The Elder Scrolls Online: Greymoor
#TAMRIELTOGETHER — ГРУППОВЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ESO

#TAMRIELTOGETHER — ГРУППОВЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ESO

4 минут потребуется на прочтение (846 слов)

Нравится групповой контент в ESO? Данное руководство #TamrielTogether расскажет о некоторых занятиях для групп, которые будут интересны как новичкам, так и тем, кто вернулся в Тамриэль за новой порцией приключений или просто хочет найти новых друзей. 

ОТКРЫТЫЕ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Открытые подземелья кишат сильными монстрами и крепкими боссами, поэтому лучше позвать друзей на подмогу. В эти обширные PvE-зоны может войти любой игрок, так что на своем пути вы точно повстречаете и других бойцов. Почему бы не объединить усилия?

Зачищайте открытые подземелья вместе

В открытых подземельях вы будете находить особое снаряжение, но вам также могут попасться и другие уникальные награды. А еще за прохождение подземелий можно получить достижения и коллекционные предметы. Открытые подземелья есть почти в каждой области, например в Лабиринтиане или Западном Скайриме, и их можно увидеть на карте.

ГРУППОВЫЕ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

В групповых подземельях, рассчитанных на четырех игроков, вас ждут ожесточенные битвы с непростыми боссами и монстрами. Взаимопомощь и командная работа — вот ваши ключи к победе.

При входе в групповое подземелье для вашей группы создается копия локации. Это означает, что там не будет никого, кроме вас. В каждом подземелье можно найти уникальные наборы снаряжения, заработать достижения и коллекционные награды — множество причин возвращаться туда снова и снова.

Для победы над боссом в групповом подземелье нужно действовать сообща

Групповые подземелья можно проходить как в обычном, так и в ветеранском режиме — все зависит лишь от вашей смелости. В базовой игре доступно более 20 групповых подземелий, но в дополнениях их еще больше, например замок Шипов и Каменный Сад из дополнения «Камни и шипы». Групповое подземелье для игры проще всего найти с помощью меню «Поиск группы и занятия».

ИСПЫТАНИЯ

Испытания похожи на групповые подземелья, но для их прохождения требуется группа из 12 игроков, ведь вас ждут еще более суровые монстры и боссы. Испытания под силу лишь хорошо организованной и сплоченной команде. За прохождение испытаний можно получить уникальные наборы снаряжения, достижения и коллекционные предметы.

Как и групповые подземелья, испытания можно проходить в обычном и в ветеранском режиме. Для каждого режима есть свой список лидеров, и чем сложнее испытание, тем ценнее награда. Испытания есть в базовой игре ESO, а еще четыре дополнительных испытания доступны в главах (например, Эгида Кин в Западном Скайриме или Залы фабрикации на Вварденфелле) и в дополнениях «Заводной город» и «Гильдия воров». Испытания можно найти на карте.

ГРУППОВЫЕ АРЕНЫ

Групповые арены в ESO рассчитаны на четырех игроков. Вам с командой нужно перемещаться между разными аренами и сражаться с чрезвычайно сильными монстрами и боссами. Сейчас в ESO есть две арены: арена Драгонстара (ее можно найти в базовой игре ESO) и тюрьма Черная Роза (из дополнения «Мрачные Трясины»).

Бросьте вызов множеству врагов на групповых аренах вместе с товарищами

Групповые арены по сложности не уступают групповым подземельям. Вы можете проходить их в обычном и в ветеранском режиме, попасть в список лидеров и получить уникальные награды. Ищите групповые арены на карте.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ОБЛАСТЯХ

В каждой области ESO есть захватывающие приключения, которые подойдут и для одного отважного героя, но лучше позвать на помощь союзников.

  • Мировые боссы — могучие одиночные противники или группы врагов с необычными и сложными механиками боя. Например, Скрег Непобедимый из Западного Скайрима или алчущий Вуйювус на Вварденфелле.
  • Мировые события — большие события, где появляется все больше и больше врагов. Например, Темные якоря из базовой игры ESO или мрачные бури в Западном Скайриме и Черном пределе из главы «Греймур».

ПОЛЯ СРАЖЕНИЙ

Если вам по душе сражаться рука об руку с товарищами, вы вместе со своей группой можете отправиться на поля сражений в ESO, где можно вступить в бой с другими группами игроков. Вас ждут режимы «Командный бой насмерть», «Захват реликвии», «Безумный король» и не только.

Сражайтесь с другими группами на полях сражений

Как и в других групповых занятиях, на полях сражений можно получить особые достижения, попасть в списки лидеров и заработать награды, в том числе очки альянса и страницы уникальных стилей. Чтобы попасть на поле сражения, воспользуйтесь меню «Поиск группы и занятия».

ВОЙНА АЛЬЯНСОВ И ИМПЕРСКИЙ ГОРОД

Хотите поучаствовать в масштабной битве? Присоединяйтесь к сотням игроков, сражающихся за сердце Тамриэля на войне альянсов. В этой войне три альянса захватывают города и крепости в Сиродиле, завладевают Древними свитками и бьются за титул императора.

Захватывайте крепости в Сиродиле со своим боевым отрядом

Попасть в эту большую PvP-зону можно с помощью меню «Война альянсов». Выберите кампанию и займите очередь. Если вы готовы к настоящему испытанию, можно даже сражаться на улицах Имперского города! В Сиродиле можно воевать одному, но лучше захватить с собой товарищей и объединиться в большую группу. Ведь стены сами не падут!

ВМЕСТЕ К НОВЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ

Конечно, это далеко не весь групповой контент в ESO. Каждый день игроки участвуют в самых разных занятиях вместе с друзьями и соратниками по гильдии: устраивают конкурсы домов, ролевые отыгрыши, модные показы и многое другое. The Elder Scrolls Online — это бескрайний живой мир, исследовать который становится еще интереснее, если обзавестись хорошей компанией. Путешествуйте по Тамриэлю с друзьями!


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.10.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Блоги