Размер шрифта: +
13 минут потребуется на прочтение (2554 слов)

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: МАРТ 2022 Г.

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: МАРТ 2022 Г. НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: МАРТ 2022 Г.

Приключение «Бретонское наследие» начнется уже в этом месяце сразу после выхода дополнения «Растущая волна», а в кронном магазине появятся замечательные товары, которые помогут вам подготовиться к нему! Среди них — предметы для изменения внешнего вида персонажа, чудесные верховые животные, очаровательные питомцы, смертоносное оружие и новая помощница.

Ниже мы расскажем обо всех товарах, которые появятся в кронном магазине в марте. Не забывайте, что посмотреть весь доступный в настоящее время ассортимент можно на странице кронного магазина. А если вас заинтересовали какие-нибудь товары, не забудьте сначала запастись кронами на странице покупки крон!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ESO PLUS

Каждый месяц обладатели подписки ESO Plus™ получают доступ к подборке эксклюзивных товаров и предложений. Узнать подробности можно в этой статье.

Эксклюзивные бесплатные предметы

Статуэтка «Мерунес Дагон» 

Небольшая статуэтка Мерунеса Дагона, Князя Разрушения и Амбиций.

Статуэтка «Мерунес Дагон» будет доступна в кронном магазине БЕСПЛАТНО для подписчиков ESO Plus на всех платформах с 30 марта по 27 апреля (17:00 по московскому времени).

Эксклюзивные товары за кронные самоцветы

Скакун — ледяной драугр 

Эти лошади-скелеты, в последнее время встречающиеся и далеко за пределами Скайрима, когда-то носили на себе солдат Исграмора и были удостоены особой чести после смерти — по крайней мере, так поется в одной из героических баллад, хранящихся в Коллегии бардов Солитьюда. Осмелитесь ли вы оседлать скакуна с таким прошлым? Почему бы и нет!

Ледяной драугр — это верховое животное, которое можно приобрести только за кронные самоцветы. Он будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 10 марта, 18:00 по московскому времени, по 24 марта, 17:00 по московскому времени.

УКРАШЕНИЯ

Прически

Очаровательный убийца 

Сразите врагов наповал своей повседневной прической, которую ввели в моду убийцы — темные эльфы из Морровинда.

Прическа «Очаровательный убийца» вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступна с 14 по 21 марта (17:00 по московскому времени).

Головные уборы

Набор камлорнских цилиндров 

Комплект из трех выходных камлорнских цилиндров: с пряжкой, трилистником или цветами.

Набор камлорнских цилиндров вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 17 по 21 марта (17:00 по московскому времени).

Набор шляп Праздника шута 

Три шутовские шляпы и ничего лишнего: двухцветный колпак щеголя, шляпа «Ослиные уши», а также капюшон и маска дурака. Дзынь!

Этот набор шляп вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен во время Праздника шута. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

РЕМЕСЛА

Стили нарядов

Артефакт из Древних свитков: Первый клинок 

Измените стиль нарядов своего одноручного меча, сделав его точной копией Первого клинка — меча-артефакта из Древних свитков, принадлежавшего Мираку, древнему предводителю Драконьего культа.

Первый клинок будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 3 по 7 марта (18:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Кронный ремесленный мотив: стиль Серебряной розы 

Главный архивариус Бартоломью пишет: «Подобно цветку, давшему нам название, одеяния благородных рыцарей Серебряной розы с каждым поколением становятся все крепче и красивее благодаря коллективной мудрости и заботе нашего ордена». Изучите ремесленный стиль Серебряной розы, и ваше снаряжение станет еще красивее. У вас также есть шанс получить страницы этого стиля за победу над последним боссом в оплоте Алый Лепесток.

Кронный ремесленный мотив стиля Серебряной розы будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 9 марта, 18:00 по московскому времени.

Призванное из тени оружие 

Срочно нужно новое оружие? Вечнотень вам поможет! Полный комплект стилей нарядов призванного из тени оружия позволит придать вашему оружию соответствующий внешний вид. Если убрать уже используемое оружие в этом стиле, оно станет невидимым.

Призванное из тени оружие будет доступно в кронном магазине на всех платформах с 16 марта по 20 апреля (17:00 по московскому времени).

Артефакт из Древних свитков: Хризамер 

Измените стиль нарядов своего двуручного меча, сделав его точной копией Хризамера — оружия-артефакта из Древних свитков, также известного как Меч Героев.

Хризамер будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 21 по 24 марта (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Кронный ремесленный мотив: стиль Охотника 

Хотите, чтобы ваше снаряжение стало еще более устрашающим? Тогда этот ремесленный мотив вам пригодится! Используйте его, чтобы изучить ремесленный стиль Охотника.

Кронный ремесленный мотив стиля Охотника будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 24 по 31 марта (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести их со скидкой.

Набор оружия Балорга 

На Пути Жертвоприношений вас ждет немало опасных врагов. Один из них — чудовищный орк-вервольф по имени Балорг. Осмелитесь ли вы бросить ему вызов? Полный комплект стилей Балорга позволит придать вашему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых.

Набор оружия Балорга будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 24 по 31 марта (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой. Страницу стиля маски Балорга можно получить за победу над последним боссом в ветеранском Пути Жертвоприношений. Страницу стиля наплечника Балорга можно получить двумя способами: приобрести за 50 ключей Неустрашимых у Ургарлаг Бич Вождей либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Ургалаг, который стоит 1 ключ Неустрашимых.

ГАРДЕРОБ

Костюмы

Мастер-волшебник Телванни 

Маги низкого ранга часто с удивлением узнают, что обычное одеяние мастера-волшебника Телванни можно назвать скорее величественным, чем пышным. Дело в том, что лордам-волшебникам вроде Дивайта Фира не нужен кричащий внешний вид. Их сила заключается в другом.

Костюм «Мастер-волшебник Телванни» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 3 по 10 марта (18:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор «Эшлендер» 

Костюмы из этого набора — копия одежды кочевых племен эшлендеров Морровинда. В него входят дорожные и охотничьи костюмы племени мабригашей, а также доспехи племени кагеш.

Набор «Эшлендер» вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 3 по 10 марта (18:00 по московскому времени).

Вечерний костюм «Званый ужин в Камлорне» 

Леди Элоиза говорит: «Знатные бретонцы предпочитают одеваться элегантно, но при этом строго. Это отголоски традиций рыцарских орденов Хай-Рока — воинственных, но благородных. Металлические пуговицы на этом костюме прекрасно дополняют блестящую пряжку и отделку».

Вечерний костюм «Званый ужин в Камлорне» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 17 по 21 марта (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Мастер-шпион Глаз Королевы 

Хотите не привлекать внимания, но в то же время источать мастерство, сексуальное хладнокровие и явную устрашающую хищность, да? Тогда каджит рекомендует вам потратиться на костюм мастера-шпиона Глаз Королевы и сидеть подкидывать монетку в темном углу таверны.

Костюм мастера-шпиона Глаз Королевы будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 21 по 28 марта (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

КРОННЫЕ ЯЩИКИ

Ящик из занмира 

Загадочный набор предметов Мрачных Трясин!

Ящик из занмира будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 17 по 24 марта (17:00 по московскому времени).

ДОПОЛНЕНИЯ

«Растущая волна» 

Приключение длиной в год «Бретонское наследие» начинается! В Коралловом Гнезде и Горе Корабела творится нечто странное. Захватывающая история о старинной вражде, далеком прошлом и происхождении бретонцев положит начало событиям грядущей главы «Высокий остров».

Дополнение «Растущая волна» будет доступно в кронном магазине с 14 марта (17:00 по московскому времени) для ПК/Mac и с 29 марта (17:00 по московскому времени) для Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Коллекционный комплект дополнения «Растущая волна» 

Начните приключение «Бретонское наследие» с дополнения «Растущая волна» и исследуйте два новых подземелья: Коралловое Гнездо и Горе Корабела. В комплект входят само дополнение, верховое животное — волк Зловещих Парусов, питомец — краб из залива Илиак и многое другое!

Коллекционный комплект дополнения «Растущая волна» будет доступен в кронном магазине с 14 марта (17:00 по московскому времени) для ПК/Mac и с 29 марта (17:00 по московскому времени) для Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

СОБЫТИЯ

Валюта

Билеты событий 

Билеты для покупки редких товаров у импресарио, особой торговки, которую можно найти во время событий. Хотите узнать, каких именно товаров? Поболтайте с ней и узнайте, что она предлагает!

Билеты событий будут доступны в кронном магазине на всех платформах во время Праздника шута. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Билеты событий из кронного магазина можно также дарить другим игрокам.

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Набор мебели «Базар Фаргрейва» 

С помощью этого набора необычных товаров вы сможете создать у себя дома базар Фаргрейва в миниатюре. Вы найдете в нем парящие в воздухе книги, сомнительного вида образцы, плавающие сферы и многое другое — словом, все, что нужно, чтобы устроить настоящий праздник торговли.

Набор мебели «Базар Фаргрейва» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 10 марта, 18:00 по московскому времени, по 24 марта, 17:00 по московскому времени.

Музыкальная шкатулка «Грезы о Фаргрейве» 

При использовании это искусно воссозданное миниатюрное подобие Небесного Паланкина воспроизводит зловещую композицию «Грезы о Фаргрейве».

Музыкальная шкатулка «Грезы о Фаргрейве» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 10 марта, 18:00 по московскому времени, по 24 марта, 17:00 по московскому времени.

Набор мебели «Тираны Меретической эры» 

Эти реликвии датируются временами расцвета Драконьего культа, задолго до кровавого переворота Драконьей войны. Имя этого дракона давно забыто, но древние гравюры, найденные в его кургане, по-прежнему способны рассказать его историю.

Набор мебели «Тираны Меретической эры» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 24 по 31 марта (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

ДОМА

Костяной Нарост 

Из этого роскошного особняка, некогда принадлежавшего эксцентричному торговцу-коллекционеру, открывается вид, обрамленный костями одного из таинственных скелетов Фаргрейва. А еще оттуда рукой подать до всех удобств и экзотических товаров, которые в изобилии предлагает этот город.

Дом «Костяной Нарост» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 10 марта, 18:00 по московскому времени, по 24 марта, 17:00 по московскому времени. Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

Охотничья поляна 

Подземный ход приведет вас к порталу, через который можно попасть на обширную лесную поляну в Охотничьих Угодьях, царстве Хирсина. «Благословленные» ликантропией могут вечно пребывать на этих странных и прекрасных просторах в обличье вервольфа.

Дом «Охотничья поляна» вернется в кронный магазин и будет доступен с 24 марта по 7 апреля (17:00 по московскому времени). Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

ВЕРХОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Боевой дурзог с огненной глоткой 

Эти злобные боевые дурзоги выведены гоблинами-нетчекрадами. Вцепившись зубами в жертву, дурзог ни за что ее не отпустит — хозяину придется применить грубую силу или магическое воздействие, чтобы тот ослабил хватку. Столь простые и понятные повадки делают дурзога идеальным питомцем для тех, кто регулярно сталкивается с изворотливыми противниками.

Боевой дурзог с огненной глоткой будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 3 по 10 марта (18:00 по московскому времени).

Волк Зловещих Парусов 

«Пусть лошади и быстры на ровной дороге, они не могут ни взобраться на корабль в ночной тьме, ни развеселить команду, когда в море ни ветерка и паруса висят мертвым грузом. И уж точно ни одна лошадь не способна перегрызть горло ночной страже». — Килиан, боцман «Красного неба»

Волк Зловещих Парусов появится в кронном магазине одновременно с выходом дополнения «Растущая волна» — 14 марта (17:00 по московскому времени) на ПК/Mac и 29 марта (17:00 по московскому времени) на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

ПИТОМЦЫ

Грязевой краб Вечного Рока 

Немногие могут выжить в палящем зное и гнетущем запустении Мертвых Земель. Те несчастные, которым не повезло там оказаться, могут встретить этих жутких тварей, напоминающих о том, какая незавидная участь их ждет.

Грязевой краб Вечного Рока вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 7 по 10 марта (18:00 по московскому времени).

Краб из залива Илиак 

Характерная голубая расцветка краба из залива Илиак делает его не только популярным спутником для тех, кто любит путешествовать вместе с крабами, но и желанной добычей для рыбаков, жаждущих отведать нежного крабового мяса. А к кому относитесь вы — к первым, ко вторым или, может, и к тем, и к другим?

Краб из залива Илиак появится в кронном магазине одновременно с выходом дополнения «Растущая волна» — 14 марта (17:00 по московскому времени) на ПК/Mac и 29 марта (17:00 по московскому времени) на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Джа'каджит Раз 

«Прекрасные юные дарования любят оставлять каджиту котят на память, — говорит Глаз Королевы Разум-дар, — однако воспитание домашнего животного не вписывается в романтическую, но нестабильную жизнь странника Раза. Может, ты сможешь дать милому джа'каджиту хороший дом, а?»

Джа'каджит Раз будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 21 по 28 марта (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Шутовская обезьянка-сорвиголова 

 Почему эта маленькая обезьянка смотрит на вас с ехидной улыбкой? Должно быть, у вас что-то на лице! У-ук, у-ук! Ха-ха-ха!

Шутовская обезьянка-сорвиголова вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступна во время Праздника шута. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

ОБРАЗЫ

Вервольф-лорд

Примите образ вожака стаи, вервольфа-лорда, и с гордостью носите этот дар Хирсина. Самое время завыть на луну!

Вервольф-лорд будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 24 по 31 марта (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

РАСШИРЕНИЯ

Помощники

Старьевщица Гиладил 

Гиладил с радостью обменяет ненужные предметы на полезные ремесленные материалы! Она не ведет торговлю в Сиродиле или на полях сражения, поскольку это невыгодно. Услугами призванного помощника можете воспользоваться вы и ваши товарищи по группе.

Старьевщица Гиладил будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 29 марта, 17:00 по московскому времени.

Как видите, в этом месяце ассортимент кронного магазина пополнится множеством отличных товаров — от косметических предметов для вашего персонажа до целого дополнения! Следите за новостями, чтобы не пропустить и другие новинки. Насколько мы знаем, они будут весьма… занятными.

Не забывайте, что для покупки любых предметов в кронном магазине вам понадобятся кроны. Посмотреть все доступные в настоящее время товары можно на странице кронного магазина. Уже присмотрели себе что-нибудь из мартовских новинок? Расскажите нам об этом в Вконтакте, YouTube, Discord

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ: КАПИТАН КАЛИН
Роскошные товары для дома 26.02.2022 - 28.02.2022

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
26.05.2022

Изображение капчи

Блоги

Теги

Греймур Обновление 33 Гильдия воров Обновление 29 Обновление Залы Фабрикации Маркарт Разработка Боец Руководства Бесплатная игра Краглорн Тёмное Братство Гайд PlayStation Заводной город варден Продавец престижных товаров для дома ESO LIVE Билд Орсиниум Сиродил Рыцарь-дракон eso Золотой торговец хранитель Harrowstorm Целитель Храмовник Темное Сердце Скайрима Обновление 32 Черный лес Крафт Greymoor TAMRIEL TOGETHER Mac Сезон Драконов Мертвые Земли teso HIGH ISLE БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ Обзор PC Обновление 31 PvP Кронный магазин Оборотень События Дополнение Пробуждающееся Пламя Тени Хиста Растущая волна PVE Чародей Питомец Камни и Шипы Высокий остров tesonline Мир игры Распродажа build Имперский Город Crown Store Единый Тамриэль Меркмайр Xbox Знакомство с персонажем Превью Обновление 30 The Elder Scrolls Online Сообщество Dragonhold ASCENDING TIDE LORE Саммерсет Эльсвейр Анонс Scalebreaker Объявление Архив Хранителя знаний ESO PLUS Врата Обливиона Магия Стамина Stadia Клинок Ночи Список изменений Некромант Морровинд warden Хладная гавань Клаудрест Танк