Размер шрифта: +
10 минут потребуется на прочтение (1964 слов)

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: ЯНВАРЬ 2022 Г.

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: ЯНВАРЬ 2022 Г. НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: ЯНВАРЬ 2022 Г.

Открылись хранилища Обливиона, полные могущественных артефактов и экзотических сокровищ из разных миров. Достанет ли вам смелости забрать эти ценности себе? 

Ниже мы расскажем обо всех товарах, которые появятся в кронном магазине в январе. Не забывайте, что посмотреть весь доступный в настоящее время ассортимент можно на странице кронного магазина. А если вас заинтересовало что-то из этих горячих новинок, обязательно запаситесь кронами на странице покупки крон!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ESO PLUS

Каждый месяц обладатели подписки ESO Plus™ получают доступ к подборке эксклюзивных товаров и предложений. Узнать подробности можно в этой статье.

Эксклюзивные бесплатные предметы

Картина «Триумф барона Зодруса» 

Картина, изображающая хаосида — барона Зодруса, разящего своих противников.

Картина «Триумф барона Зодруса» будет доступна в кронном магазине БЕСПЛАТНО для подписчиков ESO Plus на всех платформах с 5 января по 16 февраля (18:00 по московскому времени).

РЕМЕСЛА

Стили нарядов

Артефакт из Древних свитков: Топор Скорби

Измените стиль нарядов своего двуручного топора, сделав его точной копией Топора Скорби — оружия-артефакта из Древних свитков, созданного князем даэдра Клавикусом Вайлом.

Топор Скорби будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 5 по 10 января (18:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор оружия барона Зодруса

Вам удалось остановить барона Зодруса и орден Пробуждающегося Пламени? Пусть о вашем триумфе узнают все! Полный комплект стилей нарядов барона Зодруса позволит придать вашему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых.

Набор оружия барона Зодруса будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 19 января по 17 февраля (18:00 по московскому времени). Страницу стиля маски барона Зодруса можно получить за победу над последним боссом в Котле. Страницу стиля наплечника барона Зодруса можно получить двумя способами: приобрести за 50 ключей Неустрашимых у Ургарлаг Бич Вождей либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Ургарлаг, который стоит 1 ключ Неустрашимых.

Набор оружия ординатора Доктрины

Даже искушенные в науках ординаторы не отказываются от оружия — оно отлично помогает искоренять еретические учения. Полный комплект стилей нарядов ординатора Доктрины позволит изменить внешний вид вашего оружия.

Набор оружия ординатора Доктрины будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 24 по 31 января (18:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор доспехов героя Вечнотени

Последователи Ноктюрнал, побывавшие в Вечнотени, порой меняются не только внешне, но и внутренне. По-видимому, доспехи из этого царства нравятся адептам владычицы теней куда больше, чем снаряжение смертных, которое они носили ранее. Полный комплект стилей нарядов героя Вечнотени позволяет изменить внешний вид ваших доспехов.

Набор доспехов героя Вечнотени будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 27 января по 3 февраля (18:00 по московскому времени).

Артефакт из Древних свитков: Вилка щекотки

Измените стиль нарядов своего одноручного оружия, сделав его точной копией Вилки щекотки — оружия-артефакта из Древних свитков, созданного князем даэдра Шеогоратом.

Вилка щекотки вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступна с 31 января по 3 февраля (18:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Ремесленные мотивы

Кронный ремесленный мотив: стиль Алой Клятвы

Уничтожитель Зкизскз призывает давших клятву Красному Отцу принять эту клятвенную одежду и пропитать ее кровью неприятеля. Последуете ли вы его зову или же решите положить кровопролитию конец? Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль Алой Клятвы. У вас также есть шанс получить страницы этого стиля за победу над последним боссом в Ужасном Подвале.

Кронный ремесленный мотив стиля Алой Клятвы будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 5 января (18:00 по московскому времени).

Кронный ремесленный мотив: стиль Вечной стражи

Вивек смеялся, рассказывал забавные мистические истории и заставил глав трех домов вступить в брак и стать новым орденом. «Теперь вы навсегда останетесь моими Вечными стражами», — сказал он. Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль Вечной стражи.

Кронный ремесленный мотив стиля Вечной стражи вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 18 по 24 января (18:00 по московскому времени).

ГАРДЕРОБ

Костюмы

Кузнец

 Плотный кожаный передник и перчатки для настоящего мастера кузницы.

Костюм кузнеца вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 6 по 13 января (18:00 по московскому времени).

Рыцарь-аврорианец

Аврорианцы — безупречные человекоподобные даэдра, которые служат Меридии, Госпоже Бесконечных Энергий. Обычно их доспехи отливают золотом, но, поскольку аврорианцы приходят из Цветных Комнат, их броня может быть любого оттенка.

Костюм рыцаря-аврорианца будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 13 по 20 января (18:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Платье сорокопута Ноктюрнал

Вам нравится держаться в тени, но при этом вы все равно хотите эффектно выглядеть? Любой поклонник Владычицы Ночи и Тьмы оценит этот привлекательный костюм по достоинству.

Платье сорокопута Ноктюрнал будет доступно в кронном магазине на всех платформах с 31 января по 7 февраля (18:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

КРОННЫЕ ЯЩИКИ

Ящики Псиджиков

Загадочный набор предметов ордена Псиджиков!

Ящики Псиджиков вернутся в кронный магазин на всех платформах и будут доступны во время праздника войны с даэдра. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

ДОПОЛНЕНИЯ

Коллекционный комплект дополнения «Заводной город»

Включает в себя дополнение «Заводной город», а также нового питомца — механического злокрыса, верхового фабриканта-кагути и кронные свитки опыта.

Коллекционный комплект дополнения «Заводной город» вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен во время праздника войны с даэдра. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

СОБЫТИЯ

Валюта

Билеты событий

 Билеты для покупки редких товаров у импресарио, особой торговки, которую можно найти во время событий. Хотите узнать, каких именно товаров? Поболтайте с ней и узнайте, что она предлагает!

Билеты событий будут доступны в кронном магазине на всех платформах во время праздника войны с даэдра. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время! Билеты событий из кронного магазина можно также дарить другим игрокам.

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Великие творения владыки кузницы

«Вдали от людей, в залах глубинных

Красной горы позабытой народ ухищренный

Славит разум и славит красу камней,

Гномью гордость, что крепче костей».

— «К вопросу о двемерах», тома I-III, Телв Гелейн

Набор мебели «Великие творения владыки кузницы» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 6 по 20 января (18:00 по московскому времени).

Меридия, Госпожа Бесконечных Энергий

 «[…] превыше всех прочих превозносили они Леди Света, и построили они в честь Мерид-Нунды часовню. Наполненная разноцветными солнечными бликами часовня казалась осколком Этериуса, спустившимся в мир смертных […]». — «Исчезновение Делодила» (автор неизвестен)

Статуя «Меридия, Госпожа Бесконечных Энергий» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 13 по 20 января (18:00 по московскому времени).

Музыкальная шкатулка «Архитектор времени»

При использовании воспроизводит таинственную композицию «Архитектор времени».

Музыкальная шкатулка «Архитектор времени» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 24 по 31 января (18:00 по московскому времени).

ДОМА

Водопад мастера-кузнеца

Оглушительно ревущий водопад, внушительная кузница и великолепный вид на Великий залив делают это прибрежное жилище, овеваемое свежим морским ветром, идеальным убежищем для искателей приключений, которым по душе суровый орочий образ жизни. Включает в себя встроенную кузницу.

Дом «Водопад мастера-кузнеца» вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 6 по 20 января (18:00 по московскому времени). Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

ВЕРХОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Аврорианский боевой волк зенита

Последователи Меридии, помогающие аврорианцам, за особые заслуги могут получить право владеть аврорианским ездовым волком. Этих зверей тренируют специально для войн, и они не дрогнут даже перед лицом смертельной опасности. О лучшем верховом животном и мечтать не приходится.

Аврорианский боевой волк зенита будет доступен в кронном магазине с 13 по 20 января (18:00 по московскому времени).

Фабрикант-кагути с мнемопамятью

«Фабриканты Заводного города обладают острым умом, но вместо личности у них чистый лист. Говорят, Астроном может вживить память препарированного животного прямо в оживляющий сердечник фабриканта, даровав ему озарение». — Улени Силарис

Фабрикант-кагути с мнемопамятью будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 24 по 31 января (18:00 по московскому времени).

Индрик Вечнотени

Сотканные из тончайших теней царства Ноктюрнал, эти благородные индрики отказываются выходить на дневной свет, пока терпеливый наездник не приучит их к нему. Привыкнув к разрушительному сиянию Магнуса, они мчатся так, словно бросают ему вызов.

Индрик Вечнотени будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 27 января по 3 февраля (18:00 по московскому времени).

ПИТОМЦЫ

Карликовый мамонт

Изначально карликовых мамонтов разводили для того, чтобы их удобнее было использовать в качестве домашнего скота. Но несколько особей в Ротгаре умудрились сбежать и со временем одичали. Тем не менее их по-прежнему легко приручить — особенно если поймать маленького мамонтенка.

Карликовый мамонт вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 10 по 13 января (18:00 по московскому времени).

Скальный странник Горького Берега

«Я обожаю скальных странников с Горького Берега, но меня печалит, что они не могут нормально летать. Поэтому я выборочно скрещиваю их друг с другом и надеюсь вывести вид, представители которого когда-нибудь будут царить в небесах Вварденфелла, преследуя свою добычу на огромных расстояниях!» — говорит Тетис Рамарис из Балморы.

Скальный странник Горького Берега вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 18 по 20 января (18:00 по московскому времени).

Медвежонок — талисман Псиджиков

По традиции талисман мастера обрядов ордена Псиджиков — всегда медвежонок. Но, поскольку последние 3000 лет мастером обрядов является Яхезис, у традиции просто не было возможности измениться. К счастью, с этим медвежонком могут подружиться и другие!

Медвежонок — талисман Псиджиков вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен во время праздника войны с даэдра. Подробности о событии будут опубликованы в ближайшее время!

Тигельный паук

Некоторые повара в Заводном городе программируют механических тигельных пауков всегда следовать за ними, играя роль небольших передвижных мангалов. Кто-то придумал способ тайно изъять их из скрытого мира Сота Сила… но как? Пожалуй, лучше запастись таким пауком, пока еще есть возможность.

Тигельный паук вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 24 по 27 января (18:00 по московскому времени).

ОБРАЗЫ

Фактотум

Примите совершенную форму фактотума и передвигайтесь с механической точностью.

Образ фактотума будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 24 по 31 января (18:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

РАСШИРЕНИЯ

Помощники

Фактотум — торговый представитель

Нужно кое-что продать? Воспользуйтесь услугами этого блестящего фактотума! Правда, в Сиродиле и на полях сражений у него сразу же срабатывают протоколы отступления. Услугами призванного торговца можете воспользоваться вы и ваши товарищи по группе.

Фактотум — торговый представитель будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 6 января (18:00 по московскому времени).

Фактотум-казначей

Этот фактотум создан для того, чтобы служить вам личным банкиром. Правда, в Сиродиле и на полях сражений он тотчас отключается и исчезает в неведомых глубинах гиперагонального пространства. Услугами призванного банкира можете воспользоваться вы и ваши товарищи по группе.

Фактотум-казначей будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 6 января (18:00 по московскому времени).

Вот такие великолепные сокровища приготовили коварные князья даэдра для своих самых преданных последователей. Однако будьте осторожны: артефакты, которых коснулись старые боги, никогда не достаются просто так. Обычно даэдра берут взамен души смертных… но на сей раз согласятся и на кроны.

Не забудьте запастись кронами, чтобы купить все, что вам приглянулось! Посмотреть все доступные в настоящее время товары можно на странице кронного магазина. Уже присмотрели себе что-нибудь из январских новинок? Расскажите нам об этом в Вконтакте, Facebook, YouTube и Discord.

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

НА ТАМРИЭЛЬ НАДВИГАЕТСЯ БУРЯ: БЛИЗИТСЯ АНОНС НОВОГ...
Роскошные товары для дома 08.01.2022 - 10.01.2022

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.01.2022

Изображение капчи

Теги

Руководства Некромант Список изменений Мертвые Земли Билд Бесплатная игра Объявление Клаудрест Целитель eso Мир игры Распродажа Боец Магия Тени Хиста Рыцарь-дракон Залы Фабрикации Танк Greymoor Архив Хранителя знаний Орсиниум The Elder Scrolls Online Эльсвейр Crown Store Маркарт Знакомство с персонажем Разработка Крафт Harrowstorm Имперский Город Греймур TAMRIEL TOGETHER Гильдия воров ESO PLUS Mac Обновление 32 Золотой торговец PvP События teso Саммерсет Пробуждающееся Пламя Дополнение PC Xbox build Dragonhold PlayStation Кронный магазин Сиродил Scalebreaker Питомец Анонс warden tesonline Гайд PVE Сообщество Превью Обновление 29 Тёмное Братство Чародей Обновление 31 Обновление 30 Морровинд варден Врата Обливиона Обзор Темное Сердце Скайрима LORE Хладная гавань Обновление Краглорн Камни и Шипы Продавец престижных товаров для дома Stadia Храмовник хранитель Сезон Драконов Меркмайр ESO LIVE Оборотень Заводной город Стамина Единый Тамриэль Черный лес Клинок Ночи