530e80da5fec329da52a85df3e5de34d_result

ОБЗОР ГЛАВЫ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС»: СИСТЕМА СПУТНИКОВ

4 минут потребуется на прочтение (752 слов)

Новая система спутников, которая появится в игре с выходом The Elder Scrolls Online: Blackwood, поможет скрасить ваши путешествия. 

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С СОЮЗНИКАМИ

С выходом главы «Черный Лес» в игре появится система спутников, и вы сможете заручиться поддержкой особого союзника, который будет сражаться бок о бок с вами и помогать вам выполнять задания по всему Тамриэлю.

Разблокировав спутника, вы сможете снабжать его снаряжением, настраивать его способности и даже давать ему указания в бою. У каждого спутника свои характер, история и особые задания. Более того, в зависимости от ваших действий каждый спутник будет относиться к вам по-разному.

«Создавая систему спутников, мы хотели, чтобы у игроков появились особые союзники, которые составят им компанию в странствиях по Тамриэлю, будут совершенствоваться и становиться сильнее в бою, — объясняет Филип Дравен, главный системный разработчик ESO. — Если развивать своего спутника так, чтобы его стиль боя сочетался с вашим, такой боевой товарищ поможет вам в напряженной битве и поддержит вас, когда другие игроки не смогут прийти на выручку».

Не сомневайтесь: вас и вашего спутника ждут не только совместные приключения, но и множество сражений. Мы создали спутников специально для того, чтобы у вас всегда был кто-то, на кого можно положиться в яростной схватке, ведь они могут брать на себя все основные боевые роли.

«В большинстве боевых сценариев спутники могут выполнять любую из ролей — бойца, целителя или танка, — а также комбинировать их. Полноценной же заменой другим игрокам их назвать нельзя. Если вы предпочитаете танковать, лучшим вариантом для вас станет спутник-боец или целитель. А если ваша стихия — нанесение урона, тогда сделайте спутника танком, и он будет отвлекать врагов, пока вы атакуете».

Сражайтесь вместе со спутником

После появления новой системы в игре у вас будет возможность разблокировать двух уникальных спутников — Мирри Элендис и Бастиана Галликса. Для этого нужно выполнить соответствующие задания главы «Черный Лес». А как взаимодействовать со спутниками дальше — решать вам.

НАСТРАИВАЙТЕ СПУТНИКОВ

В The Elder Scrolls Online вы можете настраивать внешний вид и боевые навыки своего персонажа так, как вам нравится. Мы хотели, чтобы со спутниками можно было делать то же самое.

Поэтому мы предусмотрели множество способов настройки спутников. Вы можете выбирать для них специальное снаряжение и боевые способности, а также настраивать внешний вид — им доступны большинство костюмов и стилей нарядов из вашего меню коллекций. Для спутника можно выбрать даже верховое животное!

«Учитывая, как много в игре возможностей для настройки и развития персонажа, мы хотели, чтобы у спутников также были свой прогресс и различные настраиваемые параметры, но в разумных пределах, — рассказывает Дравен. — Спутники должны поддерживать и дополнять вашего персонажа, не затмевая его. Новая система работает по тому же принципу, что и сама игра: вы вольны делать все что пожелаете».

Путешествуя с вами по Тамриэлю, спутники покажутся вам такими же живыми, как и ваш персонаж.

ПОДРУЖИТЕСЬ СО СПУТНИКОМ

Важная часть новой системы — развитие отношений. Ваши действия в зависимости от их характера могут влиять на отношения с активным в данный момент спутником.

«Уровень отношений показывает, как спутник относится к игроку и как реагирует на его действия, — говорит Дравен. — У каждого спутника свои предпочтения и характер. Бастиану, например, определенно не понравится, если вы что-то украдете, в то время как Мирри либо не обратит на это внимания, либо оценит такой поступок».

Познакомьтесь со своими спутниками поближе

Во время совместных приключений уровень ваших со спутником отношений будет повышаться или понижаться — все зависит от ваших действий. Изменение уровня отношений ощутимо влияет на персонажей. Укрепляя дружбу со своими новыми союзниками, вы откроете новые диалоги и особые задания спутников, а еще вы сможете пригласить их к себе домой!

Текущий уровень отношений с активным спутником можно в любой момент проверить в меню спутника. Не забудьте об этом, когда решите куда-нибудь отправиться, и возьмите с собой того, с кем хорошо ладите.

НОВЫЕ СОЮЗНИКИ И НОВЫЕ ИСТОРИИ УЖЕ ЖДУТ ВАС

С выходом главы «Черный Лес» вам больше не придется путешествовать в одиночку, ведь у вас будет спутник. Какое снаряжение на нем будет, как развивать со спутником отношения и как ему вести себя в бою — решать только вам. Готовы объединить силы с Мирри или Бастианом и вместе отправиться на поиски новых приключений? Кто из спутников нравится вам больше? 

The Elder Scrolls Online: Blackwood выйдет 1 июня на ПК/Mac и 8 июня на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Оформите предзаказ ESO: Blackwood сейчас, чтобы сразу получить верховое животное — кровожадную вельву с чешуей наги, а также уникальные бонусные предметы в день выхода. Не упустите свой шанс!


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.06.2021

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Теги

Саммерсет События Список изменений Золотой торговец Разработка Scalebreaker PVE Сообщество Маркарт Анонс Эльсвейр LORE Темное Сердце Скайрима Тени Хиста Гайд PlayStation Архив Хранителя знаний Некромант Оборотень Дополнение Распродажа Греймур Mac Тёмное Братство Сиродил Знакомство с персонажем PvP Сезон Драконов Камни и Шипы Крафт Танк Обновление 29 Орсиниум Храмовник Xbox Боец Целитель Морровинд Имперский Город TAMRIEL TOGETHER Чародей варден Harrowstorm Кронный магазин Dragonhold The Elder Scrolls Online Crown Store Магия Мир игры Питомец Stadia Обзор Клинок Ночи Бесплатная игра PC Билд warden Меркмайр Обновление Клаудрест Залы Фабрикации Объявление хранитель Продавец престижных товаров для дома Черный лес ESO LIVE Единый Тамриэль teso Гильдия воров eso ESO PLUS Обновление 30 Руководства Стамина Заводной город Врата Обливиона Превью Рыцарь-дракон Greymoor build Хладная гавань tesonline