Размер шрифта: +
4 минут потребуется на прочтение (823 слов)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР THE ELDER SCROLLS ONLINE: FIRESONG И ОБНОВЛЕНИЯ 36

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР THE ELDER SCROLLS ONLINE: FIRESONG И ОБНОВЛЕНИЯ 36 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР THE ELDER SCROLLS ONLINE: FIRESONG И ОБНОВЛЕНИЯ 36

Погрузитесь в тайны друидов и познакомьтесь с заключительной фазой годичного приключения «Наследие бретонцев». 

 THE ELDER SCROLLS ONLINE: ОГНЕННАЯ ПЕСНЯ

The Elder Scrolls Online: Firesong , выходящая 1 ноября на ПК/Mac и Stadia и 15 ноября на консолях Xbox и PlayStation, продолжит и расширит текущую сагу Legacy of the Bretons и предоставит бонусные квесты, завершающие годичное приключение. Этот сюжетный DLC позволяет вам исследовать остров Гален, погрузиться в культуру и историю друидов Тамриэля и положить конец более масштабному повествованию, которое началось еще в феврале с DLC подземелья Ascending Tide и продолжалось на протяжении всего 2022 года.

Исследуйте дом друидов

В Firesong вы можете исследовать Гален, один из четырех островов архипелага Систрес. Этот изобилующий и плодородный остров к северо-западу от Высокого острова долгое время служил кругам друидов Систреса. В Галене есть заросшие леса, негостеприимные джунгли, извилистые реки лавы, лесные духи и существа, уникальные для этой части Тамриэля. Однако не только друиды называют этот остров своим домом, так как Дом Морнард и их южный портовый город Вастир представляют собой одинокий бастион цивилизации (по крайней мере, насколько его видят бретонцы Высокого острова) среди дикой природы.

Концепт-арт Галена 

Пока вы исследуете и погружаетесь в знания друидов и Галена, вы столкнетесь с множеством испытаний, включая новых мировых боссов, раскопки, вулканические жерла и отдельные квесты. Вас ждет целый новый остров приключений!

Война среди кругов

Несмотря на общее наследие, как дом для всех друидов, люди Галена погрязли в конфликте. Круг Огненной Песни (впервые встретившийся в DLC « Затерянные глубины» ) напал на своих собратьев-друидов Stonelore и Eldertide, в то время как Дом Морнард одновременно подвергается безжалостным набегам пиратов морских эльфов. Перед лицом этих двух растущих угроз вы должны защитить народ Галена, выяснить мотивы этих нападений и положить им конец, пока их хаос не распространился на остальные Систры. 

Вас ждут новые враги, испытания и союзники.

Спасите Систры (и Тамриэль)

Хотя Firesong представляет собой отдельную историю, если вы выполните основные цепочки заданий как для этого DLC, так и для главы High Isle , вы разблокируете дополнительные бонусные задания, которые завершат годичную сагу Legacy of the Bretons. Во время ваших путешествий по Галену вы будете собирать воедино события всех DLC и глав 2022 года, чтобы наконец раскрыть и противостоять самому Вознесшемуся Лорду. Не бойтесь, к вам присоединятся знакомые и новые союзники в этом последнем приключении, которое перенесет вас в самое сердце вулканического острова И'ффелон! 

Завершите свое приключение «Наследие бретонцев»

НОВАЯ КОЛОДА ПОКРОВИТЕЛЕЙ

Также в составе дополнения Firesong появится новый покровитель Tales of Tribute — Король Друидов! Этот совершенно новый покровитель вознаграждает вас за выполнение здоровенных комбо с его колодой, и порядок, в котором вы разыгрываете свои карты, жизненно важен для достижения наилучшего возможного результата. 

Покровитель короля друидов

Вы откроете фрагменты колоды Короля-друида-покровителя, выполнив широкий спектр действий в Галене, но учтите, что для разблокировки возможности играть в Tales of Tribute (и вашего нового покровителя) вам потребуется доступ к главе High Isle . , слишком.

ОБНОВЛЕНИЕ 36

Выпускаемый вместе с Firesong патч обновления 36 для базовой игры принесет изменения баланса, исправления ошибок и функции, совершенно бесплатные для всех игроков ESO ! Эти дополнения включают в себя инструмент, который позволяет размещать целевые маркеры на врагах, параметр доступности преобразования текста в речь, возможность прятать классовых питомцев в городах (больше никаких медведей, толпящихся на рабочих местах!), и ряд изменений, чтобы сделать его легче делиться и посещать дома.

Эти улучшения жилья включают в себя возможность создавать ссылки в чате на ваши дома, улучшенную видимость того, чей дом вы посещаете, а также количество людей, присутствующих в доме, возможность просматривать список мебели в доме, который вы посещаете. , а также улучшенное выравнивание размещения сотен предметов мебели, которые обычно висят на стенах — уф!

ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ПТС!

Если вы хотите познакомиться с новым контентом и улучшениями Firesong и обновления 36 как можно раньше, вы можете помочь нам улучшить выпуск И получить практическое представление обо всем, войдя на общедоступный тестовый сервер, начиная с понедельника, 19 сентября! Чтобы играть на PTS, включите тестовую сборку в меню «Настройки» в программе запуска ESO на ПК/Mac , переключив параметр «Показать общедоступную тестовую среду». Затем вы сможете загрузить и получить доступ к тестовой среде, как только она будет запущена. Не забудьте оставить отзыв и сообщить о любых обнаруженных ошибках, набрав «/feedback» или «/bug» в чате.

НАСЛЕДИЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ

Новый необузданный остров для исследования, новые опасные враги и испытания, с которыми предстоит столкнуться, новая колода покровителей, которую нужно освоить, и многое другое ждет вас в The Elder Scrolls Online: Firesong и обновлении 36. Systres Archipelago and the Legacy of the Breton — последнее приключение 2022 года, так что следите за новостями  до выхода Firesong . Чего вы больше всего ждете в этом новом дополнении и обновлении?

The Elder Scrolls Online: Firesong и обновление 36 выйдут 1 ноября на ПК/Mac и Stadia и 15 ноября на консолях Xbox и PlayStation. 

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

ПЯТЬ СПОСОБОВ СТАТЬ ОТВАЖНЫМ ЖУЛИКОМ В TALK LIKE A...
ESO LIVE: 16 СЕНТЯБРЯ В 14:30 ПО ВОСТОЧНОМУ ПОЯСНО...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Пятница, 02 декабря 2022

Изображение капчи

Теги

Объявление Сезон Драконов Билд LORE Дополнение Знакомство с персонажем Магия Обновление 32 Затерянные глубины Гайд warden Маркарт Анонс Stadia Врата Обливиона Mac Танк The Elder Scrolls Online Заводной город Некромант Имперский Город Firesong build Крафт Разработка PTS Распродажа Морровинд Список изменений Залы Фабрикации Сиродил варден Целитель Архив Хранителя знаний Клинок Ночи PlayStation Стамина Бесплатная игра Dragonhold Высокий остров Мир игры Гильдия воров Greymoor Lost Depths ESO LIVE QUAKECON PVE Греймур Растущая волна Руководства Обновление 29 ESO PLUS Конкурс Темное Сердце Скайрима Обновление 36 Хладная гавань БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ Черный лес Тёмное Братство Обзор Мертвые Земли HIGH ISLE teso События Тени Хиста PvP TAMRIEL TOGETHER Клаудрест Превью Камни и Шипы Harrowstorm Scalebreaker Краглорн ASCENDING TIDE Обновление Чародей хранитель Сообщество Храмовник Обновление 31 tesonline Обновление 35 Боец Рыцарь-дракон Кронный магазин Оборотень Орсиниум Саммерсет Обновление 33 Питомец PC Единый Тамриэль Crown Store Эльсвейр Пробуждающееся Пламя Обновление 30 Меркмайр Золотой торговец Пролог Xbox Продавец престижных товаров для дома eso