90bb367beadaca8982b0be3d212f9790_result

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: ИЮНЬ 2021 Г.

12 минут потребуется на прочтение (2370 слов)

В июне вас ждет продолжение приключения «Врата Обливиона», и кронный магазин пополнится множеством товаров в имперском и аргонианском стиле! 

Новинки появятся уже совсем скоро, а посмотреть все доступные в настоящее время товары можно прямо сейчас на странице кронного магазина. Если вас что-то заинтересовало, не забудьте запастись кронами на странице покупки крон!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ESO PLUS

Каждый месяц обладатели подписки ESO Plus™ получают доступ к подборке эксклюзивных товаров и предложений. Узнать подробности можно в этой статье, а предложения ESO Plus этого месяца смотрите ниже!

Эксклюзивные бесплатные предметы

Статуэтка «Боэтра, Победитель Оркхи»

Небольшая статуэтка Боэтры, победителя демона Оркхи, с верным котом.

Статуэтка «Боэтра, Победитель Оркхи» будет доступна в кронном магазине БЕСПЛАТНО для подписчиков ESO Plus на всех платформах с 3 июня по 1 июля (17:00 по московскому времени).

УКРАШЕНИЯ

Длинная борода патриарха

Длинная волнистая борода добавит мудрости прожитых лет любому, даже самому юному лицу.

Длинная борода патриарха будет снова доступна в кронном магазине на ПК/Mac с 7 по 14 июня (17:00 по московскому времени) и на Xbox/PlayStation с 8 по 14 июня (17:00 по московскому времени).

Стоячая волна

Вы стоите гордо, с высоко поднятой головой, искатель приключений? Так почему бы не сделать соответствующую прическу? Прибавьте себе роста с прической «Стоячая волна», которая набирает популярность среди членов Гильдии бойцов.

Прическа «Стоячая волна» будет снова доступна в кронном магазине на ПК/Mac с 7 по 14 июня (17:00 по московскому времени) и на Xbox/PlayStation с 8 по 14 июня (17:00 по московскому времени).

Венцы Побоища Середины года

Комплект включает в себя три имперских головных убора для празднования Побоища Середины года: обруч, корону и диадему.

Венцы Побоища Середины года вернутся в кронный магазин на всех платформах во время Побоища Середины года. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести этот товар со скидкой.

РЕМЕСЛА

Ремесленные мотивы

Кронный ремесленный мотив: стиль Белой дружины

Капитан Риан Лиор пишет: «Надеть форму — значит доказать свою верность и связать себя узами товарищества с теми, кто ее носит. В то же время здравомыслящий командир должен помнить об орудиях, которые понадобятся солдатам для выполнения воинских обязанностей, и учитывать имеющиеся ресурсы». Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль Белой дружины. Также страницы этого стиля можно получить за выполнение ежедневных заданий на убийство групповых боссов в Черном Лесу.

Кронный ремесленный мотив стиля Белой дружины появится в кронном магазине одновременно с выходом главы «Черный Лес» и обновления 30 — 1 июня 2021 года (17:00 по московскому времени) для ПК/Mac и 8 июня 2021 года для Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Главы этого мотива или всю книгу целиком также можно будет найти в сундуках с наградой Лейавина, которые выдаются за выполнение ежедневных заданий Бритты Силаны, связанных с групповыми боссами, в Лейавине.

Стили нарядов

Набор доспехов «Фатум Паравант»

Фатум Каула отмечает: «Не знаю, как вы, но я, надевая эти доспехи перед боем, чувствую настоящий прилив ярости. А еще они не скрывают мои великолепные отметины!» Получите полный комплект стилей нарядов «Фатум Паравант», который позволяет изменить внешний вид ваших доспехов.

Набор доспехов «Фатум Паравант» будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время Побоища Середины года. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

Набор оружия Вайкосы

Легенды гласят, что Вайкоса, каджитская охотница и предводительница вервольфов, была одной из первых, кого обратил Хирсин. Ну как, уже хотите сразиться с ней? Полный комплект стилей нарядов Вайкосы позволит придать вашему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых.

Набор оружия Вайкосы будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 30 июня по 28 июля (17:00 по московскому времени). Страницу стиля маски Вайкосы можно получить за победу над последним боссом в ветеранской крепости Лунного Охотника. После прохождения крепости Лунного Охотника в ветеранском режиме страницу стиля наплечника Вайкосы можно получить двумя способами: приобрести за 50 ключей Неустрашимых у Ургарлаг Бич Вождей либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Ургарлаг, который стоит 1 ключ Неустрашимых.

ГАРДЕРОБ

Костюмы

Городское платье дворян Сирода

«Сшитое из чистейшего льна, это аристократическое платье выглядит смело и в то же время сдержанно, — говорит знаменитая Диоклетия из Скинграда. — Неважно, обедаете вы или танцуете, ходите за покупками или просто прогуливаетесь, в этом платье вы будете чувствовать себя превосходно».

Городское платье дворян Сирода будет доступно в кронном магазине на всех платформах с 3 по 10 июня (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Наряд для обряда сближения

Для аргониан, которые почитают традиции, обряд сближения — важная церемония, которая требует особого броского одеяния, призванного подчеркнуть значимость происходящего.

Наряд для обряда сближения будет доступен в кронном магазине на ПК/Mac с 7 по 14 июня (17:00 по московскому времени) и на Xbox/PlayStation с 8 по 14 июня (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Панцирная мантия владыки топей

Для саксхлил, которые хотят выделиться из толпы своим блеском, Джакса Отшельник предлагает последний писк моды в этом сезоне — парадную многослойную мантию владыки топей, расшитую тысячами крохотных блестящих панцирей болотных насекомых.

Панцирная мантия владыки топей будет доступна в кронном магазине на ПК/Mac с 7 по 14 июня (17:00 по московскому времени) и на Xbox/PlayStation с 8 по 14 июня (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Походные кожаные доспехи Эвели

Приобщитесь к стилю лесных эльфов! Наряд из мягкой кожи, сшитый по образцу костюма Эвели Острая Стрела, обеспечивает защиту, не стесняет движения в бою и позволяет совершать чудеса акробатики!

Походные кожаные доспехи Эвели будут доступны в кронном магазине на всех платформах с 10 июня (17:00 по московскому времени).

Звездами созданная волчья голова

Если у вас нет имперских корней, но вы восхищаетесь величайшими в истории воинами, выразите свое уважение к Пелиналу Вайтстрейку, облачившись в этот костюм Побоища Середины года — праздника в честь его свершений.

Звездами созданная волчья голова вернется в кронный магазин на всех платформах во время Побоища Середины года. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Личности

Головорез

Вас не пугают ни мрачные воды, ни опасные переулки. Окружающим достаточно бросить взгляд на ваш дерзкий наряд и уверенную походку, чтобы понять, что вы привыкли к опасностям — как на суше, так и на море!

Личность «Головорез» будет снова доступна в кронном магазине на всех платформах во время Побоища Середины года. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

ДОПОЛНЕНИЯ

Greymoor

Вниманию всех героев Тамриэля! Йорунн Король-Скальд отправил в Западный Скайрим агентов, призванных расследовать заговор, угрожающий не только самому Скайриму, но и всему Тамриэлю. Агента Йорунна Короля-Скальда можно найти в Солитьюде, столице владения Хаафингар.

Глава «Греймур» появится в разделе «Дополнения» кронного магазина одновременно с выходом главы «Черный Лес» и обновления 30 — 1 июня 2021 года (17:00 по московскому времени) для ПК/Mac и 8 июня 2021 года для Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Greymoor Collector's Pack

Включает в себя все дополнительные материалы цифрового коллекционного издания Greymoor Digital Collector's Edition, а также цифровые предметы за предзаказ «Греймура». Не включает осадного боевого коня и саму главу «Греймур».

Коллекционный набор бонусов Greymoor Collector's Pack появится в кронном магазине одновременно с выходом главы «Черный Лес» и обновления 30 — 1 июня 2021 года (17:00 по московскому времени) для ПК/Mac и 8 июня 2021 года для Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Большой комплект дополнений второго года

Получите большой набор дополнений второго года ESO по выгодной цене! Вас ждут увлекательные приключения и новые материалы на любой вкус.

Большой комплект дополнений второго года будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 21 июня (17:00 по московскому времени).

СОБЫТИЯ

Валюта

Билеты событий

Билеты для покупки редких товаров у импресарио, особой торговки, которую можно найти во время событий. Хотите узнать, каких именно товаров? Поболтайте с ней и узнайте, что она предлагает!

Билеты событий будут доступны в кронном магазине на всех платформах во время Побоища Середины года. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Билеты событий из кронного магазина можно также дарить другим игрокам.

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Музыкальная шкатулка «Освобождение Лейавина»

При использовании воспроизводит композицию «Освобождение Лейавина», пробуждающую тягу к приключениям.

Музыкальная шкатулка «Освобождение Лейавина» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 10 июня (17:00 по московскому времени).

Статуя (вознесение Кальгронтида)

Статуя могучего и величественного дракона Кальгронтида, гордо расправившего крылья. В дыхании его переплелись пламя, мороз, молнии и даже огонь вечности.

Предмет обстановки «Статуя (вознесение Кальгронтида)» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 24 июня по 8 июля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Музыкальная шкатулка «Алмазная мелодия»

При использовании воспроизводит традиционную имперскую песню «Чим-эль Адабал».

Музыкальная шкатулка «Алмазная мелодия» вернется в кронный магазин на всех платформах во время Побоища Середины года. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

ДОМА

Дом-у-Воды 

Хотите жить в особняке с видом на реку, но боитесь наводнений? Присмотритесь к этому уютному дому на мосту. Он расположен всего в нескольких минутах ходьбы от убежища преступников и замка Лейавина, а значит, отлично подойдет как аристократам, так и всевозможным темным личностям.

Дом-у-Воды появится в кронном магазине одновременно с выходом главы «Черный Лес» и обновления 30 — 1 июня 2021 года (17:00 по московскому времени) для ПК/Mac и 8 июня 2021 года для Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

Прибежище потентата

Этот особняк, построенный по приказу потентата Версидью-Шайе, использовался им как место отдыха от суеты Сенчала. Просторные залы и терраса позволяют устраивать роскошные приемы с множеством гостей. А еще на территории дома есть бассейн с камнями вечности и светящиеся растения из Лунной бухты.

Прибежище потентата будет снова доступно в кронном магазине на всех платформах с 24 июня по 8 июля (17:00 по московскому времени). Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

ВЕРХОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Огнегривый сенч из ночных кошмаров

 Этот черный сенч-тигр — вожак прайда ночных кошмаров. Его лапы горят демоническим огнем, а изо рта с шипением вырываются языки пламени. По слухам, к его созданию приложил руку сам Мерунес Дагон.

Огнегривый сенч из ночных кошмаров будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 3 по 10 июня (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Имперский боевой конь

Во времена расцвета Империи Сиродила кавалерия имперского легиона отправлялась в бой под знаменами с красным алмазом, верхом на этих белоснежных скакунах. Повышение навыков верховой езды не влияет на внешний вид этого верхового животного.

Имперский боевой конь будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время Побоища Середины года. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести это верховое животное со скидкой.

ПИТОМЦЫ

Детеныш сенча из ночных кошмаров

Несмотря на то что у этого черного детеныша сенч-тигра горят лапы и пылают глаза, он невероятно мил. От такого ночного кошмара и просыпаться не хочется!

Детеныш сенча из ночных кошмаров будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 3 по 10 июня (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Голубая оазисная лягушка-дракон

Родина этих забавных голубых оазисных лягушек-драконов — Проклятие Хью, и, пока их не начали разводить в качестве домашних питомцев, они встречались только на этом полуострове Хаммерфелла. Эти маленькие поедатели жуков часто используются хозяевами таверн под открытым небом для привлечения посетителей.

Голубая оазисная лягушка-дракон будет доступна в кронном магазине на ПК/Mac с 7 по 14 июня (17:00 по московскому времени) и на Xbox/PlayStation с 8 по 14 июня (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Денийский дог

Денийские доги — это огромные гончие, которых вещуньи Белдамы разводят в качестве спутников и защитников. Несмотря на свои размер и силу, они на удивление добродушны… пока их хозяевам не начинает грозить опасность.

Денийский дог вернется в кронный магазин на всех платформах во время Побоища Середины года. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести этого питомца со скидкой.

РАСШИРЕНИЯ

Великий свиток военных навыков

Этот расходуемый предмет может быть использован только игроками 10-го уровня и выше. После его использования военные навыки и ранг альянса растут на 150% быстрее в течение 1 часа. Отсчет времени останавливается, если вы выходите из игры, и возобновляется, когда вы возвращаетесь. Этот бонус сочетается с другими блюдами и напитками.

Великий свиток военных навыков будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 24 июня (17:00 по московскому времени).

Большой свиток военных навыков

Этот расходуемый предмет может быть использован только игроками 10-го уровня и выше. После его использования военные навыки и ранг альянса растут на 100% быстрее в течение 1 часа. Отсчет времени останавливается, если вы выходите из игры, и возобновляется, когда вы возвращаетесь. Этот бонус сочетается с другими блюдами и напитками.

Большой свиток военных навыков будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 24 июня (17:00 по московскому времени).

Черному Лесу угрожают козни и амбиции смертных и даэдра. Самое время подготовиться к очередному грандиозному приключению! Если вас заинтересовало что-то из июньских новинок кронного магазина, не забудьте запастись кронами. Посмотреть все доступные в настоящее время товары можно на странице кронного магазина. Как вам яркие и разнообразные товары этого месяца?


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.06.2021

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Теги

PVE Клаудрест Маркарт Врата Обливиона eso Имперский Город Сообщество Черный лес варден Анонс Саммерсет Тени Хиста Боец Магия Храмовник Меркмайр Сезон Драконов Объявление Stadia Обновление 30 Целитель PC Питомец Mac Кронный магазин Dragonhold Камни и Шипы Рыцарь-дракон Некромант TAMRIEL TOGETHER Крафт Обзор Бесплатная игра Список изменений Чародей Орсиниум Обновление warden Темное Сердце Скайрима Гильдия воров The Elder Scrolls Online Руководства Морровинд Продавец престижных товаров для дома Crown Store LORE Знакомство с персонажем Обновление 29 Хладная гавань Золотой торговец События ESO PLUS teso Архив Хранителя знаний Единый Тамриэль Греймур Сиродил Greymoor Разработка PvP Билд tesonline Xbox Дополнение Гайд Залы Фабрикации Эльсвейр Оборотень Мир игры ESO LIVE Заводной город PlayStation Распродажа Scalebreaker Превью Стамина build Harrowstorm хранитель Тёмное Братство Клинок Ночи Танк