Размер шрифта: +
5 минут потребуется на прочтение (1009 слов)

THE ELDER SCROLLS ONLINE: FIRESONG И ОБНОВЛЕНИЕ 36 УЖЕ ДОСТУПНЫ НА ПК/MAC

THE ELDER SCROLLS ONLINE: FIRESONG И ОБНОВЛЕНИЕ 36 УЖЕ ДОСТУПНЫ НА ПК/MAC THE ELDER SCROLLS ONLINE: FIRESONG И ОБНОВЛЕНИЕ 36 УЖЕ ДОСТУПНЫ НА ПК/MAC

Защитите наследие бретонцев и завершите свое годичное приключение в The Elder Scrolls Online: Firesong и обновлении 36. 

Обновление для базовой игры The Elder Scrolls Online: Firesong и Update 36 уже доступно на ПК/Mac и выйдет на консолях Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5 15 ноября.

Исследуйте совершенно новую зону, откройте для себя древние знания друидов Систреса и сразитесь с Вознесшимся Лордом в этой заключительной части годичного приключения «Наследие бретонцев». 

THE ELDER SCROLLS ONLINE: ОГНЕННАЯ ПЕСНЯ

Неукротимый остров Гален, дом друидов архипелага Систрес, погряз в хаосе. Бретонский город Вастир подвергается безжалостным набегам пиратов Грозного Паруса, а Круг Огненной Песни начал войну между друидами Систреса.

В этом новом сюжетном DLC вы отправитесь в самое сердце первозданной новой зоны, поможете благородному Обществу Стойких и Дому Морнард и раскроете силы и мотивы хаоса, охватившего остров, прежде чем он охватит все Систры. 

Встретьтесь с Восходящим Господом

 Это новое DLC также включает в себя бонусные квесты, которые вы можете разблокировать, только выполнив основные квестовые линии глав Firesong И High Isle . В этих дополнительных приключениях вы завершите годичную сагу «Наследие бретонцев» и сразитесь с Вознесшимся Лордом раз и навсегда.

Исследуйте Дикий Гален

Первобытный и дикий, Гален целую вечность был домом для друидов Систреса. В этой новой зоне у вас будет возможность исследовать мир, отличный от тех, что вы уже видели в главе High Isle , и заблудиться в густых джунглях таинственного острова и опасных лавовых реках.

Исследуйте совершенно новую зону

В новой зоне у вас будет возможность глубже погрузиться в друидов Систров и их связь с бретонцами Высокого острова и Тамриэля. Из города Вастир, бастиона «цивилизации» на дикой земле, вы отправитесь в дебри и откроете для себя множество новых испытаний, в том числе новые подземелья, блуждающих мировых боссов, вулканические жерла и автономные квесты и сюжетные линии. Узнайте больше о новой зоне в этом предварительном просмотре .

Откройте уникальные награды

Когда вы отправитесь в Гален, у вас будет возможность заработать уникальные награды, равные опасностям зоны, включая новые наборы предметов, титулы, достижения и предметы коллекционирования. Это включает в себя Обсидиановую маску Огненной Песни (бесплатное украшение, которое можно получить, просто войдя в новую зону), питомца Мотылька Феникса (одна из многих наград за выполнение заданий), множество особых стилей, полученных через систему древностей и Tales of Tribute, и многое другое. 

Получайте уникальные награды

В дополнение к вышесказанному Firesong также представляет совершенно нового покровителя Tales of Tribute: Короля друидов. Покровитель и колода Короля друидов, которые открываются после выполнения различных действий в зоне, вознаграждают тех, кто тщательно настроил комбо, и могут создавать большие колебания как в середине, так и в конце игры. Узнайте больше о новом покровителе и колоде в нашем превью . Не забывайте, что для разблокировки новой колоды Tales of Tribute вам понадобятся и Firesong, и High Isle Chapter.

НАЧАЛО РАБОТЫ В FIRESONG

Дополнение Firesong бесплатно для всех участников ESO Plus™ и доступно для покупки за 2000 крон во внутриигровом магазине Crown Store (перечислено в разделе DLC). Обратите внимание: если ваше членство в ESO Plus истечет, вы потеряете доступ к загружаемому контенту до тех пор, пока не продлите его или не купите его за короны, но вы не потеряете никаких предметов или прогресса, которые вы заработали, пока у вас был доступ.

Если вы получили доступ к Firesong через набор наград Heroes of High Isle , DLC будет ждать вас в ваших коллекциях, и вы сможете сразу приступить к нему. 

Коллекционный набор «Песнь огня»

 Выпускаемый вместе с базовым загружаемым контентом, коллекционный набор Firesong также доступен во внутриигровом магазине Crown Store за 4000 крон и включает в себя средство передвижения Cinderstone Kagouti, питомца Волчонка Companion's и свитки Crown Experience. Вы можете найти коллекционный набор Firesong в разделе «Избранное» в Crown Store.

Получив доступ к DLC Firesong , вы можете начать исследование этой нестабильной части Обливиона следующими способами:

  • Телепортируясь прямо к дорожному святилищу Vastyr Outskirts с вашей карты
  • Используя вкладку DLC в пользовательском интерфейсе «Коллекции» и приняв квест «Море неприятностей» в разделе Zone DLC.

Когда вы прибудете в Гален, вы сможете открыть для себя новую зону, начать сюжетную линию DLC или просто исследовать ее — решать только вам! В первый раз, когда вы войдете в зону, вы совершенно бесплатно получите предмет коллекционирования «Обсидиановая маска Огненной Песни» в качестве бонусной коллекционной награды.

ОБНОВЛЕНИЕ 36-БАЗОВОГО ИГРОВОГО ПАТЧА

Выпускаемый в тандеме с Firesong DLC, патч для базовой игры Update 36 — это бесплатное обновление для всех игроков ESO , которое вводит упрощенную китайскую локализацию текста игры, а также множество изменений баланса, исправлений ошибок и новых функций. Эти новые дополнения включают в себя возможность размещать уникальные целевые маркеры на врагах (что позволяет вам лучше координировать свои действия с вашими союзниками), опцию доступа к преобразованию текста в речь, возможность скрывать классовых питомцев в городах и поселках (ваша ремесленная станция больше не будет быть заблокирован нежелательным медвежьим прикладом!), и ряд улучшений в системе жилья.

 В частности, улучшения жилья позволяют создавать ссылки на чат в ваших домах, обеспечивают большую видимость того, чей дом вы сейчас посещаете и сколько людей в настоящее время присутствует, дает возможность видеть полный список мебели в доме. , позволяет переключаться между элементами с помощью клавиши Tab и реализует улучшенное выравнивание размещения для сотен различных настенных предметов мебели. Нам не терпится увидеть, как жилищное сообщество использует эти новые функции и улучшения!

Чтобы узнать обо всем, что связано с Firesong и обновлением 36, ознакомьтесь с примечаниями к патчу на наших официальных форумах .

ЗАВЕРШИТЕ СВОЕ НАСЛЕДИЕ

Исследуйте дикий мир, погрузитесь в жизнь и культуру друидов и сражайтесь, чтобы защитить Галена от внутренних и внешних угроз. В The Elder Scrolls Online: Firesong вы, наконец, сможете сразиться с Вознесшимся Лордом и довести свое годичное приключение «Наследие бретонцев» до его эпического завершения. Готовы ли вы отправиться в опасные дебри Галена?

Обновление для базовой игры The Elder Scrolls Online: Firesong и Update 36 уже доступно на ПК/Mac и выйдет на консолях Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5 15 ноября.

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

ESO LIVE: 4 НОЯБРЯ В 16:00 ПО ВОСТОЧНОМУ ПОЯСНОМУ ...
НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА - НОЯБРЬ 2022г.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Пятница, 02 декабря 2022

Изображение капчи

Теги

Пробуждающееся Пламя Бесплатная игра хранитель Некромант Обновление 36 Сообщество ASCENDING TIDE Обновление 32 Гильдия воров Оборотень Имперский Город варден Растущая волна Камни и Шипы Кронный магазин Чародей Дополнение Саммерсет Архив Хранителя знаний Боец Мертвые Земли Harrowstorm Рыцарь-дракон Краглорн Билд Затерянные глубины Темное Сердце Скайрима Танк Firesong Знакомство с персонажем tesonline Храмовник Золотой торговец Распродажа Клаудрест Продавец престижных товаров для дома Магия PC Список изменений TAMRIEL TOGETHER Стамина Орсиниум PVE Клинок Ночи Эльсвейр Анонс Хладная гавань Сезон Драконов Обновление 35 Stadia Разработка Маркарт QUAKECON Dragonhold Питомец События Обновление 30 Crown Store Обновление The Elder Scrolls Online HIGH ISLE ESO PLUS PTS Тёмное Братство Обновление 31 Мир игры Xbox Lost Depths eso Греймур Руководства teso Морровинд Крафт Обновление 29 Объявление Пролог Greymoor Черный лес LORE Обновление 33 БРЕТОНСКОЕ НАСЛЕДИЕ ESO LIVE Mac Заводной город Сиродил Конкурс Scalebreaker Меркмайр Единый Тамриэль PvP Целитель Превью Тени Хиста PlayStation Высокий остров build Обзор Гайд Залы Фабрикации warden Врата Обливиона