The Elder Scrolls Online: Greymoor
НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: НОЯБРЬ 2020 Г.

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: НОЯБРЬ 2020 Г.

11 минут потребуется на прочтение (2214 слов)

Готовьтесь исследовать Предел и принимать у себя дома новых гостей — в ноябре в кронном магазине появится совершенно удивительная подборка новинок!

Все доступные в настоящее время товары можно посмотреть на странице кронного магазина. Большая часть товаров продается за кроны, приобрести которые можно на странице покупки крон.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ESO PLUS

Каждый месяц обладатели подписки ESO Plus™ получают доступ к подборке эксклюзивных товаров и предложений. Узнать подробности можно в этой статье, а октябрьские предложения ESO Plus смотрите ниже!

Эксклюзивные бесплатные предметы

Статуэтка «Морва, Мать Желания»

Небольшая статуэтка Морвы, йокуданской богини плодородия и любви.

Статуэтка «Морва, Мать Желания» будет доступна в кронном магазине БЕСПЛАТНО для подписчиков ESO Plus на всех платформах с 5 ноября по 3 декабря (18:00 по московскому времени).

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОВАРЫ ЗА КРОННЫЕ САМОЦВЕТЫ

Аврорианский волк полумрака (верховое животное)

Этот светлый волк, воплощение преданности, неустанно ищет всадника, в чьей душе так же ярко пылает любовь к Меридии, Госпоже Бесконечных Энергий. Быть может, его привлечет ваш внутренний свет?

Аврорианский волк полумрака — это верховое животное, которое можно приобрести только за кронные самоцветы. Он будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 5 по 12 ноября (18:00 по московскому времени).

РЕМЕСЛА

Ремесленные мотивы

Стиль арсенала Арктзанда

Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль арсенала Арктзанда. У вас также есть шанс получить страницы этого стиля за выполнение ежедневных заданий, связанных с логовами и мировыми боссами в Пределе.

Ремесленный мотив стиля арсенала Арктзанда будет доступен в кронном магазине на всех платформах со 2 ноября (18:00 по московскому времени) для ПК/Mac и с 10 ноября — для Xbox One и PlayStation®4. У вас также есть шанс найти отдельные главы этого мотива или всю книгу целиком в сундуках с наградой Маркарта, которые выдаются за выполнение ежедневных заданий, связанных с логовами и мировыми боссами в Пределе.

Стили нарядов

Артефакт из Древних свитков: Устрашитель

Измените стиль нарядов своего щита, сделав его точной копией Устрашителя — щита-артефакта из Древних свитков, созданного князем даэдра Боэтией. Этот предмет нельзя перекрасить.

Устрашитель вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 5 по 9 ноября (18:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Артефакт из Древних свитков: Бритва Мерунеса

Измените стиль нарядов своего кинжала, сделав его точной копией Бритвы Мерунеса — оружия-артефакта из Древних свитков, принадлежащего князю даэдра Мерунесу Дагону. Этот предмет нельзя перекрасить.

Бритва Мерунеса вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступна с 19 по 23 ноября (18:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Набор оружия Чешуйчатого Сотрясателя

Дюнорой по имени Чешуйчатый Сотрясатель поджидает вас в Воленфелле. Осмелитесь ли вы бросить ему вызов? Полный комплект стилей нарядов Чешуйчатого Сотрясателя позволит придать вашему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых.

Набор оружия Чешуйчатого Сотрясателя будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 25 ноября по 21 декабря (18:00 по московскому времени). Прочие страницы стиля из этого набора также можно будет получить только с 25 ноября по 21 декабря (18:00 по московскому времени), однако после ими можно будет обмениваться. Страницу стиля маски Чешуйчатого Сотрясателя можно получить за победу над последним боссом в ветеранском Воленфелле. Страницу стиля наплечника можно получить двумя способами: пройти Воленфелл в ветеранском режиме и либо приобрести за 50 ключей Неустрашимых у Глириона Рыжебородого, либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Глириона, который стоит 1 ключ Неустрашимых.

ГАРДЕРОБ

Костюмы

Воин-дракон

Всем известны истории о легендарных временах драконов, в которых рассказывается о нордах, в чьих жилах текла драконья кровь. Теперь и вы можете примерить на себя образ этих легендарных воинов.

Костюм воина-дракона вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 9 по 16 ноября (18:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор костюмов предельцев-Зиморожденных

Эти три костюма представляют собой одежду дикарей-Зиморожденных — клана налетчиков из Предела, напавшего на Орсиниум.

Набор костюмов предельцев-Зиморожденных вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 9 по 12 ноября (18:00 по московскому времени).

Костюм Нарью из Мораг Тонг

Нарью Вириан, наемная убийца из Мораг Тонг, терпеть не может непрактичные вещи. Ее неброская, но функциональная кожаная броня обеспечивает нужную защиту, но при этом совершенно не сковывает движений.

Костюм Нарью из Мораг Тонг вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 19 по 23 ноября (18:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Личности

Наглый убийца

Эта нахальная личность позволит вам очень похоже изобразить манеры одной дерзкой и наглой убийцы из Мораг Тонг. Молитесь, чтобы Нарью не рассердилась и сочла ваше поведение всего лишь лестью!

Личность «Наглый убийца» вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступна с 19 по 23 ноября (18:00 по московскому времени).

ДОПОЛНЕНИЯ

«Маркарт»

Грандиозное приключение «Темное сердце Скайрима» завершается в Маркарте — Серая рать собирается напасть на Предел. Познакомьтесь с кланами, населяющими эти дикие края, и заручитесь помощью неожиданных союзников, чтобы раскрыть истинные планы загадочного вампира-лорда Рады аль-Сарана.

Дополнение «Маркарт» будет доступно в кронном магазине со 2 ноября (18:00 по московскому времени) для ПК/Mac и с 10 ноября — для Xbox One и PlayStation®4.

Коллекционный комплект дополнения «Маркарт»

Сразитесь бок о бок с кланами Предела, раскройте древние тайны двемеров и дайте отпор армии Серой рати, угрожающей поглотить мир. Комплект включает в себя верховое животное — лошадь собирателя яиц коруса, питомца — миниатюрного детеныша коруса и набор свитков опыта.

Коллекционный комплект дополнения «Маркарт» будет доступен в кронном магазине со 2 ноября (18:00 по московскому времени) для ПК/Mac и с 10 ноября — для Xbox One и PlayStation®4.

СОБЫТИЯ

Валюта

Билеты событий

Билеты для покупки редких товаров у импресарио, особой торговки, которую можно найти во время событий. Хотите узнать, каких именно товаров? Поболтайте с ней и узнайте, что она предлагает!

Билеты событий будут доступны в кронном магазине на всех платформах во время праздника Неустрашимых. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Билеты событий из кронного магазина можно также дарить другим игрокам.

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Набор мебели «Арканеум Хладной Гавани»

Набор предметов обстановки для истинных ценителей самых темных тайн Молага Бала. Включает в себя разрыв в самой материи бытия, который точно удивит ваших гостей (добровольных и не очень).

Набор мебели «Арканеум Хладной Гавани» вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 19 по 23 ноября (18:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Музыкальная шкатулка «Не сдадимся, не падем»

При использовании воспроизводит воодушевляющую композицию Неустрашимых «Не сдадимся, не падем».

Музыкальная шкатулка «Не сдадимся, не падем» будет доступна в кронном магазине на всех платформах во время праздника Неустрашимых. Подробности будут опубликованы в ближайшее время!

Набор мебели «Праздник Новой жизни»

Зовите друзей, украсив свой дом важными атрибутами Новой жизни: ледяными скульптурами, черпаками с угощениями для самых юных гостей, очагом для готовки праздничных блюд и даже троицей снеговиков!

Набор мебели «Праздник Новой жизни» вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 30 ноября по 5 января (18:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Гости

Служитель Дерас Арелас

Начальство Трибунала велело Дерасу «искать себя». Но в странствиях он нашел все, кроме этой, главной цели. Теперь ему нужен тихий уголок для размышлений. Приведя Дераса к себе домой, вы сможете задать для него маршрут.

Этот гость будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 12 ноября (18:00 по московскому времени).

Принц Ирнскар

Принц Ирнскар, сын Йорунна Короля-Скальда, переживает, что живет в тени своего отца. Он пришел к вам в гости, чтобы немного отдохнуть. Приведя принца Ирнскара к себе домой, вы сможете задать для него маршрут. И разумеется, и вы, и другие посетители вашего дома сможете с ним разговаривать.

Этот гость будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 12 ноября (18:00 по московскому времени).

Хрольтар Хвастун

Может, Хрольтар из Неустрашимых и не признает современные удобства, но он быстро освоится у вас и будет чувствовать себя как дома. Приведя Хрольтара к себе домой, вы сможете задать для него маршрут. И разумеется, и вы, и другие посетители вашего дома сможете с ним разговаривать.

Этот гость будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время праздника Неустрашимых. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

ДОМА

Дом в зачарованном снежном шаре

От малого к большому: этот миниатюрный дом в снежном шаре крошечный снаружи, но большой внутри — истинное доказательство того, что не стоит судить по внешнему виду! А чтобы вам было уютнее, снаружи постоянно тихо падает снег. Настоящее праздничное волшебство!

Дом в зачарованном снежном шаре будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 30 ноября по 5 января (18:00 по московскому времени). Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

ВЕРХОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Лошадь искателя яиц коруса

Специально натренированная лошадь искателя яиц коруса обладает спокойным нравом, мягкой поступью и может без страха ходить по темным извилистым тропам. Верхом на этом смирном коне можно (почти) не беспокоиться за сохранность яиц!

Лошадь искателя яиц коруса появится в кронном магазине одновременно с выходом дополнения «Маркарт» и обновления 28: со 2 ноября для ПК/Mac и с 10 ноября — для Xbox One и PlayStation®4.

Великий темный олень

Великий темный олень, один из пяти аспектов Хирсина, известен как Уриканбег, «чьи копыта отбивают Кровавый Призыв». Повышение навыков верховой езды не влияет на внешний вид этого верхового животного.

Великий темный олень вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 13 по 16 ноября (18:00 по московскому времени).

ПИТОМЦЫ

Миниатюрный детеныш коруса

Новорожденные детеныши коруса на удивление хорошо поддаются дрессировке. Говорят, если носить яйцо у сердца, детеныш привяжется к вам и с меньшей вероятностью уйдет бродить по округе, нагоняя страх на местных жителей.

Миниатюрный детеныш коруса появится в кронном магазине одновременно с выходом дополнения «Маркарт» и обновления 28: со 2 ноября для ПК/Mac и с 10 ноября — для Xbox One и PlayStation®4.

Медвежонок из Совнгарда

«Потенциал. Вот что ищут медвежата из Совнгарда. Потенциал они чуют и следуют за теми, у кого он есть, до самого Совнгарда. А здесь они остаются питомцами — милыми и дурашливыми». — Ведунья Моритра

Медвежонок из Совнгарда будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 9 по 16 ноября (18:00 по московскому времени).

Лютый пони

 В детстве вы очень хотели пони, но родители не разрешали вам его заводить. Поэтому вы выросли жестоким и озлобленным, стали служить темным силам… и наконец-то смогли позволить себе пони.

Лютый пони вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 13 по 16 ноября (18:00 по московскому времени).

Пони из Совнгарда

«Благородные пони скачут из Совнгарда в поисках тех, кто дал клятву — вольно или невольно. Любопытство побуждает их следовать за такими людьми, чтобы посмотреть, как они выполняют свое обещание. Если за вами следует такой пони, угостите его яблоком. Они обожают яблоки!» — Ведунья Моритра

Пони из Совнгарда будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 16 по 23 ноября (18:00 по московскому времени).

Детеныш совнгардского саблезуба

«Да, детеныши саблезубов из Совнгарда иногда гоняются за бантиком на веревочке, но к нам они спускаются отнюдь не за такими пустяками. Они — глаза и уши Совнгарда, наблюдающие за нашим миром… хоть иногда не прочь и порезвиться с клубками шерсти». — Ведунья Моритра

Детеныш совнгардского саблезуба будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 23 по 30 ноября (18:00 по московскому времени).

Волчонок из Совнгарда

«Волчата из Зала доблести попадают в наш мир, готовые помочь своим хозяевам упорядочить знания. Больше всего они любят подвывать скальдам и бардам, но пойдут за любым бывалым путешественником». — Ведунья Моритра

Волчонок из Совнгарда будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 30 ноября по 7 декабря (18:00 по московскому времени).

УДАЛЕНИЕ ТОВАРОВ ИЗ КРОННОГО МАГАЗИНА

С 7 декабря (18:00 по московскому времени) нижеперечисленные товары будут удалены из кронного магазина на всех платформах, и их можно будет только получить в игре.

Ремесленные мотивы

- Кронный ремесленный мотив: стиль Анеквины

- Кронный ремесленный мотив: стиль гоблинов-ледохватов

- Кронный ремесленный мотив: стиль мертвой-воды

- Кронный ремесленный мотив: стиль Драконьей стражи

- Кронный ремесленный мотив: древнеаргонианский стиль

- Кронный ремесленный мотив: стиль почетной стражи

- Кронный ремесленный мотив: стиль храма Погребенных Лун

- Кронный ремесленный мотив: стиль жрецов Новой Луны

- Кронный ремесленный мотив: стиль Пеллитина

- Кронный ремесленный мотив: стиль Щитов Сенчала

- Кронный ремесленный мотив: стиль Оленей З'ена

- Кронный ремесленный мотив: стиль Солнечного Шпиля

Предел — дикое и опасное место, однако наши верховые животные, питомцы, снаряжение и многое другое помогут вам преодолеть путь к Темному сердцу Скайрима и появиться в каменных стенах Маркарта красиво! А если вы предпочитаете оставаться в безопасных стенах своего жилища, множество новых предметов обстановки и гости, которые появятся в кронном магазине в ноябре, наверняка оживят ваш дом.

Все доступные сегодня в кронном магазине товары можно посмотреть на странице кронного магазина. Приобрести кроны можно на странице покупки крон.


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.11.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/