a7416c8907df5e82272f1281eaa515eb

THE ELDER SCROLLS ONLINE: BLACKWOOD И ОБНОВЛЕНИЕ 30 УЖЕ ДОСТУПНЫ НА ПК/MAC

7 минут потребуется на прочтение (1321 слов)

Исследуйте удивительный мир, находящийся на грани уничтожения, в The Elder Scrolls Online: Blackwood — новой главе саги The Elder Scrolls Online. 

Мы рады сообщить вам, что The Elder Scrolls Online: Blackwood и обновление 30 уже доступны на ПК/Mac, а 8 июня появятся на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

ГЛАВА «ЧЕРНЫЙ ЛЕС»

Мерунес Дагон, Князь Разрушения, намеревается поработить жителей Тамриэля, и первой жертвой его зловещего замысла должен стать живописный Черный Лес. Новая захватывающая история об амбициях и восстании — часть саги длиной в год «Врата Обливиона», которая началась с выходом дополнения «Огонь амбиций» в феврале и продлится до конца 2021 года.

В главе «Черный Лес» вас ждут:

  • большая новая область — Черный Лес;
  • новая сюжетная линия, в которой вам предстоит раскрыть амбициозный заговор даэдра;
  • новая система спутников;
  • новое испытание для 12 игроков — Каменная Роща;
  • новые события в мире — порталы в Обливион;
  • множество уникальных дополнительных заданий, историй, персонажей и приключений;
  • новые наборы снаряжения, коллекционные предметы и достижения.

Черный Лес

В новой главе вы сможете исследовать Черный Лес — регион, расположенный между болотами Чернотопья, теплыми песками Эльсвейра и крутыми холмами Сиродила. В этой местности причудливо смешались между собой разные культуры и народы: здесь бок о бок живут имперцы, аргониане и каджиты. За высокими стенами Лейавина и Гидеона простираются неизведанные дикие земли, где вас ждут древние города давно забытых империй, множество опасных существ и набирающие силу даэдра из других миров.

Новая история

В главе «Черный Лес» вам предстоит выяснить правду о новой угрозе со стороны даэдра и о том, как в этом замешаны императоры Длинного Дома. История об амбициях имперцев и даэдра, которая откроется вам во время странствий по Черному Лесу, сулит ужасные последствия для жителей Тамриэля. О том, чем все закончится, вы узнаете в других частях приключения «Врата Обливиона».

Система спутников

С новой системой спутников вам больше не придется странствовать по Тамриэлю в одиночку. Заручитесь поддержкой одного из двух новых спутников, подберите ему или ей снаряжение и сражайтесь плечом к плечу почти в любом уголке Тамриэля. Участвуя в битвах вместе с вами, спутники будут повышать свой уровень и получать уникальные навыки. Также вы сможете повышать (или понижать) уровень отношений со спутником, выполняя определенные действия. Повышение уровня отношений откроет вам доступ к особым заданиям и наградам.

Порталы в Обливион

По всему Черному Лесу начали появляться порталы в Мертвые Земли — новые события в мире, которые можно найти только в этой главе. Воспользовавшись этими проходами в Обливион, вы с союзниками сможете отправиться в царство Мерунеса Дагона и сразиться с полчищами готовящихся к войне даэдра.

Каменная Роща

Соберите союзников и пройдите новое испытание, рассчитанное на 12 игроков, чтобы защитить Каменную Рощу от вторжения даэдрического культа. Сразитесь с преданными сторонниками Мерунеса Дагона и прорубите себе путь в Мертвые Земли. Тех, кто отважится бросить вызов войску Князя Разрушения, ждут новые достижения, снаряжение и коллекционные предметы!

Узнать о главе «Черный Лес» больше вы можете на нашем официальном сайте.

ПОДРОБНОСТИ О ПОКУПКЕ И ТРЕБОВАНИЯ

The Elder Scrolls Online: Blackwood доступна в четырех изданиях:

  • The Elder Scrolls Online Collection: Blackwood;
  • The Elder Scrolls Online Collection: Blackwood Collector's Edition;
  • The Elder Scrolls Online: Blackwood Upgrade;
  • The Elder Scrolls Online: Blackwood Upgrade Collector's Edition.

Стандартное издание ESO Collection: Blackwood подойдет для новых игроков — оно включает базовую игру, главу «Черный Лес» и все предыдущие главы. Для тех, у кого уже есть игра и прошлые главы, доступно расширение ESO: Blackwood Upgrade, которое открывает доступ к новой главе. Обратите внимание: для того чтобы вы могли запустить «Черный Лес» на ПК/Mac, ваш компьютер должен отвечать системным требованиям игры, с которыми можно ознакомиться здесь: ПК, Mac.

Коллекционные издание и расширение Collector's Edition включают, помимо самой главы, уникальные внутриигровые предметы: питомца, верховое животное, стиль наряда и многое другое.

Бонусы коллекционного издания Collector's Edition

Все подробности об изданиях «Черного Леса», бонусах коллекционного издания и т. д. можно узнать в этой статье.

ПЕРВЫЕ ШАГИ В ЧЕРНОМ ЛЕСУ

После того как вы приобрели главу «Черный Лес», вы можете отправиться на поиски приключений в новую область. Сделать это можно несколькими способами.

Переместитесь к дорожному святилищу

Если вы собираетесь исследовать Черный Лес существующим персонажем, можно переместиться туда напрямую с помощью дорожного святилища. Откройте карту, выберите на ней Черный Лес, а затем щелкните по значку дорожного святилища предместья Лейавина (единственного доступного в области).

Начните основной сюжет «Черного Леса»

Чтобы начать выполнять задания основной сюжетной линии «Черного Леса», откройте меню коллекций, выберите раздел «Истории» и откройте список «Главы». Выберите главу «Черный Лес», примите первое задание «Страшная тайна» и отправляйтесь в путь! Задание укажет вам путь в новую область.

Пройдите обучение

Вы можете попасть в Черный Лес, создав нового персонажа и пройдя обучение. По завершении обучения выберите портал, ведущий в Черный Лес, и отправляйтесь в путь!

Разумеется, вы можете исследовать Черный Лес не только новым, но и уже существующим персонажем: в PvE-областях нет никаких ограничений по уровню. Приключения уже ждут вас!

ОБНОВЛЕНИЕ 30

Одновременно с главой «Черный Лес» мы выпустили обновление 30, которое добавляет в базовую игру множество возможностей, исправлений и улучшений. Это обновление доступно всем игрокам в ESO и абсолютно бесплатно!

Система свершений

С новой системой свершений, которая появится в игре в этом месяце, вам станут доступны особые ежедневные и еженедельные задания, за которые вы будете получать новую валюту — печати свершений, позволяющие приобретать предметы из кронных ящиков. Ранее получить такие предметы можно было только за кронные самоцветы или при открытии кронных ящиков, но с новой системой для этого достаточно будет просто играть в игру. Ежедневные и еженедельные свершения будут включать все виды обычных занятий в ESO: сражения, исследования, задания, ремесла и т. д., и за них можно будет каждый день получать различное количество печатей.

Просматривайте доступные свершения в меню «Поиск занятия»

Новая система входит в обновление 30, однако в игре она появится чуть позже. Следите за новостями и не пропустите новые подробности о свершениях! Узнать о них больше можно в этой обзорной статье.

Новая система обучения

С выходом обновления 30 на всех платформах станет доступна новая система обучения. Вам предстоит помочь волшебнице Норианве исследовать древние руины Диренни на таинственном острове Балфиера и выяснить причину появления загадочных порталов. После выполнения обучающего задания вы сможете отправиться на поиски приключений в Тамриэль с помощью галереи порталов, переместившись в начальную локацию любой из предыдущих глав, которые у вас есть, либо в начальную локацию любого из трех альянсов базовой игры.

Пройдите новое обучение и выберите область, с которой начнется ваше путешествие

Помните: сделав выбор и шагнув в портал, вы уже не сможете вернуться на Балфиеру! Узнать о новой системе обучения подробнее вы можете в этой обзорной статье.

Таймеры панели способностей

«Таймеры панели способностей» — новый параметр раздела «Бой» меню настроек. Если его включить, над значком способности появится таймер, отсчитывающий время ее действия. Вы можете включить таймеры как для основной, так и для неактивной панели, чтобы ничего не упустить во время динамичных сражений ESO. Этот параметр доступен в режиме и клавиатуры, и геймпада и по умолчанию отключен.

Разумеется, это далеко не все изменения, вошедшие в обновление 30. Вас ждет еще много всего интересного — к примеру, новые маски монстров, страницы стилей нарядов, которые можно хранить в банке, и помощь с мастерскими заказами. С полным описанием обновления вы можете ознакомиться здесь.

ОБЛИВИОН УГРОЖАЕТ ВСЕМУ ТАМРИЭЛЮ

Мерунес Дагон, Князь Разрушения, задумал поработить жителей Тамриэля, и его приспешники без устали трудятся, стремясь осуществить его зловещий замысел. Исследуйте дикий и опасный Черный Лес в The Elder Scrolls Online: Blackwood, узнайте больше о новой угрозе со стороны даэдра и отправляйтесь в Обливион, чтобы противостоять амбициям смертных и чудовищам из другого мира. Уже готовы продолжить (или начать) приключение «Врата Обливиона» в главе «Черный Лес»


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.06.2021

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Теги

Целитель eso tesonline Мир игры PlayStation Анонс PC Залы Фабрикации Заводной город Некромант Обновление Билд Тени Хиста Золотой торговец Темное Сердце Скайрима Храмовник Сезон Драконов Маркарт Крафт Хладная гавань Обновление 29 Тёмное Братство Xbox Магия Боец Танк Саммерсет Бесплатная игра Mac Сообщество PvP Распродажа build Кронный магазин Руководства Превью Оборотень Stadia Дополнение Питомец Чародей Scalebreaker ESO PLUS Клаудрест Архив Хранителя знаний LORE Греймур Обновление 30 Меркмайр Единый Тамриэль Орсиниум варден хранитель Продавец престижных товаров для дома warden Камни и Шипы Сиродил PVE Greymoor Стамина Список изменений Гайд Обзор Harrowstorm Знакомство с персонажем teso Объявление ESO LIVE Гильдия воров Морровинд Врата Обливиона Crown Store Dragonhold Эльсвейр Черный лес Разработка Рыцарь-дракон События TAMRIEL TOGETHER Клинок Ночи Имперский Город The Elder Scrolls Online