Размер шрифта: +
3 минут потребуется на прочтение (598 слов)

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КРАСИВОЙ ГРАФИКОЙ И ВЫСОКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ В УЛУЧШЕННОМ КОНСОЛЬНОМ ИЗДАНИИ ESO!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КРАСИВОЙ ГРАФИКОЙ И ВЫСОКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ В УЛУЧШЕННОМ КОНСОЛЬНОМ ИЗДАНИИ ESO!

 Путешествуйте по преображенному Тамриэлю на Xbox Series X|S и PlayStation 5. В улучшенном издании для консолей нового поколения, бесплатном для всех игроков ESO, мы переработали графику и повысили производительность игры!

ТО ТАКОЕ УЛУЧШЕННОЕ КОНСОЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ?

Улучшенное консольное издание ESO предназначено специально для игры на консолях Xbox Series X|S и PlayStation 5 и выйдет 8 июня одновременно с главой «Черный Лес» и обновлением 30. Благодаря техническим характеристикам консолей нового поколения нам удалось достичь впечатляющих результатов в улучшении графики и производительности на этих игровых приставках. Все новые игроки ESO получат улучшенное консольное издание сразу после покупки игры, а те, кто с нами давно, смогут загрузить бесплатное расширение.

Улучшенное консольное издание ESO будет доступно всем обладателям игровых приставок независимо от того, играли они до этого на консолях предыдущего поколения или нет, — нужна только сама игра и Xbox Series X|S или PlayStation 5.

ТАМРИЭЛЬ БЕЗ ГРАНИЦ

Сейчас в ESO можно играть на консолях нового поколения в режиме обратной совместимости, но с выходом улучшенного консольного издания на Xbox Series X/S и PlayStation 5 вы почувствуете, насколько преобразилась графика и повысилась производительность игры. Ниже перечислены основные изменения, которые ждут вас в новом издании.

Плавная картинка

На консолях нового поколения вы впервые сможете играть в режиме «Производительность» с частотой 60 кадров в секунду. Раньше количество кадров в секунду не превышало 30, но теперь вы сможете отправиться на поиски приключений и наслаждаться плавным изображением!

Увеличенная дальность прорисовки

В улучшенном консольном издании дальность прорисовки игрового мира увеличилась почти вдвое. Теперь во время своих странствий по бескрайним просторам Тамриэля вы сможете увидеть больше, чем когда-либо.

Новые текстуры

Игра на консолях нового поколения поддерживает текстуры высокого разрешения, а это значит, что на большом экране ESO будет еще прекраснее.

Улучшенное сглаживание

Мы также улучшили сглаживание. Очертания листвы, травы и зданий издалека стали мягче, а на близком расстоянии они выглядят гораздо четче.

Улучшенные отражения

Кроме того, мы улучшили отражения видимых объектов от плоских поверхностей, и теперь игра стала более реалистичной и детализированной. Это улучшение наиболее заметно на поверхности воды, например в Вивеке или Саммерсете. Обратите внимание, что в режиме «Производительность» качество отражений в областях, где много воды (в Мрачных Трясинах и т. п.), может отличаться от областей, где производительность важнее качества изображения (например, в Сиродиле или на испытаниях).

Обновленное затенение с освещением экранного пространства

Благодаря улучшенному затенению и технологии освещения экранного пространства в игре появилось реалистичное непрямое освещение, а тени стали заметно сложнее.

Улучшенные тени

Мы увеличили разрешение теней в два раза и улучшили дальность их прорисовки. Теперь тени выглядят так же, как и при выборе качества графики «Ультра» на ПК, а ведь это лучшие настройки изображения во всех версиях ESO!

Улучшенная глубина резкости

В новом издании для консолей мы добавили особый режим глубины резкости — «Круглое боке». Теперь очертания объектов на заднем плане смотрятся мягче и реалистичнее, особенно во время взаимодействия с неигровыми персонажами.

Ускоренная загрузка

Наконец, время загрузки игры заметно сократилось по сравнению с консолями прошлого поколения. Теперь ESO загружается почти в два раза быстрее.

Вот так! Как видите, в улучшенном консольном издании ESO вас ждет множество изменений, благодаря которым графика игры стала еще лучше, а производительность значительно повысилась.

И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!

Нам еще есть что рассказать об улучшенном консольном издании ESO — например, о режимах «Качество» и «Производительность», а также о том, как его получить сразу после выхода. Напоминаем: улучшенное консольное издание совершенно бесплатно для всех, кто играет в ESO на консолях Xbox Series X|S или PlayStation 5.

Улучшенное консольное издание The Elder Scrolls Online выйдет 8 июня на Xbox Series X|S и PlayStation 5 вместе с обновлением 30.

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Товары Золотого торговца 03.04.2021 - 05.04.2021
ПРОЙДИТЕ ПРОЛОГ ГЛАВЫ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС» И УЗНАЙТЕ О ЗЛО...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
13.08.2022

Изображение капчи

Теги

PvP Клаудрест Залы Фабрикации Знакомство с персонажем teso Затерянные глубины Архив Хранителя знаний Тени Хиста Lost Depths Питомец Билд Черный лес ASCENDING TIDE Боец Руководства Кронный магазин Harrowstorm Крафт Обновление 31 Обновление Обновление 30 LORE Темное Сердце Скайрима Xbox Маркарт Гайд варден Обновление 33 PlayStation warden Crown Store Магия Единый Тамриэль Превью Стамина Мир игры Хладная гавань Камни и Шипы Гильдия воров The Elder Scrolls Online Золотой торговец Врата Обливиона Сезон Драконов HIGH ISLE Greymoor Имперский Город PVE Дополнение Эльсвейр Мертвые Земли Обновление 32 build Морровинд Обзор Храмовник Dragonhold Scalebreaker TAMRIEL TOGETHER Рыцарь-дракон Продавец престижных товаров для дома Чародей Анонс хранитель Греймур ESO LIVE Растущая волна Сообщество tesonline Список изменений Сиродил Целитель Клинок Ночи Объявление Заводной город Саммерсет Разработка Высокий остров Обновление 29 Stadia Оборотень Бесплатная игра БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ Танк Распродажа Пробуждающееся Пламя Меркмайр События Краглорн eso Mac ESO PLUS Орсиниум Тёмное Братство Некромант PC