455c2be528af86731dea694d4c7f9d2f_result

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: ИЮЛЬ 2021 Г.

14 минут потребуется на прочтение (2848 слов)

В июле в кронном магазине появятся внушающие страх костюмы, божественные предметы обстановки, пернатые помощники и многое другое. Читайте новый выпуск рубрики «Новинки кронного магазина» и любуйтесь июльскими новинками! 

Новинки появятся уже совсем скоро, а посмотреть все доступные в настоящее время товары можно прямо сейчас на странице кронного магазина. Если вас что-то заинтересовало, не забудьте запастись кронами на странице покупки крон!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ESO PLUS

Каждый месяц обладатели подписки ESO Plus™ получают доступ к подборке эксклюзивных товаров и предложений. Узнать подробности можно в этой статье, а июльские предложения ESO Plus смотрите ниже!

Эксклюзивные бесплатные предметы

Картина «Лейавин ждет»

Картина, изображающая Лейавин — город в устье реки Нибен, в котором находится знаменитая часовня Зенитара.

Картина «Лейавин ждет» будет доступна в кронном магазине БЕСПЛАТНО для подписчиков ESO Plus на всех платформах с 1 июля по 5 августа (17:00 по московскому времени).

УКРАШЕНИЯ

Набор каджитских масок драконьих жрецов

Не можете определиться, каким драконьим жрецом хотите стать? Специально для вас мы подготовили набор с полной коллекцией грозных масок, в который вошли ужасная маска драконьего жреца, опаленная маска драконьего жреца и жуткая маска драконьей жрицы.

Набор каджитских масок драконьих жрецов вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 19 по 26 июля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Повязка охотника за трофеями

Стильная повязка для тех, кто воспринял выражение «положить глаз на трофей» чуточку буквальнее, чем следовало.

Повязка охотника за трофеями вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступна во время праздника Эльсвейра. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

РЕМЕСЛА

Артефакт из Древних свитков: Череп Порчи

Измените стиль нарядов своего посоха, сделав его точной копией Черепа Порчи — оружия-артефакта из Древних свитков, принадлежащего владычице даэдра Вермине. Этот предмет нельзя перекрасить.

Череп Порчи будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 8 по 12 июля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Стили нарядов

Набор оружия Порождения Крови

Если вы собираетесь сразиться с Порождением Крови, злобной гаргульей в Логове Мертвой Хватки, вам обязательно понадобится подходящее снаряжение! Полный комплект стилей нарядов Порождения Крови позволит придать вашему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых.

Набор оружия Порождения Крови будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 15 по 22 июля (17:00 по московскому времени). Страницу стиля маски Порождения Крови можно получить за победу над последним боссом в ветеранском Логове Мертвой Хватки II. Страницу стиля наплечника Порождения Крови можно получить двумя способами: приобрести за 50 ключей Неустрашимых у Мадж аль-Рагат либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Мадж, который стоит 1 ключ Неустрашимых. Подписчики ESO Plus смогут приобрести этот набор со скидкой.

Набор оружия Селены

Оружие в стиле лесного духа Селены поможет вам получить все, что причитается. Полный комплект стилей нарядов Селены позволяет придать вашему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых.

Набор оружия Селены будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 28 июля по 25 августа (17:00 по московскому времени). Страницу стиля маски Селены можно получить за победу над последним боссом в ветеранской Паутине Селены. Страницу стиля наплечника Селены можно получить двумя способами: приобрести за 50 ключей Неустрашимых у Глириона Рыжебородого либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Глириона, который стоит 1 ключ Неустрашимых.

Ремесленные мотивы

Кронный ремесленный мотив: стиль Истинной Клятвы

Повелитель Пламени Энкратис требует, чтобы у его агентов было подходящее снаряжение. Теперь его сможете получить и вы! Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль Истинной Клятвы. Также страницы этого стиля можно получить за убийство последнего босса на вилле Черного Змея.

Кронный ремесленный мотив стиля Истинной Клятвы будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 14 июля (17:00 по московскому времени). Главы этого мотива или всю книгу целиком также можно будет получить за победу над Повелителем Пламени Энкратисом на вилле Черного Змея.

Кронный ремесленный мотив: стиль храма Погребенных Лун

Мать клана Нисазда повелела: «Скоро Нисазда покажет вам, каких высот мы можем достичь. Нам нужно лишь последовать за ее избранным Пожирателем и получить самую грандиозную добычу, какая есть в этом мире, — драконов. Чтобы подготовиться к этой охоте, мы будем учиться у Драконьей стражи и соответствующим образом снаряжаться». Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль храма Погребенных Лун. Также страницы этого стиля можно получить за убийство последнего босса в храме Погребенных Лун.

Кронный ремесленный мотив стиля храма Погребенных Лун будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 19 июля по 3 августа (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Кронный ремесленный мотив: стиль Оленей З'ена

Гвейрелос, благословленный Зеленым Лесом мастер оружия, провозглашает: «Мы, Олени, суть наказание за прегрешения и расплата за злодеяния. Мы требуем платы кровью. З'ен, бог тяжелого труда и мести, не согласен на меньшее». Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль Оленей З'ена. Также страницы этого стиля можно получить за убийство последнего босса в логове Марселока.

Кронный ремесленный мотив стиля Оленей З'ена вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 19 июля по 3 августа (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Кронный ремесленный мотив: стиль Солнечного Шпиля

«Чтобы по-настоящему почтить Алкоша, мы должны украсить себя подходящими доспехами и оружием, которые подойдут как каджиту, так и дракону! Для этих целей адепты-кузнецы Солнечного Шпиля создали целую коллекцию оружия и доспехов». Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль Солнечного Шпиля.

Кронный ремесленный мотив стиля Солнечного Шпиля будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 19 июля по 3 августа (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор доспехов «Гордость Кенарти»

Благословенны те, кто носит облачение богини ветра! Полный комплект стилей нарядов «Гордость Кенарти» позволяет изменить внешний вид ваших доспехов.

Набор доспехов «Гордость Кенарти» будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время праздника Эльсвейра. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

ГАРДЕРОБ

Костюмы

Темный шаман

Вдали от городов, рынков и храмов собираются на тайные собрания злоумышленники, жаждущие обрести могущество и власть, и взывают к силам тьмы. Примерьте жуткое облачение, которое они надевают, отправляясь на эти сборища.

Костюм темного шамана будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 6 по 12 июля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Лесная одежда из кожи и замши

«Закрывать себя одеждой с ног до головы — это совершенно разумно, — говорит Монериэль из Элден-Рута, — если вы бретонец! Ха!» В легком наряде из оленьей кожи и замши, украшенном бирюзой и жемчугом, вы будете чувствовать себя легко и уверенно в любой ситуации.

Лесная одежда из кожи и замши будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 6 по 12 июля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Одеяние лорда-волшебника Телванни

Лорды-волшебники из Великого дома Телванни оценивают друг друга по магической силе, а не по внешнему виду, поэтому их одеяния обычно выглядят просто и сдержанно. Но пусть эта простота вас не обманывает: это одеяния могущественных чародеев.

Одеяние лорда-волшебника Телванни будет доступно в кронном магазине на всех платформах с 8 по 12 июля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Плащ дремора-обманщика

В бесконечных войнах Обливиона всегда будет место плутам. В этом видавшем виды плаще в стиле дремора вы сможете двигаться бесшумно, словно тень, и ваши жертвы в мгновение ока лишатся ценностей, а враги — жизней.

Плащ дремора-обманщика будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 15 по 22 июля (17:00 по московскому времени).

Костюм драконьей жрицы-отступницы

Разумеется, драконьи жрецы были злобными властелинами, которые повелевали смертными от имени тиранов-дова, но какое же у них было чувство стиля! Теперь и вы можете принять облик драконьей жрицы-отступницы, Воспевательницы Дракона.

Костюм драконьей жрицы-отступницы будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 19 по 26 июля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Хакошейский праздничный костюм

Наслаждайтесь Праздником испытаний Хакошея (или любым другим празднеством) в этом потрясающем костюме, восстановленном вельможной дамой Фейной-Дарак.

Хакошейский праздничный костюм вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен во время праздника Эльсвейра. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Подписчики ESO Plus смогут приобрести этот костюм со скидкой.

Пеллитинское платье для чайных церемоний

Первоначально эти традиционные одежды надевали во время чайных церемоний кланов древнего Па'алатина. В последние несколько месяцев этот наряд снова вошел в моду, и теперь в нем можно пойти на любое каджитское мероприятие.

Пеллитинское платье для чайных церемоний будет доступно в кронном магазине на всех платформах во время праздника Эльсвейра. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Подписчики ESO Plus смогут приобрести это платье со скидкой.

Костюм драконьего жреца культа Новой Луны

Драконы воспарили в небеса! Теперь у вас есть шанс доказать свою верность самым могущественным созданиям в Тамриэле, открыто восславив их величие.

Костюм драконьего жреца культа Новой Луны будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время праздника Эльсвейра. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Подписчики ESO Plus смогут приобрести этот товар со скидкой.

КРОННЫЕ ЯЩИКИ

Ящик баандарских коробейников

 Загадочный набор предметов баандарских коробейников!

Ящики баандарских коробейников вернутся в кронный магазин на всех платформах и будут доступны во время праздника Эльсвейра. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

ДОПОЛНЕНИЯ

Комплект дополнений «Сезон дракона»

Получите большой набор дополнений ESO «Сезон дракона» по выгодной цене! Вас ждут увлекательные приключения и новые материалы на любой вкус.

Комплект дополнений «Сезон дракона» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 22 июля (17:00 по московскому времени).

СОБЫТИЯ

Валюта

Билеты событий

Билеты для покупки редких товаров у импресарио, особой торговки, которую можно найти во время событий. Хотите узнать, каких именно товаров? Поболтайте с ней и узнайте, что она предлагает!

Билеты событий будут доступны в кронном магазине на всех платформах во время праздника Эльсвейра. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Билеты событий из кронного магазина можно также дарить другим игрокам.

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Морровинд: набор лорда Вивека

Предметы обстановки, стилистически связанные с лордом Вивеком, храмом Трибунала и Морровиндом.

Набор лорда Вивека будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 8 по 15 июля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор мебели «Святилище лунного епископа»

Выразите свое почтение к лунам, украсив жилище предметами обстановки, буквально наполненными духовностью Эльсвейра. Роскошные гобелены, изысканная мебель и даже манекен дро-м'Атра сделают ваш дом предметом зависти всех каджитов-адептов.

Набор мебели «Святилище лунного епископа» будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время праздника Эльсвейра. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Подписчики ESO Plus смогут приобрести этот товар со скидкой.

Музыкальная шкатулка «Схватка клыков и пламени»

При использовании воспроизводит воодушевляющую композицию «Схватка клыков и пламени».

Музыкальная шкатулка «Схватка клыков и пламени» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 29 июля по 3 августа (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Музыкальная шкатулка «Пляшет каджит среди цветов»

При использовании воспроизводит умиротворяющую композицию «Пляшет каджит среди цветов».

Музыкальная шкатулка «Пляшет каджит среди цветов» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 29 июля по 3 августа (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

ДОМА

Тель-Гален

Воплотите мечты о грибном жилье в жизнь, приобретя великолепную башню волшебника Телванни, расположенную на уединенном острове у побережья Азуры! Внутри вас ждут большое фойе, мастерская, спальня и комната, которая прекрасно подойдет для магических исследований.

Тель-Гален вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 8 по 22 июля (17:00 по московскому времени). Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

Объятия Джоуда

Немногие адептории могут сравниться с благословенным величием Объятий Джоуда. Ходят слухи, что самые достойные обитатели храма могут заглянуть в священное царство самого Джоуда. Но будьте начеку — в небе парят драконы!

Дом «Объятия Джоуда» вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен во время праздника Эльсвейра. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Этот дом можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

ВЕРХОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Настоящая призрачная лошадь

Это не видение, не зомби и не раскрашенная в жуткие цвета лошадь. Настоящая призрачная лошадь — это и в самом деле тень умершего верхового животного, восставшая из своей конской могилы.

Настоящая призрачная лошадь будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 1 по 8 июля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Лиса из Джа'зеннджи Сира

«Намек на игривость. Нотки радости. Аура таинственности. Сливаясь под Светом Джоуда, эти черты обретают форму лисицы в маске, которая ищет их в своем новом всаднике. По крайней мере, так говорят жрецы. Но, может быть, они просто переели лунного сахара». — Сулема

Лиса из Джа'зеннджи Сира будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 15 июля (17:00 по московскому времени).

Сенч-рат — Коготь Королевы

Этот сенч-рат, служащий королеве Камире, отличается как физической, так и интеллектуальной мощью — он не только мастер стиля Шепчущего когтя, но и ученый, изучающий Мнемоли Синюю Звезду. Он вызвался сопровождать вас в ваших странствиях, и более стремительного и верного спутника вам не найти.

Сенч-рат — Коготь Королевы вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен во время праздника Эльсвейра. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Подписчики ESO Plus смогут приобрести это верховое животное со скидкой.

ПИТОМЦЫ

Волчонок из Хелкарна

Детеныши хелкарнских волков из Эльсвейра почти так же хорошо ладят с людьми, как щенки собак, и в молодом возрасте им уделяют много внимания. Вероятно, именно поэтому из них впоследствии получаются такие послушные верховые животные.

Волчонок из Хелкарна будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 6 по 12 июля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Фенек

Родом из Хаммерфелла, фенек был приручен его пустынными народами и представляет собой внимательного и верного питомца.

Питомец-фенек вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 15 по 22 июля (17:00 по московскому времени).

Джа'каджит Камира

Готовы к приключениям? Этот котенок всегда к ним готов, как и сама Камира! Маленький шипящий комочек — джа'каджит Камира — быстро станет неотъемлемой частью вашей жизни и всегда будет встречать опасности вместе с вами.

Джа'каджит Камира будет доступна в кронном магазине на всех платформах во время праздника Эльсвейра. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

Домашняя кошка

Эта зеленоглазая кошка — дальняя родственница каджитов-альфиков.

Домашняя кошка вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступна во время праздника Эльсвейра. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

ОБРАЗЫ

Вороний призрак

Выразите свое почтение владычице ночи Ноктюрнал, приняв облик ее жуткого слуги-полуптицы!

Образ «Вороний призрак» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 1 по 8 июля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

РАСШИРЕНИЯ

Помощники

Барон Звонкие Перья, банкир

Этот банкир Черноперого двора всегда готов забрать у вас блестяшки… на хранение, разумеется! Хаос Сиродила и полей сражений плохо сказывается на его оперении, поэтому туда он за вами не последует. Услуги призванного банкира доступны как вам, так и вашим товарищам по группе.

Банкир Барон Звонкие Перья будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 1 июля (17:00 по московскому времени).

Скупщица Трофеев, торговка

Эта торговка Черноперого двора с радостью избавит вас от блестяшек… если, конечно, они добыты честным путем. Сиродила и полей сражений она избегает, уверяя, что это «невыгодно» и что там «полно толстоногих великанов». Услуги призванной торговки доступны как вам, так и вашим товарищам по группе.

Скупщица Трофеев будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 1 июля (17:00 по московскому времени).

Вы друг ворон и хотите запастись ценностями? Или решили отправиться покорять Тамриэль в новом образе? В июле в кронном магазине подходящие товары найдутся для всех! Если вас заинтересовало что-то из июльских новинок, не забудьте запастись кронами. Посмотреть все доступные в настоящее время товары можно на странице кронного магазина. Как вам яркие и разнообразные товары этого месяца? 


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
03.08.2021

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Теги

Хладная гавань Храмовник Кронный магазин The Elder Scrolls Online Врата Обливиона Сезон Драконов Рыцарь-дракон Оборотень Боец Танк Заводной город Греймур warden Знакомство с персонажем Тёмное Братство ESO PLUS Сообщество Сиродил Объявление Руководства build Распродажа Меркмайр Эльсвейр PvP Клаудрест Гайд Некромант Harrowstorm Клинок Ночи хранитель TAMRIEL TOGETHER Маркарт Залы Фабрикации Единый Тамриэль PVE Саммерсет Разработка Архив Хранителя знаний Питомец Стамина Черный лес Анонс Гильдия воров Орсиниум Золотой торговец Магия PC Greymoor PlayStation Пробуждающееся Пламя Список изменений Морровинд Обновление 31 tesonline Дополнение Продавец престижных товаров для дома Обновление Stadia Темное Сердце Скайрима События варден Xbox Crown Store LORE Бесплатная игра teso ESO LIVE eso Мир игры Тени Хиста Превью Имперский Город Dragonhold Обзор Камни и Шипы Scalebreaker Крафт Mac Обновление 30 Билд Обновление 29 Чародей Целитель