КНИГА ИЗ ОПЛОТА АЛЫЙ ЛЕПЕСТОК (ДОПОЛНЕНИЕ «ПРОБУЖДАЮЩЕЕСЯ ПЛАМЯ»)

КНИГА ИЗ ОПЛОТА АЛЫЙ ЛЕПЕСТОК (ДОПОЛНЕНИЕ «ПРОБУЖДАЮЩЕЕСЯ ПЛАМЯ»)

2 минут потребуется на прочтение (335 слов)

 Эту книгу можно найти в оплоте Алый Лепесток — одном из новых подземелий дополнения «Пробуждающееся Пламя».

 Запись об артефакте: Опаловый талисман

После изгнания графа Жеральди из Даггерфолла за поддержку почитателей даэдрической владычицы Меридии, рыцарям Серебряной розы было поручено очистить его владения от еретиков и еретической скверны. Большинство слуг графа доказали, что почитают Восьмерых, а вот в отношении некоторых деятелей искусства, которым покровительствовал граф, у ордена возникли сомнения. Среди имущества культа отыскался гравированный опал размером с куриное яйцо, оправленный в золото и подвешенный на цепочку. Маги нашего ордена тотчас же признали в нем источник чрезвычайно могущественной магии. Исходящий от талисмана радужный свет озарял все святилище, даже когда он просто лежал на алтаре.

При дальнейшем изучении я обнаружил, что талисман способен на нечто гораздо большее, чем простое световое представление. Этот камень тесно связан с царством Меридии, а свет, который он излучает, исходит непосредственно из Цветных Комнат. В умелых руках талисман может создавать на расстоянии световые проекции разных объектов. Причем это не просто иллюзии, а осязаемые магические модели, состоящие из энергии Цветных Комнат. Однако, если не поддерживать их с должной концентрацией, они быстро рассеиваются.

Другое, менее очевидное свойство талисмана — его власть над всем живым. В конце концов, владычица света и жизни действительно любит своих последователей. Попытавшись казнить культистов, мы обнаружили, что Опаловый талисман способен объединять жизненные силы живых существ. Пока нам наконец не удалось убить хранителя артефакта — им оказался сам граф, — никто из культистов не страдал от своих ран. Нам еще повезло, что такой могущественный предмет не попал в руки более грозного врага, прежде чем мы его изъяли.

Запись внесена в каталог главным архивариусом Бартоломью

Какие еще могущественные даэдрические реликвии хранятся в недрах оплота Алый Лепесток? Исследуйте новое подземелье и узнайте ужасную правду о судьбе рыцарей ордена Серебряной розы и о причинах их внезапного рвения! Готовы отправиться в хранилища оплота Алый Лепесток?

The Elder Scrolls Online: Waking Flame, часть приключения «Врата Обливиона», выйдет 23 августа на ПК/Mac и 31 августа — на консолях Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5.


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.09.2021

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Теги

хранитель Crown Store Кронный магазин ESO LIVE PC Гайд tesonline Обновление Краглорн build Камни и Шипы Пробуждающееся Пламя Разработка Танк Greymoor Заводной город Единый Тамриэль Клаудрест Мир игры Dragonhold Залы Фабрикации Тени Хиста Бесплатная игра Саммерсет Морровинд Тёмное Братство Греймур Анонс The Elder Scrolls Online Xbox Сиродил Продавец престижных товаров для дома Mac teso Scalebreaker События Имперский Город Список изменений Врата Обливиона варден Боец Черный лес Объявление Целитель Меркмайр Stadia Билд Сезон Драконов Маркарт Дополнение TAMRIEL TOGETHER Обновление 31 PvP eso Превью Храмовник Питомец Эльсвейр Стамина warden Крафт Золотой торговец Рыцарь-дракон PVE Хладная гавань Сообщество Гильдия воров Некромант Руководства Темное Сердце Скайрима Распродажа Орсиниум Клинок Ночи Обзор PlayStation Чародей Магия LORE Обновление 29 Оборотень Harrowstorm Знакомство с персонажем Обновление 30 Архив Хранителя знаний ESO PLUS
Коллега в офисе отыскал действующий промокод айхерб на скидку 5% на второй заказ.