Размер шрифта: +
6 минут потребуется на прочтение (1111 слов)

THE ELDER SCROLLS ONLINE: DEADLANDS И ОБНОВЛЕНИЕ 32 УЖЕ ДОСТУПНЫ НА ПК/MAC

THE ELDER SCROLLS ONLINE: DEADLANDS И ОБНОВЛЕНИЕ 32 УЖЕ ДОСТУПНЫ НА ПК/MAC

Узнайте, чем завершится грандиозное приключение «Врата Обливиона»! The Elder Scrolls Online: Deadlands и обновление 32 уже доступны в игре. 

The Elder Scrolls Online: Deadlands и обновление 32 для базовой игры уже доступны на ПК/Mac. Если вы играете на консоли, не переживайте: на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5 дополнение «Мертвые Земли» выйдет 16 ноября.

THE ELDER SCROLLS ONLINE: DEADLANDS

События главы «Черный Лес» не смогли остановить Мерунеса Дагона и лишь отсрочили его коварные планы по захвату Нирна. Теперь героям Тамриэля предстоит встретиться с Князем Разрушения в его собственном царстве. Дополнение «Мертвые Земли» завершает приключение «Врата Обливиона» — историю об амбициях и разрушениях, начавшуюся в февральском дополнении «Огонь амбиций».

Финал приключения «Врата Обливиона»

В этом сюжетном дополнении вы сможете исследовать принадлежащий Дагону план Обливиона и таинственный город Фаргрейв, чтобы выяснить, какую участь уготовил Князь Разрушения жителям Тамриэля и всему Нирну. Во время странствий вы многое узнаете о жизни тех, кто называет Обливион своим домом, и встретите множество новых врагов и опасностей.

Князь Разрушения ждет вас

Дополнение «Мертвые Земли» включает не только отдельный сюжет, но и три дополнительных задания, которые будут доступны лишь тем, кто завершил основные сюжетные линии «Черного Леса» и «Мертвых Земель». Во время выполнения этих заданий у вас наконец-то появится шанс сразиться с самим Мерунесом Дагоном и положить конец его ужасным планам… во всяком случае, на время.

Мертвые Земли и Фаргрейв

Зловещее и непредсказуемое царство Дагона — опасный мир, где выживают только сильнейшие. В новом дополнении вы сможете посетить два региона Мертвых Земель — Ожог и Разрыв, которые в равной степени воплощают переменчивую волю князя даэдра.

Исследуйте два уникальных региона Мертвых Земель

Странствуя по Мертвым Землям, вы встретите множество злобных последователей Дагона и разных существ, которые пытаются выживать в этих суровых краях, а также сможете исследовать новые логова, сразиться с мировыми боссами и узнать множество увлекательных историй. Этот новый мир не похож ни на одну из существующих областей The Elder Scrolls Online, но, к счастью, в нем есть уголок, куда не дотягивается хватка Дагона.

Это Фаргрейв — «тихая гавань» на перепутье разных планов Обливиона. Смертные и даэдра живут здесь в относительном мире и согласии. В этом удивительном городе вы сможете отдыхать, чинить снаряжение и пополнять припасы в перерывах между приключениями.

Фаргрейв — город смертных и даэдра

В Фаргрейве вы встретите новых союзников, например легендарную Отшельницу и загадочную Мадам Причуду, и сможете ближе познакомиться с обитателями Обливиона. Если вы хотите узнать, что еще ждет вас в Мертвых Землях, посмотрите наши недавние обзоры области и сюжета.

Новые испытания и награды

В Мертвых Землях и Фаргрейве вы столкнетесь со множеством новых противников и опасностей — к примеру, с огромными хаосидами-палачами, скитающимися по царству Дагона в поисках чужаков. Такого врага сможет одолеть только большой отряд!

Самые грозные воины Дагона охраняют его владения

Также вас ждут захватывающие задания, интересные персонажи и уникальные награды — наборы снаряжения (три создаваемых и три набора области), коллекционные предметы из Обливиона и различные достижения. Словом, тех, кто осмелится ступить на земли Дагона, ожидает не только слава, но и хорошая добыча!

КАК ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНЕНИЕ «МЕРТВЫЕ ЗЕМЛИ»?

Дополнение «Мертвые Земли» бесплатно для всех подписчиков ESO Plus™. Также его можно приобрести в кронном магазине за 2000 крон (раздел «Дополнения»). Обратите внимание, что по окончании действия подписки ESO Plus вы теряете доступ к дополнению до тех пор, пока не продлите ее или не приобретете дополнение за кроны. При этом все полученные предметы и награды останутся у вас.

Коллекционный комплект дополнения «Мертвые Земли»

Одновременно с дополнением в кронном магазине появится его коллекционный комплект. Он стоит 4000 крон и включает верховое животное — медведя из ночных кошмаров, питомца — бентамского гуара из Мертвых Земель, а также кронные свитки опыта. Этот комплект можно найти в разделе «Избранное» кронного магазина.

ПЕРВЫЕ ШАГИ В МЕРТВЫХ ЗЕМЛЯХ

Получив доступ к дополнению «Мертвые Земли», вы сможете начать свои приключения в Обливионе одним из следующих способов:

  • переместившись напрямую в дорожное святилище предместья Фаргрейва в меню карты;
  • перейдя на вкладку дополнений в меню коллекций и приняв задание «Небесный Паланкин» из подраздела «Дополнения с областями».

Оказавшись в царстве Дагона, вы сможете исследовать новую область (включая Фаргрейв), приступить к выполнению сюжетных заданий или просто отправиться куда глаза глядят — выбор за вами! За первое посещение области вы получите подарок — головной убор исследователя Обливиона.

Приготовьтесь исследовать Обливион

 ОБНОВЛЕНИЕ 32 ДЛЯ БАЗОВОЙ ИГРЫ

Одновременно с дополнением выйдет обновление 32 для базовой игры. Оно является бесплатным для всех игроков ESO и включает новые возможности, исправления ошибок и различные улучшения.

Система вооружения

Новая система вооружения призвана помочь вам без труда переключаться между сборками персонажа. Она позволяет быстро сменить характеристики, способности, предметы, очки героя и другие особенности персонажа. В мастерской вооружения, которую можно бесплатно получить в кронном магазине, вы сможете сохранять и применять сборки персонажа прямо в своем доме.

Система вооружения позволяет быстро менять сборки

С новой системой переключаться между разными видами деятельности станет гораздо проще — вам больше не придется тратить время на смену роли персонажа. В дополнение к бесплатной мастерской вооружения в кронном магазине можно приобрести за кроны помощника по вооружению и дополнительные ячейки вооружения (две ячейки доступны всем персонажам по умолчанию).

Отбор получаемых предметов из наборов снаряжения

В обновлении 32 мы изменили процедуру получения предметов из наборов снаряжения, чтобы вы могли быстрее собрать их целиком. Теперь после победы над монстром система будет автоматически подбирать для вас предметы, которых в вашей коллекции еще нет.

Это изменение позволит вам быстрее собирать наборы снаряжения и совершенствовать сборки. Охота за той или иной частью набора больше не будет такой изнуряющей, однако учтите, что в некоторых случаях предметы по-прежнему будут подбираться по случайному принципу (к примеру, предметы из сундуков в подземельях или предметы, привязанные к определенному боссу). Узнать подробнее о системе вооружения и новом принципе отбора получаемых предметов можно в этой обзорной статье. Удачной охоты!

Обо всех изменениях, которые произойдут в игре с выходом обновления 32, можно узнать в разделе «Описания обновлений» на официальном форуме.

ОБРУШЬТЕ РАЗРУШЕНИЯ НА МЕРТВЫЕ ЗЕМЛИ

The Elder Scrolls Online: Deadlands завершает грандиозную сагу длиной в год «Врата Обливиона». Пришло время отправиться в одно из самых негостеприимных мест в Обливионе и дать бой самому Мерунесу Дагону. Вы готовы сразиться с войсками Князя Разрушения на его территории? А как вам нововведения обновления 32? Поделитесь с нами впечатлениями в Facebook, ВКонтакте, YouTube и Discord.

Дополнение «Мертвые Земли», заключительная часть приключения «Врата Обливиона», и обновление 32 уже доступны на ПК/Mac, а 16 ноября выйдут на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation®4 и PlayStation®5.

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Товары Золотого торговца 06.11.2021 - 08.11.2021
НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: НОЯБРЬ 2021 Г.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
24.05.2022

Изображение капчи

Блоги

Теги

Питомец Гильдия воров Целитель Морровинд Крафт Разработка Тени Хиста Мир игры Распродажа Боец Архив Хранителя знаний The Elder Scrolls Online Имперский Город Краглорн Греймур TAMRIEL TOGETHER PlayStation Клаудрест БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ Бесплатная игра Золотой торговец Саммерсет Чародей Пробуждающееся Пламя Обновление Продавец престижных товаров для дома Stadia Сиродил Список изменений Обновление 30 Greymoor События Заводной город Танк Тёмное Братство ESO PLUS build Эльсвейр Стамина Магия Маркарт Меркмайр Сезон Драконов Harrowstorm Залы Фабрикации Сообщество Scalebreaker Орсиниум Анонс Руководства teso Билд ASCENDING TIDE Растущая волна PvP HIGH ISLE PC Хладная гавань Оборотень Обновление 31 хранитель Высокий остров PVE Обновление 29 Мертвые Земли tesonline LORE Единый Тамриэль Дополнение Dragonhold Знакомство с персонажем Обновление 32 Обзор warden eso Храмовник Камни и Шипы Обновление 33 Превью Crown Store Врата Обливиона Рыцарь-дракон Черный лес варден ESO LIVE Некромант Кронный магазин Объявление Клинок Ночи Xbox Темное Сердце Скайрима Гайд Mac