The Elder Scrolls Online: Greymoor
ПОЛУЧАЙТЕ НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ПРЕДМЕТЫ И ДРУГИЕ НАГРАДЫ НА ПРАЗДНИКЕ НЕУСТРАШИМЫХ

ПОЛУЧАЙТЕ НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ПРЕДМЕТЫ И ДРУГИЕ НАГРАДЫ НА ПРАЗДНИКЕ НЕУСТРАШИМЫХ

3 минут потребуется на прочтение (609 слов)

 Кто не боится ни монстров, ни клинков? НЕУСТРАШИМЫЕ! Проходите PvE-подземелья и получайте дополнительную добычу на празднике Неустрашимых в ESO!

Важное примечание: Мы приняли решение официально перенести сроки грядущего праздника Неустрашимых: он начнется 3 декабря в 18:00 по московскому времени и продлится до 15 декабря, 18:00 по московскому времени.

Благодарим всех участников сообщества ESO за терпение.

МЫ — НЕУСТРАШИМЫЕ!

Праздник Неустрашимых начнется на день раньше, чем планировалось, — в следующий вторник, 24 ноября, в 18:00 по московскому времени. До вторника, 8 декабря, 18:00 по московскому времени вы будете получать дополнительные награды и славу за прохождение любых подземелий Тамриэля, рассчитанных на четырех игроков.

Чтобы побороться за награды, отправляйтесь в любое подземелье Тамриэля через поиск подземелий или напрямую и пройдите его на обычном или ветеранском уровне сложности — выбор за вами!

НОВЫЕ БЛЕСТЯЩИЕ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ПРЕДМЕТЫ

До конца события за победу над последним боссом в подземелье вы будете получать, помимо обычных наград, коробку с наградой Неустрашимых. В этих знаменитых коробках может оказаться множество полезных и ценных предметов: ключи Неустрашимых, добыча Неустрашимых (которую можно продать за золото), страницы ремесленных мотивов, ремонтные наборы, кристаллы трансмутации и многое другое. Если вы сомневаетесь, что подземелья вам по силам, или у вас просто нет времени на их прохождение, вы можете получать по одной коробке с наградой Неустрашимых в день, выполняя ежедневное задание Болгрула, связанное с логовами. Болгрула можно найти в любом анклаве Неустрашимых.

Каждый день за первое пройденное подземелье вы будете получать улучшенную великолепную коробку с наградой Неустрашимых. Помимо предметов, которые можно найти и в обычных коробках, она содержит страницу стиля опалового оружия следующих боссов:

  • Ледяное Сердце (крепость Лютых Морозов) (НОВЫЙ);
  • лорд-надзиратель (тюрьма Имперского города) (НОВЫЙ);
  • Пламя Ночи (Элденская расщелина II) (НОВЫЙ);
  • Мать стаи (Логово Мертвой Хватки II) (НОВЫЙ);
  • Иламбрисы (Крипта Сердец I);
  • король троллей (Священное Горнило);
  • Порождение Крови (Логово Мертвой Хватки II);
  • механический страж (пещеры Глубокой Тени II).

Не забывайте обыскивать труп последнего босса!

Это далеко не все награды, которые можно получить во время праздника. Пройдя любое из вышеперечисленных подземелий в ветеранском режиме повышенной сложности и убив соответствующего босса, вы можете с некоторой долей вероятности найти на его трупе страницу стиля опаловой маски монстра.

Получайте новые стили опалового оружия

Наконец, если у вас уже есть обычная, «неблестящая» версия наплечника, вы сможете приобрести страницы стиля опаловых наплечников монстров за 50 ключей у соответствующих торговцев Неустрашимых. А если вы захотите испытать удачу, попробуйте приобрести за 25 ключей загадочный сундук — в нем можно найти случайную страницу стиля опалового наплечника.

БИЛЕТЫ СОБЫТИЙ И ИМПРЕСАРИО

Каждый день за первую победу над последним боссом в подземелье вы будете получать три билета событий (напоминаем, не забывайте обыскивать труп поверженного врага). На эти билеты вы сможете купить у импресарио следующие коллекционные предметы и товары, связанные с событием:

  • все четыре пера первозданного индрика;
  • страницы стилей новых опаловых масок, наплечников и оружия (они будут привязаны к вашей учетной записи);
  • три ягоды алого индрика — цветения, распускания и прорастания (четвертая ягода появится в продаже на грядущем Празднике Новой жизни);
  • ремонтные наборы для группы.

Алый индрик — это последняя разновидность индрика в ESO, так что не упустите свой шанс получить это уникальное верховое животное!

Великолепный алый индрик

ПОКОРЯЙТЕ ПОДЗЕМЕЛЬЯ ВМЕСТЕ

Объединяйтесь с другими искателями приключений и отправляйтесь за наградами в подземелья Тамриэля! Неважно, кто вы — новичок, который впервые собирается в подземелье, или опытный игрок, собирающий самые сложные достижения в игре, — наград и славы на празднике Неустрашимых хватит на всех. Монстрам каких подземелий вы бросите вызов во время события?

Праздник Неустрашимых начнется во вторник, 24 ноября, в 18:00 по московскому времени, и закончится во вторник, 8 декабря, в 18:00 по московскому времени. 


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.11.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/