ОБЗОР ГЛАВЫ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС»: НОВОЕ ИСПЫТАНИЕ — КАМЕННАЯ РОЩА

ОБЗОР ГЛАВЫ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС»: НОВОЕ ИСПЫТАНИЕ — КАМЕННАЯ РОЩА

4 минут потребуется на прочтение (728 слов)

Пройдите через захваченный город Каменная Роща и спасите души племени ка-узит в новом испытании для 12 игроков, которое появится в игре с выходом главы «Черный Лес».  

В КАМЕННУЮ РОЩУ ВТОРГСЯ ВРАГ

На древний город Каменная Роща, расположенный в южных топях Черного Леса, напали служители нового даэдрического культа. Пленных они не берут. Их главная цель — провести ужасный ритуал, и они захватывают и порабощают души всех, кто встанет у них на пути.

«Сул-зан — это племя наг, представителей которого можно встретить в любой части Черного Леса. Те, что захватили Каменную Рощу, посвятили себя служению Мерунесу Дагону. Этот город показался им легкой добычей, — рассказывает ведущий дизайнер сражений ESO Майк Финниган. — Культисты хотят принести племя ка-узит в жертву и отдать захваченные души Князю Разрушения».

Смертоносный ритуал в Каменной Роще

Запыленной-Чешуе, говорящему с камнями из Каменной Рощи, нужна ваша помощь. Вам предстоит освободить город и помешать планам предводительницы культа — Басей Вестницы Пламени… но если врата в Обливион уже открылись, то, возможно, уже слишком поздно.

ОГОНЬ, КОГТИ И КЛЫКИ

Прорубив себе путь к пирамиде-занмиру в самом сердце города, вы столкнетесь с могучими культистами сул-зан, получившими силу от самого князя даэдра. Безжалостные и свирепые налетчики-наги владеют могущественными заклинаниями и сделают все, чтобы не дать вам прервать их ритуал.

Сул-зан владеют магией и умеют подчинять себе чудовищных тварей

«Мерунес Дагон не оставил своих верных слуг без награды: он наделил культистов своей разрушительной силой, — рассказывает Финниган. — Часто у этих могучих последователей князя даэдра есть знамя, которое символизирует их преданность и демонстрирует врагам и союзникам их верность Дагону».

Мерунес Дагон не только дал культистам силу, но и послал им на помощь хаосидов. Возможно, вы уже встречались с одним из них — бароном Зодрусом, последним боссом Котла. Эти грозные даэдра будут применять против вас и ваших союзников гораздо более мощные способности.

Огромный Оазилцо

Разумеется, ждет вас встреча и с новыми боссами, каждый из которых обладает особой тактикой и механикой боя. К примеру, громадный Оазилцо использует ядовитый ил и сражается вместе с хаосидами, а Басей Вестница Пламени призывает целое войско, чтобы не дать вам сорвать ритуал. Битва же с последним боссом и вовсе будет происходить за пределами Нирна.

«Военачальница Залвакка ведет армию Дагона от своей башни в Мертвых Землях, — поясняет Финниган. — Чтобы сразиться с ней, вам придется отправиться в царство самого Князя Разрушения».

ОСТАНОВИТЕ ЗАХВАТЧИКОВ И СОБЕРИТЕ ТРОФЕИ

Убив всех врагов и освободив души ка-узит, вы получите особые наборы снаряжения (всего их четыре), а также достижения и коллекционные предметы, которых не найти больше нигде: ни в Черном Лесу, ни в других частях Тамриэля. В числе наборов — «Клятва говорящего с камнями», который позволяет вашим полностью заряженным силовым атакам помещать на противника бомбу. Спустя 10 секунд бомба взрывается, восстанавливая запас сил и магию вам и вашим союзникам.

Помимо наборов снаряжения, за достижения испытания вы сможете получить замечательные коллекционные предметы, в том числе лицевую и нательную раскраски «Налетчик сул-зан», а также огненно-красное верховое животное — разрывателя плоти сул-зан.

Награды Каменной Рощи

«Разрыватель плоти сул-зан — это, без сомнения, самая ценная награда нового испытания, — говорит Финниган. — Этого могучего даэдрического зверя можно получить только за самые сложные достижения».

СПАСИТЕ КА-УЗИТ

Новое испытание, рассчитанное на 12 игроков, появится в игре в составе главы «Черный Лес». Его можно будет пройти в обычном и ветеранском режиме, а также в режиме повышенной сложности, что, поверьте, задача не из простых. Чтобы освободить души ка-узит, вам предстоит одолеть фанатичных культистов, даэдрических чудищ и одну из самых доверенных военачальниц Князя Разрушения. Обливион ждет! Вы с союзниками уже готовы отправиться в Каменную Рощу и дать отпор сул-зан?

The Elder Scrolls Online: Blackwood выйдет 1 июня на ПК/Mac и 8 июня на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Оформите предзаказ ESO: Blackwood сейчас, чтобы сразу получить верховое животное — кровожадную вельву с чешуей наги, а также уникальные бонусные предметы в день выхода. Не упустите свой шанс!


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.06.2021

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Теги

Архив Хранителя знаний Обновление 29 Список изменений Клаудрест Mac tesonline Дополнение PvP Сообщество Распродажа Бесплатная игра Сиродил PlayStation Гильдия воров Разработка Клинок Ночи Черный лес TAMRIEL TOGETHER варден Билд Эльсвейр Превью Гайд Анонс Xbox Храмовник Некромант Чародей eso Объявление Золотой торговец ESO LIVE Боец Врата Обливиона Кронный магазин Залы Фабрикации ESO PLUS Маркарт teso Камни и Шипы Магия Рыцарь-дракон Знакомство с персонажем Сезон Драконов Руководства The Elder Scrolls Online Греймур LORE Крафт События Harrowstorm build Scalebreaker Мир игры Заводной город PC Стамина Crown Store Оборотень Единый Тамриэль Обновление 30 Продавец престижных товаров для дома Stadia Саммерсет Тени Хиста Танк Имперский Город Меркмайр Морровинд хранитель Питомец PVE Темное Сердце Скайрима Орсиниум Greymoor Dragonhold warden Обновление Целитель Тёмное Братство Хладная гавань Обзор