Размер шрифта: +
4 минут потребуется на прочтение (853 слов)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР FIRESONG — THE DRUID KING TALES OF TRIBUTE PATRON & DECK

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР FIRESONG — THE DRUID KING TALES OF TRIBUTE PATRON & DECK ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР FIRESONG — THE DRUID KING TALES OF TRIBUTE PATRON & DECK

Узнайте больше о совершенно новом покровителе и колоде, которые появятся в Tales of Tribute в DLC Firesong и обновлении 36. 

КОРОЛЬ ДРУИДОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Для тех шулеров, которые глубоко погрузились в систему Tales of Tribute главы High Isle , грядущее DLC Firesong добавит еще больше испытаний и веселья, представив совершенно нового покровителя и колоду: Короля друидов.

Разблокируемый путем сбора фрагментов колоды из различных действий по всей зоне (включая исследование вылазок, закрытие вулканических жерл и другие), Король друидов приносит совершенно новую способность покровителя и карты, чтобы бросить вызов вам и (надеюсь) вашим противникам. При разработке этого патрона и колоды команда стремилась создать новый игровой процесс, который сочетался бы с существующими колодами и улучшал мета-дань в долгосрочной перспективе.

«По мере того, как игроки осваивали колоды, доступные с выпуском High Isle , мы слышали радость от того, что собираем большие комбинации и используем покровителей в нужное время», — говорит Иренио Калмон-Хуанг, старший системный дизайнер Tribute. «Мы учли это при рассмотрении нескольких потенциальных колод, и в итоге Король друидов оказался на вершине. Мы хотели предложить еще один уровень стратегии и навыков, одновременно продвигая потенциальную синергию колод». 

Король друидов может добавить в вашу колоду новые мощные карты.

Когда дело дошло до выбора темы для новой колоды, легендарная фигура Короля Друидов казалась естественным выбором.

« Песня огня посвящена друидам, и мы подумали, что это отличный шанс связать эту новую колоду с лором, окружающим Галена», — объясняет старший системный дизайнер Джон Карлсон. «Все названия карт и изображения тесно связаны с тремя кругами друидов. И было тематически уместно, что создание достаточно крупной комбинации дало бы Химеру в качестве вознаграждения колоде». 

НОВЫЕ МЕХАНИКИ И СТРАТЕГИИ

Способность короля друидов-покровителей, позволяющая циклически выносить карты из таверны и призывать мощную химеру из комбо, обеспечивает как полезность, так и силу для тех, кто хорошо владеет ею. Однако с созданием нового покровителя и колоды команда также решила добавить в игру совершенно новую карточную способность.

«Король друидов представляет новый тип механики карт под названием «Во время игры», — объясняет Карлсон. «Это похоже на комбо в том, что вы получаете дополнительные эффекты от розыгрыша других карт, но они сосредоточены на действиях, которые выполняют игроки. Одна из таких карт, Stonelore Rockseeker, приносит вам 1 монету всякий раз, когда разыгрывается или активируется любой агент. С таким эффектом вы получаете вознаграждение за каждого агента, которым вы играете, даже из других колод».

В результате получается патрон и набор карт, которые сначала медленно накапливают Монеты и Силу, но также могут взорваться за один ход. В результате, если вы (или ваш оппонент) склоняетесь к картам Короля друидов, вам следует ожидать сильного толчка в конце игры. Никогда не сбрасывайте со счетов Короля Друидов, пока игра не закончится!

Карты агентов «Пока в игре» могут давать дополнительные бонусы.

«В колоде есть несколько хороших ранних карт, приносящих монеты, и хороших карт среднего уровня, но большая часть ее силы заключается в получении комбинаций более высокого уровня 3, 4 и даже 5», — объясняет Калмон-Хуанг. «Я скажу это, хотя это и не нужно говорить: получение Химеры от Короля Друидов может быть потрясающим».

«То, что вы покупаете в первую очередь, может резко измениться в зависимости от того, какие карты вы получите раньше от Короля друидов», — предупреждает Карлсон. «Начиная с больших комбо-карт, вы должны уделять первоочередное внимание тому, чтобы оставаться в масти. Если вы подберете несколько ранних карт со способностями «Во время игры», ищите карты, которые синергируют с ними, чтобы максимизировать их ценность».

ГОЛОВЫ ХИМЕРЫ

Конечно, Король друидов не будет единственной колодой в игре Tales of Tribute. Вам нужно будет выбрать еще один, чтобы подать его на стол, и ваш оппонент выберет еще два. Имея это в виду, важно понимать, как карты Короля Друидов играют с другими покровителями и колодами.

«Как и в случае с Герцогом Ворон, сочетание с Красным орлом помогает сделать вашу колоду тоньше и активировать больше комбо», — объясняет Карлсон. «Мне больше всего нравится использовать мощные карты броска от Loremaster Celarus для синергии с несколькими эффектами «Пока в игре». «Наличие агента-охранника или двух может помочь вашим агентам «Пока в игре» продержаться один или два дополнительных хода, независимо от того, исходят ли они от рыцарей Святого Пелина или теней Раджина», — говорит Калмон-Хуанг. «Поддержание жизни ваших друидов и духов может сделать жизнь вашего противника невыносимой, и он будет вынужден выделить дополнительные ресурсы, чтобы выбить их».

Одно можно сказать наверняка: покровитель и колода Короля Друидов коренным образом изменят то, как вы играете в Tales of Tribute. У вас будет возможность открыть для себя все мощные комбо и приемы, которые Король друидов открывает для себя, когда в ноябре этого года выйдет Песнь огня и Обновление 36. Не забывайте, что вам понадобится доступ как к DLC Firesong , так и к главе High Isle , чтобы разблокировать и играть этой новой колодой.

Нам не терпится увидеть, как сообщество отреагирует на самое первое дополнение Tribute, поскольку оно углубляется в новые стратегии и механики этой колоды. Готовы ли вы раскрыть секреты Короля Друидов в своих играх Tales of Tribute?

Игровой пакет Firesong DLC и патч для базовой игры Update 36 появятся 1 ноября для ПК/Mac и Stadia и 15 ноября для консолей Xbox и PlayStation. 

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

ПОЛУЧИТЕ БОНУСЫ ЗА ОТКРЫТИЕ ВСЕГО ТАМРИЭЛЯ ВО ВРЕМ...
ИССЛЕДУЙТЕ СИСТРЫ И РАЗБЛОКИРУЙТЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАГР...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Пятница, 02 декабря 2022

Изображение капчи

Теги

Оборотень Обзор ESO PLUS Продавец престижных товаров для дома Dragonhold Конкурс Эльсвейр Scalebreaker Greymoor Темное Сердце Скайрима Обновление 29 Целитель PC Клаудрест Руководства Заводной город Некромант Врата Обливиона Имперский Город PlayStation ASCENDING TIDE Бесплатная игра Lost Depths The Elder Scrolls Online Mac Разработка Билд Пролог Пробуждающееся Пламя Затерянные глубины Маркарт Тени Хиста Crown Store eso Распродажа Высокий остров Сезон Драконов Xbox Морровинд PTS Тёмное Братство Залы Фабрикации tesonline Меркмайр Золотой торговец Обновление 35 Питомец warden Список изменений варден Обновление 32 TAMRIEL TOGETHER Гайд Камни и Шипы Орсиниум Единый Тамриэль Крафт Сиродил PVE Мертвые Земли PvP Краглорн Магия Архив Хранителя знаний Знакомство с персонажем Храмовник Гильдия воров Stadia Harrowstorm События Стамина Мир игры Firesong Клинок Ночи БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ Дополнение хранитель Кронный магазин Черный лес Греймур QUAKECON Танк Боец build Саммерсет HIGH ISLE Растущая волна Обновление Обновление 30 LORE Анонс Чародей teso Сообщество ESO LIVE Превью Обновление 36 Обновление 33 Рыцарь-дракон Хладная гавань Объявление Обновление 31