Размер шрифта: +
4 минут потребуется на прочтение (719 слов)

ОБЗОР ОБНОВЛЕНИЯ 33: ОБЩИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ДЛЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

ОБЗОР ОБНОВЛЕНИЯ 33: ОБЩИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ДЛЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! ОБЗОР ОБНОВЛЕНИЯ 33: ОБЩИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ДЛЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

В обновлении 33 для The Elder Scrolls Online изменится система достижений, а также появятся новые награды для PvP и новая помощница! 

Обновление 33, которое выйдет 14 марта на ПК/Mac и 29 марта на консолях PlayStation и Xbox, содержит множество изменений и улучшений для базовой игры ESO. Оно появится в игре в тот же день, что и дополнение с подземельями «Растущая волна», но, чтобы воспользоваться перечисленными изменениями, покупать дополнение необязательно.

ДОСТИЖЕНИЯ ДЛЯ ВСЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ

Чтобы нововведения ESO не снижали быстродействие игры, с выходом обновления 33 большая часть достижений в ESO станет общей для всей учетной записи. Это значит, что если один из ваших персонажей получит достижение, то оно появится и у остальных. Благодаря этому мы сможем оптимизировать обработку данных о достижениях, а также повысить удобство игры. Сокращение количества данных, которые требуют обработки, поможет ESO работать быстрее. Таким образом, в игре больше не будет долгих загрузочных экранов, а операции с большим объемом данных перестанут перегружать ее. А главное, это изменение поможет обеспечить высокое быстродействие игры при добавлении новых достижений и контента в будущем.

Вам также станет доступно множество новых возможностей для ваших персонажей и учетной записи в целом. Например, титулы, получаемые за достижения, теперь будут распространяться на всю учетную запись, и вы сможете использовать их для любого персонажа независимо от того, кем впервые был получен титул. 

Начиная с обновления 33 достижения станут общими для всех персонажей

Кроме того, в рамках переработки системы достижений мы изменили способ развития навыка «Неустрашимые». После выхода обновления 33 вы сможете укреплять свою репутацию у Неустрашимых, выполняя задания в подземельях ESO для четырех игроков. А выполнение ежедневных заданий Неустрашимых позволит развивать навык еще быстрее.

Имейте в виду: несмотря на то, что достижения станут привязаны к учетной записи, некоторые элементы игры, связанные с достижениями, по-прежнему будут учитываться для каждого персонажа отдельно. Чтобы все ваши достижения гарантированно появились у всех персонажей, хотя бы один раз зайдите в игру за каждого из них после выхода обновления 33.

НОВЫЕ НАГРАДЫ ДЛЯ PVP

Если вы любите сражаться с другими игроками, обновление 33 вас порадует: когда оно выйдет, в сундуках с наградами достойным появятся новые награды за доблесть, проявленную в Сиродиле, Имперском городе и на полях сражений. Открыв такой сундук, вы с некоторой долей вероятности сможете найти в нем предметы из трех наборов: «Боевой клич» (легкие доспехи), «Безжалостная рубка» (средние доспехи) и «Изнуряющая аура» (тяжелые доспехи). Новые наборы отлично подойдут для различных задач в PvP. Например, если вы используете набор «Боевой клич», то при критическом исцелении себя или союзника он даст вашей команде мощную прибавку к силе оружия и заклинаний, а также к сопротивлению критическому урону. Идеальный выбор для командной игры!

К тому же теперь любители PvP смогут устрашать врагов новым стилем нарядов Драконьего стража — берсерка для доспехов. Страницы этого стиля можно приобрести за камни Тель-Вар у торговцев в канализации Имперского города, если вы достигли 20-го звания в альянсе или PvP. Страницы стиля Драконьего стража — берсерка будут привязаны к вашему персонажу, так что добыть этот впечатляющий доспех можно будет, только проявив отвагу в бою. 

Новый стиль нарядов Драконьего стража — берсерка для доспехов

ПОМОЩНИК-РАЗБОРЩИК

Вскоре после выхода обновления 33 для базовой игры (ориентировочно — 29 марта) в кронном магазине появится новая помощница — старьевщица Гиладил, которую можно будет приобрести за кроны. 

Помощник-разборщик

С ее помощью вы сможете прямо на ходу разбирать любые предметы: оружие, доспехи, ювелирные изделия и глифы. Вам больше не нужно будет отправляться для этого домой или в ближайший город!

УЛУЧШЕНИЯ И НОВОВВЕДЕНИЯ ДЛЯ БАЗОВОЙ ИГРЫ

Эти и другие изменения станут доступны в составе обновления 33, которое выйдет 14 марта на ПК/Mac и 29 марта — на консолях PlayStation и Xbox. Узнать о нем подробнее можно будет в полном описании на официальном форуме. Вы уже готовы опробовать нововведения в игре? Напоминаем, что дополнение «Растущая волна» — часть приключения «Бретонское наследие» — для доступа к обновлению 33 приобретать не нужно*. Поделитесь с нами своими впечатлениями в Вконтакте, Facebook, YouTube и Discord!

Обновление 33 для базовой игры выйдет вместе с The Elder Scrolls Online: Ascending Tide 14 марта на ПК/Mac и 29 марта — на консолях Xbox and PlayStation.

* Однако, чтобы воспользоваться услугами новой помощницы, ее нужно будет приобрести за кроны в кронном магазине.

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Товары Золотого торговца 26.02.2022 - 28.02.2022
Роскошные товары для дома 19.02.2022 - 21.02.2022

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
12.08.2022

Изображение капчи

Теги

варден Храмовник Архив Хранителя знаний HIGH ISLE хранитель PC PlayStation Эльсвейр БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ Гайд Растущая волна Mac Рыцарь-дракон Дополнение Золотой торговец ASCENDING TIDE Морровинд Обновление 31 Высокий остров Разработка Боец Саммерсет Билд Объявление ESO PLUS События Имперский Город Сообщество tesonline Xbox Greymoor PVE Краглорн Harrowstorm LORE Оборотень Гильдия воров Кронный магазин Stadia warden Dragonhold Бесплатная игра Тёмное Братство Маркарт Меркмайр Знакомство с персонажем Превью Камни и Шипы Некромант Чародей The Elder Scrolls Online Залы Фабрикации Единый Тамриэль ESO LIVE Мир игры build Магия Обновление 33 Пробуждающееся Пламя Крафт Черный лес Анонс Lost Depths Список изменений Тени Хиста Питомец TAMRIEL TOGETHER Обновление Распродажа Сиродил Обзор Обновление 32 Продавец престижных товаров для дома Scalebreaker Врата Обливиона eso Целитель Сезон Драконов Орсиниум Обновление 30 Мертвые Земли Греймур Стамина Танк teso Темное Сердце Скайрима Клаудрест Заводной город Руководства PvP Обновление 29 Клинок Ночи Хладная гавань Затерянные глубины Crown Store