94ff0c6a33e733337f38fe25a58bed29_result

ОБЗОР ГЛАВЫ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС»: ПОРТАЛЫ В ОБЛИВИОН

4 минут потребуется на прочтение (732 слов)

Узнайте больше о таинственных порталах, которые появились по всему Черному Лесу, и приготовьтесь отправиться в Мертвые Земли. 

ВРАТА В ОБЛИВИОН

Порталы в Обливион — это новые события в мире, которые встречаются только в Черном Лесу. Пройдя сквозь такой портал, вы с товарищами попадете в царство Мерунеса Дагона — Мертвые Земли. Именно по его зловещему замыслу эти порталы внезапно начали появляться в случайных местах по всему Черному Лесу.

«Мерунес Дагон пытается связать между собой Нирн и Мертвые Земли, чтобы начать вторжение, и эти порталы — его первые эксперименты, — объясняет Джейсон Барнс, ведущий разработчик области главы „Черный Лес". — Руководит этой операцией хаосид — Герцог Бури, генерал его войска. Он охраняет таинственное устройство, которое, по-видимому, крайне важно для планов Дагона».

В отличие от других событий в мире — к примеру, Темных якорей, мрачных бурь или глубинных гейзеров, которые всегда находятся на одних и тех же местах, — порталы в Обливион придется каждый раз искать заново, поскольку во второй раз на том же месте они уже не появятся.

«Порталы в Обливион будут появляться в западной, северной и южной частях Черного Леса, — рассказывает Брэд Хоппенштайн, дизайнер сражений, занимавшийся новыми событиями. — В каждой из них будет по два активных портала, т. е. всего шесть. Найти эти порталы путешествующим по области игрокам предстоит самостоятельно».

Войдите в царство Мерунеса Дагона

«Работая над порталами в Обливион, мы стремились создать нечто новое, добавить элемент азарта и исследования, — говорит Барнс. — Поскольку порталы не будут отмечены на карте, их поиски тоже станут частью события. А когда вы с друзьями найдете портал и войдете в него, то, вместо того чтобы просто стоять на месте, отправитесь в небольшое приключение».

В чем бы ни заключались планы Мерунеса Дагона относительно жителей Черного Леса, Герцог Бури и таинственное устройство, спрятанное в его крепости в Мертвых Землях, явно играют в них какую-то роль. Вам предстоит войти в портал и одолеть всех, кто встретит вас на той стороне. Задача не из легких!

ПРОРУБИТЕ СЕБЕ ПУТЬ ЧЕРЕЗ МЕРТВЫЕ ЗЕМЛИ

«Воспользовавшись порталом в Обливион, игроки окажутся в одной из трех случайных начальных локаций в Мертвых Землях, — объясняет Хоппенштайн. — Все они посвящены разным аспектам захватнических планов Дагона. Моя любимая — это Крыло Мучений. Дагон заманивает туда смертных, чтобы допрашивать их и ставить над ними эксперименты».

Доберитесь до центра

Пробив себе дорогу через одну из начальных локаций, вы доберетесь до общего центра — крепости Герцога Бури. Правда, сначала вам предстоит одолеть немало врагов, в числе которых — самые отборные воины Князя Разрушения.

«Силы вторжения Мерунеса Дагона состоят из разных гуманоидных и звероподобных даэдра, — рассказывает Хоппенштайн. — Группы врагов в Мертвых Землях куда опаснее, чем в открытых подземельях, и, чтобы справиться с ними, игрокам, возможно, понадобится помощь друга. Продвигаясь к центру, игроки также столкнутся с разными слугами Мерунеса Дагона, которые будут стараться их остановить».

Путь вам преградят грозные боссы

Среди защитников крепости встречаются самые разные даэдрические чудовища: обычные скампы, преданные дремора и даже огромные дестронахи. Кроме того, путь вам преградят могучие боссы, с которыми не так-то легко справиться в одиночку. А в конце вас ждет схватка с Герцогом Бури!

РЕЛИКВИИ ЗЛОВЕЩЕГО ЦАРСТВА

Войдя в царство Мерунеса Дагона и сразив всех его приспешников и Герцога Бури, вы сможете получить особые награды. В числе этих предметов, хранящих энергию Обливиона, могут оказаться предметы из наборов снаряжения Черного Леса, зелья, зацепки мифического качества, а также ювелирные изделия (кольца и ожерелья) из наборов снаряжения Черного Леса, найти которые можно только здесь. Еще в порталах в Обливион можно найти чертежи предметов обстановки в стиле Мертвых Земель: жаровен, столов, книжных шкафов и многого другого.

Конечно, отправиться в царство Обливиона и разграбить крепость даэдра — поступок отчаянный и даже безумный, но ради уникальных предметов из Мертвых Земель стоит рискнуть.

ОБЛИВИОН ЖДЕТ

Хватит ли вам смелости (или безрассудства) пройти через портал в Обливион и сразиться с войском Мерунеса Дагона, которое встанет на вашем пути? Биться с даэдра в одиночку или заручиться поддержкой союзников — решать вам. Уже готовы отправиться в Мертвые Земли?

The Elder Scrolls Online: Blackwood выйдет 1 июня на ПК/Mac и 8 июня на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Оформите предзаказ ESO: Blackwood сейчас, чтобы сразу получить верховое животное — кровожадную вельву с чешуей наги, а также уникальные бонусные предметы в день выхода. Не упустите свой шанс!


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.06.2021

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Теги

teso Список изменений Сезон Драконов Сообщество Обзор Темное Сердце Скайрима Руководства Питомец Целитель Меркмайр Танк Объявление Dragonhold warden Единый Тамриэль Гильдия воров Морровинд Маркарт build Кронный магазин Stadia Золотой торговец Xbox eso Клинок Ночи Тени Хиста TAMRIEL TOGETHER Клаудрест Храмовник Дополнение Хладная гавань Продавец престижных товаров для дома Greymoor Превью tesonline Распродажа События LORE Эльсвейр Harrowstorm Разработка PvP Тёмное Братство Crown Store варден Орсиниум PVE Крафт PlayStation Саммерсет Рыцарь-дракон PC Черный лес Магия Чародей Scalebreaker Mac Заводной город Архив Хранителя знаний Знакомство с персонажем Билд Сиродил Греймур Камни и Шипы Обновление 30 The Elder Scrolls Online Врата Обливиона Боец Стамина Некромант Обновление Имперский Город хранитель Гайд Залы Фабрикации Бесплатная игра ESO LIVE Мир игры ESO PLUS Оборотень Анонс Обновление 29