НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: СЕНТЯБРЬ 2021 Г.

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: СЕНТЯБРЬ 2021 Г.

11 минут потребуется на прочтение (2279 слов)

 В сентябре в кронном магазине появятся как новые, так и уже знакомые товары: таинственное оружие и доспехи для сражений с культистами Мерунеса Дагона, предметы обстановки для уютного жилища и многое другое!

Ниже мы расскажем обо всех новинках месяца, а посмотреть все доступные в настоящее время товары можно на странице кронного магазина. Если вас что-то заинтересовало, не забудьте запастись кронами на странице покупки крон!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ESO PLUS

Каждый месяц обладатели подписки ESO Plus™ получают доступ к подборке эксклюзивных товаров и предложений. Узнать подробности можно в этой статье.

Эксклюзивные бесплатные предметы

Статуэтка «Чародей Сирабейн»

Небольшая статуэтка Сирабейна, альдмерского бога-прародителя, создателя магии.

Статуэтка «Чародей Сирабейн» будет доступна в кронном магазине БЕСПЛАТНО для подписчиков ESO Plus на всех платформах с 2 сентября по 7 октября (17:00 по московскому времени).

УКРАШЕНИЯ

Прически

Волнистая тройная плетеная прическа

Эта прическа вдохновлена холмами и горами южного Хаммерфелла и прекрасно подойдет для вашего следующего полуофициального дела.

Волнистая тройная плетеная прическа вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступна с 20 по 23 сентября (17:00 по московскому времени).

Головные уборы

Даэдрическая маска смерти

Даэдрапоклонник, осмелишься ли ты надеть маску, вселяющую ужас в души простых смертных? Если да, то даэдрическая маска смерти — как раз то, что тебе нужно! Ибо, как гласит надпись на металлических кольцах, украшающих ее рога, «СТРАХ ВЕЧЕН».

Даэдрическая маска смерти будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 27 сентября по 4 октября (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

РЕМЕСЛА

Стили нарядов

Артефакт из Древних свитков: Лук Теней

Измените стиль нарядов своего лука, сделав его точной копией Лука Теней — оружия-артефакта из Древних свитков, созданного владычицей даэдра Ноктюрнал.

Лук Теней будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 7 по 13 сентября (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор оружия короля троллей

«С вулканического острова Вварденфелла прибыло яростное существо, не ведающее пощады. Злобный… жестокий… король троллей!» Сразитесь с этим монстром в Священном Горниле и придайте своему оружию соответствующий внешний вид с помощью полного набора оружия короля троллей.

Набор оружия короля троллей будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 13 по 20 сентября (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой. Страницу стиля маски короля троллей можно получить за победу над последним боссом в ветеранском Священном Горниле. Страницу стиля наплечника короля троллей можно получить двумя способами: приобрести за 50 ключей Неустрашимых у Глириона Рыжебородого либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Глириона, который стоит 1 ключ Неустрашимых.

Набор оружия Марселока

Отправляйтесь в логово дракона Марселока, заручившись поддержкой самых верных соратников, и не дайте ему поразить скверной духа-перевертыша Селену. А потом отпразднуйте победу, придав своему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых с помощью этого комплекта стилей нарядов.

Набор оружия Марселока будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 29 сентября по 27 октября (17:00 по московскому времени). Страницу стиля маски Марселока можно получить за победу над последним боссом в ветеранском логове Марселока. Страницу стиля наплечника Марселока можно получить двумя способами: приобрести за 50 ключей Неустрашимых у Ургарлаг Бич Вождей либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Ургарлаг, который стоит 1 ключ Неустрашимых.

Ремесленные мотивы

Кронный ремесленный мотив: стиль легиона Черного Плавника

Кешу Черный Плавник пишет: «Все снаряжение легионера Черного Плавника должно соответствовать условиям, в которых оружие и доспехи других земель быстро приходят в негодность. Для неподготовленных болото — враг, но для воина, который знаком с его законами, оно может стать ценным союзником». Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль легиона Черного Плавника. У вас также есть шанс получить страницы этого стиля за выполнение ежедневных заданий, связанных с логовами в Черном Лесу.

Кронный ремесленный мотив стиля легиона Черного Плавника будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 15 сентября (17:00 по московскому времени). Главы этого мотива или всю книгу целиком также можно будет получить за выполнение ежедневных заданий Дитум-Джаса в Черном Лесу.

ГАРДЕРОБ

Костюмы

Странствующий торговец

Торговцы должны выглядеть презентабельно, а тем, кто странствует по миру, нужна еще защита от стихий. В этом одеянии вы сможете странствовать по Тамриэлю и за его пределами, зная, что оба требования выполнены!

Костюм странствующего торговца будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 13 по 20 сентября (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор костюмов «Душелишенный»

Когда душелишенные прибывают в Хладную Гавань, их обычно одевают в поношенные доспехи, снятые с мертвецов. В этот набор входят костюмы разной степени поношенности.

Набор костюмов «Душелишенный» вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 16 по 23 сентября (17:00 по московскому времени).

Бальное платье с высоким воротничком

Бретонцы любят демонстрировать свое богатство с помощью нарядов. Яркий тому пример — это платье из дорогой ткани с блестящими украшениями, созданное леди Элоизой из дома Монто.

Бальное платье с высоким воротничком будет доступно в кронном магазине на всех платформах с 20 по 23 сентября (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор «Имперский боевой маг»

Три разных набора доспехов имперских боевых магов Сиродила: от практичного облачения капитана боевых магов-разведчиков до великолепной позолоченной брони боевого мага-палатина.

Набор «Имперский боевой маг» вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 27 сентября по 4 октября (17:00 по московскому времени).

Набор «Имперский офицер»

В этот набор входят три разных набора доспехов, какие носят трибуны и центурионы имперских легионов. Слава красному алмазу!

Набор «Имперский офицер» вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 27 сентября по 4 октября (17:00 по московскому времени).

Костюм «Вечное благородство»

«Я вплела в этот наряд строгое изящество лорда Вивека, чтобы отдать дань уважения Трибуну, — говорит Волдси Арвел. — Готовитесь к званому ужину на плазе округа Святого Делина? Благодаря „Вечному благородству" взгляды всех присутствующих будут прикованы к вам!»

Костюм «Вечное благородство» будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время события «Дары Черного Леса». Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Подписчики ESO Plus смогут приобрести этот костюм со скидкой.

КРОННЫЕ ЯЩИКИ

Ящик сумрачных спор

Таинственный набор предметов сумрачных спор!

Ящики сумрачных спор вернутся в кронный магазин на всех платформах и будут доступны с 2 по 16 сентября (17:00 по московскому времени).

ДОПОЛНЕНИЯ

Коллекционный комплект дополнения «Пробуждающееся Пламя»

Продолжите приключение «Врата Обливиона» в дополнении «Пробуждающееся Пламя» и исследуйте два новых подземелья: оплот Алый Лепесток и Ужасный Подвал. В комплект входят само дополнение, верховое животное — кустарниковый сенч Серебряной розы, питомец — котенок кустарникового сенча в панцире и многое другое!

Коллекционный комплект дополнения «Пробуждающееся Пламя» уже доступен в кронном магазине на ПК/Mac, а с 8 сентября (17:00 по московскому времени) он появится на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

СОБЫТИЯ

Валюта

Билеты событий

Билеты для покупки редких товаров у импресарио, особой торговки, которую можно найти во время событий. Хотите узнать, каких именно товаров? Поболтайте с ней и узнайте, что она предлагает!

Билеты событий будут доступны в кронном магазине на всех платформах во время события «Дары Черного Леса». Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Билеты событий из кронного магазина можно также дарить другим игрокам.

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Музыкальная шкатулка «Подземная соната»

 При использовании воспроизводит потустороннюю композицию «Подземная соната».

Музыкальная шкатулка «Подземная соната» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 2 по 9 сентября (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Набор мебели «Последнее сокровище Хьюбаладжада»

Ни одна гробница принцев Ра Гада не обходится без подобающих (и чрезвычайно дорогих) погребальных подношений. И это не считая обязательного скорбного стража, призванного встречать незваных гостей!

Набор мебели «Последнее сокровище Хьюбаладжада» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 9 по 23 сентября (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Статуя (героиня Прайда Алкоша)

Героиня Прайда Алкоша возвышается над поверженным драконом, держа в руках фонарь в форме песочных часов. Фонарь может излучать теплое сияние, гореть ярко, точно маяк, или не гореть вообще. Выбор за вами!

Статуя героини Прайда Алкоша вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступна с 9 по 23 сентября (17:00 по московскому времени).

Комплект мебели «Молаг Бал»

Предметы обстановки в стиле князя даэдра Молага Бала и Хладной Гавани.

Комплект мебели «Молаг Бал» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 16 по 23 сентября (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Музыкальная шкатулка «Орден Серебряной розы»

При использовании воспроизводит благочестивую композицию «Орден Серебряной розы».

Музыкальная шкатулка «Орден Серебряной розы» будет доступна в кронном магазине на всех платформах во время события «Дары Черного Леса». Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

Набор мебели «Расслабляющая парная»

Побалуйте себя после тяжких трудов на благо Тамриэля, уединившись в этой уютной купальне! Набор включает в себя точную копию очаровательной статуи «Анвильская русалка», а также журчащие фонтаны, сочную зелень, удобные сиденья и многое другое.

Набор мебели «Расслабляющая парная» будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время события «Дары Черного Леса». Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

ДОМА

Воровской оазис

Поместье «Воровской оазис» сочетает в себе старинный и современный редгардский архитектурный стиль. Его великолепный водопад, древние статуи и роскошный дом поистине достойны принца, и неважно, кто он — ученый собиратель древностей или же пройдоха-вор.

Дом «Воровской оазис» вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 9 по 23 сентября (17:00 по московскому времени). Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

Потоки сладких вод

Источником воды для пляшущих фонтанов и глубоких резервуаров этой тихой виллы, расположившейся в спокойном местечке между землями каджитов и имперцев, служит акведук Анеквины. Отдохните на свежем воздухе, а потом возвращайтесь в дом, чтобы хорошенько закусить и как следует выспаться.

Дом «Потоки сладких вод» будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время события «Дары Черного Леса». Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Этот дом можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

ГОСТИ

М'Айк Лжец

Каджит по имени М'Айк Лжец странствует по миру, изрекая нелепицы. Или мудрые вещи — тут мнения разнятся. Пригласите его к себе и решите сами! Приведя М'Айка к себе домой, вы сможете задать для него маршрут. Разумеется, и вы, и другие посетители вашего дома сможете с ним разговаривать.

М'Айк Лжец будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 9 по 23 сентября (17:00 по московскому времени).

ВЕРХОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Гуар хиста

В Чернотопье это верховое животное именуют чешуей-покрытой-живицей-хиста, но в других областях Тамриэля его предпочитают называть просто гуаром хиста. Это единственный вид гуаров, который любит музыку.

Гуар хиста вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 13 по 20 сентября (17:00 по московскому времени).

Рысак из Логова Клыка

В Логове Клыка от воскрешения некромантами не застрахованы даже скакуны древних воинов! Однако если вы стремитесь к «пугающе впечатляющему» внешнему виду, то это верховое животное как раз для вас.

Рысак из Логова Клыка будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 16 по 23 сентября (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

ПИТОМЦЫ

Заводной механический злокрыс

Изначально механические злокрысы создавались для работы в узких, труднодоступных закоулках Заводного города, однако вскоре они научились узнавать определенных смертных и следовать за ними по пятам, копируя повадки питомцев внешнего Нирна.

Заводной механический злокрыс будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 7 по 13 сентября (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Умалишенный скамп

«Умалишенный скамп — весьма интересный экземпляр. Обычно его можно встретить среди других умалишенных существ, но некоторые недалекие личности начали заводить их в качестве питомцев. Решение, мягко говоря, странное». — Чародей Алдаль

Умалишенный скамп будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 16 по 23 сентября (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Бретонский терьер

Изначально бретонских терьеров разводили для охоты на крыс в доках залива Илиак, но благодаря своему игривому поведению они завоевали местечко в сердцах и умах многих тамриэльцев.

Бретонский терьер вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 27 сентября по 4 октября.

ОБОЛОЧКИ

Умалишенный

Этот костюм дает своему владельцу возможность принять облик несчастных смертных, чьи разум и воля были отняты Молагом Балом.

Оболочка «Умалишенный» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 16 по 23 сентября (17:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Хотите построить дом на краю света или подобрать снаряжение для похода в новые подземелья дополнения «Пробуждающееся Пламя»? Тогда обязательно загляните в кронный магазин в этом месяце!

Если вы уже присмотрели себе какой-то товар, не забудьте запастись кронами. Посмотреть все доступные в настоящее время товары можно на странице кронного магазина. Что из представленных новинок вам понравилось больше всего?


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.09.2021

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Теги

Обновление 31 Некромант Дополнение Меркмайр Врата Обливиона LORE Чародей Залы Фабрикации build Разработка Темное Сердце Скайрима TAMRIEL TOGETHER хранитель Черный лес Рыцарь-дракон Морровинд Камни и Шипы Обновление 29 Кронный магазин Пробуждающееся Пламя PvP Эльсвейр Список изменений Оборотень The Elder Scrolls Online Mac Храмовник Анонс Обновление 30 Заводной город Crown Store ESO LIVE Крафт Золотой торговец Стамина ESO PLUS Клаудрест Гайд Обзор Имперский Город Распродажа Хладная гавань События Greymoor Знакомство с персонажем Scalebreaker Архив Хранителя знаний eso Руководства Магия Гильдия воров tesonline Stadia Маркарт Xbox Саммерсет PC Мир игры warden PlayStation варден Обновление Краглорн Танк Целитель Сезон Драконов Бесплатная игра Боец Питомец Греймур Тёмное Братство Клинок Ночи PVE Harrowstorm Объявление Орсиниум Продавец престижных товаров для дома Dragonhold Тени Хиста teso Единый Тамриэль Билд Превью Сообщество Сиродил