НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: АВГУСТ 2021 Г.

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: АВГУСТ 2021 Г.

13 минут потребуется на прочтение (2505 слов)

Вооружитесь мечом правосудия, защищайте Зеленый Лес и продемонстрируйте свою преданность Зенитару! В августе в кронном магазине появятся новые стили, костюмы, верховые животные и многое другое. 

Представленные ниже новинки появятся в этом месяце, а посмотреть все доступные в настоящее время товары можно прямо сейчас на странице кронного магазина. Если вас что-то заинтересовало, не забудьте запастись кронами на странице покупки крон!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ESO PLUS

Каждый месяц обладатели подписки ESO Plus™ получают доступ к подборке эксклюзивных товаров и предложений. Узнать подробности можно в этой статье, а августовские предложения ESO Plus смотрите ниже!

Эксклюзивные бесплатные предметы

Статуэтка «Кинарет, Богиня Воздуха»

Небольшая статуэтка Кинарет, божественной покровительницы моряков и путешественников.

Статуэтка «Кинарет, Богиня Воздуха» будет доступна в кронном магазине БЕСПЛАТНО для подписчиков ESO Plus на всех платформах с 5 августа по 2 сентября (17:00 по московскому времени).

УКРАШЕНИЯ

Разбойничья борода

Эта разбойничья борода — атрибут настоящих мужчин. Она демонстрирует авторитет, силу и бесшабашность владельца.

Разбойничья борода будет снова доступна в кронном магазине на всех платформах с 3 по 5 августа (17:00 по московскому времени).

Эмоции

Камень душ, ножницы, пергамент

Камень душ побеждает ножницы, ножницы побеждают пергамент, пергамент побеждает камень душ. Готовы? Поехали!

Эмоция «Камень душ, ножницы, пергамент» будет снова доступна в кронном магазине на всех платформах с 3 по 5 августа (17:00 по московскому времени).

Прически

Герой-поэт

Романтик, всегда готовый защищать слабых дерзкой эпиграммой и вдохновляющим четверостишьем! Вы знаете, кто вы, и эта прическа буквально создана для вас.

Прическа «Герой-поэт» будет снова доступна в кронном магазине на всех платформах с 3 по 5 августа (17:00 по московскому времени).

РЕМЕСЛА

Стили нарядов

Артефакт из Древних свитков: Меч Джиггалага

Измените стиль нарядов своего двуручного меча, сделав его точной копией Меча Джиггалага — оружия-артефакта из Древних свитков, созданного отсутствующим князем порядка. Этот предмет нельзя перекрасить.

Артефакт из Древних свитков: Меч Джиггалага будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 12 по 16 августа (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор оружия Молаг Кены

Вы уже помешали планам Молаг Кены в Башне Белого Золота? Если нет, пора этим заняться! Полный комплект стилей нарядов Молаг Кены позволяет придать вашему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых.

Набор оружия Молаг Кены будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 19 по 26 августа (17:00 по московскому времени). Страницу стиля маски Молаг Кены можно получить за победу над последним боссом в ветеранской Башне Белого Золота. Страницу стиля наплечника Молаг Кены можно получить двумя способами: приобрести за 50 ключей Неустрашимых у Ургарлаг Бич Вождей либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Ургалаг, который стоит 1 ключ Неустрашимых. Подписчики ESO Plus смогут приобрести этот набор со скидкой.

Набор доспехов «Гребенчатая гадюка»

Хотите наводить страх на всех, кто встанет у вас на пути? Полный комплект стилей нарядов «Гребенчатая гадюка» позволяет изменить внешний вид ваших доспехов.

Набор доспехов «Гребенчатая гадюка» будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время празднования первого года. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

Набор оружия Турвокуна

Некромант намеревается возродить давно почившего дракона Турвокуна, который некогда обитал в Логове Клыка. Не дайте этому случиться! Полный комплект стилей нарядов Турвокуна позволяет придать вашему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых.

Набор оружия Турвокуна будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 31 августа по 29 сентября (17:00 по московскому времени). Страницу стиля маски Турвокуна можно получить за победу над последним боссом в ветеранском Логове Клыка. Страницу стиля наплечника Турвокуна можно получить двумя способами: приобрести за 50 ключей Неустрашимых у Ургарлаг Бич Вождей либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Ургарлаг, который стоит 1 ключ Неустрашимых.

Ремесленные мотивы

Кронный ремесленный мотив: стиль Пробуждающегося Пламени

Приоденьтесь и вооружитесь как подобает, дабы угодить лорду Дагону и наказывать докучливых «мирных граждан», бродящих по Тамриэлю. Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль Пробуждающегося Пламени. Ремесленный мотив Пробуждающегося Пламени можно получить за убийство последнего босса в Котле.

Кронный ремесленный мотив стиля Пробуждающегося Пламени будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 24 августа (17:00 по московскому времени). Главы этого мотива или всю книгу целиком также можно будет получить за победу над бароном Зодрусом в Котле.

ГАРДЕРОБ

Костюмы

Вечернее платье с открытыми плечами

Леди Элоиза из дома Монто представляет традиционное бретонское вечернее платье. «Показная роскошь вульгарна, однако истинная элегантность никогда не выходит из моды!» — говорит она.

Вечернее платье с открытыми плечами будет снова доступно в кронном магазине на всех платформах с 3 по 9 августа (17:00 по московскому времени).

Жрец Зеленого Леса

В Валенвуде их зовут сказителями, в Хай-Роке — наместниками Джефре. Куда бы они ни пошли, странствующих жрецов И'ффре Рассказчика везде почитают как священных защитников природы.

Костюм жреца Зеленого Леса будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 9 по 16 августа (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Официальное платье «Дань предкам»

«Нет ничего плохого в том, чтобы немного обнажить здоровую серую кожу, отдавая дань предкам, — говорит Волдси Арвел. — Предки возражать не станут, а ваше текущее воплощение поистине достойно внимания!»

Официальное платье «Дань предкам» будет доступно в кронном магазине на всех платформах с 9 по 16 августа (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Вечернее платье

Простое вечернее платье, подходящее для похода на рынок, в лавку ремесленника или таверну.

Вечернее платье будет доступно в кронном магазине на всех платформах с 12 августа (17:00 по московскому времени) по 17 августа (20:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Мрачный жнец

Тем, кто занимается темными делами — например, практикует некромантию, — нужно одеяние, отражающее их интересы. Когда имеешь дело с душами и телами усопших, обычная одежда вряд ли подойдет.

Костюм мрачного жнеца будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 12 августа (17:00 по московскому времени) по 17 августа (20:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Наряд орочьей мудрой женщины

«Будучи мудрой женщиной своего клана (или женой-охотницей в дни проведения церемоний), вы должны буквально источать изящество и властность, — говорит модельер Борзигу Опрятный Портной. — В этом вам поможет мое одеяние с золотистой вышивкой!»

Наряд орочьей мудрой женщины будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 26 августа по 7 сентября (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

ДОПОЛНЕНИЯ

Коллекционный комплект дополнения «Имперский город»

Отправляйтесь покорять Сиродил не только с дополнением «Имперский город», но и с оболочкой умалишенного, верхом на умалишенной лошади и в компании жуткого питомца — даэдрысы!

Коллекционный комплект дополнения «Имперский город» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 26 августа по 7 сентября (17:00 по московскому времени).

Коллекционный комплект дополнения «Орсиниум»

Вместе с дополнением «Орсиниум» вы получите верховую пещерную медведицу и ее медвежонка, а также 5 свитков опыта!

Коллекционный комплект дополнения «Орсиниум» будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время празднования первого года. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

СОБЫТИЯ

Валюта

Билеты событий

 Билеты для покупки редких товаров у импресарио, особой торговки, которую можно найти во время событий. Хотите узнать, каких именно товаров? Поболтайте с ней и узнайте, что она предлагает!

Билеты событий будут доступны в кронном магазине на всех платформах во время празднования первого года. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Билеты событий из кронного магазина можно также дарить другим игрокам.

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Музыкальная шкатулка «Гимн болотной жабы»

При использовании воспроизводит очаровательную композицию «Гимн болотной жабы».

Музыкальная шкатулка «Гимн болотной жабы» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 17 августа (20:00 по московскому времени) по 2 сентября (17:00 по московскому времени).

Набор мебели «Часовня Зенитара»

Зенитар считается богом работы и торговли, но он также олицетворяет мир и процветание, которых можно добиться упорным трудом. Теперь вы можете превратить свое жилище в место поклонения этому трудолюбивому божеству.

Набор мебели «Часовня Зенитара» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 17 августа (20:00 по московскому времени) по 2 сентября (17:00 по московскому времени).

Набор мебели «Избранник Малаката» 

Почтите Малаката и его детей-орков, украсив свой дом предметами обстановки, прибывшими прямиком из древних горных крепостей Ротгара.

Набор мебели «Избранник Малаката» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 26 августа по 7 сентября (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

ДОМА

Частная арена Элинира

Организатор боев Кротт Ликий по прозвищу Добиватель Гладиаторов построил эту частную арену над руинами Молавара, где обитали привидения. Земля продавалась за бесценок, да и что могло пойти не так? Недавно Ликий загадочным образом исчез, и его уникальный дом-арена был выставлен на продажу.

Дом «Частная арена Элинира» будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах и будет доступен с 5 по 19 августа (17:00 по московскому времени). Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

Церковь Клыкастой Пантеры

Церковь Клыкастой Пантеры, оплот веры воинствующего ордена Утолительной Чаши, была построена еще в Первую эру. Это сооружение — одновременно и собор, и цитадель — по сей день служит настоящим олицетворением мощи аэдра. Здесь можно использовать обет Мары.

Дом «Церковь Клыкастой Пантеры» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 17 августа (20:00 по московскому времени) по 2 сентября (17:00 по московскому времени). Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

Вершина отверженного

Огромное и величественное убежище на вершине горы, построенное Балотом Кровоклыком, было закрыто в Первую эру королем Джойлом, однако недавно эти древние орочьи залы вновь открылись по приказу короля Курога.

Дом «Вершина отверженного» будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах во время празднования первого года. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Этот дом можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

ГОСТИ

Эрилтель

Стремление поскорее стать леди Сумрак, самой искусной воровкой Тамриэля, привело Эрилтель в ваш дом. Она хочет укрыться там, пока ее наставник, Стремится-во-Тьму, не нашел ее снова. Приведя Эрилтель к себе домой, вы сможете задать для нее маршрут. Разумеется, и вы, и другие посетители вашего дома сможете с ней разговаривать.

Эрилтель будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 5 по 12 августа (17:00 по московскому времени).

Нарбот

Исполняя клятву, данную Малакату, кузнец Нарбот посвятила всю жизнь своему ремеслу. Теперь она ищет достойного покровителя. Приведя Нарбот к себе домой, вы сможете задать для нее маршрут.

Нарбот будет доступна в кронном магазине на всех платформах во время празднования первого года. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

ВЕРХОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Сумеречный саблезуб

Предельцы из верхней долины Карта, приручающие сумеречных саблезубов и использующие их для верховой езды, считают их священными животными даэдрической владычицы Ноктюрнал. Повышение навыков верховой езды не влияет на внешний вид этого верхового животного.

Сумеречный саблезуб будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 12 августа (17:00 по московскому времени) по 17 августа (20:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Гуар со светящимися жабрами

«Этих верховых гуаров со светящимися жабрами разводит прибрежное племя, живущее около Архона. Красавцы, правда? Мне говорили, что с помощью своих жабр они могут дышать под водой, но я не проверял». — Укаспа, хозяин конюшни Лилмота

Гуар со светящимися жабрами будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 19 по 26 августа (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Баран с пика Древних

Поглядев, как эти бараны, резвясь и играя, валят огромные деревья, норды, живущие возле их родных гор, решили, что этих зверей обязательно нужно приручить. Пополните и вы свою коллекцию скакунов этим могучим созданием, обожающим взбираться на крутые утесы!

Баран с пика Древних будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 19 по 26 августа (17:00 по московскому времени).

Умалишенный волк

«Умалишенные волки могут показаться хрупкими, однако суровые условия обитания наделили их скрытой силой». — Чародей Алдаль

Умалишенный волк будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 30 августа по 7 сентября (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Питомцы

Призрачная домашняя кошка

Согласно нибенейской легенде, в доме, хозяин которого был убит, появляется тень его кошки, посланная с того света лордом Пустоголовым Джеком. Она будет мучить убийцу бесконечным стыдом и чувством вины.

Призрачная домашняя кошка будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 9 по 16 августа (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Детеныш саблезуба

Саблезубы — могучие и величественные охотники, властвующие над северными равнинами и тундрой благодаря своей силе и свирепости. Но, даэдра побери, их детеныши просто очаровательны!

Детеныш саблезуба будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 12 августа (17:00 по московскому времени) по 17 августа (20:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Детеныш дурзога ледохватов

Молодые дурзоги, приобретенные у племени гоблинов-ледохватов, отличаются бурным нравом и требуют твердой руки. Но после того, как вы твердо обозначите границы дозволенного, преданность этого создания будет безграничной.

Детеныш дурзога ледохватов будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 30 августа по 7 сентября (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

ОБРАЗЫ

Ужасный Анка-Ра

Когда император Тариш-Зи вернулся из туманов прошлого, его древние воины восстали из мертвых, чтобы служить ему в качестве каменных Анка-Ра — нежити, словно высеченной из скалы. Возможно, вам тоже стоит примерить этот образ.

Образ «Ужасный Анка-Ра» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 30 августа по 7 сентября (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

ОБОЛОЧКИ

Кожа холодного пламени

Любите ледяных атронахов? Нравятся их морозные синие огни? Прочное каменное тело? Теперь вы можете сами примерить этот облик! Идеально подходит для случаев, когда вы хотите оказать кому-то холодный прием!

Оболочка «Кожа холодного пламени» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 19 августа по 2 сентября (17:00 по московскому времени).

Кому вы служите: даэдра или Восьми богам? В августовском ассортименте кронного магазина каждый найдет себе что-нибудь по душе! Если вы уже присмотрели себе какой-то товар, не забудьте запастись кронами. Посмотреть весь доступный в настоящее время ассортимент можно на странице кронного магазина. Что из представленных новинок вам понравилось больше всего? 


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.09.2021

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Теги

ESO LIVE Тёмное Братство События Пробуждающееся Пламя Залы Фабрикации warden Обновление 29 хранитель Обзор Крафт Билд Crown Store Чародей PVE Превью Целитель Mac Dragonhold Продавец престижных товаров для дома Гильдия воров Распродажа teso Клаудрест Маркарт Бесплатная игра PlayStation Врата Обливиона Гайд Питомец Саммерсет Сиродил Разработка Объявление Xbox Камни и Шипы Архив Хранителя знаний Scalebreaker The Elder Scrolls Online Сезон Драконов Stadia LORE build Кронный магазин Клинок Ночи Магия Оборотень Мир игры Обновление 30 Морровинд Список изменений eso ESO PLUS Имперский Город Стамина Хладная гавань PC TAMRIEL TOGETHER Единый Тамриэль Harrowstorm Анонс Дополнение Сообщество Знакомство с персонажем Greymoor Темное Сердце Скайрима Золотой торговец варден Обновление 31 Руководства PvP Храмовник Черный лес Обновление tesonline Боец Меркмайр Заводной город Тени Хиста Эльсвейр Некромант Краглорн Танк Орсиниум Греймур Рыцарь-дракон