7c6ebd084a749880f4d0ae8d4f9b62b4_result

ОБЗОР THE ELDER SCROLLS ONLINE: ПРОБУЖДАЮЩЕЕСЯ ПЛАМЯ И ОБНОВЛЕНИЯ 31

3 минут потребуется на прочтение (579 слов)

Приключение «Врата Обливиона» продолжается: на очереди дополнение «Пробуждающееся Пламя» и обновление 31 для базовой игры. 

ВРАТА ПО-ПРЕЖНЕМУ ОТКРЫТЫ

События The Elder Scrolls Online: Blackwood не смогли остановить Князя Разрушения и лишь отсрочили его коварные планы. В The Elder Scrolls Online: Waking Flame он станет еще могущественнее и сильнее.

Новое дополнение выйдет 23 августа на ПК/Mac и 31 августа — на консолях Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Сюжет «Врат Обливиона» продолжится в двух новых подземельях для 4 игроков — Ужасном Подвале и оплоте Алый Лепесток. Оба подземелья можно будет пройти в обычном и ветеранском режиме, а также в режиме повышенной сложности. В каждом из подземелий вас будут ждать уникальные награды, в том числе наборы снаряжения и коллекционные предметы, а также новые сюжетные подробности приключения «Врата Обливиона», которое началось в февральском дополнении «Огонь амбиций» и продлится до конца 2021 года.

После выхода дополнение «Пробуждающееся Пламя» можно будет приобрести за кроны во внутриигровом кронном магазине. Также к нему будет открыт доступ в рамках подписки ESO Plus™.

УЖАСНЫЙ ПОДВАЛ

Из Ужасного Подвала, давно заброшенной тайной тюрьмы для бунтовщиков и самых опасных врагов Империи, начала исходить таинственная магическая энергия, и боевые маги Имперского легиона решили выяснить, в чем дело.

Берегитесь чудовищ, что бродят в Ужасном Подвале

Вместе с начинающим боевым магом Луциллой Капренией и ее наставником Мартом Туллием вам предстоит исследовать эту некогда грозную тюрьму и выяснить, откуда здесь взялись чудовища и даэдрапоклонники.

ОПЛОТ АЛЫЙ ЛЕПЕСТОК

Когда-то благородные рыцари Серебряной розы посвятили свою жизнь защите Тамриэля от даэдра. Но в последнее время воины из оплота Алый Лепесток начали грабить окрестные храмы и красть священные реликвии.

Узнайте, что за злая сила поработила рыцарей Серебряной розы

У входа в оплот Алый Лепесток вы встретите служителя Азуры, который попросит вас помочь ему вернуть украденные из храма артефакты. Вместе вам предстоит раскрыть страшную тайну падения некогда великого ордена и выяснить, зачем рыцари начали похищать реликвии Тамриэля.

ОБНОВЛЕНИЕ 31

Одновременно с дополнением «Пробуждающееся Пламя» выйдет обновление 31 для базовой игры, которое будет доступно всем игрокам ESO. В нем будет исправлено множество ошибок, улучшены производительность и игровой процесс (к примеру, будет добавлена функция ответа для внутриигровой почты), а в кронном магазине появятся новые дома, предметы обстановки и гости.

СМОТРИТЕ ОБЗОРНЫЙ ВЫПУСК ESO LIVE

Подробности о подземельях и изменениях дополнения «Пробуждающееся Пламя» будут опубликованы только в ближайшие месяцы, однако взглянуть на него вы можете прямо сейчас! Посмотрите последний выпуск ESO Live — ведущий дизайнер сражений Майк Финниган провел настоящую экскурсию по новым подземельям.

ДОПОЛНЕНИЕ «ПРОБУЖДАЮЩЕЕСЯ ПЛАМЯ» И ОБНОВЛЕНИЕ 31 УЖЕ ДОСТУПНЫ НА ПТС

Если вам хочется побольше узнать о новых подземельях и обновлении для базовой игры, вы можете сделать это прямо сейчас, войдя на публичный тестовый сервер для ПК/Mac. Чтобы загрузить новые материалы и начать играть, просто нажмите на кнопку «Показывать публичный тестовый сервер» в настройках программы запуска игры на ПК/Mac, а затем загрузите клиент.

ГРЯДУТ БЕДЫ И РАЗРУШЕНИЯ

С выходом дополнения «Пробуждающееся Пламя» и обновления 31 Мерунес Дагон станет еще ближе к осуществлению своего ужасного замысла. Готовы испытать свои силы и пройти вместе с союзниками два новых подземелья?


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
03.08.2021

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Теги

Разработка tesonline Обновление 31 Оборотень Целитель Гильдия воров build Клаудрест ESO LIVE PlayStation Обзор Crown Store Темное Сердце Скайрима Питомец Клинок Ночи Список изменений Сообщество Танк Врата Обливиона Xbox Магия Гайд Сезон Драконов Кронный магазин Превью хранитель The Elder Scrolls Online Саммерсет Мир игры События PC Рыцарь-дракон Заводной город Архив Хранителя знаний Greymoor Распродажа Тени Хиста Stadia teso Крафт PVE Имперский Город Продавец престижных товаров для дома Harrowstorm PvP Чародей Сиродил TAMRIEL TOGETHER Пробуждающееся Пламя Тёмное Братство Билд Mac Стамина Некромант Знакомство с персонажем Руководства Золотой торговец Анонс Хладная гавань Единый Тамриэль Храмовник Морровинд Dragonhold Дополнение Боец Маркарт eso Обновление 30 Бесплатная игра Меркмайр Обновление 29 Scalebreaker Камни и Шипы Обновление Эльсвейр Орсиниум ESO PLUS Объявление варден Залы Фабрикации Черный лес Греймур LORE warden