СКИДКИ НА ГЛАВУ «ГРЕЙМУР» И УНИКАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТЫ В КРОННОМ МАГАЗИНЕ НА РАСПРОДАЖЕ В ЧЕСТЬ ЧЕРНОГО ФРЕДАСА

СКИДКИ НА ГЛАВУ «ГРЕЙМУР» И УНИКАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТЫ В КРОННОМ МАГАЗИНЕ НА РАСПРОДАЖЕ В ЧЕСТЬ ЧЕРНОГО ФРЕДАСА

2 минут потребуется на прочтение (497 слов)

 На распродаже в честь Черного фредаса вы можете сэкономить до 67% при покупке The Elder Scrolls Online: Greymoor, а также выгодно приобрести новые или уже знакомые комплекты во внутриигровом кронном магазине.

СКИДКИ НА ESO: GREYMOOR

На распродаже в честь Черного фредаса вы можете приобрести The Elder Scrolls Online: Greymoor, последнюю главу ESO, со скидкой до 67% на всех платформах, а также, если вы играете на ПК/Mac или Xbox, у вас есть возможность сэкономить до 60% при покупке базовой игры The Elder Scrolls Online. Это самая большая скидка на новую главу за всю историю ESO!

В главе «Греймур» вам предстоит узнать, что за древняя сила угрожает нордам Западного Скайрима, и отправиться в путешествие от высокогорного Солитьюда до пещер Черного Предела.

Обратите внимание, что дата завершения распродажи зависит от вашей платформы и региона.

ПК/Mac (магазин The Elder Scrolls Online и Steam)

  • Глава «Греймур» — скидка действует до 1 декабря
  • Базовая игра — скидка действует до 1 декабря

Xbox

  • Глава «Греймур» — скидка действует до 4 декабря
  • Базовая игра — скидка действует до 4 декабря

PlayStation

  • Глава «Греймур» — скидка действует до 30 ноября

Скидка распространяется на Greymoor Standard Edition, Greymoor Upgrade, Greymoor Collector's Edition и Greymoor Collector's Edition Upgrade, поэтому как новые, так и уже опытные игроки смогут отправиться на родину нордов по выгодной цене.

Посетите эту страницу, чтобы приобрести игру со скидкой, и отправляйтесь в Темное сердце Скайрима.

НОВЫЕ И УЖЕ ЗНАКОМЫЕ КОМПЛЕКТЫ В КРОННОМ МАГАЗИНЕ

Кроме того, на распродаже в честь Черного фредаса вы можете приобрести в кронном магазине оригинальный одноименный комплект за 1900 крон. В комплект Черного фредаса 2015 года входят верховое животное — зеленый гуар из Нарсиса, 10 свитков опыта, 10 уроков верховой езды (скорость), 10 уроков верховой езды (грузоподъемность), 10 укрепляющих угощений, 10 камней душ и 50 зелий тройного восстановления. Вот так!

Комплект Черного фредаса 2015 года снова в кронном магазине

Это еще не все! При наличии активной подписки ESO Plus™ вы можете приобрести новый комплект Черного фредаса 2020 года за те же 1900 крон. В комплект, доступный только подписчикам ESO Plus, входят верховой пепельный саблезуб, 10 свитков опыта, 10 уроков верховой езды (скорость), 10 уроков верховой езды (грузоподъемность), 10 укрепляющих угощений, 10 камней душ и 50 зелий тройного восстановления.

Комплект Черного фредаса 2020 года

Подписчики ESO Plus получают доступ ко всем дополнениям игры, ремесленную сумку, дополнительное место в банке, бесплатные предметы каждый месяц (такие как костюм жрицы Мары), особые предложения в кронном магазине и ежемесячные начисления в размере 1650 крон — этого почти хватит на покупку нового комплекта!

Эти два комплекта Черного фредаса можно приобрести во внутриигровом кронном магазине до 30 ноября, 18:00 по московскому времени. Не упустите свой шанс!

Сейчас, во время распродажи главы «Греймур» и базовой игры, а также пока в кронном магазине доступны уникальные комплекты и множество товаров (в том числе кронные ящики Совнгарда со скидкой для подписчиков ESO Plus), самое время начать играть в The Elder Scrolls Online!


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.01.2021
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/