The Elder Scrolls Online: Greymoor
НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: ОКТЯБРЬ 2020 Г.

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: ОКТЯБРЬ 2020 Г.

12 минут потребуется на прочтение (2350 слов)

Окажите своим гостям жуткий прием! В октябре в кронном магазине появятся новые и уже давно знакомые мрачные товары. 

Доступные в настоящее время товары можно посмотреть на странице кронного магазина. Большинство товаров продаются за кроны, приобрести которые можно на странице покупки крон.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ESO PLUS

Каждый месяц обладатели подписки ESO Plus™ получают доступ к подборке эксклюзивных товаров и предложений. Узнать подробности можно в этой статье, а октябрьские предложения ESO Plus смотрите ниже!

Эксклюзивные бесплатные предметы

Статуэтка «Почтенная Мать Ночи»

Миниатюрная статуэтка Матери Ночи, которой поклоняются члены Темного Братства.

Статуэтка «Почтенная Мать Ночи» будет БЕСПЛАТНО доступна в кронном магазине на всех платформах только для обладателей подписки ESO Plus с 8 октября, 17:00 по московскому времени, по 5 ноября, 18:00 по московскому времени.

РЕМЕСЛА

Ремесленные мотивы

Стиль мрачного арлекина

Ремесленный мотив и материалы для создания предметов в стиле мрачного арлекина.

Ремесленный мотив стиля мрачного арлекина будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 29 октября, 17:00 по московскому времени, по 3 ноября, 18:00 по московскому времени. Этот мотив доступен только в магазине — получить его в игре иными способами нельзя.

Стили нарядов

Артефакт из Древних свитков: Волендранг

Измените стиль нарядов своего двуручного оружия, сделав его точной копией Волендранга — загадочного и противоречивого оружия-артефакта из Древних свитков, которое связывают как с двемерами, так и с даэдрическим князем Малакатом. Этот предмет нельзя перекрасить.

Волендранг будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 8 по 12 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Артефакт из Древних свитков: Эбонитовый Клинок

Измените стиль нарядов своего двуручного оружия, сделав его точной копией Эбонитового Клинка — оружия-артефакта из Древних свитков, созданного владычицей даэдра Мефалой.

Эбонитовый Клинок будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 12 по 15 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор оружия Огненной Пасти

Уже побывали в темницах Изгнанников? Полный комплект стилей нарядов Огненной Пасти придаст вашему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых.

Набор оружия Огненной Пасти будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 28 октября, 17:00 по московскому времени, по 25 ноября, 18:00 по московскому времени. Прочие страницы стиля из этого набора можно получить только в указанный период, однако после ими можно будет обмениваться. Страницу стиля маски Огненной Пасти можно получить за победу над последним боссом в темницах Изгнанников на ветеранском уровне сложности. Страницу стиля наплечника Огненной Пасти можно получить двумя способами после прохождения ветеранских темниц Изгнанников: купить у Мадж аль-Рагат за 50 ключей Неустрашимых или случайным образом найти в загадочном сундуке Мадж за 1 ключ Неустрашимых.

КОСТЮМЫ

Подземный землекоп

Работайте под землей со всеми удобствами! Этот шахтерский костюм — настоящий дом вдали от дома для тех, кто добывает драгоценные ископаемые. Если, конечно, вам нравится жить прямо в своей одежде!

Костюм подземного землекопа будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 1 по 5 октября, 17:00 по московскому времени.

Одеяние темных страстей

На свете нет лучшей наживки, чем искушение, и нет лучшей приманки, чем обольщение. Этот соблазнительный костюм добавит вам очарования и обезоружит вашу жертву… пока не станет слишком поздно.

Одеяние темных страстей будет доступно в кронном магазине на всех платформах с 8 октября, 17:00 по московскому времени.

Доктор-отравитель

Если вы занимаетесь изготовлением ядов, не лишним будет обзавестись защитной одеждой, чтобы ненароком не отравиться собственными творениями. А если этот жуткий наряд еще и припугнет ваших клиентов, тем лучше!

Костюм доктора-отравителя будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 19 по 22 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Украшения

Набор масок кошмарных демонов

В этот комплект входят маски кошмарного демона для людей и эльфов, а также вариации для каджитов и аргониан.

Набор масок кошмарных демонов будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 19 по 22 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Даэдрическая маска смерти

Даэдрапоклонник, осмелишься ли ты надеть маску, вселяющую ужас в души простых смертных? Если да, то даэдрическая маска смерти — как раз то, что тебе нужно! Ибо, как гласит надпись на металлических кольцах, украшающих ее рога, «СТРАХ ВЕЧЕН».

Даэдрическая маска смерти будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 19 по 22 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Набор лицевых татуировок «Черепа»

Набор раскрасок лица, в который входят татуировки «Растительный череп», «Цветочный череп» и «Череп со спицами».

Набор лицевых татуировок «Черепа» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 26 октября, 17:00 по московскому времени, по 3 ноября, 18:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Черепная татуировка «Воин-Поэт»

«Красочно и пугающе. Такая татуировка воистину отразит на вашем лице пламя Воина-Поэта, разожженное в вашей душе». — Художница-адепт Аймира

Черепная татуировка «Воин-Поэт» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 26 октября, 17:00 по московскому времени, по 3 ноября, 18:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Цветочная шляпка с черепом

Цветы! Для вашей головы! Похвастайтесь своим неповторимым образом, надев эту шляпку, и несите цветастую радость окружающим.

Цветочная шляпка с черепом будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 26 октября, 17:00 по московскому времени, по 3 ноября, 18:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Татуировки «Воин-Поэт»

В этот комплект входят татуировки «Воин-Поэт» для лица и тела. Превратите себя в Века!

Татуировки «Воин-Поэт» будут доступны в кронном магазине на всех платформах с 26 октября, 17:00 по московскому времени, по 3 ноября, 18:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести их со скидкой.

Личности

Охотник за сокровищами

Охотникам за сокровищами постоянно приходится заглядывать в тенистые уголки и закоулки в поисках драгоценных камней, потерянных дневников и потайных рычагов. В таких условиях нет ничего важнее надежного негасимого факела. С ним вы никогда больше не заблудитесь в темноте!

Личность «Охотник за сокровищами» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 1 по 5 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

КРОННЫЕ ЯЩИКИ

Кронные ящики Пустоголового Джека

Таинственный набор предметов Пустоголового Джека!

Кронные ящики Пустоголового Джека будут снова доступны в кронном магазине на всех платформах во время Праздника ведьм. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

СОБЫТИЯ

Валюта

Билеты событий

Билеты для покупки редких товаров у импресарио, особой торговки, которую можно найти во время событий. Хотите узнать, каких именно товаров? Поболтайте с ней и узнайте, что она предлагает!

Билеты событий будут доступны в кронном магазине на всех платформах во время Праздника ведьм. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Билеты событий из кронного магазина можно также дарить другим игрокам.

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Музыкальная шкатулка «Гимн пятисот топоров»

При использовании воспроизводит популярную нордскую одноименную композицию «Гимн пятисот топоров».

Музыкальная шкатулка «Гимн пятисот топоров» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 1 октября, 17:00 по московскому времени.

Набор мебели «Тираны Меретической эры»

Эти реликвии датируются временами расцвета Драконьего культа, задолго до кровавого переворота Драконьей войны. Имя этого дракона давно забыто, но древние гравюры, найденные в его кургане, по-прежнему способны рассказать его историю.

Набор мебели «Тираны Меретической эры» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 5 по 8 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор мебели «Зловещие атрибуты Пустоголового Джека»

Огоньки влекут невинных, тыквы путают шаги, Оплетает паутина, трупы лезут из могил, Насмехаются вороны, тащит призрак душ улов; Ими всеми верховодит некто Джек Пустоголов!

Набор мебели «Зловещие атрибуты Пустоголового Джека» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 5 октября, 17:00 по московскому времени, по 3 ноября, 18:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор мебели «Атрибуты поклонников Мефалы»

Эти предметы обстановки помогут воссоздать в вашем жилище атмосферу царства Прядильщицы Сетей. Некоторые из них были позаимствованы у служителей культа Мефалы, другие же в точности копируют причудливые условия Спирального Сплетения.

Набор мебели «Атрибуты поклонников Мефалы» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 19 по 22 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор мебели «Ковен ведьм»

Придайте своему дому мрачную атмосферу Ведьминой топи с помощью этих ведьминских инструментов и атрибутов. Чем бы вы ни планировали заниматься — варить смертоносные яды или готовить в котлах сомнительную похлебку, — алхимический стол и станция снабжения, которые входят в набор, позволят вам по-настоящему почувствовать себя частью ковена!

Набор мебели «Ковен ведьм» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 29 октября, 17:00 по московскому времени, по 3 ноября, 18:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Музыкальная шкатулка «Подземная соната»

При использовании воспроизводит потустороннюю композицию «Подземная соната».

Музыкальная шкатулка «Подземная соната» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 29 октября, 17:00 по московскому времени, по 3 ноября, 18:00 по московскому времени.

Гости

Биро-дар

Не позволяйте внешности Биро-дара обмануть вас — он не обычный ученый! Он то и дело попадает в переплет, и с таким гостем вы точно не соскучитесь. Приведя Биро-дара к себе домой, вы сможете задать для него маршрут. И разумеется, и вы, и другие ваши гости сможете с ним разговаривать.

Этот гость будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 8 октября, 17:00 по московскому времени.

Стражник Солитьюда Йорн

Немногословный Йорн охранял банк Солитьюда, но недавно его свалила с ног болезнь. Место отдали другому, и теперь Йорн ищет работу. Может быть, вашему дому как раз нужен охранник? Приведя Йорна к себе домой, вы сможете задать для него маршрут.

Этот гость будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 8 октября, 17:00 по московскому времени.

Сестра Геллена

Геллена покинула ковен Ледяного Предела, намереваясь лично узнать, почему же ведьм так ненавидят другие народы… и подумать, с кем нужно свести счеты. Приведя Геллену к себе домой, вы сможете задать для нее маршрут. И разумеется, и вы, и другие ваши гости сможете с ней разговаривать.

Эта гостья будет доступна в кронном магазине на всех платформах во время Праздника ведьм. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

ДОМА

Обитель Призраков

Колонны с черепами, витражи, призрачные порталы… Эта обитель придется по нраву даже самой измученной душе. Открытая планировка позволит проводить здесь масштабные ритуалы, а подвалы и высокие балконы отлично подойдут для жутких экспериментов.

Дом «Обитель Призраков» будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 15 по 22 октября, 17:00 по московскому времени. Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

Старая колдовская хижина

Не верьте слухам: эта колдовская хижина, расположенная на краю Ведьминой топи в Гленумбре, абсолютно точно не кишит мертвецами, нежитью или неупокоенными духами. Дом огорожен полуразрушенными стенами, которые защитят от крокодилов и волков. У-у-у… страшно?

Дом «Старая колдовская хижина» будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах во время Праздника ведьм. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Этот дом можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

ВЕРХОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Лошадь призрачной тени

Лошадей призрачной тени не разводят, а находят — и только туманными ночами, когда в небе нет ни одной луны. Их призывают из иного мира укротители призрачной тени в капюшонах. Они седлают их и укрощают, чтобы на них могли ездить простые смертные.

Лошадь призрачной тени будет снова доступна в кронном магазине на всех платформах с 15 по 22 октября, 17:00 по московскому времени.

Волк призрачной тени

В отличие от почти всех остальных представителей своего рода, волки призрачной тени не сбиваются в стаи и живут уединенно, скитаясь по пустынным болотам и пустошам. Их можно встретить только ночью, и то крайне редко. Некоторые вообще сомневаются, что это настоящее существо из мира смертных.

Волк призрачной тени будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 15 по 22 октября, 17:00 по московскому времени.

ПИТОМЦЫ

Нечестивый светящийся костяной дракон

Эта оживленная некромантией модель из костей напоминает ужасного костяного дракона. Она наполнена нечестивой силой, которая заставляет ее излучать сверхъестественное голубое свечение.

Нечестивый светящийся костяной дракон будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 12 по 15 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Детеныш огненного охотника из ночных кошмаров

Кто-то сочтет этого рогатого очаровашку невыносимым, но вы-то умеете играть с огнем! Только будьте осторожны — у него лапки, и они горячи, как угли.

Детеныш огненного охотника из ночных кошмаров будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время Праздника ведьм. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

Черная кошка

Черные кошки знают то, чего вы не можете знать, и видят то, чего вы не можете видеть. Но такова природа всех черных кошек, и с этим ничего не поделаешь.

Черная кошка будет снова доступна в кронном магазине на всех платформах с 29 октября, 17:00 по московскому времени, по 3 ноября, 18:00 по московскому времени.

ОБРАЗ

Тыквоголовый призрак

Надев этот костюм, вы сможете принять облик тыквоголового призрака — ужасного чудовища, которое можно вообразить только в самом страшном кошмаре после пары бутылочек скумы.

Образ тыквоголового призрака будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 29 октября, 17:00 по московскому времени, по 3 ноября, 18:00 по московскому времени.

Хотите украсить дом к мрачному действу или примерить новый жуткий костюм? В октябре в кронном магазине появится множество новых и старых зловещих товаров, ведь уже совсем скоро начнется Праздник ведьм! У-у-у!


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.10.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Блоги