ПОЛУЧАЙТЕ НОВЫЕ НАГРАДЫ ВМЕСТЕ ВО ВРЕМЯ СОБЫТИЯ «ДАРЫ ЧЕРНОГО ЛЕСА»

ПОЛУЧАЙТЕ НОВЫЕ НАГРАДЫ ВМЕСТЕ ВО ВРЕМЯ СОБЫТИЯ «ДАРЫ ЧЕРНОГО ЛЕСА»

4 минут потребуется на прочтение (798 слов)

Объедините усилия с другими игроками во время события «Дары Черного Леса», чтобы получить новые награды. 

ИССЛЕДУЙТЕ ЧЕРНЫЙ ЛЕС И ПОЛУЧАЙТЕ НАГРАДЫ!

Событие «Дары Черного Леса» начнется в четверг, 30 сентября, в 17:00 по московскому времени, и продлится до вторника, 12 октября, 17:00 по московскому времени. Во время этого события вы вместе с другими игроками сможете заработать замечательные новые награды, если получите достижение «Следопыт Черного Леса».

Чтобы его получить, вам нужно будет посетить все шесть примечательных мест в этой области. Каждый день мы будем обновлять шкалу на странице события «Дары Черного Леса» в соответствии с прогрессом сообщества. Когда шкала заполнится на 100% (или когда событие подойдет к концу), все обладатели главы «Черный Лес» смогут бесплатно забрать комплект открытых наград в кронном магазине. В число наград входят:

  • питомец — прозрачная болотная медуза (открывается при 33%);
  • раскраски «Тени Черного Леса» (открываются при 66%);
  • ящики с дарами, которые лежат один в другом (открываются при 100%);
    • В этих ящиках с некоторой долей вероятности можно будет найти добычу Неустрашимых, редкие материалы или наборы снаряжения, а еще в них гарантированно будут находиться настраиваемые ремесленные станции и уникальный манекен-огрим;
  • потрясающий таинственный приз, о котором мы расскажем на трансляции в честь завершения приключения «Врата Обливиона» (также открывается при 100%).

Чтобы узнать, каким будет последний, четвертый приз, вам придется дождаться трансляции в честь завершения приключения «Врата Обливиона», но, поверьте, эта награда определенно стоит путешествий по опасным землям Черного Леса!

30 сентября мы обновим шкалу на странице события «Дары Черного Леса», чтобы учесть игроков, которые уже получили достижение «Следопыт Черного Леса». При заполнении шкалы будет учитываться получение достижения каждым персонажем, а не учетной записью, так что, даже если у вас уже есть это достижение, можете получить его еще раз уже другим искателем приключений.

ПРАЗДНИК В ЧЕРНОМ ЛЕСУ

Путешествуя по Черному Лесу во время события, вы также сможете получить дополнительные награды. Чтобы принять участие в празднике, заберите бесплатное вводное задание из кронного магазина или получите его у импресарио.

Сундуки легатов Черного Леса

Каждый день за первое выполненное ежедневное задание в Черном Лесу (или за еженедельное задание в Каменной Роще) вы будете получать великолепный сундук легатов Черного Леса. В нем с некоторой долей вероятности можно будет найти следующие награды:

  • ремесленные материалы;
  • ценные предметы, которые можно продать торговцам;
  • материалы ремесленных стилей Черного Леса;
  • предметы из наборов снаряжения Черного Леса;
  • карты сокровищ или отчеты об исследованиях;
  • главы ремесленных мотивов Черного Леса;
  • фрагмент питомца — вориплазмы;
    • (объедините семь фрагментов, чтобы получить питомца!);
  • чертежи и предметы обстановки в стиле Черного Леса;
  • снаряжение для спутника, если у вас призваны Бастиан или Мирри.

За выполнение последующих ежедневных заданий вы будете получать обычные сундуки легатов Черного Леса. В них тоже можно будет найти редкие награды, но уже с меньшей вероятностью. Обычные сундуки легатов Черного Леса также можно получить за следующие виды деятельности:

  • убийство мировых боссов и боссов в логовах;
  • закрытие порталов в Обливион;
  • убийство монстров в Черном Лесу;
  • обыск сундуков с сокровищами, сейфов, воровских тайников, порталов Псиджиков и других контейнеров;
  • сбор ремесленных материалов.

Дополнительные награды

Также вы будете получать вдвое больше коробок с наградами за выполнение еженедельного задания Каменной Рощи и всех ежедневных заданий в Черном Лесу, дополнительные ремесленные ресурсы из точек сбора и дополнительные награды за убийство мировых боссов, боссов в логовах, открытых подземельях и испытаниях. Иными словами, причин отправиться в Черный Лес на поиски приключений у вас будет предостаточно!

ИМПРЕСАРИО И БИЛЕТЫ СОБЫТИЙ

Каждый день за первое выполненное ежедневное задание в Черном Лесу вы будете получать два билета событий, а значит, за все время события вы сможете заработать 26 билетов. Напоминаем, что таймер билетов событий сбрасывается ежедневно в 09:00 по московскому времени. Одновременно можно иметь не более 12 билетов событий, так что все билеты, заработанные сверх этого максимума, будут потеряны.

Во время события у импресарио (торговца событий) можно будет приобрести следующие предметы:

  • базовые фрагменты нестабильного морфолита
    • (включая кремень из Мертвых Земель, покрытое рунами огниво и тлеющий трут из кровавой травы);
  • все три фрагмента дагонического квазигрифона, необходимых для преобразования вашего нестабильного морфолита
    • (окутанное дымом перо грифона, удила из черного железа и уздечка, а также новый фрагмент — стремена из черного железа);
  • фрагменты питомца — вориплазмы;
  • предметы обстановки в стиле Черного Леса;
  • ремонтные наборы для группы.

Не упустите первый и единственный шанс приобрести все фрагменты для преобразования нестабильного морфолита в новое верховое животное — дагонического квазигрифона!

СЛЕДОПЫТЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Исследуйте примечательные места Черного Леса вместе с другими участниками сообщества #ESOFam, получая дополнительные награды, и помогайте обладателям главы «Черный Лес» открыть новые коллекционные предметы! Напоминаем, что о последней награде мы расскажем на трансляции в честь завершения приключения «Врата Обливиона», а прогресс сообщества можно будет отслеживать на официальной странице события. Хотите получить новые награды вместе с другими игроками?

Событие «Дары Черного Леса» начнется в четверг, 30 сентября, в 17:00 по московскому времени, и продлится до вторника, 12 октября, 17:00 по московскому времени.


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.10.2021

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Теги

Целитель Заводной город Гильдия воров Продавец престижных товаров для дома Единый Тамриэль warden Список изменений Анонс Руководства Гайд Crown Store Обновление 30 Клинок Ночи Обновление Билд Обновление 29 Магия Scalebreaker Архив Хранителя знаний Сиродил Маркарт хранитель Дополнение Врата Обливиона ESO LIVE Harrowstorm PC Пробуждающееся Пламя Сезон Драконов build Греймур Меркмайр Имперский Город Камни и Шипы Некромант Боец Мертвые Земли Орсиниум Xbox Крафт Питомец Храмовник Разработка Знакомство с персонажем Dragonhold TAMRIEL TOGETHER teso Залы Фабрикации Объявление LORE Морровинд Превью Клаудрест eso варден Stadia Мир игры Оборотень События Черный лес Сообщество Краглорн PVE Эльсвейр Тёмное Братство Тени Хиста Рыцарь-дракон Золотой торговец Кронный магазин The Elder Scrolls Online Обзор Обновление 31 tesonline Чародей Бесплатная игра Обновление 32 Greymoor PvP PlayStation Стамина Танк Саммерсет Mac Распродажа ESO PLUS Темное Сердце Скайрима Хладная гавань