Размер шрифта: +
12 минут потребуется на прочтение (2461 слов)

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА - ДЕКАБРЬ 2022г.

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА - ДЕКАБРЬ 2022г. НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА - ДЕКАБРЬ 2022г.

Это месяц Вечерней Звезды в Тамриэле, поскольку еще один год подходит к концу, но это не значит, что в этом месяце в игровом магазине Crown Store не будет недостатка в новых и старых вкусностях! 

Ниже вы можете ознакомиться со всеми предметами, которые появятся во внутриигровом магазине Crown Store в декабре 2022 года, но обязательно ознакомьтесь с теми, которые в настоящее время доступны на странице Crown Store официального сайта . Если вы планируете приобрести какой-либо из этих предметов, сначала возьмите несколько крон на странице «Купить кроны», чтобы сделать это!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ESO PLUS

Все участники ESO Plus™ имеют доступ к ежемесячной подборке эксклюзивных предложений и предметов. Более подробную информацию о них вы можете найти в этой статье .

Crown Gem и Seals of Endeavour Items

Сумрачный волк

Жуткий Сумрачный Волк родом из плана Обливиона даэдрического принца Ноктюрнал. Иногда Хозяйка Ночи награждает верного тамриэльского прихожанина сумрачным волком, навсегда отправленным в Нирн.

Сумрачный волк будет доступен за коронные самоцветы и печати стремления на всех платформах в течение ограниченного времени, с 1 декабря 2022 г. по 5 января 2023 г., 10:00 по восточному поясному времени.

Сумрачный волчонок 

Сумрачный волчонок родом из царства Обливиона Ноктюрнал, Вечнотеня, кажется, колеблется, как оптическая иллюзия, между очаровательным и зловещим.

Сумрачный волчонок будет доступен за Crown Gems и Seals of Endeavour на всех платформах в течение ограниченного времени, с 1 декабря 2022 г. по 5 января 2023 г., 10:00 по восточному поясному времени.

Сатуралия Ледяной скакун 

Рассказы рассказывают о наемнице, брошенной ее лордом во время шторма. Ее замерзшие губы молили о помощи. Сангвиник услышал ее мольбы, превращая лед в коня. Придет утро Сатуралии, алая кровь этого лорда залила снег и вечнозеленые ветви.

Ледяной скакун Сатуралии будет доступен за коронные самоцветы и печати стремления на всех платформах в течение ограниченного времени во время Фестиваля новой жизни. Следите за подробностями мероприятия!

УКРАШЕНИЯ

Набор зимних широкополых шляп 

Праздничный набор со скидкой, включающий шляпы Winter Corsage, Winter Garland и Winter Wreath с широкими полями.

Набор зимних широкополых шляп будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 5 по 12 декабря 2022 года, 10:00 по восточному стандартному времени. Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

Кепка фестиваля «Новая жизнь» 

Отпразднуйте начало года и возвращение Магнуса Солнца в этой праздничной кепке New Life. С подпрыгивающим клубочком меха на конце его сужающейся синей бархатной подушечки все будут знать, что вы - душа фестиваля!

Кепка New Life Festival будет доступна в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 19 декабря 2022 г. по 3 января 2023 г., 10:00 по восточному поясному времени.

Шапка монаха новой жизни 

 Для тех, кто хочет праздновать Новую Жизнь без безвкусицы и кричащей показухи, мы предлагаем эту более скромную праздничную шляпу, которая хорошо подходит для монахов, простых торговцев и святых рыцарей, поклявшихся в нищете. Потому что Новая Жизнь для всех!

Шапка монаха новой жизни будет доступна в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени, с 19 декабря 2022 г. по 3 января 2023 г., 10:00 по восточному поясному времени.

КРАФТ

Мотивы

Кронный ремесленный мотив: Frostcaster

 Доктор Альфидия Люпус пишет: «Самым любопытным аспектом этой одежды Frostcaster было широкое использование незнакомого полупрозрачного бело-голубого материала, помеченного сталгримом, — своего рода кристаллический металл, не похожий ни на что, что я когда-либо видел. руки на нем, потирая и постукивая. Он был твердым, граненым, но гладким, и от него исходил отчетливый холодок». Используйте, чтобы изучить стиль крафта сталгримового заклинателя мороза.

Мотив Crown Crafting Motif: Frostcaster будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени во время фестиваля New Life Festival. Следите за подробностями мероприятия! Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

стили одежды

Набор сталгримовых доспехов

Вооружайтесь заколдованным льдом. Измените внешний вид вашей брони, используя этот полный набор стилей экипировки Сталгрим.

Набор сталгримовой брони будет доступен в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени, с 5 по 12 декабря 2022 года, 10:00 по восточному стандартному времени. Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

Набор оружия Ледяного сердца 

Столкновение с ледяными атронахами? Конечно. Неустрашимые могут делать это во сне. Победить ледяного атронаха Ледяное Сердце? Вот это вызов, ради которого стоит бодрствовать! Одержав победу, измените внешний вид своего оружия, чтобы оно соответствовало наградам Undaunted Iceheart, используя этот полный набор стилей экипировки.

Набор Iceheart Arms Pack будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 5 по 12 декабря 2022 года, 10:00 по восточному поясному времени. Участники ESO Plus получат скидку на этот товар. В этот же период страницу стиля маски Ледяного сердца можно получить у Дродды из Ледяного предела в ветеранском режиме Крепости Лютого Мороза, а соответствующую страницу стиля наплечников можно получить, купив ее за 50 ключей Неустрашимых у Глириона Рыжебородого или случайно. из Таинственного Сундука Глириона за 1 Ключ Неустрашимых. Наличие достижения «Блюдо, подаваемое холодным» увеличит шансы выпадения обоих предметов.

Набор вечнозеленого оружия 

Mettlesworn the Mild пишет: «По семейным традициям мы вооружены зеленой иконографией, когда вступаем в бой в начале Утренней звезды». Измените внешний вид своего оружия, используя этот полный набор стилей Evergreen Outfit.

Набор Evergreen Arms Pack будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени во время фестиваля New Life Festival. Следите за подробностями мероприятия! Страницы стилей для прилагаемого набора доспехов можно найти в коробках фестиваля «Новая жизнь» во время мероприятия.

Сумрачный набор оружия 

Ромьен Гарветт пишет: «Оружие. Тень дана? И все же они мерцают. Блестят в темноте. И рана. Звонил из ничего и все. Выбрасывать все и ничего». Измените внешний вид вашего оружия, чтобы оно соответствовало оружию Gloambound, используя этот полный набор стилей экипировки. Укладка этого оружия скроет его при экипировке.

Набор Gloambound Arms Pack будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 22 декабря 2022 года, 13:00 по восточному стандартному времени, до 5 января 2023 года, 10:00 по восточному стандартному времени.

ГАРДЕРОБ

Костюмы

Фолкрит Тейн 

Этот классический нордский жилет с килтом демонстрирует уверенность и авторитет вождя боевого клана Фолкрит — в комплекте с традиционным рогатым шлемом!

Костюм Falkreath Thane будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 1 по 8 декабря 2022 года, 10:00 по восточному поясному времени. Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

DLC

Врата Обливиона: Комплект DLC 

 Получите мегапакет Gates of Oblivion с ESO DLC по выгодной цене! Побалуйте себя широким спектром нового контента для любого стиля игры.

Комплект Gates of Oblivion: DLC будет доступен в Crown Store 19 декабря 2022 года в 10:00 по восточному поясному времени для ПК/Mac, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

СОБЫТИЯ

Валюта

Билеты на мероприятия

Билет, используемый для покупки редких товаров у Импресарио, торговца событиями. Интересно, какие товары? Что ж, пообщайтесь с ней, чтобы узнать, что она может предложить!

Билеты на одно событие будут доступны в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени во время фестиваля «Новая жизнь». Следите за подробностями мероприятия! Билеты на мероприятия также можно подарить другим игрокам в Crown Store.

МЕБЕЛЬ

Набор мебели: великие творения повелителя кузни 

«В Глубинных Залах, Вдали от Людей; Заброшенная Красная Гора, Извращенная Родня; Приветствую Разум, Приветствую Камень; Гномья Гордость, Сильнее Кости» — «Исследования двемеров I-III», Тельве Гелейн

Набор «Мебель: великие творения лорда-кузницы» будет доступен в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени, с 12 декабря 2022 г. по 5 января 2023 г., 10:00 по восточному поясному времени. Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

Набор мебели: двемерские трубки 

Набор гномьих труб, воздуховодов и трубопроводов, которые придадут вашему дому нотки глубинных эльфов.

Набор мебели: двемерские трубки будут доступны в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени, с 12 декабря 2022 года по 5 января 2023 года, 10:00 по восточному поясному времени. Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

Нацельтесь на ледяного атронаха 

Это стандартная домашняя вещь. Его можно атаковать, и после уничтожения он снова соберется. Эта конструкция эквивалентна исключительно выносливому ветерану-боссу подземелий.

Target Frost Atronach будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 12 декабря 2022 года по 5 января 2023 года, 10:00 по восточному поясному времени.

Музыкальная шкатулка, Мелодия таяния мороза 

При активации воспроизводит аранжировку из музыкальной шкатулки традиционной песни фестиваля «Новая жизнь» «Мелодия таяния мороза».

Музыкальная шкатулка «Мелодия таяния мороза» будет доступна в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени во время фестиваля «Новая жизнь». Следите за подробностями мероприятия! Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

Набор мебели: часовня Зенитара 

Хотя Зенитар известен как Бог Работы и Торговли, он также олицетворяет мир и процветание, которые приходят с большими усилиями. Теперь вы можете украсить свое собственное место поклонения, чтобы почтить это трудолюбивое Божество.

Набор мебели: Часовня Зенитара будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 13:00 22 декабря 2022 года до 10:00 EST 5 января 2023 года. Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

Музыкальная шкатулка, Deeproot Dirge 

При активации воспроизводит аранжировку музыкальной шкатулки медитативной композиции "Deeproot".

Музыкальная шкатулка Deeproot Dirge будет доступна в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 22 декабря 2022 года, 13:00 по восточному стандартному времени, до 5 января 2023 года, 10:00 по восточному стандартному времени.

Дерево, Времена года И'ффре 

Сезонный переход — часть плана И'ффре. Посадив это дерево в своем доме, вы можете выразить свое почтение Богу Песни и Леса, изменив его состояние на весну, лето, осень или зиму.

The Tree, Seasons of Y'ffre будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 13:00 22 декабря 2022 года до 10:00 EST 5 января 2023 года.

ДОМА

Пропасть Морозного Ворота 

 Этот боковой вход в Фростволт ведет вниз к глубокому и просторному боковому гроту, который был давно отрезан от основных пещер, хотя энергия до сих пор течет в него по каналам из центрального источника. Осторожно, на этих платформах нет поручней!

Frostvault Chasm будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 12 декабря 2022 года по 5 января 2023 года, 10:00 по восточному стандартному времени. Будут доступны как меблированные, так и немеблированные версии.

Часовня Пантерфанга

 Духовенство Гасящего Грааля в Первую Эру основало Часовню Пантерфанг как бастион веры. Наполовину собор, наполовину цитадель, это здание до сих пор стоит как бессмертное напоминание об аэдрической силе. Позволяет использовать Залог Мары.

Часовня Пантерфанга будет доступна в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени, с 22 декабря 2022 года, 13:00 по восточному стандартному времени, до 5 января 2023 года, 10:00 по восточному стандартному времени. Будут доступны как меблированные, так и немеблированные версии.

ГОСТИ

Мать клана Тадали

 Приготовьтесь к визиту Матери Клана Тадали! Она поделится с вами своей мудростью, если вы поделитесь с ней своими солнечными лучами. Добавив Тадали в свой дом, вы можете поставить ее на путь, плюс вы и ваши посетители сможете с ней разговаривать.

Мать клана Тадали будет доступна в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени, с 22 декабря 2022 года, 13:00 по восточному стандартному времени, до 5 января 2023 года, 10:00 по восточному стандартному времени.

МАУНТЫ

Снежный медведь

Снежный медведь является превосходным ездовым животным для северных краев, поскольку ему не страшна даже самая суровая зимняя погода.

Снежный медведь будет доступен в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени, с 19 декабря 2022 г. по 5 января 2023 г., 10:00 по восточному стандартному времени. Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

Двемерский паук Дуо-Динамо 

«Очевидно, гномам нравилось время от времени путешествовать парами, поэтому они построили для этой цели этого двухместного анимункула. Мы с напарником обожаем использовать его в базарный день!» — Делина Ульвель

Duo-Dynamo Dwarven Spider будет доступен в Crown Store на всех платформах, начиная с 22 декабря 2022 года, в 13:00 по восточному стандартному времени.

ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ

Щенок белого речного ледяного волка 

Ледяные волки, которые скачут вдоль Белой реки на северо-востоке Скайрима, связаны как с богиней Марой, так и с Волчьим тотемом Атморы, но очень трудно думать об их мифическом росте, когда вы катаетесь по снегу с щенком ледяного волка. !

Питомец White River Ice Wolf Pup будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 1 по 8 декабря 2022 года, 10:00 по восточному поясному времени. Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

Детеныш сенча ледяного атронаха 

Некоторые предпочли бы пройти мимо детёныша сенча с острыми краями и без меха. Но не ты! На самом деле, вы можете рассчитывать на его охлаждающие толчки для привлечения внимания, пока бродите по пустыням.

Детеныш сенча ледяного атронаха будет доступен в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени, с 19 декабря 2022 г. по 5 января 2023 г., 10:00 по восточному поясному времени. Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

Морозный атронах Пони 

Пони слишком очаровательны для вас? Не бойся! Эта пони берет милое, замораживает его и добавляет изрядную порцию «даже не думай гладить меня по носу». Желанный компаньон для тех, кто ненавидит жару!

Пони Frost Atronach будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 19 декабря 2022 года по 5 января 2023 года, 10:00 по восточному поясному времени. Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

ПОЛИМОРФЫ

Призрак воронов 

Отдайте дань уважения Ноктюрнал, Хозяйке Ночи, приняв облик ее ужасного слуги-полуптицы!

Полиморф Wraith-of-Crows будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 1 по 15 декабря 2022 года, 10:00 по восточному поясному времени. Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

Этот год, возможно, подходит к концу, но еще есть множество отличных предметов, которые вы можете приобрести в Crown Store в декабре. Не забывайте, что если вы планируете забрать любой из вышеперечисленных предметов и предметов коллекционирования, вам нужно будет запастись кронами , так что проверьте все, что в настоящее время доступно на странице кронного магазина прямо сейчас! Воспользуетесь ли вы какими-либо из этих ограниченных по времени предложений до конца года? 

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

СТАНЬТЕ СИЛЬНЕЕ ДИКОЙ ПРИРОДЫ С НОВЫМИ ЯЩИКАМИ STO...
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОГО ПИТОМЦА ГУАРА В CROWN STORE П...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Понедельник, 30 января 2023

Изображение капчи

Блоги

Теги

SHADOW OVER MORROWIND Питомец Анонс Обновление 37 Клинок Ночи NECROM Архив Хранителя знаний Маркарт PTS Обновление 32 Превью Распродажа Стамина Сообщество Обновление 35 Билд Xbox QUAKECON Клаудрест Firesong хранитель БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ Конкурс Чародей Танк Целитель варден build Единый Тамриэль The Elder Scrolls Online PC Имперский Город Руководства Объявление Обновление 29 Stadia tesonline Меркмайр Хладная гавань PvP Храмовник PlayStation Тени Хиста eso Растущая волна Дополнение Обновление 30 Затерянные глубины ASCENDING TIDE Врата Обливиона Пробуждающееся Пламя Dragonhold TAMRIEL TOGETHER Harrowstorm Greymoor Гильдия воров Кронный магазин Магия Продавец престижных товаров для дома ESO PLUS Сиродил Орсиниум ESO LIVE Мир игры Саммерсет teso Бесплатная игра Высокий остров Камни и Шипы Lost Depths Список изменений Crown Store Mac Обзор Сезон Драконов Греймур Черный лес Боец Знакомство с персонажем Эльсвейр Обновление 36 Оборотень События Рыцарь-дракон warden Краглорн SCRIBES OF FATE Мертвые Земли LORE Темное Сердце Скайрима PVE Обновление 31 Гайд Заводной город Тёмное Братство Морровинд Обновление Обновление 33 Таверны и сказки Крафт Пролог Разработка HIGH ISLE Scalebreaker Залы Фабрикации Золотой торговец Некромант
sssqwe