НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: ЯНВАРЬ 2021 Г.

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: ЯНВАРЬ 2021 Г.

9 минут потребуется на прочтение (1702 слов)

Приготовьтесь к приключению длиной в год «Врата Обливиона»! В январе в кронном магазине появятся новые и уже знакомые товары. 

Все доступные в настоящее время товары можно посмотреть на странице кронного магазина. Чтобы покупать товары в кронном магазине, приобретите кроны на странице покупки крон.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ESO PLUS

Каждый месяц обладатели подписки ESO Plus™ получают доступ к подборке эксклюзивных товаров и предложений. Узнать подробности можно в этой статье, а октябрьские предложения ESO Plus смотрите ниже!

Эксклюзивные бесплатные предметы

Статуэтка «Сын Скайрима»

Небольшая статуэтка сына Скайрима.

Статуэтка «Сын Скайрима» будет доступна в кронном магазине БЕСПЛАТНО для подписчиков ESO Plus на всех платформах с 7 января по 4 февраля (18:00 по московскому времени).

РЕМЕСЛА

Ремесленные мотивы

Стиль гибельной алхимии

Аркасис пишет: «Запасы дешевой рабочей силы быстро иссякли. Чтобы сократить показатели убыли в штате, я разработал особое защитное снаряжение. По моим подсчетам, оно уменьшит число смертей на производстве и продлит средний срок службы рабочих в десять раз». Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль гибельной алхимии. Также изредка можно получить при прохождении Каменного Сада.

Ремесленный мотив гибельной алхимии появится в кронном магазине 6 января. Главы и книгу ремесленного мотива этого стиля теперь также можно получить, убив последнего босса в Каменном Саду.

Стили нарядов

Набор доспехов вознесшегося Исграмора

Перед тем как собрать Пять сотен Соратников, Исграмор бежал в Атмору, чудом уцелев после гражданской войны. Ученым удалось воссоздать его броню. Полный комплект стилей нарядов вознесшегося Исграмора позволяет изменить внешний вид ваших доспехов.

Набор доспехов вознесшегося Исграмора будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 14 по 21 января (18:00 по московскому времени).

Набор оружия эбонитово-стального рыцаря

Приготовьтесь к славному побоищу! Полный комплект стилей нарядов эбонитово-стального рыцаря позволяет изменить внешний вид вашего оружия.

Набор оружия эбонитово-стального рыцаря будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время Побоища Середины года. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Также во время Побоища Середины года страницы стиля нарядов эбонитово-стального рыцаря можно получить за победу на боссами Имперского города или купить у импресарио за билеты событий.

Набор оружия стража Ркугамза

Вы одолели множество опасных врагов в самой большой дешаанской шахте квама, и теперь вы по праву можете носить комплект стилей нарядов стража Ркугамза, который позволяет придать вашему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых.

Набор оружия стража Ркугамза будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 27 января по 24 февраля (18:00 по московскому времени). Прочие страницы стиля из этого набора также можно будет получить только в указанный период, однако после ими можно будет обмениваться. Страницу стиля маски стража Ркугамза можно получить за победу над последним боссом в пещере Глубокой Тени I на ветеранском уровне сложности. Страницу стиля наплечника стража Ркугамза можно получить двумя способами после прохождения ветеранской пещеры Глубокой Тени I: купить у Мадж аль-Рагат за 50 ключей Неустрашимых или случайным образом найти в загадочном сундуке Мадж за 1 ключ Неустрашимых.

ГАРДЕРОБ

Костюмы

Лесоруб

То что нужно для похода в чащу леса за доброй порцией дров. Берите свой верный топор и отправляйтесь рубить деревья!

Костюм лесоруба будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 14 января (18:00 по московскому времени).

Платье сорокопута Ноктюрнал

Вам нравится держаться в тени, но при этом вы все равно хотите эффектно выглядеть? Любой поклонник Владычицы Ночи и Тьмы оценит этот привлекательный костюм по достоинству.

Платье сорокопута Ноктюрнал будет доступно в кронном магазине на всех платформах с 25 по 28 января (18:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор нибенейской знати

Этот универсальный наряд, созданный Диоклетией из Скинграда, может послужить как одеждой для активного отдыха, так и элегантным вечерним платьем.

Набор нибенейской знати будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 25 по 28 января (18:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

ДОПОЛНЕНИЯ

«Маркарт»

Грандиозное приключение «Темное сердце Скайрима» завершается в Маркарте — Серая рать собирается напасть на Предел. Познакомьтесь с кланами, населяющими эти дикие края, и заручитесь помощью неожиданных союзников, чтобы раскрыть истинные планы загадочного вампира-лорда Рады аль-Сарана.

Дополнение «Маркарт» будет доступно для покупки в кронном магазине со скидкой на всех платформах с 25 января по 1 февраля (18:00 по московскому времени).

СОБЫТИЯ

Валюта

Билеты событий

Билеты для покупки редких товаров у импресарио, особой торговки, которую можно найти во время событий. Хотите узнать, каких именно товаров? Поболтайте с ней и узнайте, что она предлагает!

Билеты событий будут доступны в кронном магазине на всех платформах во время Побоища Середины года. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Билеты событий из кронного магазина можно также дарить другим игрокам.

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Набор мебели «Безумный алхимик»

Наконец-то все узнают о вашей гениальности! Поместите эти резервуары и образцы в свою лабораторию и экспериментируйте сколько душа пожелает! Поскольку ваши изыскания могут вселить страх в примитивные умы, не забывайте оттачивать свои боевые навыки на подопытном кровавом рыцаре.

Набор мебели «Безумный алхимик» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 7 по 21 января (18:00 по московскому времени).

Набор домашней утвари «Островное хозяйство»

Набор предметов домашнего обихода в стиле различных культур южного Тамриэля. Прекрасно подойдет для большого топальского убежища.

Набор домашней утвари «Островное хозяйство» будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 14 по 28 января (18:00 по московскому времени).

Набор мебели для спальни «Ночи на острове»

Набор мебели для спальни в стиле различных культур южного Тамриэля. Прекрасно подойдет для большого топальского убежища.

Набор мебели для спальни «Ночи на острове» будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 14 по 28 января (18:00 по московскому времени).

Набор мебели «Островная кухня»

Набор кухонной мебели в стиле различных культур южного Тамриэля. Прекрасно подойдет для большого топальского убежища.

Набор мебели «Островная кухня» будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 14 по 28 января (18:00 по московскому времени).

Набор мебели для гостиной «Островное убежище»

Набор мебели для гостиной в стиле различных культур южного Тамриэля. Прекрасно подойдет для большого топальского убежища.

Набор мебели для гостиной «Островное убежище» будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 14 по 28 января (18:00 по московскому времени).

Набор мебели «Сад Дибеллы»

Покровительница любви, искусства и привязанности учит нас ценить дары дружбы и открывать сердца тайнам любви. Она говорит: «Неважно, каково было семя; разве не будет цветок прекрасен, если его взрастили с любовью?»

Набор мебели «Сад Дибеллы» будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 28 января по 11 февраля (18:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

ДОМА

Большое топальское убежище

Вы, наверное, думаете, что личные тропические острова есть лишь у безумных глав огромных преступных организаций. Что ж, это не так: у вас тоже есть возможность завладеть уединенным убежищем у подножия вулкана, готового взорваться в любой момент!

Большое топальское убежище будет снова доступно в кронном магазине на всех платформах с 14 по 28 января (18:00 по московскому времени). Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

Роскошное поместье Линчал

Это величественное поместье в нибенейском стиле изначально задумывалось как летняя резиденция аристократа из Имперского города, ныне, к сожалению, покойного. На обнесенной стеной территории поместья разбит сад со статуями и зеркальным прудом. Великолепное зрелище!

Роскошное поместье Линчал будет снова доступно в кронном магазине на всех платформах с 28 января по 11 февраля (18:00 по московскому времени). Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

ВЕРХОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Сенч-рат Шепчущего когтя

Феанирр стала свидетельницей гибели своего гордого адептория — его сгубила не война, а болезнь, оказавшаяся проворнее и незаметнее всех, кроме нее. С тех пор Феанирр живет только сегодняшним днем, зная, что в любую минуту ее может ухватить ее за хвост нечто куда более опасное, чем она сама.

Сенч-рат Шепчущего когтя будет доступен в кронном магазине с 7 по 14 января (18:00 по московскому времени).

Боевой конь осадного командира

Этот боевой конь и сам в чем-то похож на крепость: что бы ни случилось, он не дрогнет под натиском вражеской армии. Идеальное верховое животное для тех, кто хочет осадить противника и захватить его владения!

Боевой конь осадного командира будет доступен в кронном магазине на всех платформах во время Побоища Середины года. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

ПИТОМЦЫ

Огненный аспид Сепа

Хоть огненный аспид Сепа и выглядит так, будто только что выполз из самых глубин Мертвых Земель, на самом деле он обитает на высоких горах Хаммерфелла. Питомцы из аспидов получаются… не самые дружелюбные, но зато они считаются отличным поводом для начала светской беседы.

Огненный аспид Сепа будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 25 по 28 января (18:00 по московскому времени). Обладатели подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

РАСШИРЕНИЯ

Жетоны услуг

Жетон смены расы

Этот жетон позволяет изменить расу 1 персонажа.Им можно воспользоваться только на экране выбора персонажа.Примечание: нельзя выбрать неприобретенную расу. Кроме того, нельзя выбрать расу из других альянсов (если не приобретено расширение «Любая раса, любой альянс»).

Жетон смены расы будет доступен для покупки в кронном магазине со скидкой на всех платформах с 19 по 21 января (18:00 по московскому времени).

Ветки способностей

Свиток военных навыков

Этот расходуемый предмет могут использовать только игроки 10-го уровня и выше. Получайте на 50% больше опыта к рангу альянса и военным навыкам из всех источников в течение 1 часа. Отсчет времени останавливается, если вы выходите из игры, и возобновляется, когда вы возвращаетесь.

Свиток военных навыков будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 28 января (18:00 по московскому времени).

УДАЛЕНИЕ ТОВАРОВ ИЗ КРОННОГО МАГАЗИНА

С 19 января (18:00 по московскому времени) нижеперечисленные товары будут удалены из кронного магазина на всех платформах.

  • Питомец — долинный олененок

Самое время запастись полезными предметами и снаряжением в преддверии бед и разрушений, угрожающих Тамриэлю. Не забывайте, что для покупки товаров вам понадобятся кроны. Все доступные товары можно посмотреть на странице кронного магазина


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.01.2021
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/