Размер шрифта: +
3 минут потребуется на прочтение (605 слов)

НАСТОЛЬНАЯ ИГРА CHIP THEORY «ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВТОРОЙ ЭРЫ» ТЕПЕРЬ НА GAMEFOUND

НАСТОЛЬНАЯ ИГРА CHIP THEORY «ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВТОРОЙ ЭРЫ» ТЕПЕРЬ НА GAMEFOUND НАСТОЛЬНАЯ ИГРА CHIP THEORY «ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВТОРОЙ ЭРЫ» ТЕПЕРЬ НА GAMEFOUND

Узнайте больше об эпической грядущей настольной игре, действие которой происходит во времена The Elder Scrolls Online от Chip Theory. 

Анонсированная в январе этого года грядущая масштабная настольная приключенческая игра Chip Theory по серии Elder Scrolls , Betrayal of the Second Era , теперь доступна на Gamefound . Ознакомьтесь с ним, чтобы узнать больше об этом предстоящем одиночном или совместном опыте, и подпишитесь на обновления, нажав кнопку «Подписаться».

В Betrayal of the Second Era вы и ваши союзники отправляетесь в пять из девяти провинций Тамриэля, выполняете квесты и завершаете встречи, развиваете своих персонажей и участвуете в стратегических битвах — именно такого приключения вы ожидаете от игры Elder Scrolls ! С момента анонса игры в начале этого года команда усердно работала над созданием нового настольного опыта Elder Scrolls .

«Несмотря на то, что в течение последних нескольких лет у нас была общая концепция этой игры, с января мы потратили много времени на уточнение основных игровых механик», — объясняет Джош Карлсон, ведущий дизайнер Betrayal . «В игре много взаимосвязанных систем — бой, настройка персонажа, путешествия, исследование подземелий, сюжетные и побочные квесты и т. д. — и мы хотим убедиться, что конечный продукт позволяет всем этим системам взаимодействовать таким образом, чтобы чувствует себя динамичным и значимым, не будучи чрезмерно сложным. ESO и игры Elder Scrolls в целом известны большим выбором игроков в том, как взаимодействовать с игрой; мы хотим, чтобы это чувство распространилось и на «Предательство второй эры».также, сохраняя при этом четкую цель и эндшпиль». 

«Кроме того, мы также потратили много времени на разработку фактического контента, с которым игроки будут взаимодействовать в игре», — говорит Джош. «Это включает в себя огромное количество иллюстраций рас и существ, обитающих в Тамриэле. В разговоре с командой ESO мы также работали над линиями навыков и классов, картами провинций, сюжетными квестами и другими элементами, которые игроки увидят, открыв коробку. Мы добились большого прогресса в этих элементах и рады видеть, как они будут восприняты фанатами».

Но как Betrayal of the Second Era будет играть на столе? Во многих отношениях она похожа на одну из самых любимых игр Chip Theory, Too Many Bones , но в ней также будет много уникального для Elder Scrolls .

« Предательство второй эры» вращается вокруг трех взаимосвязанных концепций игрового процесса: исследование, создание персонажа и бой. В начале сеанса игроки выбирают квест, который дает им уникальную цель в данной провинции. Для достижения целей квеста игроки путешествуют по одной из девяти провинций Тамриэля, останавливаясь в известных местах, чтобы тренироваться, делать покупки, продвигаться по сюжетной линии или просто попасть в неприятности. По мере того, как они исследуют мир, они зарабатывают очки опыта, которые они могут потратить на улучшение своего персонажа — либо на повышение базовых характеристик, либо на открытие уникальных кубиков навыков, которые они могут бросать и применять различными способами». 

 «Основное место, где игроки бросают эти кости, — это во время боя, будь то наземные, быстрые столкновения или исследуемые подземные области, которые мы сейчас называем раскопками», — объясняет Джош. «В любом случае бой — это гораздо больше, чем просто просмотр и просмотр. Движение в бою и позиционирование, выбор кубиков навыков и атак, а также то, как вы применяете броски успеха (и неудачи — что увеличивает вашу стойкость), — все это объединяется в динамичном боевом опыте. В ходе битвы игроки должны тщательно управлять использованием доступных кубиков навыков с теми, которые находятся на перезарядке, чтобы убедиться, что у них есть ресурсы, доступные для завершения битвы».

В « Предательстве Второй эры» предстоит еще многое увидеть и еще больше открыть . Не забудьте посетить страницу Gamefound и выбрать «Подписаться», чтобы зарегистрироваться, чтобы получить более подробную информацию, чтобы вы точно знали, когда и как вы можете получить в свои руки эту эпическую настольную приключенческую игру!

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

ПОГРУЗИТЕСЬ В FIRESONG И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВО ВРЕМЯ ОС...
НАЙДИТЕ ПРОКЛЯТЫЕ СОКРОВИЩА В НОВЫХ КРОННЫХ ЯЩИКАХ...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Пятница, 02 декабря 2022

Изображение капчи

Теги

Сезон Драконов Обзор QUAKECON Клаудрест warden Затерянные глубины Целитель Распродажа Эльсвейр The Elder Scrolls Online Стамина Обновление 33 Объявление PlayStation Тени Хиста Обновление 36 Разработка Обновление 29 Питомец Знакомство с персонажем Боец Храмовник Обновление 31 ASCENDING TIDE Обновление 32 Темное Сердце Скайрима Greymoor LORE Dragonhold Пробуждающееся Пламя tesonline Золотой торговец БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ Сиродил Билд PC Руководства Scalebreaker Магия Harrowstorm Мертвые Земли Обновление 30 Lost Depths PTS Некромант Врата Обливиона Оборотень Дополнение Гильдия воров хранитель Гайд Мир игры Продавец престижных товаров для дома Crown Store Хладная гавань Единый Тамриэль Xbox Firesong Меркмайр Пролог События Обновление 35 HIGH ISLE PvP Клинок Ночи ESO LIVE Кронный магазин Бесплатная игра Крафт Чародей Морровинд Архив Хранителя знаний Рыцарь-дракон Stadia Растущая волна PVE Заводной город Конкурс TAMRIEL TOGETHER Анонс Mac ESO PLUS Сообщество Краглорн Орсиниум Залы Фабрикации eso Высокий остров Список изменений Саммерсет Обновление Превью teso варден Черный лес Танк Тёмное Братство Маркарт Греймур build Имперский Город Камни и Шипы