Размер шрифта: +
4 минут потребуется на прочтение (759 слов)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР LOST DEPTHS — GRAVEN DEEP

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР LOST DEPTHS — GRAVEN DEEP ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР LOST DEPTHS — GRAVEN DEEP

Погрузитесь в затерянный подводный комплекс и раскройте секреты Короля друидов в Graven Deep, одном из двух новых подземелий, которые скоро появятся в The Elder Scrolls Online: Lost Depths. 

ОПАСНОСТЬ В МОРЕ

Все, кто плывет по Абесинскому морю, знают об опасностях Гравенской бездны, загадочного региона, печально известного исчезновением многих судов. К несчастью для вас, ваш корабль стал последней жертвой этого коварного региона, и вас и вашу группу выбросило на таинственный неизведанный остров в центре всего этого. К счастью, вы не одиноки, так как исследователь Гильдии магов Дхулеф также пережил кораблекрушение и приготовил для вас задание.

«Ваша цель в Graven Deep — помочь Дхулефу исследовать эту загадочную часть океана, — объясняет Майк Финниган, руководитель отдела встреч ESO . «Дхулеф ищет информацию о легендарном Короле Друидов и его путешествии к Систресу, которое ведет, в частности, через эту область. То, что он обнаружит, будет иметь последствия как для архипелага Систрес, так и для друидов Высокого острова». 

Хотя остров может выглядеть как любой другой окружающий Тамриэль, исследуя его, вы и ваша команда вскоре обнаружите огромный комплекс гномов под волнами — шанс для команды подземелий создать что-то уникальное.

«Graven Deep дал нам возможность исследовать гномьи технологии, которых раньше не было в Тамриэле», — объясняет Финниган. «Построенное давным-давно, это место когда-то было подводной обсерваторией, и возможность отправлять игроков в глубины океана была отличной возможностью».

ЗАЩИТНИКИ ГЛУБИН

Когда вы и ваша команда путешествуете по острову, вы должны сначала разобраться с его местными монстрами, включая устрашающих хадолидов (также обитающих на архипелаге Систрес) и других существ.

«В Graven Deep мы вводим пангритов, меньших звероподобных существ, которые сосуществуют с хадолидами почти как домашние животные, — объясняет Финниган. этот эффект важен». 

Euphotic Gatekeeper защищает остров

 По мере того, как вы углубляетесь в комплекс гномов под островом, вы сталкиваетесь с духами и остатками тех, на кого претендовала Graven Deep, поскольку матросы-нежить, духи потерянных капитанов и что похуже преграждают вам путь к ядру объекта. Эти стражи также включают в себя сложные битвы с боссами, которые вы и ваша команда должны преодолеть, такие как Хадолид, известный как Эйфотический привратник, и могущественный лич, который защищает истоки таинственных бурь на острове.

Раскройте секреты Graven Deep

Конечно, пока вы сражаетесь за свой путь в Graven Deep, Финниган также рекомендует вам найти время, чтобы исследовать каждый закоулок огромного комплекса подземелья.

«Возьмите все! Это подземелье красивое, и его воплощение в жизнь было сплошным удовольствием», — говорит Финниган. «Выгляните в окно и увидите все мелкие детали, такие как кораблекрушения, древние гномьи технологии, косяки рыб, призраки мертвых моряков, бьющихся о стекло, и т. д.»

ПОТЕРЯННЫЕ СОКРОВИЩА И ДОБЫЧА

Пробивая себе путь к сердцу Graven Deep, у вас будет возможность заработать множество наград для конкретных подземелий, в том числе три новых комплекта доспехов, шлем монстра (Eupthotic Gatekeeper), достижения и предметы коллекционирования. 

Шлем и наплечники Euphotic Gatekeeper

Один из трех новых наборов включает Grave Inevitability, который награждает вас и ваших союзников бонусами к вашему критическому урону при использовании легких и тяжелых атак в рамках вашей ротации. 

«Grave Inevitability отлично подходит как для DPS, так и для целителей, потому что обе роли могут использовать Major или Minor Force для организованных групп или пикапов», — объясняет Стивен Серретани, боевой дизайнер новых наборов Lost Depth . «Поскольку у Major Force так мало источников, этот набор дает вам немного больше гибкости с вашей панелью способностей в составе группы подбора или всей вашей команды, если вы более организованы».

Выполните некоторые достижения в подземелье, и вы также сможете заработать предметы коллекционирования, такие как гидросфера Дхулефа (за прохождение подземелья на уровне сложности «Ветеран»), Прикосновение драойфов к телу и отметинам на лице или титул «Кулак Тавы». Кроме того, когда вы впервые войдете в Graven Deep или Earthen Root Enclave, вы также получите питомца Тутового краба -отшельника — просто чтобы помыть посуду на берегу!

БИТВА ПОД АБЕСЕАНОМ

Отправляйтесь к неизведанному острову (или потерпите кораблекрушение), проложите свой путь через древний комплекс гномов и разгадайте тайну Гравенской пучины — то, что вы обнаружите под водой, может иметь последствия для грядущего приключения «Наследие бретонцев». Готова ли ваша команда помочь Дхулефу проникнуть в этот подводный объект?

Игровой пакет The Elder Scrolls Online: Lost Depths DLC поступит в продажу для ПК/Mac и Stadia* 22 августа 2022 г., а для консолей Xbox и PlayStation — 6 сентября 2022 г. Вы можете получить доступ к этому новому загружаемому контенту подземелий, подписавшись на ESO Plus . или при покупке за кроны в игровом магазине Crown.

*Доступно только на ограниченных территориях. 

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО МАУНТА, ПИТОМЦА И КРОННЫЕ ЯЩИКИ...
ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ — ДХУЛЕФ

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Пятница, 07 октября 2022

Изображение капчи

Блоги

Теги

Питомец Залы Фабрикации Объявление Обновление 35 Распродажа Кронный магазин Анонс Продавец престижных товаров для дома варден teso ESO PLUS События Магия PlayStation Обновление 33 Сообщество Высокий остров Scalebreaker Стамина Мир игры Разработка Черный лес Чародей Эльсвейр Краглорн Список изменений Dragonhold Harrowstorm Танк Архив Хранителя знаний Lost Depths Орсиниум Растущая волна Сиродил Маркарт Руководства ASCENDING TIDE Бесплатная игра Обновление 32 PVE Меркмайр tesonline Врата Обливиона Рыцарь-дракон Firesong PTS Имперский Город Обновление 29 Mac Пролог Дополнение Превью Морровинд Обновление 30 Хладная гавань Crown Store Обновление 31 Обновление Stadia The Elder Scrolls Online Храмовник PvP Заводной город Боец TAMRIEL TOGETHER Тёмное Братство Знакомство с персонажем Оборотень HIGH ISLE ESO LIVE Гайд Целитель Клаудрест БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ PC build Камни и Шипы хранитель Обзор Единый Тамриэль Гильдия воров Некромант Клинок Ночи Пробуждающееся Пламя Тени Хиста QUAKECON Greymoor Саммерсет Золотой торговец Билд Мертвые Земли Греймур Темное Сердце Скайрима Крафт LORE warden Затерянные глубины Xbox Сезон Драконов eso