НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: ОКТЯБРЬ 2021 Г.

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: ОКТЯБРЬ 2021 Г.

13 минут потребуется на прочтение (2628 слов)

Приготовьтесь пугать и веселиться — в октябре в кронном магазине появятся зловещие косметические предметы, наборы мебели, дома и многое другое! 

Ниже мы расскажем обо всех новинках, которые появятся в кронном магазине в октябре, а посмотреть все доступные в настоящее время товары можно на странице кронного магазина. Если вас что-то заинтересовало, обязательно запаситесь кронами на странице покупки крон!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ESO PLUS

Каждый месяц обладатели подписки ESO Plus™ получают доступ к подборке эксклюзивных товаров и предложений. Узнать подробности можно в этой статье.

Эксклюзивные бесплатные предметы

Статуэтка «Сай Сахан, Освободитель»

Небольшая статуэтка Сая Сахана, освободителя Лейавина.

Статуэтка «Сай Сахан, Освободитель» будет БЕСПЛАТНО доступна в кронном магазине на всех платформах только для обладателей подписки ESO Plus с 7 октября по 18 ноября, 17:00 по московскому времени.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОВАРЫ ЗА КРОННЫЕ САМОЦВЕТЫ

Нетч Пустоголового Джека

С Праздником ведьм, посвященным ужасу и смерти, связана прискорбная традиция заниматься бессмысленным вандализмом, особенно популярная среди молодежи Тамриэля. Этот так называемый нетч Пустоголового Джека, похоже, стал жертвой этой традиции.

Нетч Пустоголового Джека будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время Праздника ведьм. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести этого питомца со скидкой.

УКРАШЕНИЯ

Головные уборы

Капюшон палача глубинных эльфов

Согласно древним гравюрам, двемерские палачи, также известные как «чун абакч», всегда скрывали свои лица под маской из черного паучьего шелка. Из этого же материала двемеры шили погребальные саваны.

Капюшон палача глубинных эльфов будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 4 по 11 октября, 17:00 по московскому времени.

Набор масок кошмарных демонов

В этот комплект входят маски кошмарного демона для людей и эльфов, а также вариации для каджитов и аргониан.

Набор масок кошмарных демонов будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 18 по 25 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Совиная маска Джунала

На севере Тамриэля Мудрокрылая сова ассоциируется с богом Джуналом, или Джулианосом. Говорят, во время Праздника ведьм она отгоняет неосторожных путников от кладбищ и ковенов ведьм, спасая им жизнь.

Совиная маска Джунала будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 25 октября по 1 ноября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Кошачья маска Раджина

Во время Праздника ведьм никто не проказничает так, как Раджин Разбойник, также известный как Мурчащий Лжец. С помощью этой маски вы сможете примерить на себя одно из множества лиц этого искусного пройдохи.

Кошачья маска Раджина будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 25 октября по 1 ноября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

РЕМЕСЛА

Стили нарядов

Набор «Хитиновое оружие»

Если вам нужно легкое, но смертоносное оружие, хитин — ваш выбор! Полный комплект хитиновых стилей нарядов позволит придать вашему оружию соответствующий внешний вид.

Набор «Хитиновое оружие» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 6 по 20 октября, 17:00 по московскому времени. Отдельные страницы этого набора (оплечье, пояс, сапоги, наручи, штаны, шлем и куртку) можно будет в течение определенного времени найти в кронных ящиках мрачного арлекина.

Разбойник Черного Киерго

 Полный комплект стилей нарядов разбойника Черного Киерго позволит вам изменить внешний вид ваших доспехов и смешаться с опасными обитателями трущоб Сенчала.

Комплект стилей нарядов разбойника Черного Киерго будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 7 по 14 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Артефакт из Древних свитков: Волендранг

Измените стиль нарядов своего двуручного оружия, сделав его точной копией Волендранга — загадочного и противоречивого оружия-артефакта из Древних свитков, которое связывают как с двемерами, так и с даэдрическим князем Малакатом.

Волендранг будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 7 по 11 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Артефакт из Древних свитков: Эбонитовый Клинок

Измените стиль нарядов своего двуручного оружия, сделав его точной копией Эбонитового Клинка — оружия-артефакта из Древних свитков, созданного владычицей даэдра Мефалой.

Эбонитовый Клинок будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 11 по 14 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор оружия Грандвульфа

С Грандвульфом, нордом из Драконьей стражи, не все так, как должно быть, но вы, вероятно, сможете это исправить… а может, уже исправили. Полный комплект стилей нарядов Грандвульфа позволит придать вашему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых.

Набор оружия Грандвульфа будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 27 октября по 30 ноября (17:00 по московскому времени). Страницу стиля маски Грандвульфа можно получить за победу над последним боссом в ветеранском храме Погребенных Лун. Страницу стиля наплечника Грандвульфа можно получить двумя способами: приобрести за 50 ключей Неустрашимых у Ургарлаг Бич Вождей либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Ургарлаг, который стоит 1 ключ Неустрашимых.

Ремесленные мотивы

Кронный ремесленный мотив: стиль мрачного арлекина

Камердинер Хаскилл отмечает, что Шеогорат поручил ему составить руководство, чтобы смертные слуги Безумного Бога носили одинаковое снаряжение. «Конечно, эта стандартизация противоречит всем другим практикам культа и, на первый взгляд, является безумной». Неважно, безумие это или нет, — теперь и вы можете приобрести книгу ремесленного мотива и материалы для создания предметов в стиле мрачного арлекина.

Кронный ремесленный мотив стиля мрачного арлекина будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 18 по 25 октября, 17:00 по московскому времени.

ГАРДЕРОБ

Костюмы

Платье-туника городского острова

«Для истинного имперца простота отнюдь не означает примитивность. Наше платье-туника городского острова вдохновлено элегантными формами нарядов Второй империи и дополнено современным косым вырезом», — говорит модельер Диоклетия.

Платье-туника городского острова будет снова доступно в кронном магазине на всех платформах с 7 по 14 октября, 17:00 по московскому времени.

Роскошное одеяние ярла для Собрания

«Когда-нибудь Восточный и Западный Скайрим объединятся вновь и ярлы созовут Собрание, чтобы избрать нового верховного короля, — считает Йорк из Виндхельма. — Но этот знаменательный день может наступить еще очень нескоро, так что можете примерить этот роскошный наряд прямо сейчас!»

Роскошное одеяние ярла для Собрания будет снова доступно в кронном магазине на всех платформах с 11 по 18 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Наряд для званого обеда «Корыстный интерес»

Когда вы войдете в пиршественный зал в этом атласном костюме, дополненном простым жаккардовым жилетом, к вам тотчас обратятся все взоры. «Кто сказал, что повседневная одежда не может быть стильной? — спрашивает модельер Сар'ак из Сентинеля. — Уж точно не я!»

Наряд для званого обеда «Корыстный интерес» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 18 по 25 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Жуткие бинты мумии

Только вы знаете, что скрывается под вашими бинтами. Всем остальным ваш облик внушает лишь леденящий душу ужас, который им нескоро удастся забыть.

Жуткие бинты мумии будут доступны в кронном магазине на всех платформах с 28 октября по 4 ноября, 17:00 по московскому времени.

Личности

Зомби

Гра-ар-р УР-Р аг-г р-р-р ХА-А-АХ гуг-гуг-гуг. Р-р-р-р-р-р-ра-а-а! Гр-р блаф-ф-фт ургл!

Личность «Зомби» будет снова доступна в кронном магазине на всех платформах с 28 октября по 4 ноября, 17:00 по московскому времени.

КРОННЫЕ ЯЩИКИ

Ящик Урожая Жнеца

Таинственный набор предметов Мрачного Жнеца!

Кронные ящики Урожая Жнеца будут снова доступны в кронном магазине на всех платформах во время Праздника ведьм. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Обратите внимание: из-за ошибки в интерфейсе кронного магазина исключительные предметы из ящиков Урожая Жнеца отображаются в игре в списке блистательных. Чтобы посмотреть, какие предметы на самом деле относятся к исключительным, откройте категорию «Кронные ящики» в меню кронного магазина, а затем раздел «Ящики Мрачного Жнеца» и «Исключительные награды».

СОБЫТИЯ

Валюта

Билеты событий

Билеты для покупки редких товаров у импресарио, особой торговки, которую можно найти во время событий. Хотите узнать, каких именно товаров? Поболтайте с ней и узнайте, что она предлагает!

Билеты событий будут доступны в кронном магазине на всех платформах во время Праздника ведьм. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Билеты событий из кронного магазина можно также дарить другим игрокам.

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Набор мебели «Зловещие атрибуты Пустоголового Джека»

Огоньки влекут невинных, тыквы путают шаги, Оплетает паутина, трупы лезут из могил, Насмехаются вороны, тащит призрак душ улов; Ими всеми верховодит некто Джек Пустоголов!

Набор мебели «Зловещие атрибуты Пустоголового Джека» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 4 октября по 1 ноября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор мебели «Божественные витражи»

Эти великолепные витражи с изображениями Восьми богов идеально подходят для часовен и других религиозных сооружений. Когда сквозь разноцветные стекла льется свет, по жилам невольно пробегает священный трепет.

Набор мебели «Божественные витражи» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 14 октября, 17:00 по московскому времени.

Набор мебели «Ковен ведьм»

Придайте своему дому мрачную атмосферу Ведьминой топи с помощью этих ведьминских инструментов и атрибутов. Чем бы вы ни планировали заниматься — варить смертоносные яды или готовить в котлах сомнительную похлебку, — алхимический стол и станция снабжения, которые входят в набор, позволят вам по-настоящему почувствовать себя частью ковена!

Набор мебели «Ковен ведьм» будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время Праздника ведьм. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести этот набор со скидкой.

ДОМА

Обитель Призраков

Колонны с черепами, витражи, призрачные порталы… Эта обитель придется по нраву даже самой измученной душе. Открытая планировка позволит проводить здесь масштабные ритуалы, а подвалы и высокие балконы отлично подойдут для жутких экспериментов.

Дом «Обитель Призраков» будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 14 по 28 октября, 17:00 по московскому времени. Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

Старая колдовская хижина

Не верьте слухам: эта колдовская хижина, расположенная на краю Ведьминой топи в Гленумбре, абсолютно точно не кишит мертвецами, нежитью или неупокоенными духами. Дом огорожен полуразрушенными стенами, которые защитят от крокодилов и волков. У-у-у… страшно?

Дом «Старая колдовская хижина» будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах во время Праздника ведьм. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Этот дом можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

ГОСТИ

Адуса-даро

Адуса-даро живет по принципам чести, бдительности и сдержанности. Последнее особенно необычно для вампира. Позволите ей войти? Приведя Адусу-даро к себе домой, вы сможете задать для нее маршрут. И разумеется, и вы, и другие посетители вашего дома сможете с ней разговаривать.

Эта гостья будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 14 по 28 октября, 17:00 по московскому времени.

Оруженосец Карр

Ваш дом украшен блестящими сокровищами? Вы оставили падаль на солнце? Самый неугомонный оруженосец Черноперого двора примечает все! Приведя оруженосца Карра к себе домой, вы сможете задать для него маршрут. И разумеется, и вы, и другие посетители вашего дома сможете с ним разговаривать.

Оруженосец Карр будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 28 октября по 4 ноября, 17:00 по московскому времени.

ВЕРХОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Имперский рысак Белого Золота

Говорят, что выведенный после многолетнего напряженного труда имперский рысак Белого Золота — самая красивая лошадь во всем Тамриэле. Учитывая их почти неземную красоту, таких скакунов могут себе позволить только самые состоятельные всадники.

Имперский рысак Белого Золота будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 7 по 14 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Великий темный олень

Великий темный олень, один из пяти аспектов Хирсина, известен как Уриканбег, «чьи копыта отбивают Кровавый Призыв».

Великий темный олень будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 28 октября по 4 ноября, 17:00 по московскому времени.

ПИТОМЦЫ

Черная кошка

 Черные кошки знают то, чего вы не можете знать, и видят то, чего вы не можете видеть. Но такова природа всех черных кошек, и с этим ничего не поделаешь.

Черная кошка будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 4 по 11 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести этого питомца со скидкой.

Имперский пони Белого Золота

Говорят, что первый имперский пони Белого Золота был подарен на день рождения дочери какого-то аристократа. Однако о том, в какой именно семье это произошло, до сих пор оживленно спорят по всему Сиродилу.

Имперский пони Белого Золота будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 7 по 14 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Пони-гуар — скелет

Разве живой скелет не должен внушать страх и отвращение? Пони-гуар, воскрешенный некромантами, изменит ваше мнение на этот счет!

Пони-гуар — скелет будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время Праздника ведьм. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести этого питомца со скидкой.

Нечестивый светящийся костяной дракон

Эта оживленная некромантией модель из костей напоминает ужасного костяного дракона. Она наполнена нечестивой силой, которая заставляет ее излучать сверхъестественное голубое свечение.

Нечестивый светящийся костяной дракон будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 25 октября по 1 ноября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Зловещий слуга ведьмы

Этот эффектный черный кот в шляпе сопровождает вас повсюду, оставляя за собой маленькие огненные следы.

Зловещий слуга ведьмы будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 25 октября по 1 ноября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Лютый пони

В детстве вы очень хотели пони, но родители не разрешали вам его заводить. Поэтому вы выросли жестоким и озлобленным, стали служить темным силам… и наконец-то смогли позволить себе пони.

Лютый пони будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 28 октября по 4 ноября, 17:00 по московскому времени.

ОБРАЗЫ

Призрак-пугало

Считается, что темная магия, позволяющая призракам вселяться в пугала, схожа с чарами, которые превращают спригганов в шатунов. Этот костюм позволяет своему владельцу принять облик такого призрака-пугала.

Образ «Призрак-пугало» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 18 по 25 октября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Тыквоголовый призрак

Надев этот костюм, вы сможете принять облик тыквоголового призрака — ужасного чудовища, которое можно вообразить только в самом страшном кошмаре после пары бутылочек скумы.

Образ «Тыквоголовый призрак» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 25 октября по 1 ноября, 17:00 по московскому времени. Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

ОБОЛОЧКИ

Эбонитовая кожа

Этот костюм дает своему владельцу возможность принять облик несчастных смертных, чьи разум и воля были отняты Молагом Балом.

Оболочка «Эбонитовая кожа» будет снова доступна в кронном магазине на всех платформах с 7 по 14 октября, 17:00 по московскому времени.

В октябре Тамриэль заполонят жуткие упыри и кошмарные призраки. Раз уж от них никуда не деться, почему бы не составить им компанию, выбрав пару мрачных вещичек из списка выше?

Если вы уже присмотрели себе какой-то товар, не забудьте запастись кронами. Посмотреть все доступные в настоящее время товары можно на странице кронного магазина. Что из представленных зловещих новинок вам понравилось больше всего?


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.10.2021

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Теги

Mac Scalebreaker Бесплатная игра Залы Фабрикации Анонс Маркарт Краглорн Хладная гавань Эльсвейр PVE Дополнение ESO LIVE Xbox Греймур Меркмайр Архив Хранителя знаний Распродажа Магия События Мир игры PC Саммерсет The Elder Scrolls Online Обзор Сиродил Имперский Город Чародей Сезон Драконов варден Тёмное Братство LORE Камни и Шипы Целитель warden Мертвые Земли teso Темное Сердце Скайрима PvP Продавец престижных товаров для дома Танк Крафт Greymoor Боец Пробуждающееся Пламя Рыцарь-дракон Harrowstorm Обновление 31 Единый Тамриэль Обновление 29 Билд Клаудрест Некромант Гильдия воров eso Stadia tesonline Знакомство с персонажем хранитель Гайд Тени Хиста Превью Обновление 32 Морровинд Оборотень Сообщество build Черный лес Заводной город Руководства Питомец Dragonhold Клинок Ночи Кронный магазин Объявление Храмовник ESO PLUS Обновление 30 Врата Обливиона Crown Store PlayStation TAMRIEL TOGETHER Список изменений Золотой торговец Стамина Орсиниум Обновление Разработка