Размер шрифта: +
4 минут потребуется на прочтение (736 слов)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР LOST DEPTHS — АНКЛАВ ЗЕМЛЯНЫХ КОРНЕЙ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР LOST DEPTHS — АНКЛАВ ЗЕМЛЯНЫХ КОРНЕЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР LOST DEPTHS — АНКЛАВ ЗЕМЛЯНЫХ КОРНЕЙ

Защитите друидов Stonelore из Круга Огненной Песни и продолжите свое приключение «Наследие бретонцев» в Анклаве Земляных Корней, одном из двух новых PvE-подземелий для четырех игроков, которые скоро появятся в DLC Lost Depths. 

СВЯТИЛИЩЕ В ОСАДЕ

Веками Анклав Земляных Корней служил убежищем для друидов Систров, независимо от того, к какой группе они принадлежали. Но теперь это торжественное святилище подверглось нападению со стороны Круга Огненной Песни — непростительное нарушение!

«Анклав Земляных Корней — это древнее место, куда друиды приходят, чтобы пообщаться с природой, — объясняет Майк Финниган, руководитель ESO по встречам. «Приветствуются все, но за ним присматривает Stonelore Circle. Огненная Песня, другая группа, вторглась и напала, что почти неслыханно в обществе друидов.

Теперь Друид Лорел, историк и член Stonelore, нуждается в вашей помощи, чтобы отразить нападение Песни Огня и защитить самую почитаемую реликвию анклава. Вы и ваши союзники должны проложить себе путь через весь остров, включая подземелья святилища и самые верхние вершины, и противостоять верховному друиду Девирику, прежде чем он сможет найти свою добычу. 

В рамках продолжающейся саги «Наследие бретонцев» то, что вы обнаружите в этом подземелье, поможет узнать о грядущих приключениях.

«В Earthen Root Enclave мы можем исследовать различные фракции друидов Систров и то, как они взаимодействуют друг с другом», — объясняет Финниган. «Не только это, но и нападение Огненной Песни предвещает темное будущее, и то, что они ищут в святилище, является ключом к продолжению истории».

ДУЭЛЬ МЕЖДУ ДРУИДАМИ

Пробиваясь через святилище, вы отправитесь вглубь островной гавани и столкнетесь с тремя уникальными областями.

«В Earthen Root Enclave есть три «общения», которые друиды используют для общения с природой на острове: Камень, Корень и Воздух», — говорит Финниган. «Каждая область имеет уникальную атмосферу. От тесных скал Каменного общения к подземным путям Коренного общения и, наконец, к воздушным скалам Общения Воздуха».

Хотя обычно это место безмятежно, Огненная Песня привнесла в анклав насилие и хаос. Друиды, прочесывающие Земляной Корень, — грозные воины, но к ним также присоединяются их собственные дикие звери, безмозглые создания и даже испорченные духи самого острова. Если вы и ваши товарищи хотите остановить Девирика, вам также придется сразиться с множеством сложных сражений с боссами, которые обязательно проверят ваши навыки новыми и увлекательными способами. 

Оскверненные стражи стоят на вашем пути

«Каждый босс представляет собой уникальную задачу, и у каждого есть свои стратегии, которые помогут вам победить», — говорит Финниган. «Первый босс, Corrupted Stone, выигрывает от быстрого перемещения, чтобы быстро добраться до определенных мест. Второй босс, Corruption of Root, выигрывает от стратегического мышления о том, как и когда вступать в бой с элементами боя. Архидруид Дейврик, с другой стороны, сочетает в себе эти два элемента, но также вознаграждает игроков за использование собственных способностей босса для нейтрализации будущих атак».

РЕЛИКВИИ АНКЛАВА

Если вам удастся пройти через Анклав Земляных Корней, вы получите множество уникальных наград, которые можно найти только в этом конкретном подземелье. Сюда входят три уникальных набора снаряжения, набор монстров, достижения и предметы коллекционирования.

Одним из уникальных наборов, которые выпадает из этого подземелья, является Stone's Accord, который обеспечивает мощный бафф к урону и выносливости ваших союзников, когда вы наносите им исцеление по области. 

«Согласие Стоуна превратит любое исцеление по области в псевдо-боевую молитву, позволяя героям поддержки разнообразить свою шкалу способностей, — объясняет Стивен Серретани, боевой дизайнер новых наборов подземелий. помогая вашей команде получить максимальную отдачу от их DPS, и сочетание этого с классическим набором, таким как Spell Power Cure, может привести к огромному усилению, поскольку стояние в зоне лечения быстро срабатывает и то, и другое».

Коллекционные награды Earther Root Enclaves включают в себя такие предметы, как Touch of the Draoife Body и Face Markings, уникальные титулы, такие как «Проклятие захватчиков» (получаемое за выполнение самых сложных достижений в подземелье), и питомца Тутового краба-отшельника, который можно получить просто войдя в любое из двух подземелий Lost Depths! 

Тутовый краб-отшельник

СЕКРЕТЫ СИСТРОВ

Отправляйтесь в анклав Earthen Root и раскройте секреты, которые будут иметь ужасные последствия для продолжающегося годичного приключения Legacy of the Bretons. Готовы ли вы прийти на помощь друидам Stonelore и защитить их священную гавань? 

Игровой пакет The Elder Scrolls Online: Lost Depths DLC выйдет для ПК/Mac и Stadia* 22 августа 2022 г., а для консолей Xbox и PlayStation — 6 сентября 2022 г. Вы можете получить доступ к этому новому загружаемому контенту подземелий, подписавшись на ESO Plus . или при покупке за кроны в игровом магазине Crown.

*Доступно только на ограниченных территориях. 

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА — АВГУСТ 2022г.
ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ — ДРУИД ЛОРЕЛ

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
13.08.2022

Изображение капчи

Теги

Стамина Превью warden Обновление 33 Оборотень Меркмайр Тени Хиста ASCENDING TIDE Морровинд tesonline Обновление 29 Хладная гавань Темное Сердце Скайрима Краглорн Обновление 30 Саммерсет Дополнение Заводной город варден Магия TAMRIEL TOGETHER The Elder Scrolls Online Обновление 31 HIGH ISLE Разработка Боец Обновление 32 Клаудрест eso Врата Обливиона Обзор ESO LIVE Некромант Храмовник Кронный магазин Stadia Архив Хранителя знаний Гайд Чародей Тёмное Братство Клинок Ночи Руководства PlayStation Сезон Драконов Список изменений Целитель Орсиниум Золотой торговец Xbox Dragonhold Знакомство с персонажем Билд Растущая волна PC Залы Фабрикации Танк События БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ Мертвые Земли Рыцарь-дракон Анонс PvP LORE PVE Маркарт Harrowstorm Сообщество Распродажа Greymoor Греймур Высокий остров Гильдия воров Имперский Город build teso Обновление Единый Тамриэль Эльсвейр хранитель Питомец Продавец престижных товаров для дома Бесплатная игра Lost Depths ESO PLUS Пробуждающееся Пламя Крафт Сиродил Объявление Камни и Шипы Черный лес Mac Затерянные глубины Scalebreaker Мир игры Crown Store