Размер шрифта: +
8 минут потребуется на прочтение (1646 слов)

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: ДЕКАБРЬ 2021 Г.

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: ДЕКАБРЬ 2021 Г. НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: ДЕКАБРЬ 2021 Г.

Трепещите, смертные! В декабре в кронном магазине появятся новые грозные стили нарядов, верховые животные, предметы обстановки и даже я, Арокс Калечащий — самое могущественное существо из всех, что вам доводилось видеть. Пригласите меня в свое прекрасное жилище, и я помогу вам придумать, как сокрушить ваших врагов. 

Ниже мы расскажем обо всех товарах, которые появятся в кронном магазине в декабре. Не забывайте, что посмотреть весь доступный в настоящее время ассортимент можно на странице кронного магазина. А если вас заинтересовало что-то из этих горячих новинок, обязательно запаситесь кронами на странице покупки крон!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ESO PLUS

Каждый месяц обладатели подписки ESO Plus™ получают доступ к подборке эксклюзивных товаров и предложений. Узнать подробности можно в этой статье.

Эксклюзивные бесплатные предметы

Картина «Милосердие Дагона»

Картина, изображающая Мерунеса Дагона, возвышающегося над своими почитателями в Мертвых Землях.

Картина «Милосердие Дагона» по-прежнему доступна в кронном магазине БЕСПЛАТНО для подписчиков ESO Plus на всех платформах до 5 января (18:00 по московскому времени).

УКРАШЕНИЯ

Набор зимних широкополых шляп

Праздничный комплект по выгодной цене, в который входят зимние широкополые шляпы с бутоньеркой, гирляндой и венком.

Набор зимних широкополых шляп будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 13 по 16 декабря (18:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Шляпа Праздника Новой жизни

Отпразднуйте наступление нового года и возвращение солнцеликого Магнуса в этой праздничной шляпе Новой жизни, сделанной из синего бархата. Подпрыгивающий помпончик сразу покажет всем, кто на этом празднике главный заводила!

Шляпа Праздника Новой жизни вернется в кронный магазин на всех платформах во время Праздника Новой жизни. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

Монашеская шляпа Новой жизни

Тем, кто хочет отпраздновать приход Новой жизни скромно и без показной роскоши, мы предлагаем приобрести эту непритязательную праздничную шляпу — она отлично подойдет монахам, простым торговцам и благочестивым рыцарям, давшим обет бедности. Ведь Праздник Новой жизни — это праздник для всех!

Монашеская шляпа Новой жизни вернется в кронный магазин на всех платформах во время Праздника Новой жизни. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

РЕМЕСЛА

Стили нарядов

Набор доспехов «Сталгримовая броня»

Этот уникальный наряд, иногда именуемый «ледяными доспехами», не только защитит вас от ударов, но и вселит страх в сердца ваших врагов. Полный комплект сталгримовых стилей нарядов позволит изменить внешний вид ваших доспехов.

Набор доспехов «Сталгримовая броня» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 6 по 13 декабря (18:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор нордского резного оружия 

С этим набором оружия вы будете выглядеть сильным и грозным, как настоящий норд! Полный комплект стилей нарядов нордского резного оружия позволит придать вашему оружию соответствующий внешний вид.

Набор нордского резного оружия будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время Праздника Новой жизни. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

Набор оружия Могучей Чудан

Гигантская хадж-мота по имени Могучая Чудан никогда не откажется от хорошей драки. Но и истинный Неустрашимый не струсит перед столь грозным противником! Полный комплект стилей нарядов Могучей Чудан позволит придать вашему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых.

Набор оружия Могучей Чудан будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 20 декабря по 5 января (18:00 по московскому времени). Страницу стиля маски Могучей Чудан можно получить за победу над последним боссом в ветеранских руинах Маззатуна. Страницу стиля наплечника Могучей Чудан можно получить двумя способами: приобрести за 50 ключей Неустрашимых у Ургарлаг Бич Вождей либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Ургарлаг, который стоит 1 ключ Неустрашимых.

Ремесленные мотивы

Кронный ремесленный мотив: стиль заклинателя мороза

Выразите свое почтение Все-Создателю, изготовив для себя ледяное оружие и доспехи. Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль сталгримового заклинателя мороза.

Кронный ремесленный мотив стиля заклинателя мороза будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 20 декабря по 4 января (18:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

ГАРДЕРОБ

Костюмы

Тан Фолкрита

Этот классический нордский наряд, состоящий из камзола и килта, олицетворяет уверенность и авторитет боевого командира фолкритского клана. Идет в комплекте с традиционным рогатым шлемом!

Костюм тана Фолкрита будет доступен в кронном магазине на всех платформах со 2 по 9 декабря (18:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор «Зимние разведчики»

Эти костюмы — копия доспехов, которые носят нордские и орочьи разведчики в северном Тамриэле.

Набор «Зимние разведчики» вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 6 по 13 декабря (18:00 по московскому времени).

СОБЫТИЯ

Валюта

Билеты событий

Билеты для покупки редких товаров у импресарио, особой торговки, которую можно найти во время событий. Хотите узнать, каких именно товаров? Поболтайте с ней и узнайте, что она предлагает!

Билеты событий будут доступны в кронном магазине на всех платформах во время Праздника Новой жизни. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Билеты событий из кронного магазина можно также дарить другим игрокам.

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Музыкальная шкатулка «Мелодия тающих снегов»

При использовании воспроизводит традиционную песню Праздника Новой жизни «Мелодия тающих снегов».

Музыкальная шкатулка «Мелодия тающих снегов» вернется в кронный магазин на всех платформах во время Праздника Новой жизни. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

Набор мебели «Амбиции даэдра»

С помощью этих строительных элементов и приспособлений вы сможете с легкостью возводить внушительные здания. Будут ли ваши враги — а может быть, даже и друзья — трепетать от страха при виде результата ваших трудов? Да, да, без сомнения.

Набор мебели «Амбиции даэдра» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 22 декабря по 5 января (18:00 по московскому времени).

Музыкальная шкатулка «Призыв к хаосу»

При использовании воспроизводит зловещую композицию «Призыв к хаосу».

Музыкальная шкатулка «Призыв к хаосу» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 22 декабря по 5 января (18:00 по московскому времени).

Статуя (Князь Амбиций)

От этой огромной статуи Мерунеса Дагона, Князя Разрушения, исходит почти осязаемая волна хаоса. Неважно, что вам больше по душе — его палящий жар, пылающий взор, огненный топор или необузданная мощь его пламени, — эта статуя добавит нотки благоговейного ужаса в атмосферу любого жилища.

Статуя Князя Амбиций будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 22 декабря по 5 января (18:00 по московскому времени).

ДОМА

Обитель Мучений

 Из-за тревожных слухов, которые ходят об этих грозных шпилях, осторожные путники предпочитают обходить их по широкой дуге, опасаясь пыток… или чего похуже. Однако те, кому хватит мужества туда отправиться, могут обнаружить внушительную крепость с прочной башней, откуда открывается великолепный вид.

Дом «Обитель Мучений» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 22 декабря по 5 января (18:00 по московскому времени). Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

ГОСТИ

Арокс Калечащий

Преклоните колени перед могучим Ароксом, и, возможно, он согласится помочь вам сокрушить ваших врагов! Но только в облике даэдрысы, а не в прежнем могущественном обличье. Приведя Арокса к себе домой, вы сможете задать для него маршрут. И, разумеется, у вас, как и у посетителей вашего дома, будет возможность с ним разговаривать.

Этот гость будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 22 декабря по 5 января (18:00 по московскому времени).

ВЕРХОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Свирепый верховой дремнакен

«Дремнакены — ужасные создания, чьи грозные когти и острые зубы могут причинить невыносимую боль. А того, кто сумел оседлать одного из них и отправиться на нем в бой, следует опасаться вдвойне. Это же логично». — Норорли, Алинорское даэдрологическое общество

Свирепый верховой дремнакен будет доступен в кронном магазине с 2 по 9 декабря (18:00 по московскому времени).

Серый в яблоках зимний скакун с гирляндой

Эта лошадь создаст праздничную атмосферу где угодно! Гордый владелец такого скакуна может быть почти уверен, что его лошадь — самая красивая в городе.

Серый в яблоках зимний скакун с гирляндой будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 13 по 20 декабря (18:00 по московскому времени).

Морозная кобылица

Эта дышащая паром морозная кобылица с ледяным взглядом как будто вырезана из ледников самого Скайрима.

Морозная кобылица будет доступна в кронном магазине на всех платформах во время Праздника Новой жизни. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести это верховое животное со скидкой.

ПИТОМЦЫ

Пятнистый снежный сенч-леопард

Сенч-леопарды вообще неуловимы, но пятнистый снежный подвид встречается редко даже по их меркам. Несмотря на кажущийся холодным мех, этот очаровательный питомец будет согревать вас долгими зимними ночами.

Пятнистый снежный сенч-леопард будет доступен в кронном магазине с 6 по 9 декабря (18:00 по московскому времени).

Пони — ледяной атронах

Считаете пони чересчур милыми? Тогда этот питомец как раз для вас! Умильность в нем сочетается с ледяной суровостью и взглядом, который словно говорит «даже не вздумай меня гладить». К тому же это замечательный спутник для тех, кто не выносит жару и зной!

Пони — ледяной атронах вернется в кронный магазин на всех платформах во время Праздника Новой жизни. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

Собираетесь ли вы узнать, чем завершится приключение «Врата Обливиона», или украсить свое любимое жилище к грядущему Празднику Новой жизни, в декабре в кронном магазине обязательно найдутся товары для самых грандиозных планов.

Не забудьте запастись кронами, чтобы купить все, что вам приглянулось! Посмотреть все доступные в настоящее время товары можно на странице кронного магазина. Уже присмотрели себе что-нибудь из декабрьских новинок? Расскажите нам об этом в Facebook, ВКонтакте, YouTube и Discord.

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Товары Золотого торговца 04.12.2021 - 06.12.2021
Роскошные товары для дома 27.11.2021 - 29.11.2021

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.01.2022

Изображение капчи

Теги

Scalebreaker Пробуждающееся Пламя Единый Тамриэль Dragonhold Золотой торговец warden Краглорн Распродажа Обновление 32 Некромант PvP Танк Обзор Хладная гавань Магия Mac Тени Хиста Гайд Храмовник Имперский Город Орсиниум Crown Store Тёмное Братство Темное Сердце Скайрима Гильдия воров Залы Фабрикации build tesonline Сообщество Клинок Ночи Крафт варден Заводной город Черный лес Морровинд ESO LIVE PlayStation Xbox Целитель События хранитель Список изменений Оборотень Бесплатная игра Дополнение Клаудрест Билд Руководства Меркмайр Саммерсет Стамина Сиродил Рыцарь-дракон TAMRIEL TOGETHER Маркарт Stadia Эльсвейр Объявление Боец Сезон Драконов Обновление 30 Обновление 31 PVE Камни и Шипы PC Превью Harrowstorm Питомец Обновление 29 Мертвые Земли LORE Продавец престижных товаров для дома Кронный магазин Greymoor The Elder Scrolls Online Чародей teso Мир игры Знакомство с персонажем eso Архив Хранителя знаний Врата Обливиона ESO PLUS Обновление Анонс Разработка Греймур