Размер шрифта: +
4 минут потребуется на прочтение (743 слов)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР FIRESONG ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ — THE ZONE

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР FIRESONG ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ — THE ZONE ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР FIRESONG ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ — THE ZONE

Узнайте о Галене, новой зоне дополнения Firesong, из этого превью от команды разработчиков ESO.  

ДОМ ДРУИДОВ

Дополнение Firesong , которое выйдет 1 ноября для ПК/Mac и 15 ноября для консолей, даст вам возможность отправиться в дебри Галена — одного из четырех островов архипелага Систрес.

При разработке новой зоны команда стремилась глубже погрузиться в культуру друидов, изучая их основополагающие аспекты и сохраняя их связь с современными бретонцами.

«Когда появился Firesong , мы знали, что нам нужно развить идею сложной культуры, которая объединила бы природу и простоту, но никоим образом не была примитивной», — объясняет CJ Grebb, арт-директор ESO . «В High Isle их круглые хижины из простого сложенного камня и покрытого соломой дерева казались простыми, но не примитивными, и мы расширили эту идею в Galen с его выдолбленными скалами из песчаника и формами туннелей из вулканической лавы, напоминая игрокам о глубокой связи друидов. к Нирну и вулканическому происхождению острова и его силам». 

Концепт-арт Галена 

Больше, чем в любой другой зоне ESO , вы можете погрузиться в жизнь, культуру и историю друидов Систреса. В поисках вдохновения для друидских элементов Галена команда обратилась к реальным источникам сверх того, что вы могли ожидать.

«Очевидно, что Стоунхендж и его связь с реальными друидами нашего мира сыграли свою роль в нашем развитии, но мы также черпали вдохновение в некоторых удивительных скульптурах мезоамериканских ольмеков и, конечно же, в моаи с острова Пасхи», — говорит Гребб. «Мы уже исследовали идею о друидах, живущих внутри скал, поэтому мы искали еще больше ссылок из реального мира и наткнулись на примеры структур, высеченных в скалах в древней Турции и прилегающих регионах, особенно в Национальном парке Гёреме и Ликийские гробницы в Даляне». 

Глубоко в Галене можно найти множество друидских руин.

Хотя у Галена много общего с другими островами Систреса, команда также понимала, что важно сделать так, чтобы новая зона отличалась от того, что было раньше.

«Биом густых джунглей стал для Галена интересной визуальной опорой, — объясняет Гребб. «В прошлые годы мы, очевидно, делали лавовые реки с вулканической средой, и мы делали густые леса и джунгли, но у нас никогда не было возможности объединить их и попытаться действительно использовать в своих интересах присущую драму и возможности повествования. это позволит нам». 

Откройте для себя дебри Галена 

 ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ

В то время как дикая пустыня Галена опасна, это также остров, погрязший в жестоком конфликте как внутри, так и снаружи.

«Когда игрок прибывает из теней на остров, действуют несколько сил, — объясняет Джейсон Барнс, руководитель зоны Firesong . «Морские эльфы Паруса Ужаса осаждают береговые линии на всех фронтах, в то время как друиды Огненной Песни пытаются заставить другие племена друидов воссоединиться в один клан против их воли».

Поскольку город Вастир осажден морскими эльфами, а друиды погрязли в гражданской войне, если вы хотите принести мир Галену, вы должны разгадать истоки и мотивы этих двух конфликтов, иначе они поглотят все Систры.

Город Вастыр под штурмом

Помимо основной сюжетной линии, Гален также является домом для множества отдельных приключений для вас и ваших товарищей-исследователей, в том числе новых вылазок, бродячих мировых боссов, побочных квестов и множества возможностей узнать больше о культуре бретонских друидов.

«Игроки смогут погрузиться в богатую историю и знания древних друидов Галена, выполняя ряд побочных квестов, исследуя обширные руины, разбросанные по острову, и находя многочисленные книги знаний о бретонском наследии», — говорит Барнс. «Кроме того, новые опасные лесные существа бродят по лесу, стремясь бросить вызов даже самым смелым искателям приключений».

Эти новые существа включают чудовищную мантикору, гигантского зверя с головами грифона, льва и вамасу, а также более зловещих зверей, таких как злой Лесной Призрак. 

Остерегайтесь естественных опасностей Галена

Несмотря на эти опасности, команда рекомендует углубиться в Гален и бросить вызов дебрям острова.

«Я настоятельно рекомендую игрокам отправиться исследовать опасные джунгли Галена на северо-востоке острова», — рекомендует Барнс. «Это впечатляющие джунгли с густыми лесами, наполненные всевозможными угрозами, потрясающими видами и, конечно же, обезьянами, прыгающими по деревьям».

Вскоре вы и ваши союзники сможете отправиться в первобытный Гален, противостоять многочисленным опасностям и (надеюсь) пережить их, а также положить конец конфликту, который угрожает навсегда изменить архипелаг Систрес. Какой аспект новой зоны вы хотели бы исследовать, когда Firesong выйдет в ноябре?

Игровой пакет Firesong DLC и патч для базовой игры Update 36 появятся 1 ноября для ПК/Mac и 15 ноября для консолей Xbox и PlayStation. 

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ — СИРАВАЕН
ИГРАТЬ В ESO НА STADIA? ПРОДОЛЖАЙТЕ СВОИ ПРИКЛЮЧЕН...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Пятница, 02 декабря 2022

Изображение капчи

Теги

Обновление 30 Храмовник PC Распродажа Пролог Дополнение Список изменений Тени Хиста ESO LIVE Обновление 32 Crown Store ESO PLUS Растущая волна Стамина Greymoor Крафт Клинок Ночи Морровинд TAMRIEL TOGETHER Билд Обновление 33 Греймур варден Кронный магазин Высокий остров Некромант Обновление 35 Клаудрест build PTS Руководства Мертвые Земли Магия Чародей Меркмайр Обновление 31 Залы Фабрикации Врата Обливиона Рыцарь-дракон События LORE Гильдия воров Хладная гавань Саммерсет Анонс PVE Сообщество БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ Dragonhold Разработка Камни и Шипы warden teso HIGH ISLE tesonline Маркарт Объявление Гайд Продавец престижных товаров для дома Черный лес Золотой торговец Сезон Драконов ASCENDING TIDE eso Превью Знакомство с персонажем Xbox Орсиниум Краглорн Пробуждающееся Пламя Firesong Мир игры Stadia Целитель QUAKECON Единый Тамриэль Mac Питомец Harrowstorm хранитель Конкурс Обзор Затерянные глубины The Elder Scrolls Online Оборотень Тёмное Братство Танк Боец Scalebreaker Эльсвейр Архив Хранителя знаний Обновление 29 Lost Depths Обновление Обновление 36 Имперский Город Бесплатная игра Темное Сердце Скайрима PvP Сиродил PlayStation Заводной город