое приключение «Наследие бретонцев».

Коралловое гнездо

Вторгнитесь в секретное убежище таинственного Ордена Вознесения и спасите лихого мошенника Джакарна под островным домом высших эльфов в Коралловом Гнезде. Объединитесь с капитаном Калин и исследуйте потрясающие коралловые образования и эльфийские руины, сражаясь с новыми жителями пещеры и чудовищными местными обитателями. 

Разоблачить тайный Орден Вознесения

Сожаление корабела

Считается, что это одна из верфей легендарного Флота Всех Флагов, полуразрушенные доки и гнилые рабочие цеха Кораблестроительного Сожаления теперь являются домом для беспокойных мертвецов, разгневанных духов и пиратов Грозного Паруса. Конечно, это не помешает всегда предприимчивому каджиту-капитану За'джи войти в проклятое место в поисках улучшений для своего любимого корабля « Идеальный рывок » ! 

Выживите среди призраков кораблекрушения Корабела

Помогите отважному капитану в поисках особого сокровища среди древней истории и мертвых. Узнайте больше о Shipwright's Regret в этом превью .

Оба подземелья можно пройти на уровне сложности «Нормальный», «Ветеран» и «Сложный», а также в них есть уникальные испытания и награды, которых нет больше нигде в Тамриэле. Персонажи и силы, с которыми вы столкнетесь, и истории, которые вы откроете для себя в Ascending Tide , заложили основу для грядущей главы High Isle* и годичной саги Legacy of the Bretons — будьте готовы отправиться в новое приключение!

НАЧИНАЯ

Вы можете получить доступ к игровому набору The Elder Scrolls Online: Ascending Tide DLC через подписку ESO Plus или приобрести его за 1500 крон в игровом Crown Store (перечисленном в разделе DLC). Обратите внимание: если ваше членство в ESO Plus истечет, вы потеряете доступ к DLC до тех пор, пока не продлите членство или не купите его за кроны, но вы не потеряете никаких предметов, достижений или других наград, которые вы заработали, пока у вас был доступ.

Коллекционный набор Ascending Tide также доступен за 4000 крон и включает в себя доступ к игровому пакету DLC, маунту Dreadsail Howler, питомцу Iliac Bay Crab и пяти Crown Experience Scrolls. Вы можете приобрести коллекционный набор в разделе «Избранное» внутриигрового магазина Crown Store. 

Коллекционный набор «Восходящий прилив»

Имея доступ к дополнению Ascending Tide , вы можете начать свое приключение «Наследие бретонцев» следующими способами:

  • Телепортируясь прямо в два подземелья с вашей карты
  • С помощью инструмента поиска подземелий
  • Подойдя к входам в подземелья в Саммерсете (Коралловый Гнездо) и Ривенспайре (Сожаление Корабела)

Наконец, просто войдя в любое из этих двух новых подземелий, вы получите маркировку лица Объятия Бездны! 

Разблокируйте новые награды в Ascending Tide

ОБНОВЛЕНИЕ 33, ПАТЧ ДЛЯ БАЗОВОЙ ИГРЫ

Вместе с Ascending Tide также запускается патч для базовой игры Update 33 — бесплатное обновление, в котором представлены новые исправления ошибок, изменения баланса, улучшения производительности и новые функции.

Достижения для всей учетной записи

Чтобы производительность ESO оставалась стабильной по мере того, как в игру продолжает добавляться новый контент, с обновлением 33 большинство внутриигровых достижений становятся доступными для всей учетной записи. В результате, когда вы получаете новое достижение одним из своих персонажей, достижение может считаться полученным всеми остальными. Это изменение также меняет способ развития ветки умений Неустрашимых, и теперь ваш ранг повышается по мере выполнения квестов в подземельях и выполнения ежедневных заданий Неустрашимых. Узнайте больше об этом большом изменении в том, как работает достижение, в нашей предварительной статье и в разделе «Вопросы и ответы» на форуме .

Новые PvP-награды

В обновлении 33 также представлены новые мощные наборы предметов, которые вы можете заработать, получая награды за достойную добычу PvP. Эти три новых набора («Объединяющий клич», «Хью и раскол» и «Ослабляющая аура») открывают новые способы игры для ваших персонажей во время сражений на «Полях сражений», Сиродиле и Имперском городе. В дополнение к этому, все PvP-игроки также могут получить страницы стиля для доспехов Берсерка Драконьей Стражи, торгуя камнями Тель-Вар у торговцев Тель-Вар в канализации Имперского города (требуется ранг Альянса 20). 

Стиль Берсерка Драконьей Стражи

Это лишь некоторые из изменений и дополнений, которые появятся в бесплатном обновлении 33 для базовой игры, поэтому обязательно ознакомьтесь с полными примечаниями к патчу на наших официальных форумах .

ВАШЕ НАСЛЕДИЕ НАЧИНАЕТСЯ

Два лихих приключения ждут вас в The Elder Scrolls Online: Ascending Tide ! Исследуйте Coral Aerie и Shipwright's Regret, бросьте вызов своей команде, сражаясь с множеством опасных монстров и боссов, и откройте мощные и уникальные новые награды, которые можно найти только в этом DLC. Вы рады отправиться в путешествие по «Наследию бретонцев»?

The Elder Scrolls Online: Ascending Tide уже доступна на ПК/Mac, Stadia*, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Вы можете получить доступ к этому новому загружаемому контенту подземелий через подписку ESO Plusили через купить за кроны в игровом магазине Crown Store.

*Доступно только на ограниченных территориях.

** The Elder Scrolls Online: High Isle выходит на ПК/Mac и Stadia* 6 июня, а на консолях Xbox и PlayStation — 21 июня. 

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

ПОЛУЧИТЕ БОНУСНОЕ ЗОЛОТО, ОПЫТ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВО ...
Роскошные товары для дома 12.03.2022 - 14.03.2022

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
26.05.2022

Изображение капчи

Блоги

Теги

Маркарт варден Продавец престижных товаров для дома Хладная гавань Боец Сообщество Бесплатная игра Анонс Магия Гильдия воров Greymoor События БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ Crown Store Архив Хранителя знаний ASCENDING TIDE Обновление 30 LORE Список изменений Рыцарь-дракон The Elder Scrolls Online HIGH ISLE Темное Сердце Скайрима Некромант Заводной город Распродажа Harrowstorm Клинок Ночи Мертвые Земли Билд PVE ESO PLUS Меркмайр Имперский Город Врата Обливиона Мир игры Черный лес warden tesonline Сезон Драконов Обновление 29 Краглорн TAMRIEL TOGETHER Тёмное Братство Оборотень Золотой торговец Знакомство с персонажем Питомец Стамина Обновление PlayStation teso Клаудрест Dragonhold Превью build Эльсвейр Целитель Чародей Обзор Обновление 31 Объявление Пробуждающееся Пламя Дополнение хранитель Храмовник Scalebreaker Xbox Обновление 33 Гайд Обновление 32 Крафт Единый Тамриэль PC Кронный магазин Растущая волна ESO LIVE Морровинд Сиродил Танк Разработка PvP Орсиниум Тени Хиста Залы Фабрикации Руководства Высокий остров Stadia Mac Греймур eso Саммерсет Камни и Шипы