Размер шрифта: +
4 минут потребуется на прочтение (813 слов)

ESO DEVELOPER DEEP DIVE — БОЕВЫЕ ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ

ESO DEVELOPER DEEP DIVE — БОЕВЫЕ ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ ESO DEVELOPER DEEP DIVE — БОЕВЫЕ ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ

Прочтите подробное пояснение непосредственно от команды разработчиков ESO, в котором изложены их видение и основные ценности боя в игре.

ОСНОВНЫЕ БОЕВЫЕ ЦЕННОСТИ

Сегодня мы хотели бы поделиться с вами нашими целями и основными ценностями боевой системы ESO . Во-первых, мы хотели бы ответить на боевые вопросы и ответы, о которых мы упоминали несколько месяцев назад. Когда мы читали ваши боевые вопросы, стало очевидно, что мы могли бы лучше донести до всех вас наше видение и основные ценности боя. Большинство ответов на связанные с боем вопросы «Почему», которые мы получили за последние несколько месяцев, основаны на этих основных ценностях; мы хотели сделать шаг назад и рассмотреть их, чтобы помочь пролить свет на наше долгосрочное видение боя в ESO , которым, как мы понимаем, мы должны были поделиться со всеми гораздо раньше.

Итак, каково наше видение боя в ESO ? Короче говоря, мы хотим, чтобы бои были веселыми и полезными для всех игроков. У нас есть множество игроков с уникальными интересами и мотивацией для игры, поэтому мы понимаем, что то, что кажется «забавным и полезным», для всех немного отличается. Наша цель — добиться хорошего баланса, и так же, как наше сообщество развивалось с течением времени, возникла необходимость решать проблемы, которые не соответствовали нашим основным боевым ценностям. Также стоит отметить, что эти основные ценности являются желательными, а не жесткими правилами или определением текущей реальности; это ценности, к которым мы стремимся при проектировании боевой системы, и к которым мы стремимся при рассмотрении корректировок боевой системы в ESO.

С учетом всего сказанного, мы хотели бы представить основные ценности и видение боя ESO , а также примеры того, как эти ценности проявляются в бою:

Играй так, как хочешь

Мы стремимся предоставить свободу и гибкость, которые позволят вам превратить фантазию вашего персонажа в реальность игрового процесса. Мы ценим разнообразие выбора и стиля игры со способностями, оружием и броней. Некоторые комбинации этих инструментов более эффективны, чем другие, но каждый персонаж должен иметь возможность защищать свою группу, исцелять союзников или уничтожать врагов.

  • Носите любую комбинацию легкой, средней и тяжелой брони.
  • Слотовые способности из любой линии навыков, которую вы открыли
  • «Построение колоды» с помощью выбора способностей, предметов, чемпионских очков и т. д.


Активный бой

Мы считаем, что бои более увлекательны, когда вы находитесь в движении и постоянно действуете. Сражения должны быть захватывающими, с угрозами и возможностями, возникающими быстро, и вы чувствуете себя в силах ответить тем же. В любой момент у вас должны быть варианты реагирования на ваших противников, и вас не должны сдерживать долгие ожидания между действиями. Это требует, чтобы элементы управления были отзывчивыми и последовательными, чтобы вы чувствовали связь со своим персонажем и контролировали исход своих сражений.

  • Блок, уклонение от переката и удар/прерывание не ограничены общим временем восстановления.
  • Нет перезарядки способностей и короткий глобальный кулдаун
  • Большинство способностей действуют мгновенно, за исключением времени применения.
  • Смена оружия


Мастерство

Играли ли вы 10 минут или 1000 часов, всегда должно быть что-то, чему можно научиться или что улучшить. Этот цикл обучения должен быть неизменно увлекательным и полезным. Наш бой предназначен для того, чтобы бросить вам вызов по двум основным направлениям: построение персонажа и умелое исполнение. Вне боя ваша сборка персонажа должна проверить вашу способность превратить большое количество вариантов в опытный двигатель для битвы. Испытания на умелое исполнение происходят во время боя, бросая вам вызов, чтобы реализовать потенциал своего билда и превзойти противников в стремительном, активном бою.

  • Билды состоят из комбинации способностей, предметов и чемпионских очков.
  • Управление ресурсами в режиме реального времени (Здоровье, Магия, Выносливость, Максимум)
  • Оптимизация чередования способностей и тайминга
  • Легкая атака
  • Групповые «сборки» и синергия


Вдохновленный Древними Свитками

The Elder Scrolls десятилетиями покоряла сердца и умы миллионов игроков, и мы стремимся чтить традиции серии. В многопользовательском онлайн-мире есть некоторые уникальные проблемы, ограничения и возможности, но поклонники серии должны ощутить знакомство с нашим персонажем и боевым опытом. Знания и механики из предыдущих игр должны служить источником вдохновения и, по возможности, основой для сражений в ESO .

  • Здоровье, Магия и Выносливость как атрибуты
  • Выбор класса не определяет и не ограничивает роль
  • Ветки навыков обнаруживаются и повышаются с их использованием.
  • Многие ветки навыков взяты из предыдущих игр TES (например, Werewolf, Heavy Armor, Mages Guild и т. д.).

В ходе разработки ESO мы использовали эти ценности в качестве наших руководящих принципов, наряду с отзывами сообщества и метриками достоверных данных. Если не считать некоторых выдающихся боевых ошибок, мы считаем, что принятие всех этих во внимание теперь сделало бои в лучшем месте, где ESO более приятна для различных стилей игры. Большая часть работы, которую мы проделали за последние несколько лет, — например, обновление системы чемпионских очков и работа по гибридизации — позволила значительно улучшить варианты сборки, разнообразие игрового процесса и равенство сборки, что поддерживает некоторые из наших ценностей. Мы знаем, что это не всегда было легко, и мы искренне благодарны всем, кто дает свои отзывы и проводит время в Тамриэле на протяжении многих лет.

Следите за новостями в следующем месяце, чтобы узнать, чего ожидать в обновлении 37 в отношении боя. Еще раз спасибо всем за вашу неизменную страсть и удовольствие от ESO . Увидимся на поле! 

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА - ЯНВАРЬ 2023г.
THE ELDER SCROLLS ONLINE ВОЗВРАЩАЕТСЯ В XBOX CLOUD...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Понедельник, 30 января 2023

Изображение капчи

Блоги

Теги

Stadia Превью Клинок Ночи варден Эльсвейр PTS хранитель Сиродил Знакомство с персонажем ESO PLUS Тени Хиста Обновление 37 Lost Depths Пролог ASCENDING TIDE PvP Обновление 33 build TAMRIEL TOGETHER Магия Мертвые Земли Обновление 31 Залы Фабрикации Тёмное Братство Greymoor teso Боец Стамина Заводной город Камни и Шипы Обновление tesonline Высокий остров Рыцарь-дракон SCRIBES OF FATE Темное Сердце Скайрима Dragonhold Черный лес The Elder Scrolls Online Клаудрест Таверны и сказки QUAKECON Бесплатная игра Список изменений warden Затерянные глубины Обзор Танк Саммерсет Золотой торговец Пробуждающееся Пламя Греймур PVE Храмовник Гильдия воров LORE Оборотень Имперский Город HIGH ISLE Целитель SHADOW OVER MORROWIND Орсиниум eso Врата Обливиона Билд Обновление 35 ESO LIVE Растущая волна Маркарт Дополнение Обновление 32 События Harrowstorm Scalebreaker Xbox Некромант Руководства Конкурс Обновление 29 Мир игры Разработка Морровинд Обновление 30 Краглорн Меркмайр Архив Хранителя знаний Сообщество Обновление 36 БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ Crown Store PC Крафт PlayStation Firesong NECROM Питомец Единый Тамриэль Чародей Хладная гавань Mac Кронный магазин Анонс Сезон Драконов Гайд Продавец престижных товаров для дома Объявление Распродажа
sssqwe