Размер шрифта: +
4 минут потребуется на прочтение (736 слов)

ПЯТЬ СПОСОБОВ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВЫХОДУ THE ELDER SCROLLS ONLINE: ASCENDING TIDE

ПЯТЬ СПОСОБОВ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВЫХОДУ THE ELDER SCROLLS ONLINE: ASCENDING TIDE ПЯТЬ СПОСОБОВ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВЫХОДУ THE ELDER SCROLLS ONLINE: ASCENDING TIDE

The Elder Scrolls Online: Ascending Tide выйдет уже совсем скоро, так что пора готовиться к новым приключениям в дополнении с подземельями! Сегодня мы расскажем, как это сделать. 

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПЕРСОНАЖАМИ ИЗ НОВЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ

В подземельях дополнения «Растущая волна» вы встретите немало колоритных персонажей, в том числе капитана Калин, проходимца Жакарна и капитана За'джи. Их также можно найти и в других частях Тамриэля.

  • Калин и Жакарн ждут вас на Строс М'Кае в базовой игре.
  • За'джи находится в городе Сенчал в Южном Эльсвейре (из дополнения «Драконий Оплот»).
Отважная капитан Калин

Конечно, вы сможете заручиться поддержкой этих НИП в новых подземельях, но если вам хочется заранее познакомиться с ними перед выходом дополнения «Растущая волна», то теперь вы знаете, где их искать!

ВСТУПИТЕ В PVE-ГИЛЬДИЮ

В дополнении «Растущая волна» будет два подземелья для групп из четырех игроков — Коралловое Гнездо и Горе Корабела. Там вас ждут новые уникальные награды, но не рассчитывайте, что они достанутся вам легко! Если вам нужна хорошая команда для такого сложного испытания, подумайте о вступлении в PvE-гильдию.

Вот что нужно сделать, чтобы найти подходящую гильдию.

  1. Перейдите в социальное меню.
  2. Откройте меню гильдий и выберите «Поиск гильдии».
  3. В разделе «Обзор гильдий» выберите «Групповое PvE» в выпадающем меню.
  4. В списке результатов поиска появятся разные гильдии. Подайте заявку на вступление в те, которые вам понравятся.
    • Возможно, вам нужно будет указать основную информацию о своем персонаже.
  5. Ждите одобрения заявки.

После одобрения вы получите доступ ко всем преимуществам члена гильдии, в том числе к гильдейским торговцам и банкам, а также к быстрому поиску союзников для групповых занятий. Кроме того, вы сможете обратиться к опытным игрокам за советом и помощью.

ПОДБЕРИТЕ ПОДХОДЯЩЕЕ СНАРЯЖЕНИЕ

Одолеть монстров, с которыми вы столкнетесь в подземельях дополнения «Растущая волна», будет непросто, так что вам понадобится хорошая экипировка. В ESO есть множество наборов снаряжения и расходуемых предметов, но если вы затрудняетесь с выбором, то мы советуем вам присмотреться к нашим любимым предметам из базовой игры.

  • Набор «Шипы сприггана» (для сборок на запас сил)
    • Можно получить в Бангкорае.
  • Набор «Чумной доктор» (для танков)
    • Можно получить в Дешаане.
  • Набор «Сила смерти» (для сборок на магию)
    • Можно получить в Ривенспайре.
  • Создаваемые наборы соблазнителей (для сборок на исцеление)
    • Можно создать в храме Восьми в Гратвуде, на Рыбацком острове в Стормхейвене и в дешаанской шахте Березана.
  • Расходуемый предмет для запаса сил «Сомнительный трон Каморана»
    • Обычно его рецепт можно получить во время игрового события «Праздник шута». Другой вариант — приобрести у гильдейских торговцев (рецепт или готовый предмет).
  • Расходуемый предмет для магии «Крепкое варево ведьмы-матери»
    • Обычно его рецепт можно получить во время игрового события «Праздник ведьм». Другой вариант — приобрести у гильдейских торговцев (рецепт или готовый предмет).
Приготовьтесь к приключению

ПРОЧТИТЕ ОПИСАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ ПТС

Подробности о дополнении «Растущая волна» и обновлении 33 для базовой игры можно узнать в описании обновления для публичного тестового сервера на официальном форуме. Там вы найдете всю информацию о новых подземельях, изменениях баланса, нововведениях для базовой игры, наборах снаряжения, наградах, достижениях и не только.

С выходом дополнения «Растущая волна» официальное описание обновления будет опубликовано в разделе «Описания обновлений» на форуме.

ПОИГРАЙТЕ НА ПТС

Пока дополнение не вышло на игровых серверах, на публичном тестовом сервере ПК/Mac можно попробовать весь новый контент, включая подземелья.

Чтобы зайти на публичный тестовый сервер, нужно сделать следующее.

  1. Запустите программу запуска ESO на ПК/Mac.
  2. Включите опцию «Показывать публичный тестовый сервер» в параметрах игры.
  3. Дождитесь загрузки материалов для тестирования.
  4. Нажмите кнопку «Играть». Теперь у вас есть доступ к обновлению 33 и дополнению «Растущая волна»!

Советуем воспользоваться этой возможностью и несколько раз сходить в новые подземелья перед выходом дополнения. Тогда вы будете знать, чего ожидать! 

Потренируйтесь проходить подземелья на ПТС

Мы всегда рады вашим отзывам и отчетам об ошибках на ПТС как до выхода обновления, так и после него. Напоминаем, что для того, чтобы сообщить нам об ошибке, достаточно просто набрать «/feedback» или «/bug» в чате.

На этом все! Надеемся, что наши советы помогут вам без проблем пройти подземелья Коралловое Гнездо и Горе Корабела. А как вы готовитесь к выходу дополнения «Растущая волна»? Расскажите нам в Вконтакте, YouTube и Discord!

The Elder Scrolls Online: Ascending Tide выйдет 14 марта на ПК/Mac и 29 марта на консолях Xbox и PlayStation. Чтобы получить доступ к новому дополнению, оформите подписку ESO Plus™ или приобретите его за кроны во внутриигровом кронном магазине. 

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

ОБЗОР ДОПОЛНЕНИЯ «РАСТУЩАЯ ВОЛНА»: ГОРЕ КОРАБЕЛА
Роскошные товары для дома 05.03.2022 - 07.03.2022

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
26.05.2022

Изображение капчи

Блоги

Теги

warden TAMRIEL TOGETHER Единый Тамриэль Greymoor Продавец престижных товаров для дома Гильдия воров Scalebreaker Эльсвейр Мир игры Магия Темное Сердце Скайрима События Объявление Разработка Чародей Обзор Орсиниум Обновление 33 Золотой торговец Саммерсет Залы Фабрикации Сообщество Анонс Стамина Список изменений Камни и Шипы Меркмайр The Elder Scrolls Online Кронный магазин Высокий остров Врата Обливиона Оборотень Пробуждающееся Пламя Питомец Обновление 31 Черный лес Обновление PVE ESO PLUS Crown Store Превью Растущая волна Клаудрест Храмовник Рыцарь-дракон Мертвые Земли БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ Маркарт Целитель Mac Заводной город Билд Бесплатная игра Краглорн Xbox Dragonhold LORE Harrowstorm PlayStation Обновление 32 build ESO LIVE Тени Хиста eso ASCENDING TIDE HIGH ISLE Танк Крафт Знакомство с персонажем tesonline Распродажа PvP Архив Хранителя знаний Дополнение Боец Имперский Город Сезон Драконов Греймур Обновление 30 Хладная гавань Обновление 29 хранитель Клинок Ночи Тёмное Братство teso Сиродил варден Некромант Stadia Гайд Морровинд Руководства PC